|
Автор |
Сообщение |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 08:14 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Ami писал(а): Вместо чтоб ПОЛЕЗНОЕ ПОДЧЕРПНУТь, ... а что полезного почерпнуть, Ами? о том, что йогурты полезны и вкусны я и так знаю, без норвежской блогерши. и прикупить туфли или жилетку от Майкла Корса не надо меня агитировать - цена в Россе значительно ниже цены в Норвегии, там скидок нет. Для обзора модных веяний есть журналы, сайты этих журналов, тв каналы, сли прям позарез надо ещё. В чём смысл подобных блогов - пока не улавливаю. Девице польза, как выяснилось, пихает пиплу какую-то проплаченную туфту, а людям-то зачем оно - её "творчество"?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): я лично ничего, но мне приятно было фотки посмотреть, и я ПОКА ДВА ДНя лишь смотрела и по хистори не гуляла, я ее сохраню, буду заглядывать.  даже ЕсЛИ нет мне приятно посмотреть красивые фото, нарцисизм у нее? -) возможно, ничего плохого нет в нем. Дева красива, знает как за собой ухаживать и тдп. НАМ всем он нужен, а кому нет, надо добавить в жизнь его слегка -)) Мы все красотки. красивые фотографии, довольно милый журнал мод - всего понемногу: вот одежда, а вот интерьер, а теперь рецептиков добавим. нравится - читайте. модель одна, кому - то нравится, кому - то - нет то, что она рекламирует. истории рыть про нее не составляет особого труда. вот там есть раздел на сайте "om meg" - "обо мне" - имя, фамилия, дата рождения. при чем тут "мотивация красотой"? эта девушка на оплате - мотивация деньгами, зарплатой, в конце концов. mодели очень мотивированы на поддержание себя в форме, на улучшение внешности. может быть у них нарциссизм, не изучала этот вопрос. В 'Виктории Сикрет', например, работают за деньги, а не за "спасибо". Гонорары в 'Виктории Сикрет' конечно выше, так ведь и модели красивее. А тут типа "любительница", а не профессионалка. Нет, это не "любительница".
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 26 мар 2015, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 08:30 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): [ и прикупить туфли или жилетку от Майкла Корса не надо меня агитировать - цена в Россе значительно ниже цены в . Так кто уговаривает покупать что-то, я не увидела? Эта дева в Росс не пойдет одеваться, сорри. Просто не ваш типаж в этом блоге, чего ее осуждать? Я не понимаю смысла 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 08:31 |
|
|
Зачем обязательно ругаться? Ну не секрет, что все люди разные,разное восприятие тех или иных вещей. Мне нравится, другой нет и это совершенно нормально. У меня знакомая (38) , на год меня младше. Она любит длинные белые волосы , одежду в обтяг , остроносые туфли на каблуках. По мне-жесть просто. А она считает, что когда ей говорят: протонируй волосы, надень подлиннее, сними леопардовые сапоги, что это говорят из зависти. Чтобы пострашнее ее сделать . Ну я и не говорю. Пусть ходит раз ей так нравится( развожу лапками)
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): ... Так кто уговаривает покупать что-то, я не увидела? Эта дева в Росс не пойдет одеваться, сорри. Просто не ваш типаж в этом блоге, чего ее осуждать? Я не понимаю смысла  так вы не увидите прямых призывов "купить" - это скрытая проплаченная реклама. Ну, ... не такая уж и 'скрытая', когда одни и те же туфли подаются пять раз в разных ракурсах. 'общество прав потребителей' именно за это вызывало эту девушку - блоггера в прокуратуру. а куда пойдет - в аутлет Nike? другого пока не увидела. не мой типаж, это точно, я этот "журнал мод" не куплю.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 07 авг 2013, 08:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 08:37 |
|
|
