|
Автор |
Сообщение |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 06 авг 2013, 10:23 |
|
|
Last Impression писал(а): объясняю В этой теме пишут, что Американские старички, лузеры за нашими молоденькими едут. A русско/украинские мужчины разве ровесниц ищут? - да ни за что! Читаю форум, одного из городов, нашей родины - и как раз "мальчик" 44 лет бежит навстречу с женщиной ??? нет с девочкой 29 или 25 лет. Наши сайты знакомств: "мне 55 ищу женщину до 40" ! просто мы этого на видео не увидим. А видок тот же --- среднестатистический 45 летний украинец с пивным брюхом - ищет до 30, ну до 35 от силы деву. а если у него есть пару копеек .... то и 20 летнюю.   Природа не терпит пустоты, ну ищут 25, когда этим 25 летним будет 40 - они тоже будут одиноки или жить со стариками без регулярной половой жизни, потому что у тех у кого уже брюхо и попивает пиво и курит - это все ударяет по мочеполовой системе и сосудам.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 06 авг 2013, 10:29 |
|
|
Когда мне было 25 - меня 40 елтние мужчины грузили своим прошлым, а это скучно. Я вот эти разговоры, что было до революции страшно как не любила, и потом ихние дети меня тоже мало интересовали.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 06 авг 2013, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Smart-Kitty писал(а): Когда мне было 20, у меня была соседка, подружка, я ее называла бейби, ей было 83 года и никто бабушкой ее не называл, она меня танцевать и на концерты разные таскала. Девы, че вы все как в России, бабушки. Нафих, живите пока живется! Мы - женщины, намного живучее, самостоятельнее, чем мужики, мужики из зависти женщин критикуют, они ж даже нашим оргазмам и возможности секса до последних дней завидуют и в бабушки записывают, а вы ведетесь. Ой, мужчина, все в женский стан затесываетесь?  Психологию учите, мужчина, а подмазывание вроде"мы-женщины и т.п." только сдает Вас, Сэр, с потрохами. Но пишите, пишите, интересна Ваша мимикрия, может и цель узнаем, хотя впрочем видно и так.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 06 авг 2013, 11:13 |
|
|
Nata_5 писал(а): Smart-Kitty писал(а): Когда мне было 20, у меня была соседка, подружка, я ее называла бейби, ей было 83 года и никто бабушкой ее не называл, она меня танцевать и на концерты разные таскала. Девы, че вы все как в России, бабушки. Нафих, живите пока живется! Мы - женщины, намного живучее, самостоятельнее, чем мужики, мужики из зависти женщин критикуют, они ж даже нашим оргазмам и возможности секса до последних дней завидуют и в бабушки записывают, а вы ведетесь. Ой, мужчина, все в женский стан затесываетесь?  Психологию учите, мужчина, а подмазывание вроде"мы-женщины и т.п." только сдает Вас, Сэр, с потрохами. Но пишите, пишите, интересна Ваша мимикрия, может и цель узнаем, хотя впрочем видно и так. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 06 авг 2013, 11:16 |
|
|
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 06 авг 2013, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я почему то вспомнила старинный тупой детский анекдот: учительница:" что Пушкин имел ввиду этой фразой?" Пушкин с портрета: " а хрен его знает что я имел ввиду, я просто написал и не задумывался над этой фразой!" Так и мы тут: а что муж имел ввиду идя на поиски русской жены. А муж просто нажимал кнопочки Ии кликал по сайтам и наверное вообще мало об этом думал. Это они уже потом, когда отступать некуда уже было наверное думали W.t.f. did I think about getting myself into this crap 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 06 авг 2013, 16:28 |
|
|
openbook2 писал(а): Я почему то вспомнила старинный тупой детский анекдот: учительница:" что Пушкин имел ввиду этой фразой?" Пушкин с портрета: " а хрен его знает что я имел ввиду, я просто написал и не задумывался над этой фразой!" Так и мы тут: а что муж имел ввиду идя на поиски русской жены. А муж просто нажимал кнопочки Ии кликал по сайтам и наверное вообще мало об этом думал. Это они уже потом, когда отступать некуда уже было наверное думали W.t.f. did I think about getting myself into this crap   Dunduk. Как на фото выше: Умная женщина + Глупый мужчина = нормальная семья.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 06 авг 2013, 16:33 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 06 авг 2013, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: маил одре брайт 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 06 авг 2013, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Amalia писал(а): Браки с американцами по системе mail order bride ,зависят от терпения невесты, если ее устраивает низкая зарплата мужа и жизнь в какой нибудь деревушке Канзаса или Небраски , уборка , готовка и обслуживание мужа 24/7 , то брак может продлиться долго . Успех заключается не в количестве прожитых лет имхо, некоторые 20 лет живут а потом разводятся к пенсии , просто многие живут в браке от безысходности и низкой самооценки имхо. Амалия, стесняюсь спросить, а каким вы тут судьбами? Не одре брайт?))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 06 авг 2013, 18:15 |
|
|
Почитаешь здесь, почитаешь, все мужики казлы пидафилы, зоофилы. Девы, я где-то читала, это правда, что в России мальчики с кошками кекс имеют? Говорят, что для этого кошек и держат, идешь по Москве, здания много этажей, много окон, а в каждом окне изнасилованная кошка сидит.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 06 авг 2013, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
openbook2 писал(а): Я почему то вспомнила старинный тупой детский анекдот: учительница:" что Пушкин имел ввиду этой фразой?" Пушкин с портрета: " а хрен его знает что я имел ввиду, я просто написал и не задумывался над этой фразой!" Так и мы тут: а что муж имел ввиду идя на поиски русской жены. А муж просто нажимал кнопочки Ии кликал по сайтам и наверное вообще мало об этом думал. Это они уже потом, когда отступать некуда уже было наверное думали W.t.f. did I think about getting myself into this crap  Опенбук - вот истина где! Подтверждаю! Они даже и не думают во что ввязываются. Мой муж до сих пор репу чешет - как же его угораздило на мне жениться. Я ведь полная противоположность его понятия о жене. Так мне и сказал - что если бы ему кто-то предугадал что он женится на женщине, которая не готовит (вообще), не убирает, все разбрасывает, делает все по своему, упрямая как ослица да еще и всеми командует ....то он бы у виска покрутил бы - сумашедшие среди нас! Но ниче... привык... иногда его все достает, так он побегает вокруг дома, потом обратно возвращается....но я его тоже терплю - он бурчун такой, капец. Если бы мне не было все пофиг, то я бы уже себе все волосы давно повырывала....  ...поэтому у нас симбиоз - типа, как она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним.... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 06 авг 2013, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Smart-Kitty писал(а): Говорят, что для этого кошек и держат, идешь по Москве, здания много этажей, много окон, а в каждом окне изнасилованная кошка сидит. Китя, не распостраняй сплетни - ужас какой! Хватит с нас изнасилованных дедов с Гудлиной темы. И так весь форум ночей не спит, переживает.... 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 06 авг 2013, 19:10 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Smart-Kitty писал(а): Говорят, что для этого кошек и держат, идешь по Москве, здания много этажей, много окон, а в каждом окне изнасилованная кошка сидит. Китя, не распостраняй сплетни - ужас какой! Хватит с нас изнасилованных дедов с Гудлиной темы. И так весь форум ночей не спит, переживает....  А ты докажи, што это не сплетни. И почему у вас в каждом окошке по кошке? Мужики на кошках тренируются, вот!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 06 авг 2013, 19:15 |
|
|
Silver Bullet писал(а): openbook2 писал(а): Я почему то вспомнила старинный тупой детский анекдот: учительница:" что Пушкин имел ввиду этой фразой?" Пушкин с портрета: " а хрен его знает что я имел ввиду, я просто написал и не задумывался над этой фразой!" Так и мы тут: а что муж имел ввиду идя на поиски русской жены. А муж просто нажимал кнопочки Ии кликал по сайтам и наверное вообще мало об этом думал. Это они уже потом, когда отступать некуда уже было наверное думали W.t.f. did I think about getting myself into this crap  Опенбук - вот истина где! Подтверждаю! Они даже и не думают во что ввязываются. Мой муж до сих пор репу чешет - как же его угораздило на мне жениться. Я ведь полная противоположность его понятия о жене. Так мне и сказал - что если бы ему кто-то предугадал что он женится на женщине, которая не готовит (вообще), не убирает, все разбрасывает, делает все по своему, упрямая как ослица да еще и всеми командует ....то он бы у виска покрутил бы - сумашедшие среди нас! Но ниче... привык... иногда его все достает, так он побегает вокруг дома, потом обратно возвращается....но я его тоже терплю - он бурчун такой, капец. Если бы мне не было все пофиг, то я бы уже себе все волосы давно повырывала....  ...поэтому у нас симбиоз - типа, как она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним....  Главное скажи ему штоб после полуночи тебя не кормил и не поил. 
|
|
 |
|
 |
|