Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Была на море! Так хорошо сегодня и вчера. Солнца нет,не жарко(в 5-7 вечера), вода такая приятная...слов нет,слабые волны.
Просидела в воде все время. Вышла на берег,легла, ветерок и как сказала выше- нет солнца. Я чуть не уснула на коврике.
Замечательно. Потом поехала в супер и купила Таверн Хэм(в дэйли), черешню,персики, апельс. сок и пр...
И с акулками по телефону интриги выясняла.
Не хочу работать у их клиента. Там одна акулка на башку ушибленная, вот пусть все часы и берет. Там очень тяжелый клиент, ..+ его жена с дименшией.(а платить за жену не хотят). Too much.Да еще эта дура-акулка там критикует,мол,не так работаешь.. Мы с другой акулкой решили ей байкот объявить- пускай подавится.
Как она будет одна 7 дней в неделю-... это не реально. :m_yes

А завтра я к своему. :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
cosmopolit писал(а):
Ну и где наша Шахризада Иванна шастает?
Только собралась перед сном почитать жизнеописания свободной девушки Гудли, а тут никакого апдейта
Безобразие :)

Деда обрабатывает. Как раз время. Ой страшно даже форум открывать - а завтра уж и некролог будет... космонавт посмертно..

Боюсь спросить: сколько у вас раз в неделю секс с мужем? :c_laugh
Хотя Силвер булет, у меня сложилось такое мнение по форуму,что вы-талантливая игрок на бирже и деньги на акциях делаете легко. Так что, если женщин возбуждают мужчины с деньгами, может и вашего супруга деньги тоже возбуждают и секс у вас- по щелчку ваших пальчиков :dum
Все может быть. :m_yes
Угадала? :c_laugh

Последний раз редактировалось Goodly 06 авг 2013, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 19:19 
Богиня
Богиня

Goodly писал(а):
Была на море! Так хорошо сегодня и вчера. Солнца нет,не жарко(в 5-7 вечера), вода такая приятная...слов нет,слабые волны.
Просидела в воде все время. Вышла на берег,легла, ветерок и как сказала выше- нет солнца. Я чуть не уснула на коврике.
Замечательно. Потом поехала в супер и купила Таверн Хэм(в дэйли), черешню,персики, апельс. сок и пр...
И с акулками по телефону интриги выясняла.
Не хочу работать у их клиента. Там одна акулка на башку ушибленная, вот пусть все часы и берет. Там очень тяжелый клиент, ..+ его жена с дименшией.(а платить за жену не хотят). Too much.Да еще эта дура-акулка там критикует,мол,не так работаешь.. Мы с другой акулкой решили ей байкот объявить- пускай подавится.
Как она будет одна 7 дней в неделю-... это не реально. :m_yes

А завтра я к своему. :a_plain

Ты там это...осторожней, весь форум за ветерана переживает....выживет ли после разгоряченных 60 кг женского тела.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 19:20 
Богиня
Богиня

Goodly писал(а):
Silver Bullet писал(а):
cosmopolit писал(а):
Только собралась перед сном почитать жизнеописания свободной девушки Гудли, а тут никакого апдейта

Деда обрабатывает. Как раз время. Ой страшно даже форум открывать - а завтра уж и некролог будет... космонавт посмертно..

Гудля, это запрещенный вопрос на форуме! :komp

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Огласите заранее в каком часу будет соблазнение деда)
Хочется быть в прямом эфире, буду планировать свои офисные активитис с поправкой на трансляцию разврата :)

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BombShell писал(а):
Goodly писал(а):
Ты там это...осторожней, весь форум за ветерана переживает....выживет ли после разгоряченных 60 кг женского тела.

Очень надеюсь,что во мне меньше. :angel
Надо завтра поискать весы у него и взвесится.
(сижу ем хлеб с таверн хэмом.) И пиво пью. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Хочется быть в прямом эфире, буду планировать свои офисные активитис с поправкой на трансляцию разврата :)

:lol: Чего-чего, но юмор у тебя оч. остроумный. :m_yes
(неподражаемые юмористы также- Джоана Гудман, Смарт Китти, Джулька временами. :m_yes ,когда у нее хорошее настроение, и ФастКэт(кажется). Ну,Эльзочка,разумеется. :m_yes )

Пора тему открывать.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BombShell писал(а):
[quote="Goodly

Гудля, это запрещенный вопрос на форуме! :komp[/quote]

Да это -риторический вопрос,ответ на ее коммент.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще,вот такую вещь скажу.Про мужчин. Есть 3 возраста мужчин(образно).Когда могут, когда не могут,но им кажется,что могут, и когда не могут.
Первая и третья категории- ОК. С ними легко.
А вот когда мужчина не старый, а уже не может, но ему кажется,что он...может.... это- тушите свет!
Замучает(это во-первых) и во всех смертных грехах обвинят, мол, это не он,а ТЫ-виновата,потому что- ты- толстая, не 15 -летняя, и т.д....,что угодно,но только не он.
Так выпьем же лучше за тех, кто имеет силу воли честно признаться себе,что не может. (по крайней мере, тут "меня" ни в чем уже не обвинят .уфф...)
:lol:
Уж лучше так,раз и так не так, и эдак не так. :be
(вспомнила про одного с дейта)Сейчас расскажу.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 19:43 
Богиня
Богиня

cosmopolit писал(а):

