Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 04:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

calmsoft писал(а):
Серега писал(а):
Да, такой вот, но...
"Он не такой как все. Он изумительный сыщик, но парой он сам страдает от своего собственного дара. Он может быть таким же опасным и страшным, как и его преступники – убийцы…"

Напоминает сериал "Карпов"

А у Карпова есть продолжение? :e_sorry

Многие скептики говорили, что после выхода сериала Пятницкий-2 , который стал настоящим продолжением и развязкой сериала Карпов, судьба продолжения сериала Карпов практически решена и нет смысла продолжать съемки, т.к переплетение сюжетов в двух сериалах это нонсенс в отечественном кинематографе. Но все оказалось с точностью до наоборот…Это самое переплетение сюжетов заставило людей по-иному посмотреть на сериал Пятницкий…Лично я смотрел сериал Карпов и именно он заставил смотреть 2 главу Пятницкого, а в последствии и первую.

Продолжение известного уже культового криминального сериала Карпов 2 сезон. Режиссер Игорь Романченко старается высветлить своего героя в лучах справедливой славы, ведь в первом сезоне герою Стасу пришлось тяжело ведь ему полностью была закрыта дорога в правовые органы. Но Стас все таки нашел изменника в отделе, где он работал и это стала сама Зимина. Непонятно для нас закончился первый сезон сериала и теперь во втором сезоне будет жестокая борьба за право быть на ветке справедливости. И что после этого будет и как Зимина и Карпов рассудят друг друга смотрите уже в этом году сериал Карпов 2 сезон онлайн.

http://seriali-karpov.ru/

Одно могу сказать точно, что сериал Карпов-2 будет, и что съемки его идут полным ходом. В нем будет очень интересный сюжет и в конце концов злой и плохой мент Зотов станет другом Карпова…ну всех карт сюжета раскрывать я не буду , но сюжет сериала Карпов-2 действительно интересен, а дата выхода это осень 2013 года, точной даты пока не знает никто.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Серега, объясните для тех, кто в танке, плиз!
Ну вот я посмотрела все сезоны Глухаря (в нем Карпов расстреливает людей и попадает в психушку). Понравилось. Начала смотреть Пятницкий - тягомотина - это где в первых сериях Дэн главный герой... играют плохо... не интересно стало... бросила. Начала Карпова (Карпова отпускают) - мне очень понравилось. Заканчивается тем, что Карпов стреляет в Зимину.

Я все посмотрела? Пятницкий обязательно смотреть, чтобы знать все о Карпове? Этот Пятницкий что - продолжение Карпова? Вот запуталась.
:dum

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Пятницкий"-продолжение куда идет жизнь ментовки на примере РОВД Пятницкий , начиная с Глухаря, через Карпова в Пятницкий.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 15:21 
Богиня
Богиня

Rakushka писал(а):
AllaR писал(а):
На саитах пишут что Проспект Бразилии перестали показывать и никто ничего толком не знает.

Ага! Я пришла с работы, хотела посмотреть очередную серию, а нету!
Я уже написала на сайт первого канала свое возмущение.
Очень меня этот сериал расслаблял после рабочего дня. Только после него начинались делаться домашние дела.

http://www.kp.ru/daily/26116/3010483/

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мда.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А про Котоньо/Дуду ничего не написали и про Алексию.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 16:41 
Богиня
Богиня

BombShell писал(а):
Rakushka писал(а):
AllaR писал(а):
На саитах пишут что Проспект Бразилии перестали показывать и никто ничего толком не знает.

Ага! Я пришла с работы, хотела посмотреть очередную серию, а нету!
Я уже написала на сайт первого канала свое возмущение.
Очень меня этот сериал расслаблял после рабочего дня. Только после него начинались делаться домашние дела.

http://www.kp.ru/daily/26116/3010483/

Спасибо! Жаль.... впереди столько интересных событий было бы.....

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 19:59 
Богиня
Богиня

Спасибо форумчанке, посоветовавшей фильм "Каллас и Онассис" - ооочень понравилось :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
lightlife писал(а):
...очень нравятся мне такие вещи...

Согласна! Даже немного устаревший (от него веет Америкой еще до кризиса :b_wink ), он все равно стоит того, чтобы посмотреть! Оригинальный сценарий на казалось бы старую избитую тему. Лайт лайф, добро пожаловать в клуб любителей фильмов по ссылкам от Ларисы! :s_thumbup

Ха! Я давно тут за некоторыми по пятам хожу, так что за клуб спасибо, прямо уря-я-я-я!

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 01:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

calmsoft писал(а):
Серега, объясните для тех, кто в танке, плиз!
Ну вот я посмотрела все сезоны Глухаря (в нем Карпов расстреливает людей и попадает в психушку). Понравилось. Начала смотреть Пятницкий - тягомотина - это где в первых сериях Дэн главный герой... играют плохо... не интересно стало... бросила. Начала Карпова (Карпова отпускают) - мне очень понравилось. Заканчивается тем, что Карпов стреляет в Зимину.

Я все посмотрела? Пятницкий обязательно смотреть, чтобы знать все о Карпове? Этот Пятницкий что - продолжение Карпова? Вот запуталась.
:dum

Верно, Пятницкий-1 первый тягомотина, :c_laugh как вы выразились, а вот Пятницкий 2 (продолжение) - может быть стоит посмотреть. Хотя это не совсем продолжение Карпова, но там события переодически пересекаются с Карповым и идут дальше.., где Зимина остается жива(Карпов ее не расстрелял, как оказалось потом) и, ии уже не понятно кто друг, а кто враг - как незаметно она сама начинает превращаться ...

Последовательность: Глухарь, Пятницкий, Карпов, Пятницкий 2 (продолжение)2012 --> Карпов2 (осень 2013)

если интересна развязка конца Карпова, то смотри продолжение с 33 минуты в 22 серии Пятницкий 2

продолжение Карпов2 ждем осенью 2013

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Серега, спасибочки! В ожидании Карпова-2 посмотрю Пятницкий-2. Решено! До начала учебы еще неделя - успею!!!! :c_cool

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Большие неприятности
(Big Trouble) 2002
КОМЕДИЯ

Изображение

Если что-то может пойти не так, оно обязательно пойдет не так. Закон подлости, действие которого в полной мере оценили двое бандитов, приехавших в Майами покарать строптивого и жуликоватого бизнесмена Артура Герка. В тот момент, когда незадачливые убийцы лезли во двор жертвы с одной стороны, в этот же миг с другой в него крался школьник Мэтт с водяным пистолетом в руках - "убивать" свою подружку Дженни, дочь Герка. Нелепое совпадение? А ведь ему суждено превратить снежок неприятностей в целую лавину комических проблем для массы народа! Начиная с этой минуты, в орбиту невероятных событий один за другим втягиваются грабители, стражи закона, скучающая домохозяйка, экс-газетчик, атомная бомба, русская мафия и... одна жаба! Слишком много? На то и большие неприятности, чтобы их хватило на всех!..
Смотреть лучше на англ, ну или с хорошим дубляжем, -диалоги :s_thumbup

На рус. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1947461 через торрент стрим

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

oxygen писал(а):
luckynata писал(а):
Larissa1067 писал(а):
THE BEST OFFER (2013) США-Италия

Посмотрела. Понравилось, спасибо.
Про интригу... слабенькая интрига. Последняя треть фильмв была довольно предсказуема. Понравилась игра актёров, интерьеры, сюжет тоже неплох. :angel

Мы тоже с мужем вчера посмотрели, спасибо, нам понравилось,но я тоже где-то с полфильма предсказала ход сюжета. Единственное, я не догнала задумку последнего кадра, где он сидит в кафе с часовыми механизмами. Может надо пересмотреть фильм опять, я наверное что-то пропустила под конец...

меня тоже запишите в "непонятливые" - я тоже не поняла задумку последней сцены в кафе :k_crying
Может кто то умный объяснить?

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
oxygen писал(а):
luckynata писал(а):
Посмотрела. Понравилось, спасибо.
Про интригу... слабенькая интрига. Последняя треть фильмв была довольно предсказуема. Понравилась игра актёров, интерьеры, сюжет тоже неплох. :angel

Мы тоже с мужем вчера посмотрели, спасибо, нам понравилось,но я тоже где-то с полфильма предсказала ход сюжета. Единственное, я не догнала задумку последнего кадра, где он сидит в кафе с часовыми механизмами. Может надо пересмотреть фильм опять, я наверное что-то пропустила под конец...

меня тоже запишите в "непонятливые" - я тоже не поняла задумку последней сцены в кафе :k_crying

Его молодой приятель - мастер по механизмам, наконец разбогател :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Rozamunda писал(а):

Его молодой приятель - мастер по механизмам, наконец разбогател :b_wink

Я это сама поняла, уже с середины фильма было ясно что девка с парнем в сговоре. Но чего этот дядька поперся в это кафе и столик на двоих заказал. Как будто ждал кого то. Надо будет опять пересмотреть фильм. :dum

Страница 19 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно