|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
calmsoft писал(а): serinak писал(а): готовьте сами. Раз вы во вторую смену, значит с утра дома. Ну приготовьте на вечер ужин для ваших мужчин, тогда не будет перевода продуктов и ничего не будет выбрасываться. Если что-то можно изменить и это не в тягость вам, то меняйте, а не жалуйтесь Ничего изменить нельзя! Они не едят каши/салаты/гуляш/тефтели/борщи и супы... Они вообще не хотят есть ничего из того, что я готовлю. Если едят - то это большой праздник. Стэп - тот вообще питается пиццей и какими-то коктейлями протеиновыми... Муж питается стэйками. Разогревать тот ужин, приготовленный утром, никто не будет. Не едят разогретое. Я поначалу расстраивалась, потому как считала, что неплохо готовлю... потом привыкла... а теперь нравится, что вообще готовить не нужно. Готовлю только себе. Муж может съесть борщ... 1 тарелку из всей кастрюли... зимой. Летом не ест. Вообщем - их двое, а я одна. Силы не равны. так что же он готовит тогда на 10 человек?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 01:36 |
|
|
serinak писал(а): так что же он готовит тогда на 10 человек? Ну вот сегодня - приехала в 12 ночи с работы - на кухне стоит тарелка, накрытая салфеткой - типа для меня оставили... а я то знаю - что это просто было на 10 человек... Курица. Куриные бердрышки себе готовили на ужин. Вот сколько было в той упаковке - столько и приготовил. Пожарил... На тарелке было 6. Я поковыряла 1 - не люблю, вредно и т.д. Остальные пойдут в помойку... через пару дней стояния в холодильнике. Причем раньше я еще просила его - отложи пару кусочков сырыми - я потом себе сварю... Сейчас уже ничего не прошу - все равно не сделает. 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 03:26 |
|
|
Goodly писал(а): Пенсионер,что ли ,муж? Секс значит, ушел на др. план?  Согласна , реализация невостребованных сексуальных желаний у чела Но вы , Биркин , классно все описали , душевно так - тоже молодец 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 05:42 |
|
|
Birkin777 писал(а): .... А уж если что-то "эксклюзивное", то потихонечку в отходы, а потом с закатыванием глаз нахваливаю. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не рыдало. .....Вот репу чешу, какое бы ему такое для меня безопасное увлечение подкинуть, чтобы отвлечь от кулинарных потуг. не ешьте его еду.точка. Да, это трудно, не хочется человека обижать, но если не хотите зачем хвалить? можно сказать, "спасибо, милый, вкусно, но ты знаешь я предпочитаю то -то и то..." во-первых не говоря, начинаете раздражаться, что едите не то, что хотите, а во-вторых он обязательно приготовит (купит ) то, что вы похвалили в след.раз. А потом, конечно, получаются недоразумение, когда в один далеко не прекрасный день вы обрушите на него свой гнев, раздражение имеет свойство накапливаться - читайте "Мужчины с Марса , а женщины с Венеры"
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 05:54 |
|
|
calmsoft писал(а): serinak писал(а): так что же он готовит тогда на 10 человек? Ну вот сегодня - приехала в 12 ночи с работы - на кухне стоит тарелка, накрытая салфеткой - типа для меня оставили... а я то знаю - что это просто было на 10 человек... Курица. Куриные бердрышки себе готовили на ужин. Вот сколько было в той упаковке - столько и приготовил. Пожарил... На тарелке было 6. Я поковыряла 1 - не люблю, вредно и т.д. Остальные пойдут в помойку... через пару дней стояния в холодильнике. Причем раньше я еще просила его - отложи пару кусочков сырыми - я потом себе сварю... Сейчас уже ничего не прошу - все равно не сделает.  Когда привозим из супермаркета, я раскладываю мясо в маленькие Ziploc по два кусочка, чтобы легко было отделить одно от другого и размораживать -один -два кусочка. Муж сам себе готовит мясо, я ем, может раз в месяц. и если в начале готовил, но увидел, что это действ-но так, что я не придумываю, перестал - многим трудно поверить, т.к. женщины , говорят одно, а делают другое , как в случае с Биркин... И, напр, у меня слабость на шоколад говорю, что не ем, а сама когда шоколад дома есть, не могу удержаться, поэтому конечно покупал... повезло)))что когда съем плитку у меня аллергия, поэтому редко покупает
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 06:02 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
да, надо нам делать как в той программе Wife Swap (или как то так).
У меня у мужа "хобби" наоборот ходить в ауты - меня уже тошнит от этого общепита! Нас уже знают во всех окрестных ресторанах - Макарони Гриль, Караба, Тедс, Миллер Эйл....и прочих, и прочих...Самый тяжелый вопрос - "куда сегодня идем?". Ему надо было быть каким то food critic, потому что нормальный человек такое не выдержит годами - он еще со мной обсуждает как приготовлено. У меня дите домашнюю еду ест только когда к бабушке едем на Украину.
Я не знаю это считается хобби или анти-хобби, но тоже бесит.
Если бы у меня муж начал готовить, то я бы только рада была, даже недовареному-недожареному... Я сама особо не мастер куховарить, но могу простое сварганить.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 06:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
С бывшим мужем в свободное время смотрела все о рыбалке и про рыбалку тк его хобби рыбалка,с бф смотрю все о коровах и бизнесе тк он ковбой и у него ранчо с разными животными и тракторами ,оговорюсь сразу коровы не для молока,а то моя мама все переживала что он меня заставит коров доить 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 06:17 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Что меня раздражаЛО бесконечно раньше: Документальные фильмы о гражданской войне в Америке и о Второй Мировой, покупаются коробками. Сначало раздражало очень. Потом было пофиг. Теперь я так втянулась, и спорим, и обсуждаем, я скоро лекции смогу читать о Битве за Британию или нападении на Перл Харбор. Интересно, блин, как решения принимались, и о личной жизни политиков, и разные мнения по поводу одних и тех же событий! В жизни бы не подумала, что увлекусь. 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 06:41 |
|
|
Boonski писал(а): Да, автору, я бы счастлива была, если б муж у мен готовил. Потому что тогда мне не пришлось бы это делать - не любитель я готовки. Ну на хрен, какое удовольствие сырое и невкусное есть? У меня муж несколько лет готовил обед на День Благодарения, поэтому ели мы разве что не ночью. На Рождество он где-то начитался чего-то, поэтому у нас 12 закусок, ничего горячего и скоромного, на след. день нормальная еда. Я готовлю сама. Много и часто. На один раз поесть, + мне на завтра. Супы ем всего 2 - брокколи с сыром и грибной, еще клем-чаудер люблю но все рецепты которые я пробовала не на 5. В поисках идеала. Биркин купите ему курсы, нехай учится нормально готовить, и вам польза и все причиндалы уже есть.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 06:41 |
|
|
calmsoft писал(а): serinak писал(а): так что же он готовит тогда на 10 человек? Ну вот сегодня - приехала в 12 ночи с работы - на кухне стоит тарелка, накрытая салфеткой - типа для меня оставили... а я то знаю - что это просто было на 10 человек... Курица. Куриные бердрышки себе готовили на ужин. Вот сколько было в той упаковке - столько и приготовил. Пожарил... На тарелке было 6. Я поковыряла 1 - не люблю, вредно и т.д. Остальные пойдут в помойку... через пару дней стояния в холодильнике. Причем раньше я еще просила его - отложи пару кусочков сырыми - я потом себе сварю... Сейчас уже ничего не прошу - все равно не сделает.  Надо было упаковку бедер после магазина распотрашить на порции по пакетам, заодно кожу с жиром срезать. А лучше никогда их не покупать.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 06:44 |
|
|
А почему вы ВСЕ открыто не скажите я это не ем. Почему надо себя мучать, давиться, притворяться? Ради чего?
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Helenni писал(а): Что меня раздражаЛО бесконечно раньше: Документальные фильмы о гражданской войне в Америке и о Второй Мировой, покупаются коробками. Сначало раздражало очень. Потом было пофиг. Теперь я так втянулась, и спорим, и обсуждаем, я скоро лекции смогу читать о Битве за Британию или нападении на Перл Харбор. Интересно, блин, как решения принимались, и о личной жизни политиков, и разные мнения по поводу одних и тех же событий! В жизни бы не подумала, что увлекусь.  Давай пять , подруга... И у меня такая же история. Если куда едем, то сразу по местам славы. Но потом привыкла, и стала с самым большим среди дам-туристок интересом разглядывать подводные лодки
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 08:14 |
|
|
А наш дом завален старыми вещами... Ладно антик, так вчера распаковывала вещи из ящиков, а там "мой первый коврик из ванной, когда я был ребенком, мое полотенце, мое одеялко.... Это покойного дяди кружка, это прадеда...." Всякие кружки, подстаканники, всякая мелочь непонятно для чего...Свекровь помогала распаковываться, увидела кружку с блюдцем, завопила "ой, это же моя кружка! Мне моя бабушка подарила, когда мне было 5 лет". А вот этими картинами неизвестных мне личностей, тоже дом завален. Я их в гараж отношу потиху, когда муж не видит. Может они какие известные личности, но нафиг они мне нужны в доме! 
Вложения: |

image.jpg [ 143.18 КБ | Просмотров: 813 ]
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 08:29 |
|
|
calmsoft писал(а): serinak писал(а): так что же он готовит тогда на 10 человек? Ну вот сегодня - приехала в 12 ночи с работы - на кухне стоит тарелка, накрытая салфеткой - типа для меня оставили... а я то знаю - что это просто было на 10 человек... Курица. Куриные бердрышки себе готовили на ужин. Вот сколько было в той упаковке - столько и приготовил. Пожарил... На тарелке было 6. Я поковыряла 1 - не люблю, вредно и т.д. Остальные пойдут в помойку... через пару дней стояния в холодильнике. Причем раньше я еще просила его - отложи пару кусочков сырыми - я потом себе сварю... Сейчас уже ничего не прошу - все равно не сделает.  переведите это в $, сколько он смог бы купить всякой всячины его любимой команды, если бы не тратили столько $ на еду
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 08:31 |
|
|
calmsoft писал(а): serinak писал(а): так что же он готовит тогда на 10 человек? Ну вот сегодня - приехала в 12 ночи с работы - на кухне стоит тарелка, накрытая салфеткой - типа для меня оставили... а я то знаю - что это просто было на 10 человек... Курица. Куриные бердрышки себе готовили на ужин. Вот сколько было в той упаковке - столько и приготовил. Пожарил... На тарелке было 6. Я поковыряла 1 - не люблю, вредно и т.д. Остальные пойдут в помойку... через пару дней стояния в холодильнике. Причем раньше я еще просила его - отложи пару кусочков сырыми - я потом себе сварю... Сейчас уже ничего не прошу - все равно не сделает.  Calmsoft, эти куриные бедрышки повынимай кости и в зиплоки в морозилку, потом или жареный рис с ними или в соус с макаронами. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
|