|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 06 авг 2013, 21:40 |
|
|
Здорово!
Некоторые дома напомнили посторойки Сергиева Посада в Подмосковье конца 18 начала 19 века, если не поленюсь, потом разыщу фотки, -люблю туда приезжать, там очень красивый монастырь -Троице Сергиев
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 06 авг 2013, 21:56 |
|
|
Никогда не бывала в Воронеже, интересно посмотреть, гимназия и у нас в городе похожая есть (1906), мой сын в ней учился
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 07 авг 2013, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Tea писал(а): Б-же мой, какая тоска на Полининых фото! А мне не кажется тоской. У меня дед был железнодорожником в куйбышевской области. Жили на 1020км, их дом, и еще 2 дома железнодорожников, и все, вокруг поля, луга и реки. Меня родители каждое лето туда отправляли, за здоровьем на месяц-два. Другие дети тоже к бабушкам-дедушкам приезжали, нас банда из 4-х человек была, и мы ходили купаться на речку чапаевка, вот с таким мостом. А уж скольким поездам мы перемахали и не сосчитать. прям детство навеяло эти фото, а детство, самая счастливая пара 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 07 авг 2013, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Б-же мой, какая тоска на Полининых фото! согласна. хорош только первый деревенский дом зеленый. все остальные-бараки. бедные люди что там живут! я таких "домов" насмотрелась и снаружи и внутри
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 07 авг 2013, 00:18 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Tea писал(а): serinak писал(а): А мне не кажется тоской.. Супер - это ваше восприятие. А меня вгоняют в депрессию виды неухоженых неуютных разваливающихся зданий. ой на здания даже внимание не обратила я на мост впечатлилась 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 07 авг 2013, 06:19 |
|
|
иак и захотелось в противовес запостить эти улицы американских домов окно в окно - вот уж где тоска.....
мне тоже Полинины дома понравились как память, как русская классика, как родное (хотя в детстве это темное дерево тоже внушало тоску - в украине хатки белые, утопающие в вищнях и мальвх и ставни раскрашены ярко)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 07 авг 2013, 07:00 |
|
|
Tea писал(а): Б-же мой, какая тоска на Полининых фото! NY в пасмурную погоду-мои первые фото, хотела послать родным и ....передумала
Вложения: |

4716109_n.jpg [ 42.67 КБ | Просмотров: 968 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 07 авг 2013, 07:04 |
|
|
знаменитый университет Rutgers и городок , где он находится -чем не перекресток в Питере?, только у нас еще балкончики 

5530_10.jpg [ 95.35 КБ | Просмотров: 882 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 07 авг 2013, 07:08 |
|
|
campus, университет Rutgers

5530_1032406988836_1263915_n.jpg [ 43.79 КБ | Просмотров: 878 ]
|
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 07 авг 2013, 07:59 |
|
|
Дория,
апокалипсис какой то))) на первой фотке, да, от погоды многое зависит.
Я не люблю такую архитектуру, -эти высоченные башни давящие психологически и закрывающие небо, не люблю индустриально -волмартовские пейзажи . А вот природу здесь обожаю, люблю города типа Галины в Иллинойе, там небольшие домики европейского типа построенные в 18-19 веках на холмах, -очень красивый город) Так я предпочитаю туда ездить 4 часа на машине, а не в Чикаго.)
А муж мой любит небоскребы, в Москве их тоже понастроили -сядет на лавочке и любуется)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 07 авг 2013, 08:05 |
|
|
Novaya + писал(а): Дория, апокалипсис какой то))) на первой фотке, да, от погоды многое зависит. Я не люблю такую архитектуру, -эти высоченные башни давящие психологически и закрывающие небо, не люблю индустриально -волмартовские пейзажи . А вот природу здесь обожаю, люблю города типа Галины в Иллинойе, там небольшие домики европейского типа построенные в 18-19 веках на холмах, -очень красивый город) Так я предпочитаю туда ездить 4 часа на машине, а не в Чикаго.) А муж мой любит небоскребы, в Москве их тоже понастроили -сядет на лавочке и любуется))) некоторые любят места наподобе , где вырос , а некоторые наоборот -парадокс, а я вот выросла в млн.городе , а не люблю большие города а природа здесь согласна, просто чудо и зверюшки, и птички, у нас еще воздух просто пить можно)))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 07 авг 2013, 09:05 |
|
|
фотки NY , были с Empire state building, а вот фотки с такой же башни в Екатеринбурге. Кто не знает, там построили наподобе высотное здание, называется "Высоцкий"  , рядом с ним скульптура Высоцкого и Влади... что люблю в наших городах - четкие линии улиц [url=http://radikal.ru/fp/faea6549f95c4e03ae465aa5c97a6fa3]  [URL=http://radikal.ru/fp/d7f17c4e73a142f18a97cd6b24180c4a] 

ekaterinburg2.jpg [ 91.6 КБ | Просмотров: 865 ]
|
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 07 авг 2013, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Tea писал(а): serinak писал(а): А мне не кажется тоской.. Супер - это ваше восприятие. А меня вгоняют в депрессию виды неухоженых неуютных разваливающихся зданий. Это именно восприятие. Если связано с детством и с бабушками-дедушками - то это одно, а если сами в таком домике с туалетом на грядках пожили - совсем другое. Напомнило: одна моя знакомая (в Раше дело было) пришла так домой к жаниху знакомиться. Жаних жил с мамо вот в таком старом частном доме - причём дом стоял на крутом спуске. Она с ними знакомиться пришла и взяла с собой ребёнка - ему было где-то лет 10, что ли. Она мне потом живописала: туалет был под крышей, где-то в конце коридора. А сам дом был такой скособоченный, что ребёнок пошёл в туалет и не дошёл - скатился в угол по наклонной плоскости. Тут бы смайлик ржачный поставить, но воздержусь - ребёнок всё-таки. В общем, первый визит оказался и последним. Она потом сказала - нафиг, к этому жениху альпеншток прилагаться должен! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 07 авг 2013, 09:44 |
|
|
Дория, светлый , очень приятный просторный город!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 07 авг 2013, 09:49 |
|
|
Novaya + писал(а): Дория,  светлый , очень приятный просторный город! это город моего детства, после института уехала и была только наездами очень редко, а тут вот заехала -очень понравился, и особенно то , что мои одногруппники , друзья, родня живут очень хорошо, намного лучше, чем при сссре
|
|
 |
|
 |
|