Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чунга-Чанга или куда девы едут на поиски семейного счаст
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
smeeta писал(а):
Нужно типа танцора диско ,или как из "Рам и Шам" музыка и песни на полчаса .
У нас индусы дом соседний снимают ,как начнут свои разговоры по сотовому --всей улице слышно как они разговаривают со своими родственниками . Мой уже им не раз намекал что ребенку спать мешают . Не пробиваемые .
. А наглости у них не занимать .... Машины ставят как им нравиться ,выезжают и обязательно по чужой прапорти . И заезжают как им вздумается .
Я снимки сделала ,когда они на нашей прапорти парковки устраивали .
Курят ,сигареты никогда не убирают за собой . Так и бросают где стояли .
Не знаю что они там едят ,но вечером частенько с пивом сидят . И музыку включают до 2,3 ночи .
Никому не надо --все терпят соседи . Одни мы все не довольные какие то .

smeeta, я как начну в ночи на улице с мамой болтать часa четыре, а мы в лесу, эхо далеко. Соседи недалеко. Муж всегда жалуется, что пол-ночи не спит, хоть и окна закрыты. А ты говоришь индусы :c_laugh
и пати у нас частенько, с песнями под гитару
п.с. на меня правда соседи еще не жаловались, я редко их этим "балую" :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Чунга-Чанга или куда девы едут на поиски семейного счаст
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Интересно "индускy" посмотреть была, а где она его нашла? И правда на очень любителя..и они бедные видно совсем..Девочка милая и дочка хорошенькая, но как т грустно фотки смотрятся, дева старше годов, мужик как лес на лице, дома совсем нищета..

Вот про нищету вы не правы. С точки зрения индусов - они даже очень обеспеченные. Такой дом снимать (наверняка снимают) стоит дорого. Ну а если дом (это вообще-то квартира или часть дома) куплен - то вообще мячта. Бедные так не живут. Мужик явно хорошо зарабатывает, скорее всего какой-нибудь менеджмент. А то что на скутере ездют, так там на машине лучше не выезжать на улицу, в большинстве городов, на скутере гораздо удобнее и быстрее. И это только нам непривычно видеть как деток между собой сажают, а там - вполне нормально. Так что, не правы вы про бедноту. Я видела как живут богатые, очень богатые и как живут бедные, гостила в тех домах. Мне можно верить :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Девы, помните Митхун Чакра(о?)борти, красавец такой, в "Танцор Диско" снимался? я млела по немy

А мне вот этот индиец в децтве нравился:
Изображение

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Ой, я помню только, как Индиру Ганди хоронили:сожгли. :bigeyes

А че тут такого-то? Надо было обязательно закопать?.. Или в мавзолей положить, как вождя пролетариата? :dum

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 07:54 
Богиня
Богиня

Меня буквально два дня назад эта тема заинтересовала. Мне стало интересно выходят ли наши девы за индийцев и пакистанцев. Набрала в поисковике , да не мало таких. Пишут , в основном , что постучался в скайп , весь такой классный , красивые слова говорит не то что наши васи-быдло -сантехники . Еще понравилось " познакомилась с индусом ,он бедный , пишите ваши предложения , e-mail ". Или " он старше меня намного , денег не особо, но такой классный. Зовет замуж " .
Некоторые девы даже в Пакистан собираются замуж , спрашивают про документы :bigeyes
Я трусихой никогда не была , но чтобы замуж в эти страны у меня даже мысли никогда не возникало.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
тема есть- а песни нету про чунга -чангу.
вот вам: :c_laugh

http://www.youtube.com/watch?v=5OBE8pnnSZE

и там песенка Чунга-Чанга. Поэтому и название темы.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня здешние индусы любят)))
Берут быка за рога сразу :lol: - вежливо озвучивают месячное содержание to-be
Ржу)
У меня приятель по курилке индус есть, этот молодой и у него нет столько денег арендовать меня, так что мы хихикаем вместе - говорю ему, какие у вас мущины практичные) сразу ценой соблазнчют :c_laugh он в ответ - а у вас водка и медведи по улицам шастают,
Вот и поговорили)))

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня глаз дергается , когда Индию вспоминаю. А кто то замуж за них и туда на пмж( мышь в обмороке)

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 08:30 
Богиня
Богиня

Cristiana писал(а):
Меня буквально два дня назад эта тема заинтересовала. Мне стало интересно выходят ли наши девы за индийцев и пакистанцев. Набрала в поисковике , да не мало таких. Пишут , в основном , что постучался в скайп , весь такой классный , красивые слова говорит не то что наши васи-быдло -сантехники . Еще понравилось " познакомилась с индусом ,он бедный , пишите ваши предложения , e-mail ". Или " он старше меня намного , денег не особо, но такой классный. Зовет замуж " .
Некоторые девы даже в Пакистан собираются замуж , спрашивают про документы :bigeyes
Я трусихой никогда не была , но чтобы замуж в эти страны у меня даже мысли никогда не возникало.

Флаг в руки http://radulova.livejournal.com/3022531.html

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 08:31 
Богиня
Богиня

cosmopolit писал(а):
Меня здешние индусы любят)))
Берут быка за рога сразу :lol: - вежливо озвучивают месячное содержание to-be
Ржу)

:m_yes
Как наши некоторые девы говорят про индусов и прочих шоколадок : " Они ведь только на своих женятся . А тут на мня посмотрел. Замуж позвал " . Дык ведь очередь к ним из белых дев не выстраивается :c_laugh , особенно здесь в штатах. Пошутить , дружеские отношения да и только.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
У меня глаз дергается , когда Индию вспоминаю. А кто то замуж за них и туда на пмж( мышь в обмороке)

Если внимательно посмотреть страницу авторши, то там есть ее био (написанное ей самой естественно). Тетенька всю жизнь по лезвию ножа ходит. Женская версия "Записок Серого Волка", узбекская Ахто Леви. Пишет она хорошо. Но девка прошла крым, дым и Рим

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Стрекозка писал(а):

Если внимательно посмотреть страницу авторши, то там есть ее био (написанное ей самой естественно). Тетенька всю жизнь по лезвию ножа ходит. Женская версия "Записок Серого Волка", узбекская Ахто Леви. Пишет она хорошо. Но девка прошла крым, дым и Рим

Зато будет што вспомнить! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Ой, я помню только, как Индиру Ганди хоронили:сожгли. :bigeyes

А че тут такого-то? Надо было обязательно закопать?.. Или в мавзолей положить, как вождя пролетариата? :dum

Я была малая совсем, не знала, что умерших кремируют.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Пишет она хорошо.

Вчера почитала несколько ее опусов. Думала, что будет интересно, но было скучно. Абсолютно нет фотографий, никаких. Кстати, у тетки очень интересная внешность. Почти как две капли на Лизу Вандерпамп (?) (или как там ее) похожа.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 11:20 
Богиня
Богиня

http://ttshka.livejournal.com/67670.html

"Министр: у нас нет ответа на эту вспышку преступлений против женщин. Видно, так сошлись звезды. Люди могут страдать только из-за того, что звезды находятся в неблагоприятной позиции. У нас нет на это ответа. Тут только астролог может что-то предугадать.. "

:bigeyes :lol:

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно