|
Автор |
Сообщение |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 07:44 |
|
|
Doria писал(а): BombShell писал(а): Да ладно она лет через 5 моралисткой станет. Вон с Ненком какие метармофозы. Замутит бизнес, купит салон-старичков стрич, будет вставать в 5 утра и валить на работу, ее сексуальные желания будут забиты на прочь постоянной усталостью, будет сидеть в 2 ночи на форуме всех поучать как надо жить, может в церковь пойдет лет в 70, там и оставит все свое накопленное годами. говоришь про себя:f_eyebrows , с тобой уже все ясно  я в 5 утра не встаю, каждый день не сижу, а если в 2 ночи не сплю и так понятно что где-то зажигаю. Как раз в себе ничего не давлю, это вредно для женского организма. 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 07:46 |
|
|
cosmopolit писал(а): На Ненин перечень что "должна" иметь женщина - Неночка, знаешь за что тебе дают регулярного пинка на форуме? За понты и пальцы веером. да ей это до фонаря. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 07:52 |
|
|
Гы, уже фсе передрались в мирной теме, шас драчка как завертицца, форум "рухнет", деньги начнут собирать, прибежит батька Махно в красных штанах с лампасами и начнет орать, это Киття фсе развалила, а я денюх на форyм дала, да подать мне шапку мономаха, выгнать Киттю, я тут царь и бох. Во как, подлила я вам масла ... нет, не масла, пороху в огонь, прибежит щас батька Махно и даст вам всем жару, да так, што фсе ваши драчки будyт детским лепетом по сравнению с угрозами в реале от батьки. Не ссорьтесь детки, лучше не ссорьтесь. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 07:53 |
|
|
BombShell писал(а): Doria писал(а): BombShell писал(а): Да ладно она лет через 5 моралисткой станет. Вон с Ненком какие метармофозы. Замутит бизнес, купит салон-старичков стрич, будет вставать в 5 утра и валить на работу, ее сексуальные желания будут забиты на прочь постоянной усталостью, будет сидеть в 2 ночи на форуме всех поучать как надо жить, может в церковь пойдет лет в 70, там и оставит все свое накопленное годами. говоришь про себя:f_eyebrows , с тобой уже все ясно  я в 5 утра не встаю, каждый день не сижу, а если в 2 ночи не сплю и так понятно что где-то зажигаю. Как раз в себе ничего не давлю, это вредно для женского организма.  долго думала, пока сказала - не засчитывается и смотрю тяжелая артиллерия к тебе подтянулась - мы с Тамарой ходим парой  вы прям на дежурстве по форуму -из одной темы в другую плавно перетекаете ))))
Последний раз редактировалось Doria 07 авг 2013, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 07:59 |
|
|
Doria писал(а): долго думала, пока сказала - не засчитывается и смотрю тяжелая артеллерия к тебе подтянулась - мы с Тамарой ходим парой  вы прям на дежурстве по форуму -из одной темы в другую плавно перетекаете )))) а тебе завидно 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 08:00 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Doria писал(а): долго думала, пока сказала - не засчитывается и смотрю тяжелая артиллерия к тебе подтянулась - мы с Тамарой ходим парой  вы прям на дежурстве по форуму -из одной темы в другую плавно перетекаете )))) а тебе завидно  о, нет упаси боже, я считаю, я сижу в меру 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 08:11 |
|
|
Doria писал(а): Smart-Kitty писал(а): а тебе завидно  о, нет упаси боже, я считаю, я сижу в меру  Сщитавод ты. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 08:57 |
|
|
Nena писал(а): Goodly писал(а): Никаких у меня целей в жизни нет. Просто живу и все. Цели ставят- это когда что-то надо человеку. Мечты,что ли? У меня этот ответ вызывает двоякую реакцию: Или вы- пустышка- пышка, или не в состоянии поставить и добиться своей цели в жизни. Я, если честно, никогда еще не встречала в своей жизни людей без цели.. Вы скорее , лукавите. Нельзя быть настолько слабым человеком, чтобы было даже не к чему стремиться. кому-то надо быть созидателем, а кому-то и созерцателем, кто-то же должен наслаждаться делами рук человеческих 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 08:59 |
|
|
Goodly писал(а): Маш1,если у тебя зубы желтые или гнилые,но свои(ну не могут же быть у тебя свои, чтобы такие прям безукоризненные зубы при твоем кол-ве детей!Даже-даже не поднимай эту тему. Во время беременности и кормления зубы женщины катастрофически портятся,сыпятся,желтеют, вылетают.). Так вот, ...рекомендую! Лоун берешь и делаешь себе весь красивый рот. Это не вставные зубы называется,а коронки. Ты прям,темнота какая-то. Сорри. Цена будет,правда оч. высокая на весь рот. Но.....ты же карьеру сделала, зарабатываешь, и муж -доктор?? Моожешь позволить себе.  Оно того стоит. Зато ни запаха тебе из гнилых дырок, и рот весь можно открыть как хочу. генетика, есть и белые и целые и после детей и в возрасте, но редко, может Маш тот случай
Последний раз редактировалось Eugenia 07 авг 2013, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 09:04 |
|
|
Какое же оно противное - это ихтиандр. Уверена, что даже подтирание попы кому-то не может быть настолько неприятным, как чтение инхтиандрячих постов. (много тошнотных смайликов в ряд)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Eugenia писал(а): Nena писал(а): Goodly писал(а): Никаких у меня целей в жизни нет. Просто живу и все. Цели ставят- это когда что-то надо человеку. Мечты,что ли? У меня этот ответ вызывает двоякую реакцию: Или вы- пустышка- пышка, или не в состоянии поставить и добиться своей цели в жизни. Я, если честно, никогда еще не встречала в своей жизни людей без цели.. Вы скорее , лукавите. Нельзя быть настолько слабым человеком, чтобы было даже не к чему стремиться. кому-то надо быть созидателем, а кому-то и созерцателем, кто-то же должен наслаждаться делами рук человеческих  Да уж. 35-летние замужние девочки взялись учить одинокую женщину в полтинник.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 12:05 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Какое же оно противное - это ихтиандр. Уверена, что даже подтирание попы кому-то не может быть настолько неприятным, как чтение инхтиандрячих постов. (много тошнотных смайликов в ряд) А зачем же ты читаешь? Ты не читай!  Я многих тут не читаю. Просто пропускаю. Но я же не ору на весь форум что мне не нравятся чьи-то посты. Какой смысл? Зачем? Люди все разные. И я знаю, что кому-нибудь нравится читать тех, кого я пролистываю не читая. Предупреждаю. Я могу и заливать. Это форум. Не будьте так наивны и доверчивы.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mash1 писал(а): ihtiander писал(а): Zenat писал(а): не амеба, а амфибия. Человек-амфибия  Земноводный  ихтя земноводные яица откладывают. мож у тебя сотни детеи по свету  а че, он - самка?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 12:11 |
|
|
ihtiander писал(а): Prosto Nik писал(а): Какое же оно противное - это ихтиандр. Уверена, что даже подтирание попы кому-то не может быть настолько неприятным, как чтение инхтиандрячих постов. (много тошнотных смайликов в ряд) А зачем же ты читаешь? Ты не читай!  Я многих тут не читаю. Просто пропускаю. Но я же не ору на весь форум что мне не нравятся чьи-то посты. Какой смысл? Зачем? Люди все разные. И я знаю, что кому-нибудь нравится читать тех, кого я пролистываю не читая. Предупреждаю. Я могу и заливать. Это форум. Не будьте так наивны и доверчивы.  Вечно тут какие-то бабские склоки устраиваете, нездоровым стулом брызжете на семь метров против ветра. Это скорее пристало прыщавому подростку, а не двадцатипятилетнему дедушке.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 12:12 |
|
|
Maggie писал(а): Villoresi писал(а): Дедушка может , как и вы, себя на 25 или даже 21 чувствует. Или ему нельзя, а вам можно?   Это вы сказали. А я говорю, - "Всем можно!" Можно даже эвтаназию разрешить или смертную казнь ввести через затрахивание или утопление в шампанском.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
|