|
Автор |
Сообщение |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 06 авг 2013, 07:57 |
|
|
Pink Panther писал(а): ChocolateBaby писал(а): Если только красота не является работой или заработком на блоге. Вот поэтому многих не слишком-то вдохновляет - как то больше на работу похоже Ножки точеные, да а волосы ведь нарощенные (почти что парик по сути) а как видно, что нарощенные? У меня волосы очень густые (тфу-тфу-тфу) - когда отрастают длинные, и если накрутить - смотрится точь-в-точь как у нее.. мне еще на работе постоянно говорят о именно "вольюме" моих волос...
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 06 авг 2013, 07:58 |
|
|
mrv71 писал(а): Извините, с каких это пор накладные ногти, фальшивый загар, фальшивые волосы и надутые губы считаются признаками красоты???? По-моему, это признак того, что девушка недовольна своей внешностью (неуверенность в себе), у неё плохо растут или редкие волосы (пожалеть бедняжку, может болеет чем или питается плохо?), она часто кусает ногти (свои видимо не растут, неврастеничка?), сильно белокожая и сама не может загореть нормально (проблемы с кожей?) Может и хорошо, что она из своих проблем деньги делает, но не каждый это может и не каждому это нужно. И зачем, спрашивается, ей свои деньги? муж мало дает? вот тут мы и подходим к самому главному - скорее всего, у неё проблемы в семье, может муж жадный или тратит слишком много. Не от хорошей жизни тетки свои фото в интернете постят....  
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 06 авг 2013, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
svetlyachek писал(а): а как видно, что нарощенные? Кто-то писал об этом Вот еще хотела добавить - после 15-го "последнего" предупреждения решила все-таки возобновить подписку на Allureтам и девушки разнообразные, и наряды и статейки попадаются антиресные
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 06 авг 2013, 08:26 |
|
|
mrv71 писал(а): Извините, с каких это пор накладные ногти, фальшивый загар, фальшивые волосы и надутые губы считаются признаками красоты???? По-моему, это признак того, что девушка недовольна своей внешностью (неуверенность в себе), у неё плохо растут или редкие волосы (пожалеть бедняжку, может болеет чем или питается плохо?), она часто кусает ногти (свои видимо не растут, неврастеничка?), сильно белокожая и сама не может загореть нормально (проблемы с кожей?) Может и хорошо, что она из своих проблем деньги делает, но не каждый это может и не каждому это нужно. И зачем, спрашивается, ей свои деньги? муж мало дает? вот тут мы и подходим к самому главному - скорее всего, у неё проблемы в семье, может муж жадный или тратит слишком много. Не от хорошей жизни тетки свои фото в интернете постят....  мне кажется, когда перебор - это ужасно, НО - когда волосы редкие от рождения, генетика, скажем - не вижу ничего плохого в стремлении это исптравить (опять же в меру, а не как у куклы Барби..) - ногти нарощенные - никогда особого восторга не вызывали тоже.. по-моему, свои хоть и короткие, но ухоженные, лучше.. - загар... тут я не соглащусь.. Я, например, ужасно белокожая (во-первых, блодинка, во-вторых, сибирские корни у меня) - мне вобще не советуют загорать, только с санблоком 50 и то говорят - сиди под зонтиком... это же не моя вина?? или надо прыгать под солнце или в салярий, заработать рак кожи, но зато натуральный загар... Я время от времени точно так же использую бронз, ничего зазорного в этом не вижу (если использованно с умом, никто и не догадается, что это бронз, а не загар..) Мне кажется, что женщина должна быть красивой. У всех разные критерии красоты - мне не нра кукольная внешность, надувные титьки и губы, но спортивное телосложение, красивые ухоженные волосы, кожа, ногти и улыбка + положительный атитьюд - самое оно! 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 06 авг 2013, 08:28 |
|
|
девушка красивая в блоге, но выбор нарядов часто странный, овер дрессед. Есть такое понятие - одеться "к месту", а у девушки с этим проблемы. Чего стОит венок на голове из искусственных цветочков - ужас вообще для взрослой женщины И ещё заметила что на многих фотках у неё туфли на пару размеров больше чем её надо, от этого нога вперёд у неё съезжает и пятка туфли остается "пустой". Неужели она такая вся модная, а туфли нормально подобрать не может себе. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 06 авг 2013, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 26 мар 2015, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 06 авг 2013, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 26 мар 2015, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 06 авг 2013, 08:43 |
|
|
svetlyachek писал(а): Стрекозка писал(а): Все таки какие мы разные. Я сейчас пошла опять ( после Джоаниного поста) , смотрю дальше странички блога и мне нравится  всмысле сама девушка. Светящаяся, красивенькая ! Ножки просто блеск! Волосы ах ах. Никудышный из меня критик. мне она тоже понравилась, такая ухоженная, стройная.. стиль одежды - мой тока у меня столько туХлей нет Я вчера ее насмотрелась, сегодня первым делом опять пошла посмотреть, такое приятное ощущение, когда ее блог просматриваешь! Одно но - я решила, что я в завязке на шоппинг до этого  Теперь мне срочно нужно туфли с пойнтед тоу, хотябы пары 3-4  Потом мне ее наряды с морской темой очень понравились, тоже теперь нужно  И серое платье с желтыми тухлями и желтой сумкой тоже нужно - кароче ужас! Здоровый стиль жизни и рецепты, просто ну очень вдохновляют 
Последний раз редактировалось Denise_ 06 авг 2013, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 06 авг 2013, 08:44 |
|
|
Ferrari писал(а): [ Она их аккуратно качнула. Сама в одном из ее постов об этом рассказывала. Девы, а сколько это держится по времени? пысы про лак - то тоже лю френч, бежевые, также мне нра красный лак и дымчатый
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 06 авг 2013, 08:49 |
|
|
Ferrari писал(а): Стрекозка писал(а): А где вы там накаченные губы увидели? У нее как раз узкие губки  Она их аккуратно качнула. Сама в одном из ее постов об этом рассказывала. Ей не нравилось что при разговоре верхняя губа была совсем не была видна. Вкачала совсем малую дозу. Все в меру - "чтоб никто и не подумал"  Ну и молодец. Поправила и все там как надо. Если от природы нет, то не вижу ничего криминального в том, чтобы подправить. Далеко не все красавицы от природы. Что же теперь делать? Главное не переборщить.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 06 авг 2013, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 06 авг 2013, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 26 мар 2015, 08:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 06 авг 2013, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 26 мар 2015, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 06 авг 2013, 09:23 |
|
|
http://translate.google.com/translate?h ... 6bih%3D444 вот лицо ее близко - видела татуаж бровей, слегка уколотую верхнюю губу, ногти у нее не нарощеные, просто покрыты акрилом сверху, остальное у нее все свое. Татуаж сделан, чтобы вид более ухоженный был - видно, что линия бровей не изменена, губы смотрятся натурально, а акрилом покрывать ногти, чтобы не ломались и форма была хорошей, тоже ничего зазорного не вижу. А вот как нельзя делать все тоже самое 
Вложения: |

1.JPG [ 31.53 КБ | Просмотров: 753 ]
|
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 06 авг 2013, 09:28 |
|
|
Denise_ писал(а): http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=no&u=http://fotballfrue.no/page/10/&prev=/search%3Fq%3Dhttp://fotballfrue.no/page/10/%26biw%3D1047%26bih%3D444
вот лицо ее близко - видела татуаж бровей, слегка уколотую верхнюю губу, ногти у нее не нарощеные, просто покрыты акрилом сверху, остальное у нее все свое. Татуаж сделан, чтобы вид более ухоженный был - видно, что линия бровей не изменена, губы смотрятся натурально, а акрилом покрывать ногти, чтобы не ломались и форма была хорошей, тоже ничего зазорного не вижу. Опять зашла и опять понравилось Кстати кто то ругался на венок . Где то прочла, в какой то модной инфе( где не помню), что в моду входят венки на голову . Как аксессуар
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|