Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне аптека по имеилу опять 5 екстрабаксов прислала и 25 % скидки по почте. Поити каких нибудь супер пупер витаминов купить пока у них купи 1, второи бесплатно и 3 доллара офф? проблема в том что я витамины покупаю, а пить забываю, так и валяются годами. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tani4ka писал(а):
Пудик писал(а):
loveBird писал(а):
В CVS не приняли, тк у них каждый купон привязан к номеру каточки. Если есть их карта, то при регистрации вы указываете емайл, и вот они на емайл и присылают купоны типа 3 офф.

На купонах, который мне на имейлы прислали, точно такой же код.

Вот... плохие люди.... Карточка у меня есть, мне так и сказали что не та карточка

Это еще ничего...у меня 4 карточки и не на одну $3 купон не пришел. В прошлый раз так же было- на кассе проверяла все карточки,ни к 1 купон привязан не был, в этом раз даже не стала ходить позорится с ними. Странная у них политика.
Вобще,цены у них очень завышены- убедилась на косметике Ковергел и вчера на витаминах. Решила купить витамины с $3 СВС купон + $2 СВС купон + 2 *$2 ( мануф.купон) купила витамины за почти $12, вторые-фри. Зашла на амазон,а точно такие же $5 с копейками ,вместо почти $12 ! Сейчас у них старбакс кофе получается $1 манимейкер ( назад дают $1,50 экстрабакс, 1 кофе на карточку).

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicka писал(а):
Девочки,
Как у Вас дела на халявном фронте? :c_laugh Никто не пишет отчетов.
У меня, начиная с прошлой недели, начала появляться хорошая халява :a_plain
Получила: 2 косметички с прокладками и тампонами "Аlways Tampax Radiant", бритву "Schick Hydro Silk disposable razor from Walmart", банку витаминов( 30 шт.) "Schiff Move Free Ultra Omega" sample and coupon, финики с купоном на 3 дол.( прошлая неделя).
На этой неделе: две бутылки для шейков "Vibrant Health shaker bottle and samples", коробку(64 шт.) ежедневных прокладок "Always Radiant" (я постила этот линк, там надо было зарегиться и написать возраст до 22 лет), бритву "Venus Olay"( не помню откуда ее заказывали) и купон на прокладки- 7дол. от "Tena" :s_thumbup

С Твитера,мне тоже 1 пришла. Две бутылки для шейков тоже ,а так- не успела заказать все остальное. И как вы только успеваете и на работе и дома еще халявой заниматся :bigeyes

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А на аллюр кто нибудь сегодня подписывался. я раз 5 заходила, каждыи час. Говорят, вроде по рабочим дням в августе еше надо подписываться, но я не уверена во сколько.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://freebies.about.com/od/beautyheal ... lendar.htm

Нашла календарь на Аллюр. на етои и следуюшеи неделе подавать каждыи час с 12 до 8, последуюшие недели с 12 до 7.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Мне аптека по имеилу опять 5 екстрабаксов прислала и 25 % скидки по почте. Поити каких нибудь супер пупер витаминов купить пока у них купи 1, второи бесплатно и 3 доллара офф? проблема в том что я витамины покупаю, а пить забываю, так и валяются годами. :c_laugh

А мне распечаталось на витамины 3 доллара офф без ограничения. И еще 30%.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tortillas From La Tortilla Factory
https://www.facebook.com/LaTortillaFact ... 9503932081 (FB)

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто пользуется кремами Roc,
снова появился купон на 3 дол. офф http://www.coupons.com/coupons/Personal ... 0&zid=yn07
в СVS, еще можно найти 75% офф на этот бренд крема. Я вчера забрала 3 последних крема под глаза,
по 7 дол. ( оригинальная цена 24 дол.) - 3 дол. купон+ красная машина дает купон на 2 дол. офф с 8 дол, для средств,
по уходу за кожей под газами. Т.е. кремы вышли по 3 дол. каждый :s_thumbup
Еще набрала бесплатных витаминов. Спасибо, АВ, что подсказала с регистрацией на сайте Nature Made :d_thanx
получила купон на 7 дол. и вчера отоварила Б1Г1 фри. Взяла витамин С за 7.29 - 7 дол. купон. Итог: 2 банки за 29 центов.
Еще взяла 4 банки бесплатных витаминов от Nature's Bounty. Использовала 3 дол. купон СVS+ мануфактурные купоны на 2 дол. офф. , отоварила купон на бесплатные прокладки Тина.
Взяла 4 лака для ногтей от NYC, заплатила 50 центов за 4. Сейчас акция Б1Г1 50% + купон на 1 офф с карты+ использовала
экстра баксы. Также, отоварилась 2-мя бесплатными бутылками айс кофе от СтарБакс, использовала мануфактурные купоны.
Итог: 2 бесплатные бутылки+ 2 дол. moneymaker.
Люблю СVS нежною любовью :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 06:09 
Богиня
Богиня

Только 1 день - сегодня бесплатный коллаж в Волгринс, заказывайте фото !!

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicka писал(а):
Девочки, кто пользуется кремами Roc,
снова появился купон на 3 дол. офф http://www.coupons.com/coupons/Personal ... 0&zid=yn07
в СVS, еще можно найти 75% офф на этот бренд крема. Я вчера забрала 3 последних крема под глаза,
по 7 дол. ( оригинальная цена 24 дол.) - 3 дол. купон+ красная машина дает купон на 2 дол. офф с 8 дол, для средств,
по уходу за кожей под газами. Т.е. кремы вышли по 3 дол. каждый :s_thumbup
Еще набрала бесплатных витаминов. Спасибо, АВ, что подсказала с регистрацией на сайте Nature Made :d_thanx
получила купон на 7 дол. и вчера отоварила Б1Г1 фри. Взяла витамин С за 7.29 - 7 дол. купон. Итог: 2 банки за 29 центов.
Еще взяла 4 банки бесплатных витаминов от Nature's Bounty. Использовала 3 дол. купон СVS+ мануфактурные купоны на 2 дол. офф. , отоварила купон на бесплатные прокладки Тина.
Взяла 4 лака для ногтей от NYC, заплатила 50 центов за 4. Сейчас акция Б1Г1 50% + купон на 1 офф с карты+ использовала
экстра баксы. Также, отоварилась 2-мя бесплатными бутылками айс кофе от СтарБакс, использовала мануфактурные купоны.
Итог: 2 бесплатные бутылки+ 2 дол. moneymaker.
Люблю СVS нежною любовью :a_plain

Спасибо, про Рос напомнили. Я давно купон распечатала, но никак ничего на клирансе не было. Сегодня взяла его по 7 долларов, купила еше Колгаеит полоскалку (2), лак для ногтеи Ревлон, 2 витаминов гамми для взрослых, приложила купонов, заплатила 4 доллара, дали 5 екстрабаксов и еше 25 долларов офф на будушее. Ну как аптеку не любить, я даже в Волгринс не поехала, так понравилось мне. на ресите написано что я 60 долларов секономила.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А в Сеифвеи я больше не ходок. Идея у них идеальная, дома набираешь на вебсаите купонов, на карточку добавляешь, у кассира только телефон набираешь или карту сканируешь. По хорошему, они берут купоны мануфактурные и должны получаться огромные скидки, как в Таргете. Но на деле все купоны сканируются, но не все проходят. Когда им в конце реcит показываешь и спрашиваешь, где все мануфактырные купоны, кассиры в ответ закатывают глаза и заявляют что все было отсканировано. с менеджером разбираться мне неохота, а как хорошо все начиналось. причем никогда не предугадаешь, какие купоны проидут, а какие нет.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mila_aa писал(а):

Спасибо.
Код DEAL8XTEN

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mila_aa писал(а):

:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На этой неделе в Волгринсе бесплатный ice tea, после register reward. Я беру unsweetened, без сахара, без калорий. Во многих магазинах сладких уже нет, разобрали, а этот не берут, хотя он полезнее.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://wm6.walmart.com/Fast-Acting-Advil-Sample.aspx

Advil sample

Страница 37 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно