|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Чунга-Чанга или куда девы едут на поиски семейного счаст Добавлено: 06 авг 2013, 19:39 |
|
|
BombShell писал(а): Smart-Kitty писал(а): BombShell писал(а): Ничего ты, Долка, не понимаешь в мужиках! "Если в мире и существовал идеальный мужчина, то он находился прямо передо мной" - Ясно! Девушка явная авантюристка, с таким же эротично-романтическим настроем как Гудля. Может и не плохо, что я цинична.  Мне трудно такое понять. Бомбочка, а ты откуда знаешь, што индус с ней в позе лотоса бум-бум делает?  Я не знаю, что он с ней делал, я читала как они встретились и романтично проводили время. Хитренько прищурившись, а в какой позе они проводили то время? Хто у нас спец по Тантрическому кексу? Прально, Анка. Пyсть рассказывает.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Чунга-Чанга или куда девы едут на поиски семейного счаст Добавлено: 06 авг 2013, 19:50 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): BombShell писал(а): Smart-Kitty писал(а): Бомбочка, а ты откуда знаешь, што индус с ней в позе лотоса бум-бум делает?  Я не знаю, что он с ней делал, я читала как они встретились и романтично проводили время. Хитренько прищурившись, а в какой позе они проводили то время? Хто у нас спец по Тантрическому кексу? Прально, Анка. Пyсть рассказывает. Гуляли по берегу моря - смотрели на звезды, а перед этим она отказала французу по идейным соображениям. Пока ты блох вычесывала я уже все прочитала.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Чунга-Чанга или куда девы едут на поиски семейного счаст Добавлено: 06 авг 2013, 19:58 |
|
|
BombShell писал(а): Smart-Kitty писал(а): Хитренько прищурившись, а в какой позе они проводили то время? Хто у нас спец по Тантрическому кексу? Прально, Анка. Пyсть рассказывает. Гуляли по берегу моря - смотрели на звезды, а перед этим она отказала французу по идейным соображениям. Пока ты блох вычесывала я уже все прочитала. Умничка какая! А мне лень читать про звезды, я хачу Анку паслушать! Пусть просветит нас в тантрическом кексе! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Чунга-Чанга или куда девы едут на поиски семейного счаст Добавлено: 06 авг 2013, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Rozamunda писал(а): вот тоже жена http://odin-moy-den.livejournal.com/1204165.html Ндась, есть же любители. Классная тема! Мне как рaз делать нечего ! Интересно "индускy" посмотреть была, а где она его нашла? И правда на очень любителя..и они бедные видно совсем..Девочка милая и дочка хорошенькая, но как т грустно фотки смотрятся, дева старше годов, мужик как лес на лице, дома совсем нищета..ИМХО конечнп...но я лучше норвежки блог посмотрю... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Чунга-Чанга или куда девы едут на поиски семейного счаст Добавлено: 06 авг 2013, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Русские красавицы с удовольствием выходят замуж за китайских мужчин («Жэньминь жибао», Китай ) http://rus.ruvr.ru/2011/06/20/52113329/ а мне китайчик на фото понравился! Он свежо выглядит, пара классная! И да, на Д. Востоке браки с китайскими мужчинами не редко. НО РУССКИЕ ОДНАКО там не идут за китаянок....Мне каж кит мужик в быту стериотипно лучше будет, дело с ними не имела, слышала. А вот индусы еще хуже русских..там баба позади идет, дети на ней, все на ней, работа есть дом. Хотя я дейтилась с индусом год тут в Америке, НО он современен был, другое поколение, и привезен в 6 лет, еду не ел ихню даже, и никаких бород -))))
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Чунга-Чанга или куда девы едут на поиски семейного счаст Добавлено: 06 авг 2013, 21:06 |
|
|
Ami писал(а): Doll писал(а): Rozamunda писал(а): вот тоже жена http://odin-moy-den.livejournal.com/1204165.html Ндась, есть же любители. Классная тема! Мне как рaз делать нечего ! Интересно "индускy" посмотреть была, а где она его нашла? И правда на очень любителя..и они бедные видно совсем..Девочка милая и дочка хорошенькая, но как т грустно фотки смотрятся, дева старше годов, мужик как лес на лице, дома совсем нищета..ИМХО конечнп...но я лучше норвежки блог посмотрю...  Там внизу есть ссылка как они познакомились, Она не хило в Москве работала.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Чунга-Чанга или куда девы едут на поиски семейного счаст Добавлено: 06 авг 2013, 21:15 |
|
|
интересные рассказы у этой индуски, читаю весь вечер. Особенно вот этот запомнился:
http://www.proza.ru/2011/09/29/611
|
|
 |
|
 |
iravi
|
Заголовок сообщения: Re: Чунга-Чанга или куда девы едут на поиски семейного счаст Добавлено: 06 авг 2013, 21:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Замуж за индуса это для меня экстрим,но нищеты я там не заметила. Весь день по кафе-ресторанам,поездка,съемная квартира-этаж в доме-это нищета?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Чунга-Чанга или куда девы едут на поиски семейного счаст Добавлено: 06 авг 2013, 21:49 |
|
|
тема есть- а песни нету про чунга -чангу. вот вам: http://www.youtube.com/watch?v=KWGovsuRWYM
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Чунга-Чанга или куда девы едут на поиски семейного счаст Добавлено: 06 авг 2013, 22:06 |
|
|
Нужно типа танцора диско ,или как из "Рам и Шам" музыка и песни на полчаса . У нас индусы дом соседний снимают ,как начнут свои разговоры по сотовому --всей улице слышно как они разговаривают со своими родственниками . Мой уже им не раз намекал что ребенку спать мешают . Не пробиваемые . . А наглости у них не занимать .... Машины ставят как им нравиться ,выезжают и обязательно по чужой прапорти . И заезжают как им вздумается . Я снимки сделала ,когда они на нашей прапорти парковки устраивали . Курят ,сигареты никогда не убирают за собой . Так и бросают где стояли . Не знаю что они там едят ,но вечером частенько с пивом сидят . И музыку включают до 2,3 ночи . Никому не надо --все терпят соседи . Одни мы все не довольные какие то .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Чунга-Чанга или куда девы едут на поиски семейного счаст Добавлено: 06 авг 2013, 22:15 |
|
|
Девы, помните Митхун Чакра(о?)борти, красавец такой, в "Танцор Диско" снимался? я млела по немy
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Чунга-Чанга или куда девы едут на поиски семейного счаст Добавлено: 06 авг 2013, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
del
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
Последний раз редактировалось Katten2 06 авг 2013, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Чунга-Чанга или куда девы едут на поиски семейного счаст Добавлено: 06 авг 2013, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Katten2 писал(а): Kisa-79 писал(а): Девы, помните Митхун Чакра(о?)борти, красавец такой, в "Танцор Диско" снимался? я млела по немy О, да ! Вот это был мужчина. А ещё, мне Раджив Ганди нравился - тоже красавец был. А в 14 лет я узнала, что у Раждива Ганди есть сын -мой ровесник . Так я потом бредила, что выйду замуж за сына Раджива Ганди и уеду в Индию. Кстати, сын Раджива Ганди до сих пор не женат ! Меня, наверное, ждет 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Чунга-Чанга или куда девы едут на поиски семейного счаст Добавлено: 06 авг 2013, 23:01 |
|
|
Ой, я помню только, как Индиру Ганди хоронили:сожгли. 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Чунга-Чанга или куда девы едут на поиски семейного счаст Добавлено: 06 авг 2013, 23:28 |
|
|
вот тоже фильмец (качество гомно, но смотреть можно) о нравах жизни в индии, особенно об обращении с женщинами:
http://kinofilms.tv/film/koroleva-banditov/51386/
там 1 и 2 части.
|
|
 |
|
 |
|