Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 06 авг 2013, 10:01 |
|
|
И рыбка!
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 06 авг 2013, 11:19 |
|
|
Курочка, неплохо. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 06 авг 2013, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему-то совсем не пошли у меня эти картинки... Ничего не хочется. Слишком все кажется масляным, прожареным, не вкусным... А на красную икру у меня вообще аллергия с детства. "Какая гадость эта ваша заливная рыба". 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 06 авг 2013, 16:13 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я на сливочном ела лет 10 назад в последний раз. Мы обычно молодую картошку прямо в шинелях отваривали и потом уже готовую чуть поджаривали на сливочном масте и сверху укропчиком. А так - на подсолнечном жарили. Моя дорогая не блещет красою, Ни гибкостью стана, Ни русой косою, Но я не робею Ее раздеваю рукою несмелой, Скорей бы увидеть желанное тело, Губами прижаться к единственной в мире, Моя дорогая................ картошка в мундире! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 06 авг 2013, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Китя оголодала- постит без просыху))) А мы только что с сыночком вернулись из русского супермаркета. Шашлыки из баранины, квас Очаковский, торт Наполеон и пр и пр и пр.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 06 авг 2013, 16:38 |
|
|
Doll писал(а): Китя оголодала- постит без просыху))) А мы только что с сыночком вернулись из русского супермаркета. Шашлыки из баранины, квас Очаковский, торт Наполеон и пр и пр и пр. Не, я все што пощу, не ем. Я русскую пищу ем только в гостях, не люблю, как Орси сказала, все жирное и тяжелое. Я последнее время вапще подсела на папсиклз, тока ими и питаюсь, еще и сама делаю, нямка! А ты мне фотку настоящих хачапури так и не показала. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 06 авг 2013, 16:40 |
|
|
А пощу я для вас, штоб все нажрались и стали доообрымиии. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 06 авг 2013, 16:51 |
|
|
А я причем с хачапурями? Какие попсиклы? Из чего?
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 06 авг 2013, 17:05 |
|
|
Doll писал(а): А я причем с хачапурями? Какие попсиклы? Из чего? из фруктов, без сахара. Ты сказала, что знаешь какие они, хачапури. Давай пости фотку! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 06 авг 2013, 17:10 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Doll писал(а): А я причем с хачапурями? Какие попсиклы? Из чего? из фруктов, без сахара. Ты сказала, что знаешь какие они, хачапури. Давай пости фотку!  Осетинские пироги с сыром. Очень вкусно- ела в самОй Осетии. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 06 авг 2013, 17:16 |
|
|
Хычины постить? Опять же- ела в Черкессии прям в горах.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 06 авг 2013, 17:22 |
|
|
Doll писал(а): Хычины постить? Опять же- ела в Черкессии прям в горах. Пости, интересно. Значит хачапури такие, а гугл еще с яйцом в середине лепит. Я гуглу не верю.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 06 авг 2013, 17:30 |
|
|
Я с яйцом не ела, но они делают. С сыром более популярные (кажись с сулугуни, но ХЗ). Хычины- жуткой величины карачаевские пироги типа то ли тех же хачапури, то ли гигантские чебуреки на вид. Мы возвращалсь из похода оголодавшие, а там ихНИЕ тетки как раз на тур поляне готовили хычины. Заказали по 2 каждому, но они ужас какие огромные были. Если с осетинской прстоквашей, но я забыла название. Младший нарезАл в кока колой, канеш. Это не мы, но снято там же- туристы и хычины. Зацени величину каждого!  
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 06 авг 2013, 17:33 |
|
|
Ниче не большие, пицца хат побольше будет. А какие карачаевские пироги? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 06 авг 2013, 17:37 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Ниче не большие, пицца хат побольше будет. А какие карачаевские пироги?  Фу ты, кабардинские. Или все ж карачаевские. Архыз где? Вот те и пироги. Оч.вкусно.
|
|
 |
|
 |
|