Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 12:35 |
|
|
Doria писал(а): Prosto Nik писал(а): Он склизкий какой-то и полудохлый.  оживляется только во время склок. Нееее. Такого гурманства - не надо. и да, малоуважаемый ихтиандЫр, на бредуршафт мы с вами, к счастью, не пили. Так что уж потрудитесь я заметила, чем старее человек, и кто очень болезненно переживает что нет уже былой удали - тем безобразнее он отзывается во всех темах о сексе - как у Джули - когда-то наступило пресыщение , и как она ни мечется - уже ничего искренного не будет И таких людей жаль -они никогда уже не полюбят , они забыли что такое, у них и остается только пошлости говорить кстати Ихтиандру уже 66, если когда я пришла , ему было 60, только он под другим ником был  АааааБлин!!! И все это с такой уверенностью!  Врать нехорошо, сударыня. От этого не только мне, но и другим вред может случиться.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 12:37 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Iamthecat писал(а): седня ихтиандра кушают нa обед  Где моя большая ложка! Я сифуд люблю.  тут главна, под каким соусом подавать 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 12:38 |
|
|
Zenat писал(а): Zenat писал(а): не амеба, а амфибия. Человек-амфибия  Земноводный  ихтя земноводные яица откладывают. мож у тебя сотни детеи по свету  [/quote] а че, он - самка?[/quote] Ну не надо так буквально. Самки земноводных от самцов по сотне родают 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 12:39 |
|
|
ihtiander писал(а): [. это к вам не относится -мелкие буквы -проходите мимо  но если бы у вас все было нормально -не сидели бы здесь на женском форуме и не пошлили здесь- читать противно, вообще мужчина околачивающийся в женском коллективе - это сразу без доктора видно- не все в порядке 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 12:41 |
|
|
Zenat писал(а): "отказала я 2 раза"?  Дуэт Академия_Зараза http://www.youtube.com/watch?v=ivt4xmK-LR0
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mash1 писал(а): Zenat писал(а): Zenat писал(а): не амеба, а амфибия. Человек-амфибия  Земноводный  ихтя земноводные яица откладывают. мож у тебя сотни детеи по свету  а че, он - самка?[/quote] Ну не надо так буквально. Самки земноводных от самцов по сотне родают  [/quote] их оч. много не выживает 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 12:45 |
|
|
Iamthecat писал(а): Smart-Kitty писал(а): Iamthecat писал(а): седня ихтиандра кушают нa обед  Где моя большая ложка! Я сифуд люблю.  тут главна, под каким соусом подавать  Шримп коктейл сос, с ним любая бяка вкусно! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 12:46 |
|
|
mrv71 писал(а): ihtiander писал(а): mrv71 писал(а): Дедульке под 60, а он все себя на 25 чувствует...  насмешил, чесслово... ещё и к молодухам присирается, жаба наверно все же мучит, как ни "чувствуй", а годы-то не вернешь, никакая молодуха в реале на него и не посмотрит, только на форуме анонимно и остается хорохориться... В тебе весу 160 кг и подмышки вонючии и руки волосатые. Но ты здесь не анонимно. Потому что твоя фамилия мrv71 и на аватаре твой портрет. Я уверен, что я выгляжу спортсменом по сравнению с твоим мужем ( если он у тебя есть). И вероятно ты вышла замуж за американца, а теперь его с трудом терпишь. А дилдо свой где-то в трусах прячешь. "Наивная" ты наша. Ишь как задело-то! Как г....-то сразу полилось! Значит, все правда! дедушку разоблачили! не работает у него ничего наверно давно уже, да и в реале не клюет никто, вот и остается только на женских форумах тусоваться да мечтать... Причем, в отличие от богатеньких американцев, он забесплатно всего хочет по старой привычке, а я ему тут всю малину испортила...  Разоблачили, разоблачили... Кто-ж спорит? Ничего не работает, не клюет и все "забесплатно" ( нет такого слова в русском языке, кстати) хочет...  И что теперь?
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 12:47 |
|
|
Doria писал(а): как у Джули - когда-то наступило пресыщение , и как она ни мечется - уже ничего искренного не будет
не поняла ничего про насыщение, перенасыщение. Я спокойно делами занимаюсь, утром лайф журнал читаю, никуда не мечусь.То есть в принципе не мешало бы за овощами сьездить, но такая лень...поздняк метаться. 
Последний раз редактировалось BombShell 07 авг 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 12:53 |
|
|
BombShell писал(а): Doria писал(а): как у Джули - когда-то наступило пресыщение , и как она ни мечется - уже ничего искренного не будет не поняла ничего про насыщение, перенасыщение. Я спокойно делами занимаюсь, утром лайф журнал читаю, никуда не мечусь. еще не время 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 12:58 |
|
|
BombShell писал(а): Doria писал(а): как у Джули - когда-то наступило пресыщение , и как она ни мечется - уже ничего искренного не будет
не поняла ничего про насыщение, перенасыщение. Я спокойно делами занимаюсь, утром лайф журнал читаю, никуда не мечусь. Да им лишь бы поумничать. Откуда у некоторых берутся эти бредовые фантазии? Не перестаю удивляться! Теперь я понимаю, о чем те русские бабки на лавках перешептываются и где они берут для этого темы. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 13:01 |
|
|
ihtiander писал(а): Да им лишь бы поумничать. Откуда у некоторых берутся эти бредовые фантазии? Не перестаю удивляться! Теперь я понимаю, о чем те русские бабки на лавках перешептываются и где они берут для этого темы.  а что даже русские бабки на лавках интересуют?  - -вот дОжился:lol
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 13:02 |
|
|
Doria писал(а): BombShell писал(а): Doria писал(а): как у Джули - когда-то наступило пресыщение , и как она ни мечется - уже ничего искренного не будет не поняла ничего про насыщение, перенасыщение. Я спокойно делами занимаюсь, утром лайф журнал читаю, никуда не мечусь. еще не время  думаешь к ночи метанусь? У меня сегодня планов таких нет.И не думаю что будет. Я хочу сома приготовить а это означает сытный ужин, куда уж после него из дома то.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 13:04 |
|
|
Doria писал(а): ihtiander писал(а): Да им лишь бы поумничать. Откуда у некоторых берутся эти бредовые фантазии? Не перестаю удивляться! Теперь я понимаю, о чем те русские бабки на лавках перешептываются и где они берут для этого темы.  а что даже русские бабки на лавках интересуют?  - -вот дОжился:lol  Aaaaa! Щаз умру! Перестаньте сичазже
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 13:06 |
|
|
BombShell писал(а): думаешь к ночи метанусь? У меня сегодня планов таких нет.И не думаю что будет. Я хочу сома приготовить а это означает сытный ужин, куда уж после него из дома то. да ничего я не думаю -не интересно мне с вами  , жду тут - вот от нечего делать и брякаю по клавишам
|
|
 |
|
 |
|