|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Обновить загранпаспорт через агенство Добавлено: 05 авг 2013, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Boonski писал(а): Не за что, Горошек))) Ты уже в США? Я делала визу мужу, паспорт и гражданство ребенку чере них. У меня не бло с ними никаких проблем. Я общалась с девушкой Светланой, если сто. Нет, в Англии пока . Сыну паспорт русский делаем 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Camomile
|
Заголовок сообщения: Re: Обновить загранпаспорт через агенство Добавлено: 05 авг 2013, 15:09 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
user[f] писал(а): Девушки, а на сколько это безопасно? Я имею ввиду, что данные не попадут в чужие руки? Отличный вопрос, я все больше и больше склонна думать о этом и жалеть, что делала паспорт через них. Девочки, милые, очень очень очень не рекомендую обращаться через них. Я читаю форум часто, пишу редко, но вот мимо этого поста спокойно пройти не смогла. Это очень ненадежная контора частников, они никаким образом официально не связаны с посольством/консульством. Они перестали работать с Вашингтоном, теперь работают через Сиэтлл. Я ждала свой паспорт - внимание! - 6 месяцев, в итоге поездка в Россию накрылась медным тазом. Урок на будущее для себя вынесла - ехать в консульство в следующий раз самой, по деньгам выйдет тоже самое, но будет куда быстрее и сберегу себе нервы и буду спокойна за свои документы.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Обновить загранпаспорт через агенство Добавлено: 05 авг 2013, 15:20 |
|
|
Camomile писал(а): user[f] писал(а): Девушки, а на сколько это безопасно? Я имею ввиду, что данные не попадут в чужие руки? Отличный вопрос, я все больше и больше склонна думать о этом и жалеть, что делала паспорт через них. Девочки, милые, очень очень очень не рекомендую обращаться через них. Я читаю форум часто, пишу редко, но вот мимо этого поста спокойно пройти не смогла. Это очень ненадежная контора частников, они никаким образом официально не связаны с посольством/консульством. Они перестали работать с Вашингтоном, теперь работают через Сиэтлл. Я ждала свой паспорт - внимание! - 6 месяцев, в итоге поездка в Россию накрылась медным тазом. Урок на будущее для себя вынесла - ехать в консульство в следующий раз самой, по деньгам выйдет тоже самое, но будет куда быстрее и сберегу себе нервы и буду спокойна за свои документы. А вы про какую контору говорите? Которая здесь на верху ( EDS) или другую?
|
|
 |
|
 |
Camomile
|
Заголовок сообщения: Re: Обновить загранпаспорт через агенство Добавлено: 05 авг 2013, 15:33 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Irina jj писал(а): Camomile писал(а): user[f] писал(а): Девушки, а на сколько это безопасно? Я имею ввиду, что данные не попадут в чужие руки? Отличный вопрос, я все больше и больше склонна думать о этом и жалеть, что делала паспорт через них. Девочки, милые, очень очень очень не рекомендую обращаться через них. Я читаю форум часто, пишу редко, но вот мимо этого поста спокойно пройти не смогла. Это очень ненадежная контора частников, они никаким образом официально не связаны с посольством/консульством. Они перестали работать с Вашингтоном, теперь работают через Сиэтлл. Я ждала свой паспорт - внимание! - 6 месяцев, в итоге поездка в Россию накрылась медным тазом. Урок на будущее для себя вынесла - ехать в консульство в следующий раз самой, по деньгам выйдет тоже самое, но будет куда быстрее и сберегу себе нервы и буду спокойна за свои документы. А вы про какую контору говорите? Которая здесь на верху ( EDS) или другую? RUSSIAN PASSPORT SERVICE---------------------------------------------------- 2816 N. Lincoln Ave. Chicago, IL 60657 Телефон: 773.687 9392 Телефон Toll Free: 800.801 7005 Факс: 773.687 9389 E-mail: support@russianpassportservice.org
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Обновить загранпаспорт через агенство Добавлено: 05 авг 2013, 15:41 |
|
|
Надо же! А я как раз через них сыну делала паспорт год назад, и все прошло просто как по маслу. А вот сейчас говорят, что у них какие-то проблемы начались, вот и думаю, через кого теперь себе сделать паспорт.
