|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 09:28 |
|
|
Ferrari писал(а): А при чем тут губы накачала? Да накачала я сама об это сказала. Но это же не входит в список ежедневного ухода. Самое сложное ЭТО САМОСТОЯТЕЛьНЫЙ и ЕЖЕДНЕВНЫЙ уход за собой.. и удивляюсь чему тут восхищаться, в 20 лет - проснулся , умылся и опять светишься как солнышко, вот восхищаться ухоженной женщиной в 40 лет без пластики , это я понимаю
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): ... Верю что нет повара , визажиста и стилиста.
Она может их пользовать в дни специальных сьемок и все.
А при чем тут губы накачала? Да накачала я сама об это сказала. Но это же не входит в список ежедневного ухода. Самое сложное ЭТО САМОСТОЯТЕЛьНЫЙ и ЕЖЕДНЕВНЫЙ уход за собой.
А губы пойти качнуть раз в год каждая женщина может. Раз в год не перетрудится жужу поднять :) А вот ежедневно видишь большинство с фигами на голове без макияжа и шлепками шаркают вот уж насмотришься и мотивация так и прет :)
Хотя можно же одеться кежуал- кьют, чистенько, нежненько и чтоб лицо и волосы в порядке были. А не ухоженный вид= вид ленивого человека. Да он может быть занят, устал и 1000 других причин , но ощущение безалаберности останется. в таком случае, фотографии для блога: специальная съемка, подготовка к этой съемке. а за что фирмы деньги будут платить - за какую - то туфту неподготовленную? что вы хотите сказать, Феррари? что ухаживать за собой - это хорошо, а неухаживать - плохо? так это понятно, не бином Ньютона.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 07 авг 2013, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 09:31 |
|
|
а меня вообще никакие женщины не мотивируют, только мужчины  , а спортом заниматься только вот такие женщины http://www.youtube.com/watch?v=vUfAQoeIeaI
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 26 мар 2015, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 09:34 |
|
|
Ferrari писал(а): Есть разные люди :)) Вот так пригласишь человека в хороший ресторан на ланч, закажешь столик на свежем воздухе. Тепло, не жарко, солнышко, зелень вокруг, настроение замечательное. А он придет и начнет высматривать в кустах букашек, считать пролетевших мух, именно ему в глаз будет бить солнечный луч и уйдет он в с плохим насторем. А еще перед ланчем он прочешет всю инфу о владельце ресторана и выяснит что он не относится к его политической партии хихихи:c_laugh  а есть кому правду -матку в глаза- оффициант с грязным подносом , именно букашки-тараканчики по столу ползают, а он зажмуриваеться и свое толдычит - это прекрасное место, давайте наслаждаться едой 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 09:35 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Denise_ писал(а): ...
Какая проблема просто закрыть этот блог? Никто не может заставить, скрыто или не скрыто покупать что-то взрослых людей. Мы здесь про вдохновение и она вдохновляет. То что ей платят, ну молодец, значит народу нужно все это? почему закрыть? . Я имею в виду вам закрыть его и не открывать?  И телевизор не смотреть, там знаете сколько скрытой рекламы, а главное просто заставляют купить, заразы! И на рекламные щиты не смотреть, ну и так далее
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): ... А еще перед ланчем он прочешет всю инфу о владельце ресторана и выяснит что он не относится к его политической партии хихихи.  и правильно сделает. а вы хотите, чтобы на вас делали деньги какие - то жулики - блоггеры.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 09:41 |
|
|
а вообще человек начинается с души, тут трудно сказать - читать лень- транслит с норвежского, а мне нравится Миранда Керр все успела карьера и ребенок , еще книгу пишет, интересная личность
Вложения: |

9.jpg [ 74.79 КБ | Просмотров: 791 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): ... Я имею в виду вам закрыть его и не открывать?  И телевизор не смотреть, там знаете сколько скрытой рекламы, а главное просто заставляют купить, заразы! И на рекламные щиты не смотреть, ну и так далее а, в этом смысле. ну почему, я разные журналы читаю - отчего и блог не просмотреть, с красивыми картинками, приятными историями. но вот так уж воспринимать "мотивация красотой" и прочая дребедень - извините.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 09:44 |
|
|
Ferrari писал(а): Есть разные люди :)) Вот так пригласишь человека в хороший ресторан на ланч, закажешь столик на свежем воздухе. Тепло, не жарко, солнышко, зелень вокруг, настроение замечательное. А он придет и начнет высматривать в кустах букашек, считать пролетевших мух, именно ему в глаз будет бить солнечный луч и уйдет он в с плохим насторем. А еще перед ланчем он прочешет всю инфу о владельце ресторана и выяснит что он не относится к его политической партии хихихи.  нарушение химического баланса мозга 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 10:11 |
|
|
Миранда Керр-супер кьют. Умничка. Но кто бы ее знал, если бы она не стала подружкой Орландо Блюма на пике его популярности. Всем до смерти хотелось знать кто так очаровал "Леголаса". А так бы и была одной из сотен ВС ангелов.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 10:17 |
|
|
Стрекозка писал(а): Миранда Керр-супер кьют. Умничка. Но кто бы ее знал, если бы она не стала подружкой Орландо Блюма на пике его популярности. Всем до смерти хотелось знать кто так очаровал "Леголаса". А так бы и была одной из сотен ВС ангелов. разница между ней и норвежкой сразу бросается в глаза - натуральная улыбка, а не на камеру.. хотя чисто внешне эстетически мне нор-ка понравилась сразу (я люблю, что бы посмотрел и глаз не задергался в нервном тике  )
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 10:58 |
|
|
Ami писал(а): Машка, тебе все засра..дева классны блог сделала, иди свои таблы раскладывай. Нашлась КТО критиковать, ладно б Колосок, Serinak или Феррари или Стекозка б...или Магда..а то прям икона вкуса и стиля е мае..ееее забавно,читать даже  Почти все эти ники подчеркнули что дева прехорошенькая и много над собой работает. А те кто ратует за кроссы , шлепки и исключительно натуральность ,считают что деве просто с неба все сыпется за просто так , только потому что молодая и муж футболист.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 11:11 |
|
|
Doria писал(а): а вообще человек начинается с души, тут трудно сказать - читать лень- транслит с норвежского, а мне нравится Миранда Керр все успела карьера и ребенок , еще книгу пишет, интересная личность Можно продумать- они сами книгу пишут.. литературные негры за них пишут.. Думаете, чего это кому -не -лень за воспоминания взялись? Нашли того, кто будет за них писать....Набросали им идейку, план там каки-нить ..и вуаля..ждите выхода в тираж... 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а мне нравится Миранда Керр все успела карьера и ребенок , еще книгу пишет, интересная личность Можно продумать- они сами книгу пишут.. литературные негры за них пишут.. Думаете, чего это кому -не -лень за воспоминания взялись? Нашли того, кто будет за них писать....Набросали им идейку, план там каки-нить ..и вуаля..ждите выхода в тираж...  [/quote] Как говорится - НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА ! хоть норвежеку, хоть Люсю, хоть Марусю но ежели без кумира никак - то почему бы и нет (обычно кумир нужен в подростковом возрасте, потОм у большинства "это" проходит) 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|