|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Smart-Kitty писал(а): Zenat писал(а): Smart-Kitty писал(а): Д_У_Р_А ты, прости госсподи  . Питаться здоровее чем раньше, тем лучше, тогда и прижмет позже. Когда диабет, гипертония, инсульт шандарахнет - поздно метаться. У меня v целом здоровье и физ. форма ок (стучу и плююсь), I пробем с желудком нет, он у меня вобше как железный. Но пихать в него всякую дрянь не вижу смысла, мое те1о не помойка. Да и по вкусу - удовольствие сомнительное. Но о вкусах не спорят, конечно. Но если мне размороженные обьедки бээ, так зачем мне себя насиловать? я люблю кушать с удовольствием. Я нормально понимаю, когда силы там воли нет кормиться правильно.. Но когда даже понятия нет что хорошо, что плехо... Культра так и прет. И че люди веги или здорового питания такие злые? Всеядные люди с хорошим желудком живут обычно дольше и со здоровьем у них лучше. Стейк с кровью ем в ресторанах где тележечку подвозят со свежим мясом и пальчиком показываешь какой. Китайский жареный рис жарю сама с курицей грилл или замороженой готовой курицей без костей обожаю! А навязывать ТВОЕ понятие, что хорошо, что плохо, иди учи мужа или детей и травмируй их вкус и психику. Таких как ты, вроде на здоровом питании, знаю многих, которые уже в могилке лежат и также хвалились, ах я yoga, тай чи, все свеженькое, вегетарианское, органик, и т.д., так и внезапно померли, тонкие, звонкие и здоровенькие чуть перевалив 30 лет жизни. Так что неизвестно кто прав. найди к кому ето относится и пиши по адресу. Или зрение уже после многалет лечения глаз так и не нормализовалось? от сидения у компа будет тока хуже :) Мне, правда, пофиг чем ты питаешься, ето уж точно не повод злиться не для кого  . Речь зашла о замораживании готовой еды и только. Что ты меня все своими размороженными разносолами дразнить пытаешься, почему тебе так тяжело принять, что кто-то ето не ест? Я вполне ем и стейк (не так чтоб очень), и рис (очень, очень, не страдай). Но все СВЖЕПРИГОТОВлЕННОЕ  . Китька, я замораживаю обьедки для кошки и собаки, когда их много на 1 раз. Вот именно как ты написала  - отделяю от костей, им нельзя трубчатые кости.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 12:09 |
|
|
Zenat писал(а): найди к кому ето относится и пиши по адресу. Или зрение уже после многалет лечения глаз так и не нормализовалось? от сидения у компа будет тока хуже :) Мне, правда, пофиг чем ты питаешься, ето уж точно не повод злиться не для кого . Речь зашла о замораживании готовой еды и только. Что ты меня все своими размороженными разносолами дразнить пытаешься, почему тебе так тяжело принять, что кто-то ето не ест? Я вполне ем и стейк (не так чтоб очень), и рис (очень, очень, не страдай). Но все СВЖЕПРИГОТОВлЕННОЕ  . Китька, я замораживаю обьедки для кошки и собаки, когда их много на 1 раз. Вот именно как ты написала  - отделяю от костей, им нельзя трубчатые кости. Как можно в болезни человека тыкать пальцем. Да, 3 года я была почти слепая, на лечении, но сейчас 100% зрение без всяких операций или линз, все восстановилось слава богу, очки никогда не носила и не ношу и машину вожу 100% зрение. Тебе хочется другого? Накаркаешь на саму себя. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
 да где же? наоборот, сочувствую. Мож, в питании чего подправь 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 12:36 |
|
|
Zenat писал(а): :c_laugh да где же? наоборот, сочувствую. Мож, в питании чего подправь  Это не от питания было, а от кондиционера, а доктора здесь не лечили, а залечивали, поэтому долго я с болями в глазах была. Ты ржешь, рада? А тебе того, о чем каркаешь само бумерангом вернецца. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 12:41 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Zenat писал(а): :c_laugh да где же? наоборот, сочувствую. Мож, в питании чего подправь  Это не от питания было, а от кондиционера, а доктора здесь не лечили, а залечивали, поэтому долго я с болями в глазах была. Ты ржешь, рада? А тебе того, о чем каркаешь само бумерангом вернецца.  да мне пофиг твои пробемы. Брысь от меня
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 12:47 |
|
|
Zenat писал(а): Smart-Kitty писал(а): Zenat писал(а): :c_laugh да где же? наоборот, сочувствую. Мож, в питании чего подправь Это не от питания было, а от кондиционера, а доктора здесь не лечили, а залечивали, поэтому долго я с болями в глазах была. Ты ржешь, рада? А тебе того, о чем каркаешь само бумерангом вернецца. да мне пофиг твои пробемы. Брысь от меня  Но себе сама ты yже накаркала. 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Смарт кити простите что влажу,а что может быть с глазами от кондиционера?Хочу знать на всякий случай,мало ли что.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 14:48 |
|
|
Primorochka писал(а): Смарт кити простите что влажу,а что может быть с глазами от кондиционера?Хочу знать на всякий случай,мало ли что. Напишу, если интересно. Почему то стала сухо в глазах (позже я узнала, что это рядом вентс были и алергеники в трубах системы), пылевые частицы стали оседать в глазах вызвали алергию типо коньюктивита, краснота, во сне эти частицы стали присыхать и царапать яблоко глаза, происходило это присыхание во сне и открывая глаза резкая боль, дальше больше, от боли попала на скорую, царапины на глазных яблоках, внутри, врачи думали, что я сама нацарапала, как раз, я глаза даже не трогала, сначала мне дали антибиотик в каплях, помогло, но я никогда не болела и капать в глаза не умела, разлила много лекарства впустую, потом врач стал давать крем антибиотик, крем ухудшил, короче более 3х лет жуткие боли, невозможно спать (спала урывками), темные очки и шляпа на голове и сидеть в темноте, любой свет вызывал боли, пока мне не привезли антибиотик в каплях из дрyгой страны, тот что вначале мне приписал американский врач и не хотел давать. Я уже научилась капать в глаза, бросила своего врача, прошла дома курс лечения и все хорошо. А кондиционер, мы заметили, что например в гостиннице мне было лучше, проверили на алергеники, прочистили всю систему. Сейчас все хорошо. Самое интересное, я думала, что у меня ослабнет зрение, нет, восстановилось на 100% как и было.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 14:56 |
|
|
Нифигасе, Китти.  Девы, чистите дакт.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 15:03 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Нифигасе, Китти.  Девы, чистите дакт. Yep.  И место где часто сидите, выбирайте не под вентами, в машине венты на глаза не направляйте. И вапще yчитесь каплями промывать глазки.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Смарт кити спасибо.А что можно капать для профилактики,я сейчас в старом доме живу,аренда ,кто там будет кондишин проверять 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 15:16 |
|
|
Primorochka писал(а): Смарт кити спасибо.А что можно капать для профилактики,я сейчас в старом доме живу,аренда ,кто там будет кондишин проверять  artificial tears, любые без рецепта, они просто промывают, а если краснота и чешется, самое лyчшее это Similasan, на него даже врачи жалуются (не дает им деньги драть), на травах, но лечит и без рецепта. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 15:21 |
|
|
Симиласан для глаз - это вообще нЕчто! Они бывают для коньюктивита, алергии, компа ... разные и все хорошие. Я им только и спасалась пока мне антибиотики не привезли. Симиласан лечит, если бы я знала вначале, мне бы никакой врач не понадобился.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 16:02 |
|
|
Birkin777 писал(а): У моего появилось новое хобби,- готовка. За...л уже. Ладно бы просто приготовил и сам потреблял. Но вишь ли ему важно, чтобы его кушаньем восхитились и изобразили искреннюю радость. Блин, стаффд перцы всегда не проварены. Баклажан с гриля полусырой. Супы, блин какие-то выискивает в своих французских кулинарных книжках, на которые только посмотреть,- пардон, сблюешь, как дресня, а уж есть вообше невозможно. Борщи с недоваренной морковью кусками, шарлотка с коричневыми яблоками, поноснообразный гаспачо. Вроде умный и успешный человек, ну с чего ето он вдруг решил, что если он супер-профессионал в своем, действительно непростом, бизнесе, то и в другой деятельности он будет также успешен. Переводится куча продуктов, вместо одного бачка пишевых отходов, я теперь выставляю два. Я поначалу бесилась, а теперь рукой махнула. Если что-то простенькое, типа курочки на гриле, то ем. А уж если что-то "эксклюзивное", то потихонечку в отходы, а потом с закатыванием глаз нахваливаю. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не рыдало. А сама наемся помидорки с огурчиком, правда, им же взрашенными на бекярде ( другое, новое его хобби, но не ненавистное, т.к. под моим контролем ) и грущу по маманькиным котлеткам Готовит в неимоверных количествах, как на роту солдат. Холодильник вечно забит какими-то посудками с дресней, громко именуемой супами, рисом по, - мать его, - мексикански, начатыми бутылочками с соусами и проч. х-ней. Вот репу чешу, какое бы ему такое для меня безопасное увлечение подкинуть, чтобы отвлечь от кулинарных потуг. Запишите его на хороший cooking class. "Пусь ево научат" (с) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 16:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
где эти капли можно купить?
|
|
 |
|
 |