Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Реально ли вызвать подругу в гости?
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuma20veka писал(а):
моему двоюродному брату отказали-неженат, была Шенгенская виза, был в куче стран, нигде не задерживался, но он был неженат, зарплата не ахти, без детей.

вот и мой неженат... :e_sorry Мы два письма отправили, одно от мужа ( он лоер, и мы очень надеемся, что это поможет), другое от меня, где я рассказала свою историю и что наши дети должны знать обе стороны нашей семьи. Ирония в том, что наши дети,пожалуй, знают мою сторону лучше чем мужнину, которая живет в 4 часах от нас. Мои родители здесь подолгу бывали. Ну в общем, я отпишусь в пятницу-субботу, как у него интервью прошло и о чем спрашивали.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetlyachek писал(а):
kuku писал(а):
лотерея это точно. Нет у моего братана никаких виз, он никуда никогда не ездил. только и надеяться что поездка семейная, племянников повидать. В общем, в пятницу....

Удачи!! Я помню вы писали, как его уговаривали хоть куда-то сьездить.. Мне кажется если у него такой атетьюд "мне не особо и надо", то ему сто пудей дадут :c_laugh

ой блин... вот только при последнем разговоре я ему, типа поддержать: ну ладно, ты уж особо не переживай, что будет то будет теперь. А он мне" да мне то че... не дадут и не дадут...". Нет, он конечно хочет приехать. Просто он Америку воспринимает как Марс, тем более, он никуда никогда не ездил. как пещерный человек.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 08:41 
Богиня
Богиня

kuku писал(а):
svetlyachek писал(а):
kuku писал(а):
лотерея это точно. Нет у моего братана никаких виз, он никуда никогда не ездил. только и надеяться что поездка семейная, племянников повидать. В общем, в пятницу....

Удачи!! Я помню вы писали, как его уговаривали хоть куда-то сьездить.. Мне кажется если у него такой атетьюд "мне не особо и надо", то ему сто пудей дадут :c_laugh

ой блин... вот только при последнем разговоре я ему, типа поддержать: ну ладно, ты уж особо не переживай, что будет то будет теперь. А он мне" да мне то че... не дадут и не дадут...". Нет, он конечно хочет приехать. Просто он Америку воспринимает как Марс, тем более, он никуда никогда не ездил. как пещерный человек.

))) прям как мой отчим... он не хочет ко мне в гости по одной единственной причине - не хочет идти за визой! говорит - терпеть не могу, когда мне задают какие-то вопросы и в чем-то подозревают!! (бывший начальник милиции, сейчас адвокат, понять можно) :c_laugh
отпишитесь потом как прошло!

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно