|
Автор |
Сообщение |
Серега
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 06 авг 2013, 04:02 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2007, 01:53 Сообщения: 151 Откуда: Los Angeles
|
calmsoft писал(а): Серега писал(а): Да, такой вот, но... "Он не такой как все. Он изумительный сыщик, но парой он сам страдает от своего собственного дара. Он может быть таким же опасным и страшным, как и его преступники – убийцы…"
Напоминает сериал "Карпов" А у Карпова есть продолжение?  Многие скептики говорили, что после выхода сериала Пятницкий-2 , который стал настоящим продолжением и развязкой сериала Карпов, судьба продолжения сериала Карпов практически решена и нет смысла продолжать съемки, т.к переплетение сюжетов в двух сериалах это нонсенс в отечественном кинематографе. Но все оказалось с точностью до наоборот…Это самое переплетение сюжетов заставило людей по-иному посмотреть на сериал Пятницкий…Лично я смотрел сериал Карпов и именно он заставил смотреть 2 главу Пятницкого, а в последствии и первую. Продолжение известного уже культового криминального сериала Карпов 2 сезон. Режиссер Игорь Романченко старается высветлить своего героя в лучах справедливой славы, ведь в первом сезоне герою Стасу пришлось тяжело ведь ему полностью была закрыта дорога в правовые органы. Но Стас все таки нашел изменника в отделе, где он работал и это стала сама Зимина. Непонятно для нас закончился первый сезон сериала и теперь во втором сезоне будет жестокая борьба за право быть на ветке справедливости. И что после этого будет и как Зимина и Карпов рассудят друг друга смотрите уже в этом году сериал Карпов 2 сезон онлайн. http://seriali-karpov.ru/ Одно могу сказать точно, что сериал Карпов-2 будет, и что съемки его идут полным ходом. В нем будет очень интересный сюжет и в конце концов злой и плохой мент Зотов станет другом Карпова…ну всех карт сюжета раскрывать я не буду , но сюжет сериала Карпов-2 действительно интересен, а дата выхода это осень 2013 года, точной даты пока не знает никто.
_________________ ☭ Гребаный экибастуз ☭ - Если женщина молчит, лучше ее не перебивать.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 06 авг 2013, 10:12 |
|
|
Серега, объясните для тех, кто в танке, плиз! Ну вот я посмотрела все сезоны Глухаря (в нем Карпов расстреливает людей и попадает в психушку). Понравилось. Начала смотреть Пятницкий - тягомотина - это где в первых сериях Дэн главный герой... играют плохо... не интересно стало... бросила. Начала Карпова (Карпова отпускают) - мне очень понравилось. Заканчивается тем, что Карпов стреляет в Зимину. Я все посмотрела? Пятницкий обязательно смотреть, чтобы знать все о Карпове? Этот Пятницкий что - продолжение Карпова? Вот запуталась. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 06 авг 2013, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
"Пятницкий"-продолжение куда идет жизнь ментовки на примере РОВД Пятницкий , начиная с Глухаря, через Карпова в Пятницкий.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 06 авг 2013, 15:21 |
|
|
Rakushka писал(а): AllaR писал(а): На саитах пишут что Проспект Бразилии перестали показывать и никто ничего толком не знает. Ага! Я пришла с работы, хотела посмотреть очередную серию, а нету! Я уже написала на сайт первого канала свое возмущение. Очень меня этот сериал расслаблял после рабочего дня. Только после него начинались делаться домашние дела. http://www.kp.ru/daily/26116/3010483/
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 06 авг 2013, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 06 авг 2013, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А про Котоньо/Дуду ничего не написали и про Алексию.
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 06 авг 2013, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
BombShell писал(а): Rakushka писал(а): AllaR писал(а): На саитах пишут что Проспект Бразилии перестали показывать и никто ничего толком не знает. Ага! Я пришла с работы, хотела посмотреть очередную серию, а нету! Я уже написала на сайт первого канала свое возмущение. Очень меня этот сериал расслаблял после рабочего дня. Только после него начинались делаться домашние дела. http://www.kp.ru/daily/26116/3010483/ Спасибо! Жаль.... впереди столько интересных событий было бы.....
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 06 авг 2013, 19:59 |
|
|
Спасибо форумчанке, посоветовавшей фильм "Каллас и Онассис" - ооочень понравилось 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 06 авг 2013, 21:42 |
|
|
calmsoft писал(а): lightlife писал(а): ...очень нравятся мне такие вещи... Согласна! Даже немного устаревший (от него веет Америкой еще до кризиса  ), он все равно стоит того, чтобы посмотреть! Оригинальный сценарий на казалось бы старую избитую тему. Лайт лайф, добро пожаловать в клуб любителей фильмов по ссылкам от Ларисы!  Ха! Я давно тут за некоторыми по пятам хожу, так что за клуб спасибо, прямо уря-я-я-я!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Серега
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 07 авг 2013, 01:55 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2007, 01:53 Сообщения: 151 Откуда: Los Angeles
|
calmsoft писал(а): Серега, объясните для тех, кто в танке, плиз! Ну вот я посмотрела все сезоны Глухаря (в нем Карпов расстреливает людей и попадает в психушку). Понравилось. Начала смотреть Пятницкий - тягомотина - это где в первых сериях Дэн главный герой... играют плохо... не интересно стало... бросила. Начала Карпова (Карпова отпускают) - мне очень понравилось. Заканчивается тем, что Карпов стреляет в Зимину. Я все посмотрела? Пятницкий обязательно смотреть, чтобы знать все о Карпове? Этот Пятницкий что - продолжение Карпова? Вот запуталась.  Верно, Пятницкий-1 первый тягомотина,  как вы выразились, а вот Пятницкий 2 (продолжение) - может быть стоит посмотреть. Хотя это не совсем продолжение Карпова, но там события переодически пересекаются с Карповым и идут дальше.., где Зимина остается жива(Карпов ее не расстрелял, как оказалось потом) и, ии уже не понятно кто друг, а кто враг - как незаметно она сама начинает превращаться ... Последовательность: Глухарь, Пятницкий, Карпов, Пятницкий 2 (продолжение)2012 --> Карпов2 (осень 2013) если интересна развязка конца Карпова, то смотри продолжение с 33 минуты в 22 серии Пятницкий 2 продолжение Карпов2 ждем осенью 2013
_________________ ☭ Гребаный экибастуз ☭ - Если женщина молчит, лучше ее не перебивать.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 07 авг 2013, 11:52 |
|
|
Ой, Серега, спасибочки! В ожидании Карпова-2 посмотрю Пятницкий-2. Решено! До начала учебы еще неделя - успею!!!! 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 07 авг 2013, 16:18 |
|
|
Большие неприятности (Big Trouble) 2002 КОМЕДИЯ  Если что-то может пойти не так, оно обязательно пойдет не так. Закон подлости, действие которого в полной мере оценили двое бандитов, приехавших в Майами покарать строптивого и жуликоватого бизнесмена Артура Герка. В тот момент, когда незадачливые убийцы лезли во двор жертвы с одной стороны, в этот же миг с другой в него крался школьник Мэтт с водяным пистолетом в руках - "убивать" свою подружку Дженни, дочь Герка. Нелепое совпадение? А ведь ему суждено превратить снежок неприятностей в целую лавину комических проблем для массы народа! Начиная с этой минуты, в орбиту невероятных событий один за другим втягиваются грабители, стражи закона, скучающая домохозяйка, экс-газетчик, атомная бомба, русская мафия и... одна жаба! Слишком много? На то и большие неприятности, чтобы их хватило на всех!.. Смотреть лучше на англ, ну или с хорошим дубляжем, -диалоги На рус. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1947461 через торрент стрим
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 07 авг 2013, 20:48 |
|
|
oxygen писал(а): luckynata писал(а): Larissa1067 писал(а): THE BEST OFFER (2013) США-Италия
Посмотрела. Понравилось, спасибо. Про интригу... слабенькая интрига. Последняя треть фильмв была довольно предсказуема. Понравилась игра актёров, интерьеры, сюжет тоже неплох.  Мы тоже с мужем вчера посмотрели, спасибо, нам понравилось,но я тоже где-то с полфильма предсказала ход сюжета. Единственное, я не догнала задумку последнего кадра, где он сидит в кафе с часовыми механизмами. Может надо пересмотреть фильм опять, я наверное что-то пропустила под конец... меня тоже запишите в "непонятливые" - я тоже не поняла задумку последней сцены в кафе Может кто то умный объяснить?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 07 авг 2013, 21:49 |
|
|
Rozamunda писал(а): oxygen писал(а): luckynata писал(а): Посмотрела. Понравилось, спасибо. Про интригу... слабенькая интрига. Последняя треть фильмв была довольно предсказуема. Понравилась игра актёров, интерьеры, сюжет тоже неплох.  Мы тоже с мужем вчера посмотрели, спасибо, нам понравилось,но я тоже где-то с полфильма предсказала ход сюжета. Единственное, я не догнала задумку последнего кадра, где он сидит в кафе с часовыми механизмами. Может надо пересмотреть фильм опять, я наверное что-то пропустила под конец... меня тоже запишите в "непонятливые" - я тоже не поняла задумку последней сцены в кафе Может кто то умный объяснить? Его молодой приятель - мастер по механизмам, наконец разбогател 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 07 авг 2013, 22:16 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Rozamunda писал(а): меня тоже запишите в "непонятливые" - я тоже не поняла задумку последней сцены в кафе Может кто то умный объяснить? Его молодой приятель - мастер по механизмам, наконец разбогател  Я это сама поняла, уже с середины фильма было ясно что девка с парнем в сговоре. Но чего этот дядька поперся в это кафе и столик на двоих заказал. Как будто ждал кого то. Надо будет опять пересмотреть фильм. 
|
|
 |
|
 |
|