Стрекозка писал(а): А она считает, что когда ей говорят: протонируй волосы, надень подлиннее, сними леопардовые сапоги, что это говорят из зависти. Чтобы пострашнее ее сделать . 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): ... Девица начинала блог с нуля. И в то время ей ничего не слали и никакой копейки ей с этого не шло. А образ у нее и фигура были отточены. Со звездами не интересно так. Они везде. Встала звезда утром ей повар на пару с диетологом приготовили еду, после визажист и стилист заделали ей лицо и причесон. Подобрали ей гардероб и одежду "на сегодня" звезде только остается отдаться в лапы профессионалам. А тут одна девушка как бы " из народа" и своими силами работает над собой. И готовит и причесоны с макияжами и питание правильное и спорт серьезный, интерьер чистенький. Приятно взглянуть, все воздушное светленькое позитивненькое.  вы хотите в это верить - что там нет повара, визажиста, стилиста и губы никто не надувал? Ok. верьте.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 08:54 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Denise_ писал(а): ... Так кто уговаривает покупать что-то, я не увидела? Эта дева в Росс не пойдет одеваться, сорри. Просто не ваш типаж в этом блоге, чего ее осуждать? Я не понимаю смысла  так вы не увидите прямых призывов "купить" - это скрытая проплаченная реклама. Ну, ... не такая уж и 'скрытая', когда одни и те же туфли подаются пять раз в разных ракурсах. 'общество прав потребителей' именно за это вызывало эту девушку - блоггера в прокуратуру. а куда пойдет - в аутлет Nike? другого пока не увидела. не мой типаж, это точно, я этот "журнал мод" не куплю. Какая проблема просто закрыть этот блог? Никто не может заставить, скрыто или не скрыто покупать что-то взрослых людей. Мы здесь про вдохновение и она вдохновляет. То что ей платят, ну молодец, значит народу нужно все это?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 09:01 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Стрекозка писал(а): А она считает, что когда ей говорят: протонируй волосы, надень подлиннее, сними леопардовые сапоги, что это говорят из зависти. Чтобы пострашнее ее сделать .  Ой блин вспомнилась мне Кондулайнен, вот где ужас ужасный.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 26 мар 2015, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): ...
Какая проблема просто закрыть этот блог? Никто не может заставить, скрыто или не скрыто покупать что-то взрослых людей. Мы здесь про вдохновение и она вдохновляет. То что ей платят, ну молодец, значит народу нужно все это? почему закрыть? вот пишут: блог открыт в мае 2009 года, к февралю 2010 года наиболее посещаемый блог в Норвегии, к марту 2012 - 70 000 посещений каждый день. последний вызов в прокуратуру - в марте 2012: предлагает продукты и вещи в блоге, без упоминаний о том, что это есть проплаченная реклама. "Mest kjent er Eriksen for bloggen «fotballfrue» som hun startet 27. mai 2009.[1] I februar 2010 ble fotballfrue.no Norges mest besøkte blogg og har per mars 2012 over 70 000 unike besøkende hver dag.[2] Berg Eriksen forsøkte i 2010 å ta betalt fra Cappelen Damm for omtale av bøker. Forbrukerombudet ble trukket inn i saken da bloggeren omtalte produkter uten å informere om at dette var betalt reklame.[3][4] I mars 2012 fikk Berg Eriksen igjen påpakning fra Forbrukerombudet for mangelfull merking av reklame." не могу сказать за весь народ - кто куда кликает, а я не могу вдохновляться какими - то жуликами - блоггерамi. что значит - "никто не может заставить купить взрослого человека" и т.д.? а реклама то зачем? заставляют, да еще как.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 07 авг 2013, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 09:23 |
|
|
Я не смотрю на шмотки. У меня просто картинка в целом: красиво/некрасиво. Как чукча Скопировать с кого то наряд, захотелось только дважды: один раз с картинки в каталоге ВС, второй раз с нашего Колоска( красная кож.куртка, белая блузка и леопЕрдовые джинсы). А так сама сама.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 09:27 |
|
|
Ferrari писал(а): Я всетаки думаю что это характер надо иметь ( или развивать) чтоб поставить свои цели и идти не сворачивая. Еще раз повторюсь- дева нравится тем что ВСЕ в своей жизни , в себе и вокруг доводит до блеска. Если еда то полезная, красиво оформленная, + какието мелкие декорации приятные. Если дом то чистый с приятным воздушным интерьером. Если спорт то на отлично- чтоб так отточить мышцы нужно поработать над собой + знания Если прическа то - идеально уложено
В общем впечатление - за что не возмется, дела доводит до их идеального состояния. это называется перфекционизм, эта черта хороша, когда живешь без детей и мужа она не пилит,т.к. он хорошо зарабатывает, увы чаще всего эта черта перерастает в манию и сейчас много анорексиков именно в связи с этим , еще лет пять и она пойдет по хирургам
|
|
 |
|
 |
|