Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 21 [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 18:13 
Inconspicuous писал(а):
Denise_ писал(а):
мне эта дувушка из блога, очень нравится, она русская? Я перевожу ее блог на английски с помощью гугла - у нее рецептики славные

Я ее многие рецептики перевела через переводчик давно еще и сохранила. Что то даже готовила. Мне нравится, как она все так обрамляет на тарелочках с миленькими чашечками вокруг, что чувство легкости, какой то воздушности и нежности от этого появляется. Какие-то такие мелкие детальки ввиде атласной ленточки вокруг печенья или соломенная тесьма. Молодец !

очень славная, приятно смотреть, вкус потрясающий, есть чему поучиться и красива :s_thumbup Она журналистка, смотрю у нее в блоге рекламы много, популярный видимо, денег наверное им зарабатывает и реализуется в писании его по профессии

классный рецепт гамбургера из салмона, хочу попробовать :s_thumbup Кто-нибудь пробовал приготовить по этому рецепту?

http://translate.google.com/translate?h ... 6bih%3D444

пысы я не могу понять при чем здесь медсестра в госпитале, отстаявшая смену и эта дева?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
да, маленький носик,

Производит впечатление "сделанного"

да, возможно, девушка много денюх вложила в себя - теперЯ вот окупает (и успешно) :s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

носики - натуральные.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я на ее мордаху не смотрю. Мне не нравится такой типаж и вообще очень редко, когда мне кто-то нравится из блондинок.

Но фигурка у нее классная ! :c_cool И все-таки молодец - при ее то физических нагрузках, кажется, что она может позволить себе какие-то вольности в еде, а она придерживается диетического питания. Если пицца, то по своему малокалорийному рецепту, если гамбургер, то печет свои лепешки из цельнозерновой муки и другими полезностями. Если хочется печенья, то готовит или без муки вообще или с минимальным количеством. Заменяет всюду сахар на заменитель в рецептах. Позволяет себе исключительно темный от 70% и выше шоколад. В общем не расслабляется.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И чего все так к ней прицепились. Не о ней собсна тема. Она здесь просто как пример была приведена автором. Тема о том, как мотивировать себя на красоту, здоровье, спорт. Делитесь своими рецептами. На норвежке клином свет не сошелся.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Тема о том, как мотивировать себя на красоту, здоровье, спорт. Делитесь своими рецептами. На норвежке клином свет не сошелся.

Хм-хм
я вот Форумом, например, мотивируюсь

в теме - про наряды и прочее иногда достаточно увидеть пару-тройку "законченных" образов чтоб вдохновиться

впрочем, это больше для обновок

Спорт и уход за собой в большей степени "заложен" и если есть время - то хотя бы минимум усилий женщина на уход потратит
все-таки важен баланс в жизни - красива - здоровая и жизнерадостная женщина - имхо :angel

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
...
Но фигурка у нее классная ! :c_cool И все-таки молодец - при ее то физических нагрузках, кажется, что она может позволить себе какие-то вольности в еде, а она придерживается диетического питания. Если пицца, то по своему малокалорийному рецепту, если гамбургер, то печет свои лепешки из цельнозерновой муки и другими полезностями. Если хочется печенья, то готовит или без муки вообще или с минимальным количеством. Заменяет всюду сахар на заменитель в рецептах. Позволяет себе исключительно темный от 70% и выше шоколад. В общем не расслабляется.

видимо, так и есть: приземистая, склонна к полноте.
понимаете, если девушке до 30 - 35 лет (как блоггерше), да даже и позже, то это совершенно все равно - сколько съесть пиццы и сколько печенья с сахаром или без.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

пысы я не могу понять при чем здесь медсестра в госпитале, отстаявшая смену и эта дева?

Видимо вам не часто приходится бывать в госпиталях - медсестра помогает доктору людей к жизни возвращать
за что ей низкий поклон

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
И чего все так к ней прицепились. Не о ней собсна тема. Она здесь просто как пример была приведена автором. Тема о том, как мотивировать себя на красоту, здоровье, спорт. Делитесь своими рецептами. На норвежке клином свет не сошелся.

Поотму что на форуме обосра...любимое занятие. -) :c_laugh :b_wink
В своем глазу бревна не видно.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

Спорт и уход за собой в большей степени "заложен" и если есть время - то хотя бы минимум усилий женщина на уход потратит
все-таки важен баланс в жизни - красива - здоровая и жизнерадостная женщина - имхо :angel

Мы спортом по роду профессии занимаемся немало и вроде как мне нравится, но мотивация лишний раз не помешает. Я вот к примеру уже сколько времени бегаю в свободное время через день по 4 мили. Если мы еще утром бежим, а это получается не меньше 4 миль тоже, то в сумме набегает бывает и 8. Сегодня мы должны были бегать утром, но офицерша наша не была в настроении на бег и мы какими то бессмысленными растяжками занимались с потолка по ходу зарядки взятыми.

После работы пошла в джим и бегу свои 4 мили и тут меня в бошку ударило. Ну, вот че тебе трудно типа 5 пробежать ? Вон беременные в Норвегии и то больше бегают :c_laugh и че ? Пробежала 5. Сейчас буду стараться всегда бегать по 5. Глупый пример, конечно. Ну, вот примерно так :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

понимаете, если девушке до 30 - 35 лет (как блоггерше), да даже и позже, то это совершенно все равно - сколько съесть пиццы и сколько печенья с сахаром или без.

Как это все равно? :dum

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Inconspicuous писал(а):
...

Ну, вот я как раз в этих промежутках возрастных и мне важно, что я в рот кладу. Пиццу не очень люблю, но даже в охотку стараюсь не налегать. Печенье тоже. Редко можно позволить, а каждый день есть - отложится со временем. Я заметила за собой, что чем дольше придерживаешься правильного питания, тем больше это входит в норму и уже ранее очень любимые вещи вдруг перестают быть на столько уж соблазнительными. Все больше рука тянется к фруктам и так далее по списку.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
бегаю в свободное время через день по 4 мили. Если мы еще утром бежим, а это получается не меньше 4 миль тоже, то в сумме набегает бывает и 8.

как ты на супе по 8 милль бегаешь? ОМГ...я вчера 26 на вело проехала и 4 пробежала, пришла и мне так плохо стало, голова заболела и захотелось стейка, ну я и купила миньон снова. А вот муж супа поел, мы вместе отдыхали. В итоге у мужа отвес 1 паунд, у меня зироуууууууууу... Как у тебя так получается?? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Все больше рука тянется к фруктам и так далее по списку.

я тут конфеты делаю -))) ха ха...купила дихайдрейтер всего 60 бак. Там полочки такие интересные, в миксере делаешь пюре лишь из фруктов, и на треи разливаешь, там температуру ставишь и на ночь или день от 4 до 8 часов занимает. Получается как кожа фруктовая, она остывает, и ее в рулетики мелкие, конфетки супер. во как
Так, что я лопаю конфеты без ущерба фигуре и времени -) Сейчас в печке ананас вперемешку с кокосом и йогуртом лежит на одной полке, на другой персики, на третьей абрикосы, пюрешки, они под низкой температуркой превращаются в тонкое липкое, что можно скатать руками
.Мешочек на 2 недели к утру будет :c_laugh :b_wink

Последний раз редактировалось Ami 05 авг 2013, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Inconspicuous писал(а):
бегаю в свободное время через день по 4 мили. Если мы еще утром бежим, а это получается не меньше 4 миль тоже, то в сумме набегает бывает и 8.

как ты на супе по 8 милль бегаешь? ОМГ...я вчера 26 на вело проехала и 4 пробежала, пришла и мне так плохо стало, голова заболела и захотелось стейка, ну я и купила миньон снова. А вот муж супа поел, мы вместе отдыхали. В итоге у мужа отвес 1 паунд, у меня зироуууууууууу... Как у тебя так получается?? :bigeyes

Не знаю. Получается абсолютно спокойно. Вот на эту неделю наварила снова супчика, но с переездом снова на глаза попались банки с протеином, которые накупила в trader joes, когда ездили в Калифорнию недавно. У нас этого магазина нет просто. На завтрак выпила кап свежей клюквы перетертой с водой и семенем льна. В обед суп горячий. Потом после работы 5 миль пробежала и еще не перло меня есть. Поездила по делам еще с часика полтора и только потом дома намешала протеиновый шейк и то только потому что пора бы его уже в ход пускать.

Страница 8 из 21 [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно