|
Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 06 авг 2013, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): У моего хобби ремонт квартиры. Разворотил пол дома живём как на стройке. НЕНАВИЖУ ремонты. У меня на них стойкая аллергия после первого мужа. Тот хенди меном работал. Теперь и этот туда же. Умоляла нанять кого то, но он не соглашается, говорит лучше меня никто не сделает, да и кайф он от этого получает. С утра до вечера смотрит DIY видео на ютубе, купил кучу инструментов, завалили им свободную комнату. Каждый день коробки с Амазона приходят. А сколько денег на это уходит, я даже говорить не хочу. Зла моего не хватает. Ух, выговорилась полегчало Тоже самое. Как выходной, прет из Сономы кучи всяких кухонных прибамбасов. Я уже не знаю, чего у нас нет. Места точно нет. Вот и мне надо было выговориться. Тоже вроде полегчало.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 06 авг 2013, 22:56 |
|
|
Неважно, мой такой же! Все сам, все с ютюба видео, на все-новый инструмент Но меня это не бесит, конечно
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 06 авг 2013, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Facebook  А мой никогда не был посетителем фейсбука, а тут вдруг зачастил.... Я его подкалываю )) Но он только смотрит фото друзей и читает информацию о них, которую они сами же о себе и выкладывают)) Слава Богу, он на этом сайте каждый свой шаг не комментирует. А то прибила бы. Не выношу эту огромную базу данных. Люди сами о себе кучу инфы вываливают, а потом обижаются на правительство, что видите ли оно их телефоны и скайпы прослушивала.... Тут и прослушивать некоторых не надо, сами все о себе пишут на фейсбуке  Особенно меня умиляют посты типа " Едем с мужем на 3 дня в Лас Вегас сегодня в 9 вечера" и при этом свой адрес полный на сайте указывают... Ну-ну... А потом удивляются, что в их отсутствие в их дом залезли! 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 06 авг 2013, 23:18 |
|
|
Аниме и всякая японская бадяга, связанная с маршал артс. Дома всякие ножи и японские и меч для харакири, а у нас ребенок. Я скоро по японски начну говорить, уже все фильмы про карате пересмотрели. Videogames - это номер два. Сижу, по вечерам слушаю автоматные очереди, отстреливаемся от зомби. Еще коллекция волков была, футболки с волками, фигурки всякие волков от знакомых, всякая шняга с волчьими пастями, но тех я в газетку и по одному в гудил снесла. Так и не заметил. А маман инло у нас коллекционирует глобусы, рюмочки с поездок типа с надписью Vegas, квортер коинс с разными штатами, украшения и норковые шубы Я вообще ненавижу всякие коллекционирование. Ну, марки еще я могу понять, но не всякие пылесборники.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 06 авг 2013, 23:37 |
|
|
Birkin777 писал(а): У моего появилось новое хобби,- готовка. За...л уже. Ладно бы просто приготовил и сам потреблял. Но вишь ли ему важно, чтобы его кушаньем восхитились и изобразили искреннюю радость. Блин, стаффд перцы всегда не проварены. Баклажан с гриля полусырой. Супы, блин какие-то выискивает в своих французских кулинарных книжках, на которые только посмотреть,- пардон, сблюешь, как дресня, а уж есть вообше невозможно. Борщи с недоваренной морковью кусками, шарлотка с коричневыми яблоками, поноснообразный гаспачо. Вроде умный и успешный человек, ну с чего ето он вдруг решил, что если он супер-профессионал в своем, действительно непростом, бизнесе, то и в другой деятельности он будет также успешен. Переводится куча продуктов, вместо одного бачка пишевых отходов, я теперь выставляю два. Я поначалу бесилась, а теперь рукой махнула. Если что-то простенькое, типа курочки на гриле, то ем. А уж если что-то "эксклюзивное", то потихонечку в отходы, а потом с закатыванием глаз нахваливаю. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не рыдало. А сама наемся помидорки с огурчиком, правда, им же взрашенными на бекярде ( другое, новое его хобби, но не ненавистное, т.к. под моим контролем ) и грущу по маманькиным котлеткам Готовит в неимоверных количествах, как на роту солдат. Холодильник вечно забит какими-то посудками с дресней, громко именуемой супами, рисом по, - мать его, - мексикански, начатыми бутылочками с соусами и проч. х-ней. Вот репу чешу, какое бы ему такое для меня безопасное увлечение подкинуть, чтобы отвлечь от кулинарных потуг. Вот, я всегда говорю что "умный" - понятие относительное!  Отдайте его в кулинарную школу!
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 06 авг 2013, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, автору, я бы счастлива была, если б муж у мен готовил. Потому что тогда мне не пришлось бы это делать - не любитель я готовки. Муж у меня готовит часто, но не как Ваш. Вы его хобби в нужное Вам русло направьте - укажите, что было не так, и подкиньте ему идеи блюд, которые Вам нравятся 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 06 авг 2013, 23:44 |
|
|
Мой сходит с ума по футбольному клубу Алабамы Кримсон Тайд. Выкрасил одну стену в этот темно красный цвет в ливинг рум, поразвешивал картинки в тему - мужика в шляпе (тренер их известный) в нескольких экземплярах... Везде всякий хлам с этой буквой А... На машине наклейка, на гараже написано, что типа место для их команды зарезервировано... везде ... везде эта буква, чтоб она провалилась... Ну и понятное дело - когда эта команда играет - ужас... У нас хоум сиэтр наверное, мощнее чем нужно для нашего дома... прятаться бесполезно - звуки из ливин рум такие, как на стадионе сидишь... По-поводу готовки... Муж ест на работе 3 раза в день бесплатно. Стэп в школе. Я на работе. Получается один раз нужно приготовить в день - ужин. Я работаю во вторую смену, поэтому они обходятся без меня. Муж готовит и для себя, и для сына, и для меня... Все бы хорошо, но вот чего не понимаю и что сильно раздражает - готовится всегда на 10 человек. Съедается 10%. Остальное ставится в холодильник. И НИКТО, кроме меня это есть уже не будет. Мне так жалко эту еду... Думаю я и поправилась здесь быстро, доедая это все... Правда давно уже не доедаю... но кг со мной. НЕНАВИЖУ, когда выбрасывается еда в мусорку!!!!! А бороться бесполезно! Раньше скандалила, но уже махнула рукой... Кстати, поняла, что это тут у многих такой бзык.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 06 авг 2013, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Birkin777 писал(а): Goodly писал(а): Пенсионер,что ли ,муж? Секс значит, ушел на др. план?  Да нет, наоборот, и работаюший, и злоеб...ий. Но с етим я справляюсь с помошью чая из мятного листа.  
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 06 авг 2013, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Andromeda писал(а): меч для харакири, ... шняга с волчьими пастями, но тех я в газетку и по одному в гудил снесла. Так и не заметил.

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 06 авг 2013, 23:54 |
|
|
calmsoft писал(а): Думаю я и поправилась здесь быстро, доедая это все... Так купите свинью 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 06 авг 2013, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
calmsoft писал(а): По-поводу готовки... Муж ест на работе 3 раза в день бесплатно. Стэп в школе. Я на работе. Получается один раз нужно приготовить в день - ужин. Я работаю во вторую смену, поэтому они обходятся без меня. Муж готовит и для себя, и для сына, и для меня... Все бы хорошо, но вот чего не понимаю и что сильно раздражает - готовится всегда на 10 человек. Съедается 10%. Остальное ставится в холодильник. И НИКТО, кроме меня это есть уже не будет. Мне так жалко эту еду... Думаю я и поправилась здесь быстро, доедая это все... Правда давно уже не доедаю... но кг со мной. НЕНАВИЖУ, когда выбрасывается еда в мусорку!!!!! А бороться бесполезно! Раньше скандалила, но уже махнула рукой... Кстати, поняла, что это тут у многих такой бзык. готовьте сами. Раз вы во вторую смену, значит с утра дома. Ну приготовьте на вечер ужин для ваших мужчин, тогда не будет перевода продуктов и ничего не будет выбрасываться. Если что-то можно изменить и это не в тягость вам, то меняйте, а не жалуйтесь
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 06 авг 2013, 23:59 |
|
|
Andromeda писал(а): calmsoft писал(а): Думаю я и поправилась здесь быстро, доедая это все... Так купите свинью   неее - за ней ухаживать надо... нам трех котов хватает. Помните в старом детском фильме о семье Флистеров... или как их там - ну забыла... короче там вместо мусорки под мойкой в доме сидела живая свинья - такой был себе живой пиг-трэш-кэн...  Вот я с годик в роли такой свиньи поработала... нет, это ужасно - лучше закрыть глаза и бросить все в помойку. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 00:04 |
|
|
ребенок на каникулах, 1,5 мес. его нет дома. Я НЕ готовлю вобше. Мужу купила фарша, налепила бургеров и заморозiла, штук 20. Сама ем овоши-фрухты-орехи только. Такая благодать. 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 00:05 |
|
|
serinak писал(а): готовьте сами. Раз вы во вторую смену, значит с утра дома. Ну приготовьте на вечер ужин для ваших мужчин, тогда не будет перевода продуктов и ничего не будет выбрасываться. Если что-то можно изменить и это не в тягость вам, то меняйте, а не жалуйтесь Ничего изменить нельзя! Они не едят каши/салаты/гуляш/тефтели/борщи и супы... Они вообще не хотят есть ничего из того, что я готовлю. Если едят - то это большой праздник. Стэп - тот вообще питается пиццей и какими-то коктейлями протеиновыми... Муж питается стэйками. Разогревать тот ужин, приготовленный утром, никто не будет. Не едят разогретое. Я поначалу расстраивалась, потому как считала, что неплохо готовлю... потом привыкла... а теперь нравится, что вообще готовить не нужно. Готовлю только себе. Муж может съесть борщ... 1 тарелку из всей кастрюли... зимой. Летом не ест. Вообщем - их двое, а я одна. Силы не равны.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 00:08 |
|
|
так ето вам наоборот все условия взять и похудеть, еше и время на готовку не тратить 
|
|
 |
|
 |
|