|
Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 23:53 |
|
|
1
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а если зубы не сверленные-целые (передние), что лучше, коронки или виниры? Виниры хрупкие? Или чем они хуже? Тетрациклиновые зубы никакой лампой ни за какие тыши не отбелите 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 00:32 |
|
|
Zenat писал(а): Тетрациклиновые зубы  А что это?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 01:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дедульке под 60, а он все себя на 25 чувствует...  насмешил, чесслово... ещё и к молодухам присирается, жаба наверно все же мучит, как ни "чувствуй", а годы-то не вернешь, никакая молодуха в реале на него и не посмотрит, только на форуме анонимно и остается хорохориться... 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 02:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в Россию летает на каникулы. или в Таиланд
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 04:13 |
|
|
mrv71 писал(а): Дедульке под 60, а он все себя на 25 чувствует...  насмешил, чесслово... ещё и к молодухам присирается, жаба наверно все же мучит, как ни "чувствуй", а годы-то не вернешь, никакая молодуха в реале на него и не посмотрит, только на форуме анонимно и остается хорохориться...  В тебе весу 160 кг и подмышки вонючии и руки волосатые. Но ты здесь не анонимно. Потому что твоя фамилия мrv71 и на аватаре твой портрет. Я уверен, что я выгляжу спортсменом по сравнению с твоим мужем ( если он у тебя есть). И вероятно ты вышла замуж за американца, а теперь его с трудом терпишь. А дилдо свой где-то в трусах прячешь. "Наивная" ты наша.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 05:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Villoresi писал(а): Дедушка может , как и вы, себя на 25 или даже 21 чувствует. Или ему нельзя, а вам можно?  
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 06:10 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я сегодня плакала Потому что поняла что лето прошло и только один нормальный раз на лодке ездели
Я люблю дикие пряжи, купаться что бы людей не было рядом, кататься на лыжах и всяких игрушках. Родители в детстве любили на лодке кататься Первые воспоминания и тд Возможно у меня из детства такая любовь, не знаю а вы вроде около NYcity? рядом пляжи NJ сейчас для купания самый сезон, да погода не очень, пасмурно, а вода прелесть - теплая , не хочеться выходить и такая будет до конца сентября
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 06:15 |
|
|
Goodly писал(а): Зачем мне лодка??  Мне Клиент говорит про лодку "как": что про лодку если, то там есть 2 счастливых момента: Когда ты ее купил(первый) и когда ты ее продал(второй). точно 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 06:29 |
|
|
Mash1 писал(а): ... Mash, такое ехидство, против себя оборачивается -смотреть на людей с долей критики, а потом удивляются откуда болезни приходят, а может дети будут потом критиковать -бумеранг он в таком виде возвращается, что никогда и не подумаешь...... Ну не повезло человеку в замужестве, так она из ситуации в которую попала сделала фан - да гудли мЯдаль надо давать, другие бы нудили и нудили. У меня знакомая есть -у дочки живет, огромный коттедж, в красивом месте живут, все у нее есть - отдельная комната, а она в депрессии и отчаянии это тоже не каждому дано - смотреть за внуками , любит она их, но каждый день ты живешь не для себя, а для детей, и никому дела нет , что нет личной жизни , а для нее просто не остается времени, ты служишь собственным детям, и никто это оценит, ну да "спасибо" говорят, но считают , что матери ничего не надо- она отжила свое, а матери то всего 49 лет ... кстати вспомнила еще ее подружку -в такой же ситуации, та еще и готовит на всю семью...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Goodly писал(а): Силвер Булет,не обижайся на меня. Ты -умнее меня  Ты умеешь сама заработать много! А я -нет.  Гудля, я же не обижаюсь - это же интерет. Я тебя подколола, ты - меня. Деньги это не главное в жизни. Хорошо когда они есть, но если ты теряешь сон от того что их нет в идеальном количесве, то толку не будет. Так что ты все делаешь правильно. Если ты довольна жизнью как она есть, то это самое главное. Мы, наоборот, питаемся как вампиры от твоих эндорфинов...  ... смотри какое внимание! Единственное смотри с клиентом осторожно. Я так поняла ему повышенное давление нельзя. А то тебе развлечение, а ему может быть прямая угроза для здоровья после операции. Немного позитива ему пойдет только на пользу, но перевозбуждение не есть хорошо. Представь себе на минутку что это твой папа, и ты узнала что его карегивер такое вытворяет. Как говорят, не делай другим того, чего не хочешь чтоб делали тебе.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 06:44 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Если ты довольна жизнью как она есть, то это самое главное. Цитата: Мы, наоборот, питаемся как вампиры от твоих эндорфинов...  ... смотри какое внимание! особенно критики, представляю еще долго эхом будет гулять анекдоты про похождения гудли, коршунам нужна пища 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 06:55 |
|
|
Doria писал(а): Silver Bullet писал(а): Если ты довольна жизнью как она есть, то это самое главное. Цитата: Мы, наоборот, питаемся как вампиры от твоих эндорфинов...  ... смотри какое внимание! особенно критики, представляю еще долго эхом будет гулять анекдоты про похождения гудли, коршунам нужна пища  Да ладно она лет через 5 моралисткой станет. Вон с Ненком какие метармофозы. Замутит бизнес, купит салон-старичков стрич, будет вставать в 5 утра и валить на работу, ее сексуальные желания будут забиты на прочь постоянной усталостью, будет сидеть в 2 ночи на форуме всех поучать как надо жить, может в церковь пойдет лет в 70, там и оставит все свое накопленное годами.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 07:23 |
|
|
BombShell писал(а): Да ладно она лет через 5 моралисткой станет. Вон с Ненком какие метармофозы. Замутит бизнес, купит салон-старичков стрич, будет вставать в 5 утра и валить на работу, ее сексуальные желания будут забиты на прочь постоянной усталостью, будет сидеть в 2 ночи на форуме всех поучать как надо жить, может в церковь пойдет лет в 70, там и оставит все свое накопленное годами. говоришь про себя:f_eyebrows , с тобой уже все ясно 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 07:42 |
|
|
На Ненин перечень что "должна" иметь женщина - Неночка, знаешь за что тебе дают регулярного пинка на форуме? За понты и пальцы веером.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|