Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 11 [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь?
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 10:13 
Богиня
Богиня

единственная ее ошибка, это то, что она отца и дочь лбами сталкивает.. у нее видимо сразу не заладилось именно с девочкой, потому как о мальчике она с теплом отзывается и скорее всего (если дотянет), то в его переходный возраст постарается найти подход

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 10:20 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
Вот это меня возмутило:
Цитата:
Ездили в Англию на ДР бабушки, там были родственники больные простудой, вернулись муж очень заболел, пишу Натали смс, спрашиваю как ваше здоровье, папа заболел очень сильно, температура 39, надеюсь дочка позвонит отцу или смс напишет, жду до 24.00 ночи тишина(((( мягко у мужа интересуюсь в европе это нормально, он отвечает нет, тогда не верит мне смотри мой мобильный отправленые смс, понимаю что сделала ему больно а как мне это еще понять?

Зачем надо было лезть и "мягко интересоваться"? Ну не позвонили и не позвонили, но мужа то науськивать, смс-ку свою отправленную показывать и расстраивать зачем еще больше? тем более больного.

соглашусь... откуда она знает, что дочка не слегла с внезапной температурой тоже, нафига мужику под нос сувать (тем более очень больному), что его дочери на него начхать... я бы придумала оправдание, если бы он спросил.. мне мужа было бы жалко, в первую очередь

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Вот это меня возмутило:
Цитата:
Ездили в Англию на ДР бабушки, там были родственники больные простудой, вернулись муж очень заболел, пишу Натали смс, спрашиваю как ваше здоровье, папа заболел очень сильно, температура 39, надеюсь дочка позвонит отцу или смс напишет, жду до 24.00 ночи тишина(((( мягко у мужа интересуюсь в европе это нормально, он отвечает нет, тогда не верит мне смотри мой мобильный отправленые смс, понимаю что сделала ему больно а как мне это еще понять?

Зачем надо было лезть и "мягко интересоваться"? Ну не позвонили и не позвонили, но мужа то науськивать, смс-ку свою отправленную показывать и расстраивать зачем еще больше? тем более больного.

Да это болезнь первого года иммиграции, когда наши девы думают, что местные ДОГАДАЮТСЯ о чем-то. "Жду до 24 ночи". Ну жди :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, чего она от 16-летней хочет? Через годик-другой и у пацана за@боны начнутся.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 11:03 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
Блин, чего она от 16-летней хочет? Через годик-другой и у пацана за@боны начнутся.

Матерью семейства себя почувстовать хочет.Девочка активно сопротивляется, чужой тетке.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 11:29 
Богиня
Богиня

:angel

Последний раз редактировалось Rada 21 май 2016, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подростки родные, тоже трепят нервы
А тетка явно не в теме
Смс, папе показать
Культ на еде какой то

Это все от отсутствия проблем

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 11:35 
Богиня
Богиня

Rada писал(а):
Девочки, я вам одно свое наблюдение сообщу: когда женщина хлопочет по дому - она еще и метит территорию.

Я свою взрослую степ дочку во время ее визитов сознательно не подпускаю к плите и к стиральной машине. А то, глядишь, еще и хозяйкой в доме начнет себя чувствовать. Это слишком высокая цена за такие незначительные труды. Я как-то пересматривала фильм "Двенадцать месяцев". Там мачеха послала падчерицу за подснежниками зимой, а вот пироги-то она печет сама. Или вспомним фильм "Морозко". Вроде Настенька всю работу по дому делала, а вот когда ее в доме не стало, мачеха сокрушалась не потому, что работать некому, а потому, что за косы таскать некого. Это я к тому, что даже у сказочных злодеек падчерицы в качестве рабсилы особую ценность не представляли.

А вообще не завидую тем женам, которые продолжают жить в доме, где муж прожил годы со старой семьей, пусть там хоть замок с крытым бассейном. Не будет он "твоим" никогда, и не дай Бог еще если в этом доме родились степы. Я даже не говорю о финансовой стороне вопроса, я говорю о том самом чувстве хозяйки.

насмешили :c_laugh
вы серьезно?
если моя степ-доча (11 лет) хочет стирать, пылесосоть, вытирать пыль, загрузить посудомойку - я роняя тапки несусь за тряпкой для нее - ради Бога, я только ЗА!!!

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 11:48 
Богиня
Богиня

Последний раз редактировалось Rada 21 май 2016, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 11:50 
Богиня
Богиня

Rada писал(а):
svetlyachek писал(а):
насмешили :c_laugh
вы серьезно?
если моя степ-доча (11 лет) хочет стирать, пылесосоть, вытирать пыль, загрузить посудомойку - я роняя тапки несусь за тряпкой для нее - ради Бога, я только ЗА!!!

Серьезнее некуда. Моей степ дочке уже 21. Живет отдельно, но время от времени наровит переехать к папочке под крыло. Я делаю все, чтобы она поняла, что в этом доме она всего навсего гость и не будет никем больше. И ужинать будем тогда, когда я решу, и машинка будет включаться в удобное для меня время.

мне кажется этим ее не остановишь, если надумает.. а так ведь можно понять, что всей стиркой-готовкой-уборкой мачеха занимается, помогать не стоит, и сесть на шею..

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 11:55 
Богиня
Богиня

Последний раз редактировалось Rada 21 май 2016, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 12:06 
Богиня
Богиня

Последний раз редактировалось Rada 21 май 2016, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 12:17 
Богиня
Богиня

Вообще, есть одна житейская мудрость - нет ожиданий - нет страданий.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Везет ТС - своих проблем нет. :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 12:23 
Богиня
Богиня

Rada писал(а):
svetlyachek писал(а):
мне кажется этим ее не остановишь, если надумает.. а так ведь можно понять, что всей стиркой-готовкой-уборкой мачеха занимается, помогать не стоит, и сесть на шею..

А меня ее помощь нужна? Нафик мне нужна помочь американской девушки-переростка, которую к труду не приучили. Чтоб потом все переделывать после нее. А как мне сесть на шею? Стиркой, готовкой, уборкой в своем доме уже давно решила заниматься самой, с ее визитом ничего не меняется. Как жила без нее, так и живу.

у вас просто другой подход к ситуации, нежели мой.. мне, кста, нравится - видно по вашему посту, что вам действительно это не в тягость!
у меня все иначе - 2 детей, дочка 4 года, дочка-степ 11 лет + муж, собака, кот.. если мне никто не будет помогать, я скопытюсь, либо просто напросто в доме будет вечный срач, я буду вечно бич, потому что меня срач раздражает ужасно... Я работаю так же фул-тайм, как и муж, зачастую даже больше его и в 2-3 раза больше уходит на вождение.. плюс, постоянная учеба (периодически)..

Я поэтому своих дам приучаю к помощи мне - я на выходные вобще не мою посуду - загрузка, разгрузка посудомойки - это полностью ответственность дивиц. Тоже самое с пылесосить - раньше приходилось "пере-" после них, сейчас уже все так, как я хочу, научились! :m_yes
Я когда была в декрете, все делала по дому сама, мне было скучно весь день, а сейчас приползти бы домой и что б ужин был готов (это так, мечты), да дома был бы порядок, животинки накормленны - а КТО это сделает за меня, мне вот, чесслово, все равно :c_laugh

Страница 2 из 11 [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно