Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь?
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 21:55 
Богиня
Богиня

.

Последний раз редактировалось Rada 21 май 2016, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зашибись политика некоторых - вот так дочура 16 лет отроду жила в отчем доме и своим считала. А тут теханка новая заехала без году неделя и в первый же год лозунг выставила:" Тут вам не дом, а гостиница таперича"... :lol:
Правильно Глеб подметил- значит как своих в подоле семеро по лавкам за бугор вывезти, так как своих просят привечать, а как у мужа кто в анамнезе - так не более чем как за заезжих гастролеров держать и не дай бог на пмж поселятся. Офигеть :lol:

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kleo писал(а):
Софиа,но это же их отец,как можно не велком что бы они обшались с отцом. Я чего то не пойму это что стереотип нашей Родины :новая жена и муж должен вычеркнуть из жизни детей от предыдущего брака,так как мачеха видеть их не хочет и они ее раздражают. :dum

Быть не велком в нашем доме, и быть не велком для общения с отцом - вещи разные. Мне-то что, пусть общается. А то, что они не будут с нами жить, мною и мужем было обговорено еще до моего переезда в Штаты.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, как Клео заметила, надо бы поумнеть к 50-ти

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):

PhD получить?

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rada писал(а):
Nevajno писал(а):
Но вот если бы она себя вела как тут описываемая мачеха, я бы ей тоже сладкую жизнь устроила. На войне как на войне, и неизвестно кто бы победил. Будут тут всякие непонятные заезжие жены от отца огораживать или воспитывать пытаться тем более в переходный возраст.

Так получилось, что в этой теме несколько мачех обсуждают. Вы про которую?

Про вас тоже. Представьте, если бы в к своему отцу решили переехать на какое-то время, по любым причинам. А тут вас жинка новая на кухню не пускает или к стиральной машинке, поехала бы та жинка обратно откуда приехала. Мало ли какие в жизни обстоятельства бывают и если дочке помощь в беде нужна, с жильем, а тут баба какая-то непонятная палки в колеса ставит и в родной дом не пускает. Я бы освирепела.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне непонятны такие разборки. Мое мнение, со степами нужно дружить и принимать их как дополнение к мужу. Знали же за кого замуж шли. Нужно к ним относится так же как бы вы хотели что бы ваш муж относился к вашим детям и тогда будет вам мир и покой.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Kisa-79 писал(а):

PhD получить?

София, мой пост не Вам адресован.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 22:20 
Богиня
Богиня

Насчет степов хочу сказать, у кого не было опыта совместного проживания с ними - не обижайтесь, девы, но вам будет трудно понять. У меня их двое мальчики, своих детей нет. Если честно я была рада и все поначалу было прекрасно да и сейчас слава богу нет проблем особых, но это титанический труд). Дети здесь совершенно другие, ваше сердечность и сртемление научить чему!то им не особо нужно. Старший подросток спокойный, играет на компе целыми днями, покормишь скажет спасибо и обратно за игры. Я все старалась его вытащить куда-нибудь, а он не довольный, ну я перестала. С младшим немного посложнее - мамаша родная за волосы тоскала, а я не могу строго - не получается, да и жалко ребенка. Но ребенок взял за моду с отцом по вечерам на прогулки ходить и только вдвоем. Если кто-то хочет присоединиться, то тут начинается- я не хочу , я не пойду. Понимаю что это ревность детская, но как себя вести честно не знаю. Он еще с нами некоторое время спал - 8 лет мальчику, но слава богу отец наконец сказал - все спи в своей комнате

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут по NPR про книжку недавно рассказывали, называется The Boys in the Boat. История про то как
американская команда по гребле из Univ. of Washington выиграла Olympic games in 1936.
Меня поразил история одного из участников команды:
At the age of 15, at the dawn of the Great Depression, he stood alone in the rain and watched his father, stepmother and younger siblings drive away, abandoning their farm – and him – on the Olympic Peninsula.

Папаша под давлением жены оставил мальчика выживать одного. Мальчик питался грибами и ягодами из леса. Как-то выжил еще и умудрился в университет поступить.

Вот и такие мачехи бывают.

А про то что чужих детей воспитывать нелегко, да кто бы сомневался. Ну может и не надо было впрягаться, а искать бездетного. Дети то не виноваты, у них тоже травма и им ваше присутствие тоже может не в радость. Но они вас не выбирали, их наверное вообще не спрашивали хотят они новую маму из за границы, чтобы строила всех дома и от отца внимание забирала.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
sofia07 писал(а):
Kisa-79 писал(а):

PhD получить?

София, мой пост не Вам адресован.

При всем уважении, мой вопрос тоже ни к Вам, ни к кому-либо другому был адресован. Тут риторика в вопросе. Мамаши судят со своей колоконьни, стараясь уберечь своих детей от влияния мачех, мачехи пытаются наладить свою гармоничную жизнь. Кто тут умный, а кому поумнеть надо? Никому. У каждого своя жизнь и свои приоритеты.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проживание совместно с американскими взрослыми степами - это как настройка компьютера- там уже давно до вас алгоритм заложен: бесполезно тыкать по клавишам, или "бить рожу" экрана монитора.
Нужно знать программы, нужно вычислить настройки, ключ подобрать и "войти" в систему. Найдете правильный подход- поплывет ваш кораблик. А будете руки в боки - еще неизвестно чья возьмет.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 22:46 
Богиня
Богиня

ну, я вообще-то по любви замуж вышла, цель найти бездетного и богатого не стояла - поздно я форум начала читать :c_laugh
муж старается угодить и мне и ему, а мне хочется чтобы была семья настоящая и дружная :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 22:49 
Богиня
Богиня

Nevajno писал(а):
Тут по NPR про книжку недавно рассказывали, называется The Boys in the Boat. История про то как
американская команда по гребле из Univ. of Washington выиграла Olympic games in 1936.
Меня поразил история одного из участников команды:
At the age of 15, at the dawn of the Great Depression, he stood alone in the rain and watched his father, stepmother and younger siblings drive away, abandoning their farm – and him – on the Olympic Peninsula.

Папаша под давлением жены оставил мальчика выживать одного. Мальчик питался грибами и ягодами из леса. Как-то выжил еще и умудрился в университет поступить.

Вот и такие мачехи бывают.

А про то что чужих детей воспитывать нелегко, да кто бы сомневался. Ну может и не надо было впрягаться, а искать бездетного. Дети то не виноваты, у них тоже травма и им ваше присутствие тоже может не в радость. Но они вас не выбирали, их наверное вообще не спрашивали хотят они новую маму из за границы, чтобы строила всех дома и от отца внимание забирала.

Как раз таки детей и спрашивали, муж мой очень трепетно к своим детям относится и отец он хороший, так что я единственная кастинг и прошла - я его, а он мой :c_laugh

Последний раз редактировалось mybaby 07 авг 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mybaby писал(а):
муж старается угодить и мне и ему, а мне хочется чтобы была семья настоящая и дружная :a_plain

Полагаю, что дружная семья - редкое явление, если выходить замуж за степов. :c_laugh

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно