|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Goodly писал(а): ... Привык к мысли, что толку нет мне говорить.  Не рыпается уже. А мне просто не до сук на почту съездить. Да до них никому дела нет :)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 09:53 |
|
|
BombShell писал(а): Goodly писал(а): Джуля,я кому сказала -сотри. Мне неприятно. Стрекозка тоже убери. А то я вам счаст тоже скажу. А че ты так занервничала, так бывает в жизни, и моложе на женщинах гибнут. Скажи спасибо я на свалила из дома а то ты бы как Циня бушевала бы долго. У Гудли чуйства и у клиента чуйства. А ты, Бомбшелл как Циня не разбушешься, ты не высохшая мумия, в тебе нормальная энергия.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 10:10 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): BombShell писал(а): Goodly писал(а): Джуля,я кому сказала -сотри. Мне неприятно. Стрекозка тоже убери. А то я вам счаст тоже скажу. А че ты так занервничала, так бывает в жизни, и моложе на женщинах гибнут. Скажи спасибо я на свалила из дома а то ты бы как Циня бушевала бы долго. У Гудли чуйства и у клиента чуйства. А ты, Бомбшелл как Циня не разбушешься, ты не высохшая мумия, в тебе нормальная энергия. Молчи, а то опять 105 серия начнется "фантомас вернулся" с рембо. Причем никто уже не помнит сюжета, но пытаются пересказать своими словами. Тут не помнишь куда неделю назад положила важную деталь от родного смесителя, а тут какие-то непонятно кто помнят детали чужой жизни, тут свою то с трудом вспоминаешь.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 10:27 |
|
|
Нефтевышки форум не забывает)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 10:52 |
|
|
BombShell писал(а): Goodly писал(а): Джуля,я кому сказала -сотри. Мне неприятно. Стрекозка тоже убери. А то я вам счаст тоже скажу. А че ты так занервничала, так бывает в жизни, и моложе на женщинах гибнут. Скажи спасибо я на свалила из дома а то ты бы как Циня бушевала бы долго. Просто моча в голову ударила.  А говорить,я ,конечно, никому ничего плохого не буду. Не в моих правилах. Зато,так и понимаешь, кто тебе друг, а кто-недруг.  (исправила!)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 06 авг 2013, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 11:03 |
|
|
Гы! Точно. О своих "нефтевышках" не забыть бы, периодиццки алзаймер накрывает. Но вы, девы, не переживайте, оно все равно вернецца. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 11:06 |
|
|
Goodly писал(а): ............ Зато,так и понимаешь, кто тебе друг, а кто-враг.  Гудля, не периживай, у тебя здесь все друзья, а особенно "друзья" те, кто у тебя фото, имена и адреса спрашивают. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 11:11 |
|
|
Столько у меня дел...,а ничего делать не хочется. Вот ни-че-го! Хоть бы приятное сделать из дел-на пляж. И то пока все не съездила,копаюсь дома. А важных сколько.... Надо визитки напечатать, позвонить всем знакомым,которые потеряли уже меня... С завтра снова начинаю работать(неделя) и... до следующей.. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 11:45 |
|
|
Дед гудлиной мечты наверно усиленно обсуждает с дядей-хоуматендером как заставить морковку стоять чтобы она не была похожа на "только подержаться" чтобы не шмякнуться в душе:(
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 12:06 |
|
|
cosmopolit писал(а): Дед гудлиной мечты наверно усиленно обсуждает с дядей-хоуматендером как заставить морковку стоять чтобы она не была похожа на "только подержаться" чтобы не шмякнуться в душе:( а может уже похвалятся, как он и сколько раз и чудо средство продает, пока Гудля чарити занимается. Гудля, ты там смотри осторожно, как бы тебя на видео и уже в интернете, ты ради удовольствия, а дедульки денюжку гребут. Вроде там Гарвард и манажмент упомянался.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 12:14 |
|
|
Goodly писал(а): Алисикова, про гороскопы. Ну Неначка же родилась где-то в конце января. Января-а... При чем тут Рыбы?  При том что Венера может быть в Рыбах и поэтому в отношениях она как Рыба
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 12:16 |
|
|
Проснулись! Дед давно обсудил с хоуматендером новенькую.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
давайте всем форумом пожелаем чтоб нашей Гудле хоть что-то с этого деда обломилось - такие страсти пропадают... только с майкой в сетку и без лифчика надо осторожно, а то его кондратий хватит (вроде ж была операция на сердце) и "капец котенку Васе". Поэтому надо подходить с умом - раз показала и все... дальше можно будет когда завещание перепишет... хоть и выступают тут что не в деньгах дело, то да се - на самом деле история стара как мир. Привлекательность мужчины очень зависит от толщины его кошелька. Мы, правда, не в курсе деталей. Может там и нету той толщины... ой, девы, у меня такой сосед как этот дед в конце улицы живет! Точно! Может это у меня все под носом происходит, а я и не сном ни духом о такой санта-барбаре. Гудля что за авто у тебя?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 12:23 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Goodly писал(а): ............ Зато,так и понимаешь, кто тебе друг, а кто-враг.  Гудля, не периживай, у тебя здесь все друзья, а особенно "друзья" те, кто у тебя фото, имена и адреса спрашивают.  Это потенциальные конкурентки, бо ВСЕ мечтают о такой работе в "рыбном" месте А Гудли, хоть и умная... а проболталась Ее отель, в котором 2 года назад у нее зародилась мечта, на побережье Флориды есть только в 2 местах. Городок, что поменьше, имеет кучу гольф-клубов и "богатеньких буратинок", постоянно там не живущих, а наезжающих в "сезон". Гудля, жди, я уже "лыжи смазала" 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 12:25 |
|
|
А дедок -то помнит еще Гудлю? Может он думает всякий раз что это новенькая и знакомицца. 
|
|
 |
|
 |
|