|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 20:06 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Goodly писал(а): [quote="Silver Bullet Я лично - всегда за любовь. Это полезно для организма. Эндорфины и все такое. Даже если с дедом. Так что лови момент, потому что он пройдет. Любовь-это здорово,конечно. БМВ клиентина, что 7-й серии, 2009 года.(он купил ее 4 года назад,новую.Имеено картинку БМВ 2009 года я и запостила тогда в первой теме. Не 2013).Поправила просто так,дабы металлолом я и сама не люблю. Но 4-летняя машина,согласись- это новая ,считай машина. Тем более- такой марки. Я жила в большом доме не с видом на гольф корт. Да, там был гольф корт, и футбольное поле,и воллельбольная площадка, и парк с цветами и деревьями с табличками, и старинный мост(как декорация,но он настоящий и старый). ... Но -это другое. Это был как парк и все в нем.Хорошо и спокойно, саберб. Мне в той тишине и чириканьи птичек только выпить хотелось. Угнетало все. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 20:08 |
|
|
BombShell писал(а): cosmopolit писал(а): Огласите заранее в каком часу будет соблазнение деда) Хочется быть в прямом эфире, буду планировать свои офисные активитис с поправкой на трансляцию разврата :) Ради такого и с работы не жалко уволиться, а то все пропустишь. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 20:09 |
|
|
Теперь вот,Джуля, я ,получается, как бы в ответе за ваше тут эротическое воспитание... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 20:19 |
|
|
BombShell писал(а): cosmopolit писал(а): Огласите заранее в каком часу будет соблазнение деда) Хочется быть в прямом эфире, буду планировать свои офисные активитис с поправкой на трансляцию разврата :) Ради такого и с работы не жалко уволиться, а то все пропустишь.  Девы, я щаз умру раньше времени
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 20:26 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Goodly писал(а): Silver Bullet писал(а): [ Вот если бы у тебя были деньги, то тебе бы было все равно есть ли у деда бабосы или нет.
. У меня есть деньги.Why? Конечно,не в том кол-ве,в котором бы мне хотелось. Так я и работать не люблю,так что-все ОК. Силвер Булет, а какие проблемы? Я женщина разведенная,свободная. Мне нравятся... я счас скажу кто и что мне нравится...- умные мужчины.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 20:37 |
|
|
Силвер Булет,не обижайся на меня. Ты -умнее меня  Ты умеешь сама заработать много! А я -нет. 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 20:42 |
|
|
Goodly писал(а): Теперь вот,Джуля, я ,получается, как бы в ответе за ваше тут эротическое воспитание...  У полфорума не то что "эротического воспитания" нет а вообще никакого. Ты подожди, ночью Машка прилетит на метле халлуинить начнет. Она страсть как не любит разврат, ой, то есть эротику.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 20:48 |
|
|
BombShell писал(а): Goodly писал(а): Теперь вот,Джуля, я ,получается, как бы в ответе за ваше тут эротическое воспитание...  У полфорума не то что "эротического воспитания" нет а вообще никакого. Ты подожди, ночью Машка прилетит на метле халлуинить начнет. Она страсть как не любит разврат, ой, то есть эротику. Престарелую нет не люблю джулька. Это у тебя здесь праздник кручения сосков между дедами и тетками со вставными зубами  твой контингент, как тот одуванчик из темы про пусть говорят, ктороый на 9 десятке женился тоже на предпенсионной толстой русской тетке ахххх  лябоффффффььь 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 20:49 |
|
|
BombShell писал(а): Goodly писал(а): Теперь вот,Джуля, я ,получается, как бы в ответе за ваше тут эротическое воспитание...  У полфорума не то что "эротического воспитания" нет а вообще никакого. Ты подожди, ночью Машка прилетит на метле халлуинить начнет. Она страсть как не любит разврат, ой, то есть эротику. Ой,слушай, как же она не любит разврат(эротику)? У нее же 4 детей! Вспомнила случай. В Саксе. Наверное рассказывала. На работу поступила одна толстушка, в отдел интимитс. Денег особо нет у нее, 5 детей, ей 27 лет где-то. Ну,толстуха-веселушка! И вот какой-то придурок повадился разговаривать с ней. Молодой мужчина,странный. (она потом нам рассказывала) Спрашивает ее : " Ты замужем?" Она: "Да". Он: " А дети есть?" Она: "Есть. 5 детей". Он: "Мысли вслух: " Ммм... Ты любишь секс!" 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 20:55 |
|
|
А гудлю я по человечески понимаю, двадцатка в час в наше время плюс питание на работе это выход если могзгов хорошо зарабатывать нет. Трудится и честно говорит что не побрезгует дедов анус вытереть если надо. Любая другая уже бы сбежала после поцелуя в губы с кащеем  а она держится, выживает, ни от кого не зависит, еще и юморит смешно. Форум умело ввела в конвульсии  хотя на самом деле там где старость и уже сексуальности места нет. Кто в медицине работает тот меня понимает Кто такие акулки? Это такие ж приходящие ухаживающие женщины?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 20:56 |
|
|
Mash1 писал(а): BombShell писал(а): Goodly писал(а): Престарелую нет не люблю джулька. Это у тебя здесь праздник кручения сосков между дедами и тетками со вставными зубами  твой контингент, как тот одуванчик из темы про пусть говорят, ктороый на 9 десятке женился тоже на предпенсионной толстой русской тетке ахххх лябоффффффььь  Маш1,если у тебя зубы желтые или гнилые,но свои(ну не могут же быть у тебя свои, чтобы такие прям безукоризненные зубы при твоем кол-ве детей!Даже-даже не поднимай эту тему. Во время беременности и кормления зубы женщины катастрофически портятся,сыпятся,желтеют, вылетают.). Так вот, ...рекомендую! Лоун берешь и делаешь себе весь красивый рот. Это не вставные зубы называется,а коронки. Ты прям,темнота какая-то. Сорри. Цена будет,правда оч. высокая на весь рот. Но.....ты же карьеру сделала, зарабатываешь, и муж -доктор?? Моожешь позволить себе.  Оно того стоит. Зато ни запаха тебе из гнилых дырок, и рот весь можно открыть как хочу.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 21:00 |
|
|
Mash1 писал(а): BombShell писал(а): Goodly писал(а): Теперь вот,Джуля, я ,получается, как бы в ответе за ваше тут эротическое воспитание...  У полфорума не то что "эротического воспитания" нет а вообще никакого. Ты подожди, ночью Машка прилетит на метле халлуинить начнет. Она страсть как не любит разврат, ой, то есть эротику. Престарелую нет не люблю джулька. Это у тебя здесь праздник кручения сосков между дедами и тетками со вставными зубами  твой контингент, как тот одуванчик из темы про пусть говорят, ктороый на 9 десятке женился тоже на предпенсионной толстой русской тетке ахххх  лябоффффффььь  что ты рано прилетела. Никак тема интересна про деда. Жив, жив... 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 21:01 |
|
|
Зачем у меня свои ровные и дырок нет. Уже не помню когда лечила. А белыми их за час делают светом под лампой. Зачем я себе коронки на ровные здоровые зубы делать буду. Ну в вашем возрасте конечно все может быть тем более столько стрессов и разводов пережить
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 21:02 |
|
|
Mash1 писал(а): А гудлю я по человечески понимаю, А как я тебя по-человечески понимаю.... Почему у тебя такая задиристая манера общения на форуме? А потому что тебе нужно внимание любой ценой. Ты много бываешь на форуме, всегда грубо задираешься к людям. Ты думаешь, я не понимаю- почему? По моему знанию жизни, муж не уделяет тебе должного внимания. Ты пытаешься это компенсировать вот такой вот "атомной,взрывоопасной" формой общения. Маш1, у тебя проблемы в личн. жизни. С мужем, я бы сказала 99%. (не хочу тебя поддеть, просто взгляд со стороны.)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 21:05 |
|
|
Mash1 писал(а): Зачем у меня свои ровные и дырок нет. Уже не помню когда лечила. А белыми их за час делают светом под лампой. Зачем я себе коронки на ровные здоровые зубы делать буду. Ну в вашем возрасте конечно все может быть тем более столько стрессов и разводов пережить Верю,что у тебя есть ровные зубы. Вопрос: сколько их осталось?! Но,мне все равно,какие у тебя зубы. 
|
|
 |
|
 |
|