|
Автор |
Сообщение |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 17:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Rada 21 май 2016, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 18:36 |
|
|
Цитата: Rada писал(а): [Вы это говорите о здоровой 21 летней девахе, которая три года нигде не работает и не учится и постоянно клянчит деньги у папы на бесконечные файны из полиции? Моя задача чтобы этот монстр не поселился в нашем доме. Уж лучше назовите меня животным. А то опостылело быть размазней и жертвой. Рада,жертвой быть не надо но и попробовать протянуть руку помоши иногда можно . Долл, она таки хозяйка в доме ,но как говорят хорошая хозяйка помимо требований должна обладать милосердием.Кстати 21 по тутошним меркам еще дите .
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 19:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kleo писал(а): Рада,жертвой быть не надо но и попробовать протянуть руку помоши иногда можно . Долл, она таки хозяйка в доме ,но как говорят хорошая хозяйка помимо требований должна обладать милосердием.Кстати 21 по тутошним меркам еще дите . Клео, Вы такая добрая, потому что всей правды не знаете. Честно говоря, меня почему-то ваши комментарии веселят. Вам сколько лет? Мне вот скоро полтинник будет, я уже не беру на себя то, что понести потом не смогу. Может все дело в жизненном опыте.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 19:11 |
|
|
Rada писал(а): Kleo писал(а): Рада,жертвой быть не надо но и попробовать протянуть руку помоши иногда можно . Долл, она таки хозяйка в доме ,но как говорят хорошая хозяйка помимо требований должна обладать милосердием.Кстати 21 по тутошним меркам еще дите . Клео, Вы такая добрая, потому что всей правды не знаете. Честно говоря, меня почему-то ваши комментарии веселят. Вам сколько лет? Мне вот скоро полтинник будет, я уже не беру на себя то, что понести потом не смогу. Может все дело в жизненном опыте. 21 еще дите 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rada писал(а): Kleo писал(а): Рада,жертвой быть не надо но и попробовать протянуть руку помоши иногда можно . Долл, она таки хозяйка в доме ,но как говорят[b] хорошая хозяйка помимо требований должна обладать милосердием
21 еще дите В 21 уже и трахаются и рожают, а как убрать за собой или ужин приготовить - дите, гормоны. С другой стороны, Рада, как то Вы уж слишком круто с ней. Или, может, Вы её просто терпеть не можете? Не пробовали её научить чему нибудь, конечно, если есть доброжелательность и желание с её стороны? Я Вас нисколько не учу, просто интересуюсь. Тут свои то до белого каления доводят, не представляю даже как можно со степами жить, особенно с подростками.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rada писал(а): А меня ее помощь нужна? Нафик мне нужна помочь американской девушки-переростка, которую к труду не приучили. Чтоб потом все переделывать после нее. А как мне сесть на шею? Стиркой, готовкой, уборкой в своем доме уже давно решила заниматься самой, с ее визитом ничего не меняется. Как жила без нее, так и живу. Я понимаю, что я чего то не понимаю, нет никаких степов, слава богу.  Но... Вы хотя бы пробовали в самом начале с ней в этом отношении как то связь наладить? Может, Вы бы её переучили, все таки дочь мужа. Как то Вы враждебно о ней пишите. Конечно, всей истории мы не знаем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Kleo писал(а): Цитата: Rada писал(а): [Вы это говорите о здоровой 21 летней девахе, которая три года нигде не работает и не учится и постоянно клянчит деньги у папы на бесконечные файны из полиции? Моя задача чтобы этот монстр не поселился в нашем доме. Уж лучше назовите меня животным. А то опостылело быть размазней и жертвой. Рада,жертвой быть не надо но и попробовать протянуть руку помоши иногда можно . Долл, она таки хозяйка в доме ,но как говорят хорошая хозяйка помимо требований должна обладать милосердием.Кстати 21 по тутошним меркам еще дите . Клео, а как Рада НЕмилосердна? Детки, в данном случае американские степы при русской жене, наглеют жутким образом. Терпеть не могу этого.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 19:34 |
|
|
Doll писал(а): nyk2009 писал(а): [ - Ну так рот открыть "Почему отцу не звонишь Шо за дела? Щас телефон отберу ....." За что отобрать? Люди, у вас что- все дети ангелы? Уезжают и каждые полчаса звонят? ) Да, звонит когда я скажу, и не дай бог не ответит на мой звонок Я нервная мамаша, поэтому приучила
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 19:37 |
|
|
Doll писал(а): Клео, а как Рада НЕмилосердна? Детки, в данном случае американские степы при русской жене, наглеют жутким образом. Терпеть не могу этого.  Очень даже милосердна. Даже посуду не заставляет мыть.  Серьёзно. Деточка уже выросла, задача Рады - сохранить с ней цивилизованные отношения, и всё. Ни притворной дружбы, ни сеансов воспитания воспитания уже не нужно. К чему?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 19:37 |
|
|
Куку, да пошли они накрен- эти "детки" степы в 21 год, НЕ живущие с папой! Учить их! Я вас умоляю! Вы пробовали? Русская жена папы будет учить 21-летнюю деваху делать что? Да пошлют эту русскую жену (и, кстати, будут правы). Правильно Рада делает. Если бы дочка жила с ними, то еще как-то, а то она приходит за деньгами- и учи ее...чему? Зуб даю- вы не знаете амер. молодежь в этом ( и младше) возрасте. И старше тоже.
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 19:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Rada 21 май 2016, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Куку, да пошли они накрен- эти "детки" степы в 21 год, НЕ живущие с папой! Учить их! Я вас умоляю! Вы пробовали? Русская жена папы будет учить 21-летнюю деваху делать что? Да пошлют эту русскую жену (и, кстати, будут правы). Правильно Рада делает. Если бы дочка жила с ними, то еще как-то, а то она приходит за деньгами- и учи ее...чему? Зуб даю- вы не знаете амер. молодежь в этом ( и младше) возрасте. И старше тоже.  Да ладно, драться не буду. Я ж говорю, собственного опыта нет и уже не будет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 19:54 |
|
|
Никто и не "дерется": кто советует приучать деваху к труду и быть с ней милосердным, понятия не имеет, про что говорит. Они пяткой открывают дверь, ведут себя крайне беспардонно и ни в грош не ставят русских жен папаш своих. Потому с ними нужно очень жестко. Иначе та же Рада будет сидеть в пятом углу)))
Последний раз редактировалось Doll 07 авг 2013, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 19:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Rada 21 май 2016, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
считаю, что 20 летню тетку учить, себе дороже, главное, чтоб к вам не поселилась -) Моя степка забыла в этом году поздравить с днем рождения отца, я считаю ужас, но мужу на мозоль давить, зачем? Он итак знает. В том году она дарила футболку из Волмарта за 3 бакса...врач. Деньги есть, кредита за мед не отдает, он сколаршипом был. Ну и ладно, подарила, и то приятно ему.
Если б у меня гостили так, и посуду б не убрали, им посуда была б моlча сложена на кроватку, в 16 лет за собой убрать и трусняк зи маст, он б кста пошел б в гарбич. Если муж не на стороне жены в рациональных вопросах, но нафиг он, пусть сам своих великовозрастных воспитует. Но автор поста глупо поступает.
|
|
 |
|
 |
|