|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 01 авг 2013, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне аптека по имеилу опять 5 екстрабаксов прислала и 25 % скидки по почте. Поити каких нибудь супер пупер витаминов купить пока у них купи 1, второи бесплатно и 3 доллара офф? проблема в том что я витамины покупаю, а пить забываю, так и валяются годами. 
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 01 авг 2013, 16:32 |
|
|
Tani4ka писал(а): Пудик писал(а): loveBird писал(а): В CVS не приняли, тк у них каждый купон привязан к номеру каточки. Если есть их карта, то при регистрации вы указываете емайл, и вот они на емайл и присылают купоны типа 3 офф. На купонах, который мне на имейлы прислали, точно такой же код. Вот... плохие люди.... Карточка у меня есть, мне так и сказали что не та карточка Это еще ничего...у меня 4 карточки и не на одну $3 купон не пришел. В прошлый раз так же было- на кассе проверяла все карточки,ни к 1 купон привязан не был, в этом раз даже не стала ходить позорится с ними. Странная у них политика. Вобще,цены у них очень завышены- убедилась на косметике Ковергел и вчера на витаминах. Решила купить витамины с $3 СВС купон + $2 СВС купон + 2 *$2 ( мануф.купон) купила витамины за почти $12, вторые-фри. Зашла на амазон,а точно такие же $5 с копейками ,вместо почти $12 ! Сейчас у них старбакс кофе получается $1 манимейкер ( назад дают $1,50 экстрабакс, 1 кофе на карточку).
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 01 авг 2013, 16:39 |
|
|
Vicka писал(а): Девочки, Как у Вас дела на халявном фронте?  Никто не пишет отчетов. У меня, начиная с прошлой недели, начала появляться хорошая халява Получила: 2 косметички с прокладками и тампонами "Аlways Tampax Radiant", бритву "Schick Hydro Silk disposable razor from Walmart", банку витаминов( 30 шт.) "Schiff Move Free Ultra Omega" sample and coupon, финики с купоном на 3 дол.( прошлая неделя). На этой неделе: две бутылки для шейков "Vibrant Health shaker bottle and samples", коробку(64 шт.) ежедневных прокладок "Always Radiant" (я постила этот линк, там надо было зарегиться и написать возраст до 22 лет), бритву " Venus Olay"( не помню откуда ее заказывали) и купон на прокладки- 7дол. от "Tena"  С Твитера,мне тоже 1 пришла. Две бутылки для шейков тоже ,а так- не успела заказать все остальное. И как вы только успеваете и на работе и дома еще халявой заниматся 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 01 авг 2013, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А на аллюр кто нибудь сегодня подписывался. я раз 5 заходила, каждыи час. Говорят, вроде по рабочим дням в августе еше надо подписываться, но я не уверена во сколько.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 02 авг 2013, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://freebies.about.com/od/beautyheal ... lendar.htm
Нашла календарь на Аллюр. на етои и следуюшеи неделе подавать каждыи час с 12 до 8, последуюшие недели с 12 до 7.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 02 авг 2013, 10:55 |
|
|
AllaR писал(а): Мне аптека по имеилу опять 5 екстрабаксов прислала и 25 % скидки по почте. Поити каких нибудь супер пупер витаминов купить пока у них купи 1, второи бесплатно и 3 доллара офф? проблема в том что я витамины покупаю, а пить забываю, так и валяются годами.  А мне распечаталось на витамины 3 доллара офф без ограничения. И еще 30%.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 03 авг 2013, 13:54 |
|
|
Tortillas From La Tortilla Factory https://www.facebook.com/LaTortillaFact ... 9503932081 (FB)
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 03 авг 2013, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кто пользуется кремами Roc, снова появился купон на 3 дол. офф http://www.coupons.com/coupons/Personal ... 0&zid=yn07 в СVS, еще можно найти 75% офф на этот бренд крема. Я вчера забрала 3 последних крема под глаза, по 7 дол. ( оригинальная цена 24 дол.) - 3 дол. купон+ красная машина дает купон на 2 дол. офф с 8 дол, для средств, по уходу за кожей под газами. Т.е. кремы вышли по 3 дол. каждый Еще набрала бесплатных витаминов. Спасибо, АВ, что подсказала с регистрацией на сайте Nature Made получила купон на 7 дол. и вчера отоварила Б1Г1 фри. Взяла витамин С за 7.29 - 7 дол. купон. Итог: 2 банки за 29 центов. Еще взяла 4 банки бесплатных витаминов от Nature's Bounty. Использовала 3 дол. купон СVS+ мануфактурные купоны на 2 дол. офф. , отоварила купон на бесплатные прокладки Тина. Взяла 4 лака для ногтей от NYC, заплатила 50 центов за 4. Сейчас акция Б1Г1 50% + купон на 1 офф с карты+ использовала экстра баксы. Также, отоварилась 2-мя бесплатными бутылками айс кофе от СтарБакс, использовала мануфактурные купоны. Итог: 2 бесплатные бутылки+ 2 дол. moneymaker. Люблю СVS нежною любовью 
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 04 авг 2013, 06:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Только 1 день - сегодня бесплатный коллаж в Волгринс, заказывайте фото !!
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 04 авг 2013, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicka писал(а): Девочки, кто пользуется кремами Roc, снова появился купон на 3 дол. офф http://www.coupons.com/coupons/Personal ... 0&zid=yn07 в СVS, еще можно найти 75% офф на этот бренд крема. Я вчера забрала 3 последних крема под глаза, по 7 дол. ( оригинальная цена 24 дол.) - 3 дол. купон+ красная машина дает купон на 2 дол. офф с 8 дол, для средств, по уходу за кожей под газами. Т.е. кремы вышли по 3 дол. каждый Еще набрала бесплатных витаминов. Спасибо, АВ, что подсказала с регистрацией на сайте Nature Made получила купон на 7 дол. и вчера отоварила Б1Г1 фри. Взяла витамин С за 7.29 - 7 дол. купон. Итог: 2 банки за 29 центов. Еще взяла 4 банки бесплатных витаминов от Nature's Bounty. Использовала 3 дол. купон СVS+ мануфактурные купоны на 2 дол. офф. , отоварила купон на бесплатные прокладки Тина. Взяла 4 лака для ногтей от NYC, заплатила 50 центов за 4. Сейчас акция Б1Г1 50% + купон на 1 офф с карты+ использовала экстра баксы. Также, отоварилась 2-мя бесплатными бутылками айс кофе от СтарБакс, использовала мануфактурные купоны. Итог: 2 бесплатные бутылки+ 2 дол. moneymaker. Люблю СVS нежною любовью  Спасибо, про Рос напомнили. Я давно купон распечатала, но никак ничего на клирансе не было. Сегодня взяла его по 7 долларов, купила еше Колгаеит полоскалку (2), лак для ногтеи Ревлон, 2 витаминов гамми для взрослых, приложила купонов, заплатила 4 доллара, дали 5 екстрабаксов и еше 25 долларов офф на будушее. Ну как аптеку не любить, я даже в Волгринс не поехала, так понравилось мне. на ресите написано что я 60 долларов секономила.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 04 авг 2013, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в Сеифвеи я больше не ходок. Идея у них идеальная, дома набираешь на вебсаите купонов, на карточку добавляешь, у кассира только телефон набираешь или карту сканируешь. По хорошему, они берут купоны мануфактурные и должны получаться огромные скидки, как в Таргете. Но на деле все купоны сканируются, но не все проходят. Когда им в конце реcит показываешь и спрашиваешь, где все мануфактырные купоны, кассиры в ответ закатывают глаза и заявляют что все было отсканировано. с менеджером разбираться мне неохота, а как хорошо все начиналось. причем никогда не предугадаешь, какие купоны проидут, а какие нет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 04 авг 2013, 10:37 |
|
|
mila_aa писал(а): Только 1 день - сегодня бесплатный коллаж в Волгринс, заказывайте фото !! Спасибо. Код DEAL8XTEN
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 05 авг 2013, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mila_aa писал(а): Только 1 день - сегодня бесплатный коллаж в Волгринс, заказывайте фото !! 
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 06 авг 2013, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
На этой неделе в Волгринсе бесплатный ice tea, после register reward. Я беру unsweetened, без сахара, без калорий. Во многих магазинах сладких уже нет, разобрали, а этот не берут, хотя он полезнее.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 06 авг 2013, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |