Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 21 [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вторая дева никакая, даже не интересно было смотреть

А сколько норвежке лет?
У нее такая неопределенная внешность, может быть и под 40
Такие типажи не стареют, и трудно определить возраст

Последний раз редактировалось nyk2009 06 авг 2013, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 13:25 
Девы, я бы ее фотки не постила, смотрите, что у нее сказано в блоге

Цитата:
This blog is the personal expression of the publisher of the blog. Any use of images, text or video from the blog must be agreed with the blog's administrator publisher. Advertise on the blog sold by U.S. &. Responsible for U.S. & is Lisbon,

http://translate.google.com/translate?h ... 6bih%3D444

она 1987 года, 26 ей, думаю она и в 50 будет хорошо выглядеть, так как она питается и какой образ жизни ведет - будет как девочка

Последний раз редактировалось Denise_ 06 авг 2013, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 13:27 
Magda писал(а):
Denise_ писал(а):
Я вчера ее насмотрелась, сегодня первым делом опять пошла посмотреть, такое приятное ощущение, когда ее блог просматриваешь! Одно но - я решила, что я в завязке на шоппинг до этого :lol: Теперь мне срочно нужно туфли с пойнтед тоу, хотябы пары 3-4 : Потом мне ее наряды с морской темой очень понравились, тоже теперь нужно :c_laugh И серое платье с желтыми тухлями и желтой сумкой тоже нужно - кароче ужас!

ЛОЛ :c_laugh :c_laugh СЕСТРА!!!!!! Веришь, и я то же самое и на то же подумала!!! Тфу на вас девы! :c_laugh

Заберите у меня комп, я еле сдерживаюсь! Хорошо, что мне через пару часов с клиентами встречаться, я уже себе такую же прическу как она пробовала делать с этим валиком. А то валялся в ящике

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Девы, я бы ее фотки не постила, смотрите, что у нее сказано в блоге

Цитата:
This blog is the personal expression of the publisher of the blog. Any use of images, text or video from the blog must be agreed with the blog's administrator publisher. Advertise on the blog sold by U.S. &. Responsible for U.S. & is Lisbon,

http://translate.google.com/translate?h ... 6bih%3D444

она 1987 года, 26 ей, думаю она и в 50 будет хорошо выглядеть, так как она питается и какой образ жизни ведет - будет как девочка

Да
У меня степ- систа инло такого типажа
Хрупкая блондинка с барби- тип лицом
И даже волосы такие же, и свои
Ей 45, и она все как девочка

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Обычная мукла.

Кто-нить проведите ликбез плз. Уже не в первый раз вижу на форуме это слово, оно мне незнакомо, че оно означает и где тут ставится ударение? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не, там видно что она молодая и еще такие молодые округлости на ней. Все равно с возрастом видно и морщины и переделки.

Вторая дева- совсем отстой. Как карикатура какая то. И возраст еще видно , поэтому даже и не смешно а грустно и тупо тете в возрасте какой то блог вести , себя с заплывшими глазами показывать. Не:( совсем не понравилось. Сорри. И комменты у нее какие то ну совсем тупые. Какие то " попаноги" даже читать не возможно :(

Неленне, набили Мукла на ютюбе- оборжешься

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как правильно произносить: мУкла или муклА?

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как кукла, только с М

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Ируся писал(а):
что такое зубная боль и пломбы ставлю без наркоза- у израильского врача и у американского в первый раз было шоковое состояние, потом привыкли) .

Ируся, если Вы родились в СССРе, как и я ( я 1971 г.рождения), то помните, что в СССР в стоматологических поликлиниках почти все процедуры, за исключением удаления зуба, делали без обезболивания и наркоза. И пломбы ставили, и даже рут каналы чистили, и нервы удаляли без всякой обезболивания. Так что, не только Вы, но многие наши соотечесвенники ( в то числе и я ) у американских дантистов делают пломбы без обезболивания и прочей дребедени.

Зубы - это генетика. Если зубы по генетике плохие, то хоть заухаживайся и запроверяйся. Всё равно будут болеть и крошиться.

Это генетика :m_yes и были у меня с детства зубики латаные-перелатаные. Я пока не перестала есть молочные продукты и вымывать кальции из зубов, и сахар чтобы плодить кариес, к стоматологу ходила регулярно, не дожидаясь пока что-то заболит, и столь же регулярно делала пломбы. Через год-полтора после отмены молочного и сладкого пришла к нему на чистку , он почистил и сказал- иди. Я обалдела, как иди? А пломбы? ...

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx Полезла в ютуб догонять русяз... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушка из Норвегии, кажется? А почему заглавие на болгарском (или каком?). Я что-то не уловила? Мне тоже на ютюб?

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про зубы: наверное генетика. У меня одна пломба во всем рту , скоро 40 лет будет. Абидно :( хочу зубы большие красивые белые, а спиливать свои маленькие и серенькие но все здоровые как то в лом. Были б с дырками- было б не жалко и уже б давно переделала.
Вот думаю что выбрать:( к стоматологам хожу пару раз в год , они мне даже еще ни разу диип клининг не делали, говорят а чем вы питаетесь что даже можно поверхностным клинингом обойтись. Говорю фастфудом в основном. У них у всех глаза с тарелки превращаются:) так что фигня это все! Это генетика. Имхо

У меня дедуля в 84 года у него были все свои белые зубы. Перед смертью. Но зато другие проблемы были по серьезнее:((

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, они клининг делаю, но обычный, не диип. И говорят что я навенное хорошо флоссю.
Флоссю я действительно все время. Релиджисли.
А инвизалайн мне особо не поможет. У меня сами зубы маленькие, мелкие. А я хочу такие американские наливные яблочки как у лошади:))) а это только спиливать и наращивать.

Это уже четвертый дантист:))

Самое прикольнее зуб болел- ходила-они мне честными глазами что там нормальный зуб и ничего в нем нет! И рядом с ним тоже ничего нет. Вроде прошел:)) со временем.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 14:54 
openbook2 писал(а):
Да не, там видно что она молодая и еще такие молодые округлости на ней. Все равно с возрастом видно и морщины и переделки.

Вторая дева- совсем отстой. Как карикатура какая то. И возраст еще видно , поэтому даже и не смешно а грустно и тупо тете в возрасте какой то блог вести , себя с заплывшими глазами показывать. Не:( совсем не понравилось. Сорри. И комменты у нее какие то ну совсем тупые. Какие то " попаноги" даже читать не возможно :(

Неленне, набили Мукла на ютюбе- оборжешься

если ее прогуглить, то ее то ругают на чем свет стоит или говорят, что она вдохновляет

вон там еще куча блогов, которые их вдозновляют

http://simply4joy.ru/?p=5410

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня простая и банальная мотивация, - красота- это здоровье, поэтому никаких Макдональдов и кока кол, больше овощей, свежие выжатые соки, спорт, после плавания и велосипеда чувствуешь такую легкость , хорошее настроение , глаза светятся и все, - красавица из раскрасавиц :c_laugh

Косметикой, маникюром и педикюром не увлекаюсь, просто слежу, чтобы все было чисто и аккуратно и люблю полуспортивный стиль в одежде, но с разными шарфиками, украшениями от артистов и тд

Страница 14 из 21 [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно