|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 11:23 |
|
|
Да!
К книжном бизнесе так Паблишинг фирма сама контактирует селебрити, даже профи, типа психологов на тв И предлагает " проэкт книги" которую пишут их люди, селебрети одобряет, и все имеют $$$$
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Prosto Nik писал(а): Для обзора модных веяний есть журналы, сайты этих журналов, тв каналы, сли прям позарез надо ещё. В чём смысл подобных блогов - пока не улавливаю. Девице польза, как выяснилось, пихает пиплу какую-то проплаченную туфту, а людям-то зачем оно - её "творчество"?
Девица начинала блог с нуля. И в то время ей ничего не слали и никакой копейки ей с этого не шло. А образ у нее и фигура были отточены. Со звездами не интересно так. Они везде. Встала звезда утром ей повар на пару с диетологом приготовили еду, после визажист и стилист заделали ей лицо и причесон. Подобрали ей гардероб и одежду "на сегодня" звезде только остается отдаться в лапы профессионалам. А тут одна девушка как бы " из народа" и своими силами работает над собой. И готовит и причесоны с макияжами и питание правильное и спорт серьезный, интерьер чистенький. Приятно взглянуть, все воздушное светленькое позитивненькое. Феррари улыбнула...  это все фотошоп и правильная съемка через правильные фильтры, в жизни небось там все не лучше, чем в российской или амер. деревне, а рекламе по ТВ вы тоже верите? там ведь тоже все красивое и хорошенькое...  Как ведь легко народ можно оболванить такими вот простыми уловками - правильно свет поставить, светофильтр подобрать, профессионально отфотошоппить - и все, очередная анорексичная звездулька готова, можно подражать и восхищаться ... Сколько там людей "за кадром" работают над её имиджем, её постами, её рецептами? вы и вправду верите, что это все она сама сочиняет????  приколисты... 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 11:50 |
|
|
Девы, тема из приятной беседы привратилась в какой то бред вы меня простите!  Далась вам эта бедная дева из Норвегии - закройте ее блог в своем компе, делов то?  Ну вдохновляет она кого-то, вас нет, как работают все эти блоги все давно знают, чего постить километровые посты о ее каком-то разоблачении? Если вас она не вдохновляет, то тогда что вас вдохновляет? Давайте по теме, а? Меня вдохновляют красивые и талантливые люди, напиример, и не в кумирах дело. Мне нравится одеваться, нравится получать комплименты
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
меня очень вдохновляет вот эта девушка Анна Ткаченко Меня редко кто вдохновляет, но она очень нравится  Девы, а кто-нибудь вживую ее знает? она в калифорнии живеt
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 12:03 |
|
|
Novaya + писал(а): У меня простая и банальная мотивация, - красота- это здоровье, поэтому никаких Макдональдов и кока кол, больше овощей, свежие выжатые соки, спорт, после плавания и велосипеда чувствуешь такую легкость , хорошее настроение , глаза светятся и все, - красавица из раскрасавиц Косметикой, маникюром и педикюром не увлекаюсь, просто слежу, чтобы все было чисто и аккуратно и люблю полуспортивный стиль в одежде, но с разными шарфиками, украшениями от артистов и тд Novaya, что значит "украшениями от артистов"? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А меня никто и ничто не вдохновляет:(( Блоги не смотрю, надоело одно и тоже, кто какую юбку сегодня одел- и.диотизм:( ТВ не смотрю- некогда. Шоппаться не хочу- зачем? Все равно никто на меня не смотрит в чем я одета. На форуме ничего интересного за последние дни нету:( все такие мирные и найс сидят :))) Сейчас Ферраря пойдет новую тему откроет ," ну как же так, девочек, которых кто-то что-то так вдохновляло, теперь ничто не вдохновляет:(!" Да, кстати, я тоже думаю что многие блогеры фотошоппом редактируют. Да кто ж захочет на них с изъянами смотреть.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 13:02 |
|
|
Ну понятно что фотошоп Кому надо с прыщами и после перепоя Конечно это шоу биз ! Опэн Что значит ни кто не смотрит? Мы на тебя смотрим 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 13:04 |
|
|
Вообще на реальных людей интересней смотреть
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 13:06 |
|
|
serinak писал(а): меня очень вдохновляет вот эта девушка Анна Ткаченко Меня редко кто вдохновляет, но она очень нравится  Девы, а кто-нибудь вживую ее знает? она в калифорнии живеt О! Вот эта 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): serinak писал(а): меня очень вдохновляет вот эта девушка Анна Ткаченко Меня редко кто вдохновляет, но она очень нравится  Девы, а кто-нибудь вживую ее знает? она в калифорнии живеt О! Вот эта  Ооо, нужно пару-тройку фоток распечатать и развесить 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется она с загаром перестаралась сильно, меня ее фотки испугали наоборот. Меня не мотивирует, когда видно что т ненатуральное груди, губы, или загар как на фото.Мне кажется, что в одежде она лучше будет смотреться, чем без, так как не будет видно кожу сухой, высущенной солярием и живота к ребрам прилипшего. Миранда Керр мне более нравится, но ей нереально мотивироваться, ибо она красива от природы, не сдeлана, но на ней ЕСЛИ что т и сделано, то не видно. Pосчастливилось побывать на фотошуте нижнего белья в Виктории Сикрет, и меня поразило как хорошо Миранда выглядела, она не была худа до костей, ее плоский живот смотрелся ширарно, ее почти не надо было фотошопить, она просто выглядела оч хелси и петит, натурально. Не создавалось впечатление, что она морит себя голодом, часами изнуряет тренировками. Что она конехцно делает думаю. Но мне нравится иллюзия красивого тела, не когда видно что оно сделано, т.е. все в меру. Мне в свое время мотивировала Кроуфорд, у немя все ее двди есть и часами занималась по ним. Она вот класс, с тех времен еще, на ней не видно ребер, вен, загара из печки, титек дутых и тдп. На нее даже в 45 приятно посмотреть. Конехцно, мотивация нереальная, ибо ноги от ушей не отрастут и тдп, но я имею ввиду общий образ ЗДОРОВОГО ТЕЛА. А дева на liнке чет у мен со здоровьем не вяжется совсем...Конечно, фигура супер, но мне Мия боле нравится с форума.  Меня такие девы мотивируют, даже если верх надут, всеравно красиво в меру. И все остальное шикарно.
Вложения: |

999_257819277692725_1078178211_n.png [ 253.69 КБ | Просмотров: 693 ]
|
Последний раз редактировалось Ami 07 авг 2013, 23:09, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 26 мар 2015, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 16:14 |
|
|
Doria писал(а): Novaya, что значит "украшениями от артистов"?  Наверное, на английском в этот момент думала,- хотела сказать , -"художников" )))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): меня очень вдохновляет вот эта девушка Анна Ткаченко Меня редко кто вдохновляет, но она очень нравится  Девы, а кто-нибудь вживую ее знает? она в калифорнии живеt ну надо же как вкусы разнятся. по-моему ужас ужасный, не женщина-робот. вск эти мускулы выпирающие-ну мужик мужиком. втянутый живот-ребра выпирают. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна - ужас ужасом, приставить мужскую башку в фотошопе - мужик будет. 
|
|
 |
|
 |
|