|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Стыковка на терминале 2 во Франкфурте за час. Успею? Добавлено: 07 авг 2013, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Всемерно уважаемые модераторы! Не переносите, - пожалуйста! - тему денек!
Очень хочется ответ поскорее получить! :)
Девочки, кто летал через Франкфурт? У меня пересадка на одном и томже терминале, но лечу в Россию, надо багаж получать, и чекить опять.
Времени между рейсами получается час.
Во Франкфурт прилетаю из Лондона, вылетаю из Франкфурта в Новосибирск.
Гран Мерси всем ответившим!
Знаю, - поздно, ночь на дворе. Но вот спохватилась, блин, сижу - билеты покупаю.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стыковка на терминале 2 во Франкфурте за час. Успею? Добавлено: 07 авг 2013, 21:58 |
|
|
Очень плотно, но должна успеть - это стыковка или ты сама стыковку делаешь? В самомлете из Лондона попроси стюардессу помочь - они могут звонить на следующий рейс, говоря о том, что ты в пути
Последний раз редактировалось Denise_ 07 авг 2013, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Стыковка на терминале 2 во Франкфурте за час. Успею? Добавлено: 07 авг 2013, 21:59 |
|
|
попробуйте найти план аэропорта,в какой терминал прилетаете и из какого улет, там аэропорт не очень большой ..,но я бы не стала рисковать,получить багаж а потом опять сдать Я летала через Фр но у меня было времени3или 4часа ,уже точно на помню
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стыковка на терминале 2 во Франкфурте за час. Успею? Добавлено: 07 авг 2013, 22:00 |
|
|
rebeka16 писал(а): попробуйте найти план аэропорта,в какой терминал прилетаете и из какого улет, там аэропорт не очень большой ..,но я бы не стала рисковать,получить багаж а потом опять сдать Я летала через Фр но у меня было времени3или 4часа ,уже точно на помню Франкфурт не маленький аэропорт. Джой вроде в одном терминале остается
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Стыковка на терминале 2 во Франкфурте за час. Успею? Добавлено: 07 авг 2013, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Denise_ писал(а): Очень плотно, но должна успеть - это стыковка или ты сама стыковку делаешь? В самомлете из Лондона попроси стюардессу помочь - они могут звонить на следующий рейс, говоря о том, что ты в пути Сама стыковку делаю, - точнее, пытаюсь :) Авиакомпании разные (British Airways и Сибирь). Билеты хочу купить через CheapOAir. Терминал один и тот же. Терминал № 2. Спасибо за совет!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Стыковка на терминале 2 во Франкфурте за час. Успею? Добавлено: 07 авг 2013, 22:04 |
|
|
Denise_ писал(а): rebeka16 писал(а): попробуйте найти план аэропорта,в какой терминал прилетаете и из какого улет, там аэропорт не очень большой ..,но я бы не стала рисковать,получить багаж а потом опять сдать Я летала через Фр но у меня было времени3или 4часа ,уже точно на помню Франкфурт не маленький аэропорт. Джой вроде в одном терминале остается Там их всего два терминала, я так поняла. А что будет, если багаж не получу? Авиалинии разные, он же не долетит сам? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Стыковка на терминале 2 во Франкфурте за час. Успею? Добавлено: 07 авг 2013, 22:05 |
|
|
rebeka16 писал(а): попробуйте найти план аэропорта,в какой терминал прилетаете и из какого улет, там аэропорт не очень большой ..,но я бы не стала рисковать,получить багаж а потом опять сдать Я летала через Фр но у меня было времени3или 4часа ,уже точно на помню Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Стыковка на терминале 2 во Франкфурте за час. Успею? Добавлено: 07 авг 2013, 22:07 |
|
|
И Бритиш, и S7 (Сибирь) входят в одну группу - One World. Типа, родственники :)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стыковка на терминале 2 во Франкфурте за час. Успею? Добавлено: 07 авг 2013, 22:10 |
|
|
Джой, хреново, что сама стыковку делаешь...я бы не рисковала. Может в отеле можно остаться на ночь и вылететь из Ф-та с на слудующий день? Большой там аэропорт и очереди стоят на транзит нехилые. Я пару раз летала, минут 40 минимум нужно пройти бегом-бегом все...я багаж не получала
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Стыковка на терминале 2 во Франкфурте за час. Успею? Добавлено: 07 авг 2013, 22:13 |
|
|
я не поняла тут.....если билет покупаете с одного конца и до другого,не зависимо если разные компании,багаж получать вроде не надо(во всяком случае в большинстве случаев),у меня только однажды багаж заставили всех получить,но нас предупредили еще в самолете стюардессы,за нами приехал спец автобус ну в общем все успели,но перенервничали А вот если стыковку подбираете сами,то тут уж лучше сделать интервал приличный, и даже другой вариант не рассматривать,багаж сам точно никуда не полетит
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Стыковка на терминале 2 во Франкфурте за час. Успею? Добавлено: 07 авг 2013, 22:28 |
|
|
rebeka16 писал(а): я не поняла тут.....если билет покупаете с одного конца и до другого,не зависимо если разные компании,багаж получать вроде не надо(во всяком случае в большинстве случаев),у меня только однажды багаж заставили всех получить,но нас предупредили еще в самолете стюардессы,за нами приехал спец автобус ну в общем все успели,но перенервничали А вот если стыковку подбираете сами,то тут уж лучше сделать интервал приличный, и даже другой вариант не рассматривать,багаж сам точно никуда не полетит Да, елки, написано там, что по S7 - Baggage Alert:
Вложения: |

Untitled 1.jpg [ 111.63 КБ | Просмотров: 1055 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Стыковка на терминале 2 во Франкфурте за час. Успею? Добавлено: 07 авг 2013, 22:29 |
|
|
Спасибо, девочки! Я поняла: надо другие билеты искать!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Стыковка на терминале 2 во Франкфурте за час. Успею? Добавлено: 07 авг 2013, 23:56 |
|
|
Tea писал(а): Joie, не берите багаж, возьмите ручную кладь только - рюкзачек. Если еще че надо - вышлете посылкой. Там и без клади времени в притык. Еще если рейс задержут - переписаться. Там хоть и 2 терминала, но пока ворота найдете, тудэма-сюдэма, они еще и поменять могут в процессе,... Да я вот и думаю, как бы без багажа обойтись. Эти билеты самые дешевые (ну за исключением Украинских Авалиний и Вим-авиалайнс, о которых слышу первый раз, и нафиг лететь не буду). Я в Россию-то меньше, чем на неделю еду. Но зато назад поеду с мамой :))) Думаю, может дешевую складную сумку купить, и на обратном пути их в качестве багажа? Посылки сейчас стоят охренеть сколько, и идут охренеть, как долго. Я тут маме отправила USPS Express. Раньше за две недели доходило. А тут, блин, заплатила 70 долларов за пересылку (чуть меня там жаба совсем насмерть не задушила прямо перед почтовым окном, как цену увидела!). И чего думаете? Посылка вышла с территории США, и пропала. Недели через три я озверела, послала запрос в российскую Экспресс-почту матюгальный. Ответ мне не пришел никакой. Зато через две недели на сайте посылка волшебным образом вдруг "вышла с таможни"! Типа, две недели она лежала на таможне. Обратно я нам с мамой билеты купила, и чемодан у нее есть, я ей свой еще год назад оставила. А вот у меня чемодана не будет. Жалко ведь - уплОчено за чемодан :))) Думаю, посмотрю сейчас может какую-нибудь сумку дешевую foldable.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Стыковка на терминале 2 во Франкфурте за час. Успею? Добавлено: 08 авг 2013, 00:00 |
|
|
А то куплю билет лучше на 75 долларов дороже, но зато тихо и мирно, два часа в Домодедово на пересадку.
Правда, рейс прилетает в 12 часов ночи в Новосибирск. Пока багаж, пока доеду, будет час ночи. Че-то я трусливая стала, даже от такси до подъезда в час ночи - страшноватенько :))) А вдруг лифт не работает, а этаж восьмой :))) Так и лягу там костьми с чемоданами, или cardiac arrest со мной от страха приключится :)))
Вот, сижу, размышляю :)))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Стыковка на терминале 2 во Франкфурте за час. Успею? Добавлено: 08 авг 2013, 00:06 |
|
|
Joie писал(а): А то куплю билет лучше на 75 долларов дороже, но зато тихо и мирно, два часа в Домодедово на пересадку. Я бы тоже так сделала. Один час для Франкфурта - очень мало. Счастливо Вам купить билеты и долететь! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|