|
Автор |
Сообщение |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 10:07 |
|
|
Birkin777 писал(а): BombShell писал(а): А почему вы ВСЕ открыто не скажите я это не ем. Почему надо себя мучать, давиться, притворяться? Ради чего? Ну, во-первых, никто не давиться. Я же написала, что не ем. Во-вторых, есть такая вешь, как деликатность. Он же старается угодить, побаловать близкого человека. Другое дело, что плохо у него получается, не дано. Ну, представьте, Ваш ребенок старается, целыми днями занимается, а результат плачевный. Вы же не скажете ему, - **** ты, завязывай с учебой. К сожалению, в силу воспитания любяшими тетушками и бабушками и особенностей характера, всякие советы воспринимаются, как критика и очень болезненно, как некое посягательство и сомнение в его способностях. Он очень успешен в профессии, к провалам и неудачам не привык. Признавать, что у него что-то может не получаться, не умеет. На фига мне истерики. Мне комфортнее похвалить, а не критиковать. Мне проше выговориться на форуме или с подружкой. Ну, а когда, начинаю сильно злиться, я вспоминаю классику: "У каждого есть свои недостатки". Продукты переведенные, конечно, очень жалко. Мне с советским воспитанием стыдно как-то выбрасывать еду. P.S. Кстати, было бы очень интересно узнать, как мужья наших форумчанок воспринимают критику. Мой, к примеру может и слезу пустить на обидные слова. У нас уже долгий брак, особенности друг друга вроде уже узучены, но я все-равно иногда прокалываюсь,- привяжусь к какой-нито мелочи, начну подтрунивать, критиковать,- надуется, как индюк, губкой нижней задрожит, отлячит. Приходится исправлять ситуацию всякими женскими штучками, чтобы глубина личной трагедии не росла. Короче, большую часть совместной жизни ощущаю себя воспитательницей младшей группы детского сада.  А мужчина ребенок? Почему ему нельзя сказать что не устраивает - это не деликатно, А сидеть копить негатив а потом выговариваться на форуме деликатно? Зачем терпеть? Истерики у мужика? самой свалить пускай дома один истерит. Зачем эти истерики слушать?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а еше вдогонку. Из холодильника я мясное на след. день практически не разогреваю никогда, себе и ребенку стараюсь так. И ростбиф, и куриные груди, и даже если когда свинное что, типа отбивные или кисло-сладкое там, в ананасах, так и ем холодное, рыбу разогревать вобше ФУУ. А котлеты так они просто даже вкуснее холлодными. Пожалуй, митболлсы только разогреваю на след. день. Но я их ем только в первый день 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 10:19 |
|
|
BombShell писал(а): Надо было упаковку бедер после магазина распотрашить на порции по пакетам, заодно кожу с жиром срезать. А лучше никогда их не покупать. Девы, да дохлый номер! Все очень запущенно! Как говорится - родом из детства. Мой муж "воспитывался" в семье, где мать одна растила 4 детей, без алиментов и мужской поддержки. Разошлись мать с отцом потому, что отец (был во Вьетнаме) бил мать и т.д. Мой муж - старший в семье. Заменил отца так сказать во всем. Свекровь, Царство ей небесное, всю жизнь болела - никогда не водила машину даже. То есть мой муж начал покупать продукты на свое усмотрение очень рано... А так как денег было мало в семье - покупали, что подешевле... Вот отсюда и эта готовка на десятерых... и покупка гадости всякой... И это не вытравишь ничем. Много раз говорила - он только раздражается... видимо не может ничего сам с собой поделать... Говорю - ну нафига покупать столько плохих стейков - ты ж все равно их не съешь! Они вон какие жирные... Купи пару дорогих нежирных - себе и сыну... Так что ты! Говорит - жир это и есть самый вкус...  Даже не представляю, что будет, если я от его этих бедрышек кожу выброшу... будет как с Царевной Лягушкой, наверное... Я даже уследить уже не пытаюсь - что он там покупает и складывает в морозильную камеру... Уже как несколько лет как бы питаемся отдельно... Все овощи в холодильнике, яйца, творог и т.д. - мои. А я не лезу в его нездоровые продукты. Но тем не менее - когда в помойку идут деньги в виде лишней еды - меня это раздражает. И тоже было говорено переговорено о количестве еды и деньгах... Бэсполэзно!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 10:20 |
|
|
BombShell писал(а): Зачем терпеть? Истерики у мужика?...Зачем эти истерики слушать? Затем, что некоторые пока еще хотят быть замужем
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Orbit74 писал(а): [ Давай пять , подруга... И у меня такая же история. Если куда едем, то сразу по местам славы. Но потом привыкла, и стала с самым большим среди дам-туристок интересом разглядывать подводные лодки А-а-а-аааа, сестра! Вас еще в такую вот штуку не заманивали? Multi-Axis Trainer. The Multi-Axis Trainer gives the feeling of the disorientation some astronauts feel during their re-entry to Earth from Outer Space.  Это в музее авиации и космонавтики было, я потом с полчаса верх и низ путала, по стеночке ходила. Рекомендую!  (на фото не я, если что, это с и-нета)
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BombShell писал(а): Birkin777 писал(а): BombShell писал(а): А почему вы ВСЕ открыто не скажите я это не ем. Почему надо себя мучать, давиться, притворяться? Ради чего? Ну, во-первых, никто не давиться. Я же написала, что не ем. Во-вторых, есть такая вешь, как деликатность. Он же старается угодить, побаловать близкого человека. Другое дело, что плохо у него получается, не дано. Ну, представьте, Ваш ребенок старается, целыми днями занимается, а результат плачевный. Вы же не скажете ему, - **** ты, завязывай с учебой. К сожалению, в силу воспитания любяшими тетушками и бабушками и особенностей характера, всякие советы воспринимаются, как критика и очень болезненно, как некое посягательство и сомнение в его способностях. Он очень успешен в профессии, к провалам и неудачам не привык. Признавать, что у него что-то может не получаться, не умеет. На фига мне истерики. Мне комфортнее похвалить, а не критиковать. Мне проше выговориться на форуме или с подружкой. Ну, а когда, начинаю сильно злиться, я вспоминаю классику: "У каждого есть свои недостатки". Продукты переведенные, конечно, очень жалко. Мне с советским воспитанием стыдно как-то выбрасывать еду. P.S. Кстати, было бы очень интересно узнать, как мужья наших форумчанок воспринимают критику. Мой, к примеру может и слезу пустить на обидные слова. У нас уже долгий брак, особенности друг друга вроде уже узучены, но я все-равно иногда прокалываюсь,- привяжусь к какой-нито мелочи, начну подтрунивать, критиковать,- надуется, как индюк, губкой нижней задрожит, отлячит. Приходится исправлять ситуацию всякими женскими штучками, чтобы глубина личной трагедии не росла. Короче, большую часть совместной жизни ощущаю себя воспитательницей младшей группы детского сада.  А мужчина ребенок? Почему ему нельзя сказать что не устраивает - это не деликатно, А сидеть копить негатив а потом выговариваться на форуме деликатно? Зачем терпеть? Истерики у мужика? самой свалить пускай дома один истерит. Зачем эти истерики слушать? Боже мой, да, конечно, временами бывает, как ребенок, только великовозрастный. Да, терплю иногда только потому, что он не чужой мне человек. Он ведь от моих раздражений и истерик не сбегает. И тютюшкается со мной, как с дитем тоже, когда у меня есть проблемы и разочарования. А здесь я просто сплетничаю на моего мужа,- чай не позор какой. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
подчишать надо правильно, чтобы смысл не искажался: Smart-Kitty писал(а): стейк с кровью или китайский жареный рис сьем. Нямка!  [/quote] из морозилки?  .
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 07 авг 2013, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 10:30 |
|
|
Мы когда переехали в новый Штат, жили примерно 2 месяца в доме мужниной тетки. Тетка с сыном живет. Стэп жил в доме у мужниной кузины - там его двоюродные брат и сестра - было ему там веселее. У тетки проблемы со здоровьем, она не ест сахар, мало соли, мало калорий. Старается есть здоровую еду.
Так я там душу отвела! Я еще и не работала где-то месяц. Готовила на четверых каждый день. Они до сих пор вспоминают салаты из свежих овощей каждый день, супы и борщи, котлетки и жареную капусту... Зато мой красавец - приедет после работы со стейком - пожарит себе и ест... к салатам не притрагивается... Его же родственники были удивлены...