|
|
 |
|
 |
ElenaK
|
Заголовок сообщения: Re: Обновить загранпаспорт через агенство Добавлено: 05 авг 2013, 19:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я недавно обновляла свой паспорт через чикагскую контору. 3.5 месяца заняло, осталась довольна. Летать из Миннесоты в Сиэттл два раза мне было бы намного дороже. Мой паспорт оформляли в Хьюстоне (знаю, что раньше через Вашингтон делали).
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Обновить загранпаспорт через агенство Добавлено: 06 авг 2013, 03:09 |
|
|
Camomile писал(а): ---------------------------------------------------- 2816 N. Lincoln Ave. Chicago, IL 60657 Телефон: 773.687 9392 Телефон Toll Free: 800.801 7005 Факс: 773.687 9389 E-mail: support@russianpassportservice.org Да, мне именно эта контора показалась подозрительной. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Обновить загранпаспорт через агенство Добавлено: 06 авг 2013, 03:11 |
|
|
goroshek писал(а): Boonski писал(а): Я оплачивала чеком через агенство вверху страницы. Мне все формы прислали на имейл, я их заполнила и отправиила почтой вместе с чеком. Спасибо большое  Это агентство пока звучит наиболее убедительно, отправила им заявку. Boonski, а как скоро они тебе ответили после отправки первой заявки? 
|
|
 |
|
 |
Camomile
|
Заголовок сообщения: Re: Обновить загранпаспорт через агенство Добавлено: 06 авг 2013, 21:58 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Горошек, остарайтесь все сделать сама. На привете когда-то подобная тема тоже всплывала и мне запомнился один пост, так засел хорошо в голове. Я кстати нашла его и цитирую ниже:
они работают на грани фола и до первого прокола.
как только произойдёт какая-то резонансная история, с паспортами от этих консульских прикормышей, (типа, "чеченец-правозащитник, получил российский паспорт по почте через фирму в Чикаго, и затем цинично изнасиловал любимого попугая Президента, с намёком на терроризм") - то их всех закроют в один день (но это ерунда), а все паспорта, полученные людьми через них - будут аннулированы и попадут в "чёрные" списки (а вот это гораздо хуже).
Причём, это может случиться как гласно, так и негласно. В первом случае, получателям таких паспортов грозит максимум что прокатиться до консульства и сделать новый паспорт полностью официально (есстесственно не показывая левый). А вот во-втором варианте владельца паспорта ждёт "тёплый" приём в аэропорту по прилёту в Россию или где он там засветится.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновить загранпаспорт через агенство Добавлено: 08 авг 2013, 09:17 |
|
|
Boonski писал(а): Ya delala grajdanstvo rossii rebenku cherez nih god nazad.... ya obwalas s russkoy devushkoy Svetlanoy. Vi s ney govorili?
Мне да, Светлана писала на е-мейл в процессе деланья паспорта апдейты по ходу дела, когда я через них загран меняла. Подруга звонила им, ей надо и свой паспорт менять, и дитю гражданство и паспорт сделать. (я гражданство дитю делала несколько лет назад, когда еще напрямую по почте в посольстве можно было делать, а щас только при личной явке сделали, маразм  ). Я ей посоветовала это агенство, по телефону ей сказали, что все услуги перечислены на сайте, и там заказывать всё нужное. Ну мы с ней обе сайт прошарили - там только про паспорта и визы, про гражданство детям ничего нет и даже форм нет какие заполнять и для заказа на это. Вы у них в индивидуальном порядке делали (или может мы сослепу пропустили на сайте где-то это)? 
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
|