Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
ihtiander писал(а):
Prosto Nik писал(а):
Какое же оно противное - это ихтиандр. Уверена, что даже подтирание попы кому-то не может быть настолько неприятным, как чтение инхтиандрячих постов. (много тошнотных смайликов в ряд)

А зачем же ты читаешь? Ты не читай! :c_laugh Я многих тут не читаю. Просто пропускаю. Но я же не ору на весь форум что мне не нравятся чьи-то посты. Какой смысл? Зачем? Люди все разные. И я знаю, что кому-нибудь нравится читать тех, кого я пролистываю не читая.
Предупреждаю. Я могу и заливать. Это форум. Не будьте так наивны и доверчивы.

:c_laugh :c_laugh Вечно тут какие-то бабские склоки устраиваете, нездоровым стулом брызжете на семь метров против ветра. Это скорее пристало прыщавому подростку, а не двадцатипятилетнему дедушке.

Фу, как пошло...

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
ihtiander писал(а):
Prosto Nik писал(а):
Какое же оно противное - это ихтиандр. Уверена, что даже подтирание попы кому-то не может быть настолько неприятным, как чтение инхтиандрячих постов. (много тошнотных смайликов в ряд)

А зачем же ты читаешь? Ты не читай! :c_laugh Я многих тут не читаю. Просто пропускаю. Но я же не ору на весь форум что мне не нравятся чьи-то посты. Какой смысл? Зачем? Люди все разные. И я знаю, что кому-нибудь нравится читать тех, кого я пролистываю не читая.
Предупреждаю. Я могу и заливать. Это форум. Не будьте так наивны и доверчивы.

:c_laugh :c_laugh Вечно тут какие-то бабские склоки устраиваете, нездоровым стулом брызжете на семь метров против ветра. Это скорее пристало прыщавому подростку, а не двадцатипятилетнему дедушке.

А ты сейчас что устраиваешь?

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
На Ненин перечень что "должна" иметь женщина -
Неночка, знаешь за что тебе дают регулярного пинка на форуме? За понты и пальцы веером.

это не понты а комплексы. человек любыми способами хочет доказать себе что у нее все хорошо а тут хочет добится всеобщую зависть для утверждения любыми путями, на данном этапе демонстрированием материальных благ, если это не прокатит может и на агрессию скатится вот же уже и на Гудлю начала кидатся. Очень нехорошо попрекать замужней даме за обеспеченным бегемотом одинокую женщину что та должна иметь. Может ей другое в жизни нужно. Кому то лодка и путешествие в Европу а кому то на пляж локальный ходить каждый день на солнышке грется и радоватся свободной жизни и независимости и в этом и есть счастье и цель. может она уже своей цели добилась живет там где ей всегда мечталось. А какая у тебя цель в жизни Нена? Твой бегемот все тебе на блюдечке приносит, никаких тебе целей добиватся не надо. сиди себе и стриги. дети вырастут разлетятся останешься со старым ворчливым бегемотом наедине вот он тебе плешь будет выедать, вот тебе и вся цель :c_cool

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 12:14 
седня ихтиандра кушают нa обед :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Goodly писал(а):
Маш1,если у тебя зубы желтые или гнилые,но свои(ну не могут же быть у тебя свои, чтобы такие прям безукоризненные зубы при твоем кол-ве детей!Даже-даже не поднимай эту тему. Во время беременности и кормления зубы женщины катастрофически портятся,сыпятся,желтеют, вылетают.).
Так вот, ...рекомендую! Лоун берешь и делаешь себе весь красивый рот. Это не вставные зубы называется,а коронки.
Ты прям,темнота какая-то. Сорри. :bigeyes

Цена будет,правда оч. высокая на весь рот. Но.....ты же карьеру сделала, зарабатываешь, и муж -доктор??
Моожешь позволить себе.
:m_yes Оно того стоит. Зато ни запаха тебе из гнилых дырок, и рот весь можно открыть как хочу.

генетика, есть и белые и целые и после детей и в возрасте, но редко, может Маш тот случай

Подтверждаю. Генетика бывает. У моей матери всю жизнь не было ни одного кариеса или зубной боли, 3е детей, ровные белые зубы до старости. Деды также, желудок, сердце, зубы у всех в моей семье здоровые, все долгожители. У меня кариес редко, но бывает, но например тут на форуме говорили о чистке зубов от камней, не знаю что такое камни, никогда не бывает.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Он склизкий какой-то и полудохлый. :c_laugh оживляется только во время склок. Нееее. Такого гурманства - не надо.

и да, малоуважаемый ихтиандЫр, на бредуршафт мы с вами, к счастью, не пили. Так что уж потрудитесь

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
cosmopolit писал(а):
На Ненин перечень что "должна" иметь женщина -
Неночка, знаешь за что тебе дают регулярного пинка на форуме? За понты и пальцы веером.

это не понты а комплексы. человек любыми способами хочет доказать себе что у нее все хорошо а тут хочет добится всеобщую зависть для утверждения любыми путями, на данном этапе демонстрированием материальных благ, если это не прокатит может и на агрессию скатится вот же уже и на Гудлю начала кидатся. Очень нехорошо попрекать замужней даме за обеспеченным бегемотом одинокую женщину что та должна иметь. Может ей другое в жизни нужно. Кому то лодка и путешествие в Европу а кому то на пляж локальный ходить каждый день на солнышке грется и радоватся свободной жизни и независимости и в этом и есть счастье и цель. может она уже своей цели добилась живет там где ей всегда мечталось. А какая у тебя цель в жизни Нена? Твой бегемот все тебе на блюдечке приносит, никаких тебе целей добиватся не надо. сиди себе и стриги. дети вырастут разлетятся останешься со старым ворчливым бегемотом наедине вот он тебе плешь будет выедать, вот тебе и вся цель :c_cool

:s_thumbup Чет Нена не туда загнула с тем планом.
Кстати, а какой у Нены был бы план для такого птеродактиля, как я? А то я сейчас на распутье. Чего-то хочется захотеть, а чего - не знаю. :k_crying :c_laugh

Последний раз редактировалось ihtiander 07 авг 2013, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Новый ник не успел зарегистрироватся так сразу в склоку, то ли еще будет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прошу прощения. Просто очень уж неприятно было читать.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
Он склизкий какой-то и полудохлый. :c_laugh оживляется только во время склок. Нееее. Такого гурманства - не надо.
и да, малоуважаемый ихтиандЫр, на бредуршафт мы с вами, к счастью, не пили. Так что уж потрудитесь

я заметила, чем старее человек, и кто очень болезненно переживает что нет уже былой удали -
тем безобразнее он отзывается во всех темах о сексе -

как у Джули - когда-то наступило пресыщение , и как она ни мечется - уже ничего искренного не будет

И таких людей жаль -они никогда уже не полюбят , они забыли что такое, у них и остается только пошлости говорить

кстати Ихтиандру уже 66, если когда я пришла , ему было 60, только он под другим ником был

Последний раз редактировалось Doria 07 авг 2013, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Новый ник не успел зарегистрироватся так сразу в склоку, то ли еще будет :c_laugh

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Где моя большая ложка! Я сифуд люблю. :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
mrv71 писал(а):
Дедульке под 60, а он все себя на 25 чувствует... :lol: насмешил, чесслово... ещё и к молодухам присирается, жаба наверно все же мучит, как ни "чувствуй", а годы-то не вернешь, никакая молодуха в реале на него и не посмотрит, только на форуме анонимно и остается хорохориться...

В тебе весу 160 кг и подмышки вонючии и руки волосатые. Но ты здесь не анонимно. Потому что твоя фамилия мrv71 и на аватаре твой портрет.
Я уверен, что я выгляжу спортсменом по сравнению с твоим мужем ( если он у тебя есть). И вероятно ты вышла замуж за американца, а теперь его с трудом терпишь. А дилдо свой где-то в трусах прячешь. :lol:
"Наивная" ты наша.

:lol: Ишь как задело-то! Как г....-то сразу полилось! Значит, все правда! дедушку разоблачили! :c_laugh не работает у него ничего наверно давно уже, да и в реале не клюет никто, вот и остается только на женских форумах тусоваться да мечтать... Причем, в отличие от богатеньких американцев, он забесплатно всего хочет по старой привычке, а я ему тут всю малину испортила... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Дедульке под 60, а он все себя на 25 чувствует... :lol: насмешил, чесслово... ещё и к молодухам присирается, жаба наверно все же мучит, как ни "чувствуй", а годы-то не вернешь, никакая молодуха в реале на него и не посмотрит, только на форуме анонимно и остается хорохориться...

а я только последнюю страницу начала читать, не видела сообщения
и выше написала, что ему 66,
шесть лет назад он свой возраст не скрывал

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Причем, в отличие от богатеньких американцев, он забесплатно всего хочет по старой привычке, а я ему тут всю малину испортила... :c_laugh

"отказала я 2 раза"?
:c_laugh

Страница 24 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно