Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Rakushka писал(а): Мой играет в компьютерные игры. Придет с работы, поест и садится до ночи боссов мочить. Время 12 ночи, я уже спать хочу, а он: у меня последний босс! И еще на 30 минут. И если бы это молча все было, так нет, они там переговариваются с мужиками.... Уж лучше бы базилик сажал или готовил, все польза была бы... 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 20:40 |
|
|
кто у нас самый умный? Задача - как добраться до мусорных баков в пижаме или халате, не выходя на улицу и обходя весь дом? И какой кассел придумал байки? один впереди не поместился на фоте. Я думаю нужно оставлять баки открытыми и швырять кульки с мусором со всей дури в конец гаража?
Последний раз редактировалось Denise_ 08 авг 2013, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 20:50 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Киса-79, береги глазки, y меня также начиналось, потом эти боли нарастают до такой степени, что спать не можешь, лечь не можешь, я ж говорю пришлось на скорую ехать. Симиласаном несколько раз в день прочисть дня 3 и носи очки от пыли и потока воздуха в глаза, должно полностью пройти дня за 3. Спасибо, Китти. Но, к сожалению, кроме глаз, от этих кондишенов и др пакости могут быть. Есть такие карбонейтед кабинные фильтры, без запаха, конечно, они лучше очищают. Ну и менять часто (вплоть до 3мес)
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Denise_, а зачем ему столько байков? это коллекционирование?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 21:37 |
|
|
Marianna8 писал(а): Denise_, а зачем ему столько байков? это коллекционирование? Это хобби у нас такое  , еще 1 на улице и 2 в другом гараже. Он покупает, катается, продает, ремонтирует - страсть такая. Угадайте что мы сейчас смотрим, пока я не пропросила переключить? ....пральна - Top gear 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 22:09 |
|
|
Denise ,а нельзя контейнеры снаружи пристроить ? Я предполагаю что не всем приятно любоваться на эти гробы на колесиках .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 22:12 |
|
|
smeeta писал(а): Denise ,а нельзя контейнеры снаружи пристроить ? Я предполагаю что не всем приятно любоваться на эти гробы на колесиках . К сожалению нет - больше мороки выносить мусор. Обычно прошу мужа выносить, но вы сами знаете как быстро они это делают
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 22:28 |
|
|
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 22:30 |
|
|
Rakushka писал(а): Мой играет в компьютерные игры. Придет с работы, поест и садится до ночи боссов мочить. Время 12 ночи, я уже спать хочу, а он: у меня последний босс! И еще на 30 минут. И если бы это молча все было, так нет, они там переговариваются с мужиками.... Уж лучше бы базилик сажал или готовил, все польза была бы...  зачем в койку зовешь не поянтно... там он давно ничего не хочет -кроме как орков в туалете замочить как путин
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 22:32 |
|
|
Тогда только канатную муссорную дорогу прокладывать к контейнерам поверху . Представляю какой там запошек держиться от байков . У меня когда то екс свой мини мокик (я не помню как правильно сказать )поставил в коридоре ,потом запах держался пока мы ремонт не сделали с сыном . Ужас с одной стороны ,а с другой все при деле . А мой бумажки коллекционирует причем разные ;где что увидит интересное и все складирует ,сначала в коробочки пытался по темам расскладывать ,а сейчас уже все вперемешку . Как хомяк прямо . Они везде . У себя в комнате где на компе сидит ,натянул веревку между шкафами и туда еще прикрепляет скрепками . Тоже бзик на этом ,я уже молчу ,а раньше бесило тоже .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 22:37 |
|
|
Канатная дорога это мысль!  Я вот думаю может мусорные кульки класть на сиденья? Но это будет очень круэл! 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 08 авг 2013, 05:36 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Denise_ писал(а): Канатная дорога это мысль! ... Я вот думаю может мусорные кульки класть на сиденья? Но это будет очень круэл! ... Дениз - гараж надо побольше-побольше.....моего один байк стоит где то посреди лоун моверов и прицепов...  его и не видно. Тоже кризис миддл эйдж накрыл и купил себе мечту - мотоцикл. Но слава богу что не ездит. Его как раз после покупки радикулит разбил, так он попытался по улице прокатиться туда-сюда - понял что не потянет. Все, желание прошло... У тебя, конечно, экстрим с таким количеством техники - это ж к ним и гиер надо и запчасти....где-то надо строить барн на бекьярде и все барахло туда. Может тогда твой муж купит мотик у моего...  .... у нас тоже неплохой - БМВ. Подумай... 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 08 авг 2013, 05:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наxрена мусорные баки в гараже? 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 08 авг 2013, 06:05 |
|
|
Glebz писал(а): Наxрена мусорные баки в гараже?  мух разводить? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 08 авг 2013, 07:38 |
|
|
Что значит нaхрена? А где их еще держать - перед домом что ли, как "украшение"? И на х надо тогда и на мусорные бачки соседей любоваться. Или сбоку где и шарахайся потом из дома-в дом с мусором? Да еще енотам-помоечникам на радость во всем этом рыться и разбрасывать? А так стоит себе бачок в гараже в углу, никому не мешает и в любое время дня и ночи мусор положить без проблем ( к коллекционирующим мотоциклы не относится  ). В день мусоросбора бачек выкатил на улицу, потом пустой обратно вкатил. И мух кстати нет, а вот оставь на улице и быстренько появятся. А по теме... почесав затылок пришла к выводу, что ненавистных увлечений у мужа нет, красота!
|
|
 |
|
 |
|