Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 06 авг 2013, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
? это какой то скрытый смысл? обьясни, а то не смешно... или туплю или не в курсе прикола.... 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 06 авг 2013, 19:22 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ? это какой то скрытый смысл? обьясни, а то не смешно... или туплю или не в курсе прикола....  Спроси мужа. Он тебе скажет это точно ты! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 06 авг 2013, 19:26 |
|
|
 .... все равно не поняла... Китя, это ты или пишешь что попало, или я вообще тупая - что вряд ли....Я выпивши слегка, но не до такой же степени... 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 06 авг 2013, 19:30 |
|
|
Ладно, скажу, посмотри кино Gremlins
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 06 авг 2013, 19:36 |
|
|
Gremlins. Keep them out of bright light, don’t get them wet and never, ever feed them after midnight. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 06 авг 2013, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Китя зафлудила весь форум етими дебильными картинками. Тебе сколько лет? Или уже маразм старческий накрывает?
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 06 авг 2013, 19:54 |
|
|
Silver Bullet писал(а): :dum .... все равно не поняла... Китя, это ты или пишешь что попало, или я вообще тупая - что вряд ли....Я выпивши слегка, но не до такой же степени...  это фильм, все его смотрели и знают, там такой хорошенький чебyрашка, но если не соблюдаешь 3 правила: протовипоказан яркий свет, не мочить чебрашку и не кормить после полуночи как бы он не yмолял и не плакал ... то этот чебурашка превращается в монстра. То есть мечты и желания не всегда совпадают с возможностями и сюрпрайз! Жена становится не милая и покорная, а yпрямая и вредная. Ну и если муж выстyпает не по теме, посверли его взглядом и скажи: don't feed me after midnight! 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 06 авг 2013, 19:57 |
|
|
дошло....  ....это про гремлинов, которые жрут соленые огурцы (я это кино давно смотрела, забыла уже)...Меня кормить можно. Я добрая фея с Востока... В Тедс Монтана Гриль, между прочим, подают отменные малосольные огурцы...А кислая капуста - традиционное американское блюдо. Называется sour craut. C хотдогами очень и очень хорошо... Сегодня заказала греческий салат и попросила добавить анчоусов - захотелось селедки. Это я в Париже просекла салат. Называется Никосия. С анчоусами....Теперь я себе такой всегда заказываю здесь.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 06 авг 2013, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Silver Bullet писал(а): Сегодня заказала греческий салат и попросила добавить анчоусов - захотелось селедки. Это я в Париже просекла салат. Называется Никосия. С анчоусами....Теперь я себе такой всегда заказываю здесь.
Мой такой салат делает. Бееее. Лучше уж селедки из русского магазина поесть.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 06 авг 2013, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ну если разница +20, понятно почему искал- навряд ли местная Знать поведется...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 06 авг 2013, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Сорри, девуньки, анчоусы- это беееее....
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 06 авг 2013, 20:08 |
|
|
Silver Bullet писал(а): дошло....  ....это про гремлинов, которые жрут соленые огурцы (я это кино давно смотрела, забыла уже)...Меня кормить можно. Я добрая фея с Востока... В Тедс Монтана Гриль, между прочим, подают отменные малосольные огурцы...А кислая капуста - традиционное американское блюдо. Называется sour craut. C хотдогами очень и очень хорошо... Сегодня заказала греческий салат и попросила добавить анчоусов - захотелось селедки. Это я в Париже просекла салат. Называется Никосия. С анчоусами....Теперь я себе такой всегда заказываю здесь. Y нас нету Теда рядом. А по греческим мы с мужем тоже часто ходим. А насчет Гремлинс это крылатое выражение , вместо сказать по-русски: Мyля, не нервируй меня, а то получишь по башке, - сделай недовольное лицо и скажи: Don't feed me after midnight! Занавес! Сразу понятно, пойдут клочки по закоулочкам 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 06 авг 2013, 20:11 |
|
|
user[f] писал(а): Сорри, девуньки, анчоусы- это беееее.... О но! Анчоусы - сказка! У нас дрyзья - импортеры гурмет фуд из Италии. О боже, какие они мне анчоусы подкдывают! 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 07 авг 2013, 06:20 |
|
|
Началось! Ниче анчоусы не "бэээ"...  ... для некоторых и устрицы - "бэээ", а я люблю...У нас в этом году неурожай, так начали завозить из Луизианы, выращенных. Они такие здоровенные - некоторые как ладонь. Я заказала 3 дюжины из расчета обычного размера. Еле-еле сьела... но вкусные ... Я в русские магазины даже и не пыталась ходить после прочитанных страшилок на форуме - приходится перебиваться местными сабститьютами... 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 07 авг 2013, 06:35 |
|
|
Doll писал(а): Amalia писал(а): Браки с американцами по системе mail order bride ,зависят от терпения невесты, если ее устраивает низкая зарплата мужа и жизнь в какой нибудь деревушке Канзаса или Небраски , уборка , готовка и обслуживание мужа 24/7 , то брак может продлиться долго . Успех заключается не в количестве прожитых лет имхо, некоторые 20 лет живут а потом разводятся к пенсии , просто многие живут в браке от безысходности и низкой самооценки имхо. Амалия, стесняюсь спросить, а каким вы тут судьбами? Не одре брайт?)) вроде она где-то писала что тоже почтовая? Нет? Но она уже давно развелась...
|
|
 |
|
 |
|