Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
mybaby писал(а): муж старается угодить и мне и ему, а мне хочется чтобы была семья настоящая и дружная  Полагаю, что дружная семья - редкое явление, если выходить замуж за степов. 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 22:53 |
|
|
Mybaby А что плохого если ребенок хочет побыть на едене с отцом, поговорить о мужском, подурачится вместе. Провести quality time together. Может ему этого для душевного комфорта не хватает, а так чувствует себя нужным и любимым папой. Вы же тоже наверное хотите провести время на едине, когда вас никто не дергает и не отвлекает, поговорить по душам, почувствовать себя единственной и любимой. Долго они так гуляют?
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 22:56 |
|
|
sofia07 писал(а): mybaby писал(а): муж старается угодить и мне и ему, а мне хочется чтобы была семья настоящая и дружная  Полагаю, что дружная семья - редкое явление, если выходить замуж за степов.  
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 22:58 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): mybaby писал(а): Меня поразил история одного из участников команды: At the age of 15, at the dawn of the Great Depression, he stood alone in the rain and watched his father, stepmother and younger siblings drive away, abandoning their farm – and him – on the Olympic Peninsula.
Папаша под давлением жены оставил мальчика выживать одного. Мальчик питался грибами и ягодами из леса. Как-то выжил еще и умудрился в университет поступить.
Питался грибами и ягодами из леса и как долго и потом в Универ поступил? Мне кажется это он гонит  Ну не зря же он грибы лопал 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 22:59 |
|
|
sofia07 писал(а): При всем уважении, мой вопрос тоже ни к Вам, ни к кому-либо другому был адресован. Тут риторика в вопросе. Мамаши судят со своей колоконьни, стараясь уберечь своих детей от влияния мачех, мачехи пытаются наладить свою гармоничную жизнь. Кто тут умный, а кому поумнеть надо? Никому. У каждого своя жизнь и свои приоритеты. Ну согласна, в принципе. я в далекой молодости тохе степмамой была, совсем сопливой, правда, и недолго. Прекрасно помню, как степ мешал, скандалила. Сейчас вижу свои прошлые ошибки, вела бы по-другому себя. Это пришло с возрастом и наличием собственных детей. в этом браке степов нет.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 23:01 |
|
|
Nevajno писал(а): Mybaby А что плохого если ребенок хочет побыть на едине с отцом, поговорить о мужском, подурачится вместе. Провести quality time together. Долго они так гуляют? вместе спят, вместе гуляют - quality time together for sure Child Protective Service задумчиво курит в сторонке.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 23:02 |
|
|
Деталей не знаю, так как книгу не читала, говорю то что автор книги по радио рассказывал. Мальчик имел место быть. Как-то выжил, может кто подкармливал. У него потом проблемы с доверием были и сложные отношения с другими участниками команды (опять же со слов автора).
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 23:03 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Питался грибами и ягодами из леса и как долго и потом в Универ поступил? Мне кажется это он гонит  ага, ему дятлы и бобры хоумскул обеспечили
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 23:05 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Nevajno писал(а): Mybaby А что плохого если ребенок хочет побыть на едине с отцом, поговорить о мужском, подурачится вместе. Провести quality time together. Долго они так гуляют? вместе спят, вместе гуляют - quality time together for sure Child Protective Service задумчиво курит в сторонке. а при чем здесь Child Protective Service поговорить о мужском с 8 летним ребенком тоже конечно звучит
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 23:05 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): mybaby писал(а): Ну не зря же он грибы лопал  грибы мож и лопал, вот остальное вызывает сомнение не сомнение грибы вызывают, а галюцинации.
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 23:06 |
|
|
Nevajno писал(а): Деталей не знаю, так как книгу не читала, говорю то что автор книги по радио рассказывал. Мальчик имел место быть. Как-то выжил, может кто подкармливал. У него потом проблемы с доверием были и сложные отношения с другими участниками команды (опять же со слов автора). А ну это Маугли был 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 23:07 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Nevajno писал(а): Mybaby А что плохого если ребенок хочет побыть на едине с отцом, поговорить о мужском, подурачится вместе. Провести quality time together. Долго они так гуляют? вместе спят, вместе гуляют - quality time together for sure Child Protective Service задумчиво курит в сторонке. И чего. Я тоже с папой спала вместе... в палатке, и о ужас накрывались одним спальником, и оба брата мои спали. И на рыбалку и в походы мы вместе ездили сначала вдвоем, потом втроем когда брат подрос немножко. Почему это не нормально хотеть провести время наедине с родителями или родителем.
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 23:08 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Joan_Goodman писал(а): mybaby писал(а): Ну не зря же он грибы лопал  грибы мож и лопал, вот остальное вызывает сомнение не сомнение грибы вызывают, а галюцинации. так that's the piont грибы-то были галюциогенные 
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 23:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Rada 21 май 2016, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 23:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Rada 21 май 2016, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|