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
calmsoft писал(а): BombShell писал(а): Надо было упаковку бедер после магазина распотрашить на порции по пакетам, заодно кожу с жиром срезать. А лучше никогда их не покупать. Девы, да дохлый номер! Все очень запущенно! Как говорится - родом из детства. Мой муж "воспитывался" в семье, где мать одна растила 4 детей, без алиментов и мужской поддержки. Разошлись мать с отцом потому, что отец (был во Вьетнаме) бил мать и т.д. Мой муж - старший в семье. Заменил отца так сказать во всем. Свекровь, Царство ей небесное, всю жизнь болела - никогда не водила машину даже. То есть мой муж начал покупать продукты на свое усмотрение очень рано... А так как денег было мало в семье - покупали, что подешевле... Вот отсюда и эта готовка на десятерых... и покупка гадости всякой... И это не вытравишь ничем. Много раз говорила - он только раздражается... видимо не может ничего сам с собой поделать... Говорю - ну нафига покупать столько плохих стейков - ты ж все равно их не съешь! Они вон какие жирные... Купи пару дорогих нежирных - себе и сыну... Так что ты! Говорит - жир это и есть самый вкус...  Даже не представляю, что будет, если я от его этих бедрышек кожу выброшу... будет как с Царевной Лягушкой, наверное... Я даже уследить уже не пытаюсь - что он там покупает и складывает в морозильную камеру... Уже как несколько лет как бы питаемся отдельно... Все овощи в холодильнике, яйца, творог и т.д. - мои. А я не лезу в его нездоровые продукты. Но тем не менее - когда в помойку идут деньги в виде лишней еды - меня это раздражает. И тоже было говорено переговорено о количестве еды и деньгах... Бэсполэзно! А у моего готовить помногу тоже из детства. Бабушка по материнской линии была удивительной сердечности человек. Готовила очень много специально для детей из бедных семей. На лето брала на дачу до 15 подростков-сирот. Многим, практически изменила судьбу в лучшую сторону. Мой помнит ее всегда готовяшей какую-то еду. Когда стала уже старенькая, каждый из ее питомцев, хотя бы раз в год, уже со своей семьей приезжал навестить ее. Дожила до 99 лет в полном уме и здравии.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 10:37 |
|
|
Birkin777 писал(а): А у моего готовить помногу тоже из детства. Бабушка по материнской линии была удивительной сердечности человек. Готовила очень много специально для детей из бедных семей. На лето брала на дачу до 15 подростков-сирот. Многим, практически изменила судьбу в лучшую сторону. Мой помнит ее всегда готовяшей какую-то еду. Когда стала уже старенькая, каждый из ее питомцев, хотя бы раз в год, уже со своей семьей приезжал навестить ее. Дожила до 99 лет в полном уме и здравии. Молодец бабушка! Респект! 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Helenni писал(а): А-а-а-аааа, сестра! Вас еще в такую вот штуку не заманивали? Multi-Axis Trainer. The Multi-Axis Trainer gives the feeling of the disorientation some astronauts feel during their re-entry to Earth from Outer Space.  Это в музее авиации и космонавтики было, я потом с полчаса верх и низ путала, по стеночке ходил а. Рекомендую!  (на фото не я, если что, это с и-нета) Нее, не заманивал, так как знает, что я чикен. Смысла нет. Я и вправду даже ни разу на лошади верхом не ездила... На фотке УЖОСС !!! СМЕРТНЫЙ !!!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 11:03 |
|
|
Zenat писал(а): Smart-Kitty писал(а): Zenat писал(а): Гы, бедненькая, как тебя возраст прижал, што тебе приходицца едой перебирать. Я лично ем все! Хотя русскую едy не люблю, но о возрасте и работе желудка не беспокоюсь, не знаю вапще што такое проблемы с желудком, но квас и борщик настоявшийся для меня пойло. Я лyчше стейк с кровью или китайский жареный рис сьем. Нямка! из морозилки? Д_У_Р_А ты, прости госсподи  . Питаться здоровее чем раньше, тем лучше, тогда и прижмет позже. Когда диабет, гипертония, инсульт шандарахнет - поздно метаться. У меня v целом здоровье и физ. форма ок (стучу и плююсь), I пробем с желудком нет, он у меня вобше как железный. Но пихать в него всякую дрянь не вижу смысла, мое те1о не помойка. Да и по вкусу - удовольствие сомнительное. Но о вкусах не спорят, конечно. Но если мне размороженные обьедки бээ, так зачем мне себя насиловать? я люблю кушать с удовольствием. Я нормально понимаю, когда силы там воли нет кормиться правильно.. Но когда даже понятия нет что хорошо, что плехо... Культра так и прет. И че люди веги или здорового питания такие злые? Всеядные люди с хорошим желудком живут обычно дольше и со здоровьем у них лучше. Стейк с кровью ем в ресторанах где тележечку подвозят со свежим мясом и пальчиком показываешь какой. Китайский жареный рис жарю сама с курицей грилл или замороженой готовой курицей без костей обожаю! А навязывать ТВОЕ понятие, что хорошо, что плохо, иди учи мужа или детей и травмируй их вкус и психику. Таких как ты, вроде на здоровом питании, знаю многих, которые уже в могилке лежат и также хвалились, ах я yoga, тай чи, все свеженькое, вегетарианское, органик, и т.д., так и внезапно померли, тонкие, звонкие и здоровенькие чуть перевалив 30 лет жизни. Так что неизвестно кто прав.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 11:55 |
|
|
Helenni писал(а): [ Это в музее авиации и космонавтики было, я потом с полчаса верх и низ путала, по стеночке ходила. Рекомендую!  (на фото не я, если что, это с и-нета) Мамодарагая! Девы, а кто пробовал такой аттракцион, где саают тебя в кресло и запускают в небо на резинках? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 11:57 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Zenat писал(а): Smart-Kitty писал(а): Д_У_Р_А ты, прости госсподи  . Питаться здоровее чем раньше, тем лучше, тогда и прижмет позже. Когда диабет, гипертония, инсульт шандарахнет - поздно метаться. У меня v целом здоровье и физ. форма ок (стучу и плююсь), I пробем с желудком нет, он у меня вобше как железный. Но пихать в него всякую дрянь не вижу смысла, мое те1о не помойка. Да и по вкусу - удовольствие сомнительное. Но о вкусах не спорят, конечно. Но если мне размороженные обьедки бээ, так зачем мне себя насиловать? я люблю кушать с удовольствием. Я нормально понимаю, когда силы там воли нет кормиться правильно.. Но когда даже понятия нет что хорошо, что плехо... Культра так и прет. И че люди веги или здорового питания такие злые? Всеядные люди с хорошим желудком живут обычно дольше и со здоровьем у них лучше. Стейк с кровью ем в ресторанах где тележечку подвозят со свежим мясом и пальчиком показываешь какой. Китайский жареный рис жарю сама с курицей грилл или замороженой готовой курицей без костей обожаю! А навязывать ТВОЕ понятие, что хорошо, что плохо, иди учи мужа или детей и травмируй их вкус и психику. Таких как ты, вроде на здоровом питании, знаю многих, которые уже в могилке лежат и также хвалились, ах я yoga, тай чи, все свеженькое, вегетарианское, органик, и т.д., так и внезапно померли, тонкие, звонкие и здоровенькие чуть перевалив 30 лет жизни. Так что неизвестно кто прав. найди к кому ето относится и пиши по адресу. Или зрение уже после многалет лечения глаз так и не нормализовалось? от сидения у компа будет тока хуже :) Мне, правда, пофиг чем ты питаешься, ето уж точно не повод злиться не для кого  . Речь зашла о замораживании готовой еды и только. Что ты меня все своими размороженными разносолами дразнить пытаешься, почему тебе так тяжело принять, что кто-то ето не ест? Я вполне ем и стейк (не так чтоб очень), и рис (очень, очень, не страдай). Но все СВЖЕПРИГОТОВлЕННОЕ  . Китька, я замораживаю обьедки для кошки и собаки, когда их много на 1 раз. Вот именно как ты написала  - отделяю от костей, им нельзя трубчатые кости.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 12:09 |
|
|
Zenat писал(а): найди к кому ето относится и пиши по адресу. Или зрение уже после многалет лечения глаз так и не нормализовалось? от сидения у компа будет тока хуже :) Мне, правда, пофиг чем ты питаешься, ето уж точно не повод злиться не для кого . Речь зашла о замораживании готовой еды и только. Что ты меня все своими размороженными разносолами дразнить пытаешься, почему тебе так тяжело принять, что кто-то ето не ест? Я вполне ем и стейк (не так чтоб очень), и рис (очень, очень, не страдай). Но все СВЖЕПРИГОТОВлЕННОЕ  . Китька, я замораживаю обьедки для кошки и собаки, когда их много на 1 раз. Вот именно как ты написала  - отделяю от костей, им нельзя трубчатые кости. Как можно в болезни человека тыкать пальцем. Да, 3 года я была почти слепая, на лечении, но сейчас 100% зрение без всяких операций или линз, все восстановилось слава богу, очки никогда не носила и не ношу и машину вожу 100% зрение. Тебе хочется другого? Накаркаешь на саму себя. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
|