Ради такого и с работы не жалко уволиться, а то все пропустишь.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Silver Bullet писал(а):
cosmopolit писал(а):

Хотя Силвер булет, у меня сложилось такое мнение по форуму,что вы-талантливая игрок на бирже и деньги на акциях делаете легко. Так что, если женщин возбуждают мужчины с деньгами, может и вашего супруга деньги тоже возбуждают и секс у вас- по щелчку ваших пальчиков :dum
Все может быть. :m_yes
Угадала? :c_laugh

Гудля, не в деньгах дело и не в сексе даже...Количество моего секса не влияет на количество твоего - или это важно? Если тебе это принципиально и поможет, то я расскажу :c_laugh .. Также как количество моих денег не влияет на количество твоих...Закон природы...Вот если бы у тебя были деньги, то тебе бы было все равно есть ли у деда бабосы или нет. Если б он тебе понравился как дед (ну типа геронтофилия - не обижайся), то понятно - страсть и все такое. А то же начала с описания "запаха богатства" бла-бла-бла...машина БМВ десятилетней давности (как по мне так ей пора на свалку) и прочая фигня...очнись! Тебе его "богатство", а не "персоналити" застилает глаза.

Там ничего экслюзивного нет - ты что первый раз в большом доме\квартире, что как сирота казанская ходишь с большими глазами? Ты же рассказывала, когде еще была Мэгги, что вы с мужем ездили по шикарным курортам и у вас были большие апартаменты с видом на гольф корс.
Откуда этот аттитьюд теперь "а я в попа обидала, - сыритка сказала" (ц.Т.Шевченко)? Просто не понятно. Только без обид - это так выглядит со стороны.

Я лично - всегда за любовь. Это полезно для организма. Эндорфины и все такое. Даже если с дедом. Так что лови момент, потому что он пройдет.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужчина с дейтинга. (я так и не встретилась с ним)
Болтали по телефону несколько вечеров. Сколько лет не помню ему, 50+ что-то. Вдовец,Учитель на пенсии(учитель физ-ры),и работает где-то тоже. Помешан на качании мышц(я терпЕть не могу накачаных мужиков. Ненавижу! :f_argg И лысых не люблю.И этот всю голову тоже лысый. Но я все же дала ему телефон. ОК.
Позвонил и начал: он-вдовец, его жена была немка, и бла-бла,что учитель на пенсии(намек понят- пенсия нормальная). Типа, он с иностранками ОК.
Дальше постепенно начал прощупывать почву ,чтобы перейти на разговоры о сексе. :f_eyebrows
Мол, как он выпьет,он становится такой affectionate, такой affectionate, что прям ужас.

Для него видимо это звучит сексуально??
Я говорю: affectionate -это annoying,что ли?
Ох,как он оскорбился. Сразу порыв упал у него, он сказал с презрением: " Ты что,не знаешь значение слова affectionate?"
Я отвечаю- Не-а. :c_laugh

На том все и закончилось.
Я просто представила: дядя в возрасте от 50-60 лет( :e_sorry ), лысый,накачаный, невысокого роста, имеюшиимеющий некие шевеления в штанах после принятия алкаголя....
О! Мамма Миа. .... Хуже ничего быть не может. Бе! (для меня по крайней мере).
Все равно ,ничего не сделает, но измучает в дупель. :m_yes

Последний раз редактировалось Goodly 06 авг 2013, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 19:55 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):
Там ничего экслюзивного нет - ты что первый раз в большом доме\квартире, что как сирота казанская ходишь с большими глазами? Ты же рассказывала, когде еще была Мэгги, что вы с мужем ездили по шикарным курортам и у вас были большие апартаменты с видом на гольф корс.
Откуда этот аттитьюд теперь "а я в попа обидала, - сыритка сказала" (ц.Т.Шевченко)? Просто не понятно. Только без обид - это так выглядит со стороны.

Я лично - всегда за любовь. Это полезно для организма. Эндорфины и все такое. Даже если с дедом. Так что лови момент, потому что он пройдет.

Да у Гудли переизбыток этих Эндорфинов, уже весь форум ими заражен. Кстати Цине не помешало бы - а то на людей кидается.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BombShell писал(а):
Да у Гудли переизбыток этих Эндорфинов, уже весь форум ими заражен. Кстати Цине не помешало бы - а то на людей кидается.

И на меня распостронилось ( как зараза ) я сегодня своему ковалеру см любовную послала , в ответ получила :
this sounds real real good :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 20:04 
Богиня
Богиня

The Cranberries писал(а):
BombShell писал(а):

И на меня распостронилось ( как зараза ) я сегодня своему ковалеру см любовную послала , в ответ получила :
this sounds real real good :c_laugh

Боюсь даже предположить, что ты ему пообещала после чтения Гудли.

Страница 15 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно