Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подумаешь,делов то! Приятное человеку сделала- дала спинку потрогать,ну и до груди он дотронулся до моей со спины.Ну потом в душе позволила себя поцеловать. :c_laugh Чо такого-то??
Я ж не голая с ним в душе мылась(уфф... щас снова все возбудятся :c_laugh )

По моей работе я экзамен сдавала на то, как правильно дать шауэр клиенту. Главное правило- не сделать "мистера Хэппи" хэппи, а то ты- уволена!(если клиент выйдет из шауэр и довольно скажет жене- "Ммм... она хорошо меня помыла".
Я и не сделала мистера хэппи хэппи. :c_laugh
Значит? Я хорошо делаю свою работу? :c_cool

Что вы какие дикие? А если когда мужчина работает геникологом? Что тогда-то?!!!!! Они и трогают все и созерцают . :m_yes

зюсю. Ничо,ничо... возбуждайтесь, это полезно. Мысли о сексе стимулируют там чего-то в организме.вырабатывают какое-то полезное вещество. Это - все естесственное,не таблеточное . Это оч. хорошее лекарство от депрессии.(если что).Вот эти мои беседы тут с вами. Ну и с клиентом моим.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Doll писал(а):
Doll писал(а):
Китя, я поясню: чтоб не знать Макаревича, нужно отстутствовать а России по меньшей мере лет 30. Вот тебя и застукали. Еврейская эмиграция 70-Х. И возраст просматривается , и усе другое.
Аха, плюнь на меня)))) Потому и сидишь в сети 24/7 Б-гггггггггг))))))))

Доллк
не слушай яго\яе. Знает оно все.
Врет он все.
Ему/ей ближе к ста годам ужо
киттеныш
харэ девочкой прикидываться
:be

Угадала, 101 годик мне. И Доллка угадала. И все угадали. И што я мужик угадали, Вообщем все правы и все проницательные, умные и считать умеют.
Нас много! :c_cool :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BombShell писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
BombShell писал(а):
В принципе ты права, Гудля никому плохого не делает. Ее дело чем там на работе заниматься.
(я вообще плохой человек, редиска так сказать)
Я тут читаю очередной помоечный топик - в шоке. Пожалуй я не такая уж редиска. :c_laugh

Не, пока ты ангелочек. Но и тебя переделаем. :c_laugh

Не надо, я стараюсь от этой помойки подальше держаться там все перевернуто с ног на голову, подсолнух на украине беснуется. :c_laugh А я от бесноватых теток в их естественном увядании тикаю.

Правильно делаешь. Но тебя уже заразили, ты стала злее. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему оставалась ночевать у другого клиента,в кв-ре за 2 миллиона что. Кстати, в той роскошной большой квартире всего 2 спальни. :m_yes
Это так ,я заметила, часто бывает,когда живут двое.В квартире очень много места, но комнаты все- не спальни.

Мы же привыкли считать ценность домов по спальням. Нет. Это только когда дети есть, для них клетушечки-спаленки.
Когда дети выросли- много спален не нужно. (мы не о родовых поместьях, я надеюсь,вы понимаете)

В той квартире девчонки и я можем оставаться с ночевой. Если хотим этого. :m_yes За ночь никто не платит.
Там большая ванная при спальне.
Мне,кстати,далеко ехать домой, поэтому я остаюсь на ночь,а утром- к своему клиенту. 10 мин. езды. Ну чего я попрусь в 11 ночи домой?
У своего клиента я душ приехала приняла,и хотя я с акулкой кофе выпиваю утром, у клиента тоже кофе делаю себе. Он обычно не пьет. (как хотИт) И он всегда- позавтракай. Я уже обнаглела давно и никакую еду не ношу с собой.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Угадала, 101 годик мне. И Доллка угадала. И все угадали. И што я мужик угадали, Вообщем все правы и все проницательные, умные и считать умеют.

Да всем уже давно понятно что ты Скот, приходишь над женой подтрунить, она бедняжка ищет поддержки у тебя, а ты тут набарот измываешься над ей - в реале боишься с ней связываться - может и бабахнуть

Во, в точку! Поэтому и знаю как ее поддеть, я ж в компутерах разбираюсь, поймать она меня не может, коты ее у мине в печенках сидят, вот и выбрал я кошачью мстю.
Вы тока меня не выдавайте, боюсь я ее.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Smart-Kitty писал(а):

Да всем уже давно понятно что ты Скот, приходишь над женой подтрунить, она бедняжка ищет поддержки у тебя, а ты тут набарот измываешься над ей - в реале боишься с ней связываться - может и бабахнуть

:lol: Ой, не могу...По юмору никто с Джоаной не может сравниться! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
это ваше дело, Гудли, чем вы занимаетесь на работе. и все таки это работа.
вы не думаете, что в квартире могут быть установлены камеры внутреннего наблюдения?
есть кому наблюдать - это ваш второй сотрудник.
припаяют "использование плохо соображающего, слабого, пожилого человека в своих секс. целях" - секс. харрасмент, проще говоря.
или того хуже - с целью обобрать.
такого не может быть? именно потому, что работа: это же не ваш личный друг, а клиент.
по - вашему, Ok - реализовать фантазии на рабочем месте?
если вы сочиняете истории - это одно, а если такое происходит в реале ...
я не знаю, но как - то не очень ...

+1. Мало того, что звучит всё очень странно, но и камеры, вероятнее всего, есть. Богатый немолодой человек, которому требуется помощник, убирается другой помощник, дом полон дорогих вещей, и нет камер?

Даже если есть. Никто ей ничего не сделает без заявления старикана, если он в здравой памяти, а не под официальным опекунством. Старшего брата моего мужа, полупарализованного старика обобрала 23-хлетняя сиделка. Серьезно так обобрала. А его сначала трудно было убедить хотя бы избавиться от нее, бубнил, что она о нем заботилась. а потом когда выяснилось, что она еще ему и медикаменты нужные полгода не давала (и эти деньги прикарманила) и тем самым уже его здоровью навредила, убедили подать заявление. Ну а чуть позже он все равно это заявление забрал и с братьями перестал разговаривать и телефон брать, чтобы не объясняться почему. Потом разговаривать стал, помощь то нужна, но тему сиделки закрыл глухо. Все ей с рук сошло. Так что камеры = это фуфло. Без заявления Мегги может творить что хошь. Но это теория. На практике ей там ничего не обломится. Разве что наверху зачтется в качестве милостыни за бесплатный фан старичку.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 15:26 
душечка
душечка

Moory1 писал(а):
Эх, потянуло на воспоминания. Это мой первый муж в период нашего брака. 90-е. помните эти куртки? ;)
Все таки много было хорошего
Секс например

Мури, это же ты недавно ставила фотку алкаша бомжеватого вида со своим сыном. Написала, что отец твоего сына
Нифига у человека деградация :bigeyes
Ну тянет тебя на таких мужиков, хотя королеву из себя строишь :c_laugh
А Гудля, тоже типа умная давалка, а там за версту видишь похоть и желание пристроить свой нижний орган хоть за бесплатно, только лишь бы бмв, квартира с видом на море, неважно, что это ее никогда не будет, так воспоминания останутся :lol:

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

WOW как форум колбасит, Гудлю прогнали , щас подерутся , ладно пошла я покимарю.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Люди же не 27/7 серют без перекура!

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
еврейка частично.
с прибалктки/ украинка
сбежала в 70 или 80
В южную америку

ой! "новый поворот" (из песни)

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Почему оставалась ночевать у другого клиента,в кв-ре за 2 миллиона что. Кстати, в той роскошной большой квартире всего 2 спальни. :m_yes
Это так ,я заметила, часто бывает,когда живут двое.В квартире очень много места, но комнаты все- не спальни.

Мы же привыкли считать ценность домов по спальням. Нет. Это только когда дети есть, для них клетушечки-спаленки.
Когда дети выросли- много спален не нужно. (мы не о родовых поместьях, я надеюсь,вы понимаете)

В той квартире девчонки и я можем оставаться с ночевой. Если хотим этого. :m_yes За ночь никто не платит.
Там большая ванная при спальне.
Мне,кстати,далеко ехать домой, поэтому я остаюсь на ночь,а утром- к своему клиенту. 10 мин. езды. Ну чего я попрусь в 11 ночи домой?
У своего клиента я душ приехала приняла,и хотя я с акулкой кофе выпиваю утром, у клиента тоже кофе делаю себе. Он обычно не пьет. (как хотИт) И он всегда- позавтракай. Я уже обнаглела давно и никакую еду не ношу с собой.

Гудля, какая вообще у этой аферы перспектива? Напоминает мне как тут девы возмущались что домработницы на хозяйских постелях валяются и угощаются из холодильника...Надо мыслить ширше - деда очаровать, пускай удочерит, если жениться не могет...

Вот как в той песне - "he left his fortune to the guy (girl) he barely knew... his kids were mad as hell, but me - I am doing well...."....Короче, давай, держи нас в курсе...

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Они и трогают все и созерцают . зюсю.

зюсю созерцают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
nyk2009 писал(а):
еврейка частично.
с прибалктки/ украинка
сбежала в 70 или 80
В южную америку

ой! "новый поворот" (из песни)

Ага. Я ж говорю, нас много. :m_yes :c_cool

Изображение

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вложение:
image.jpg
Percynka88 писал(а):
Moory1 писал(а):
Эх, потянуло на воспоминания. Это мой первый муж в период нашего брака. 90-е. помните эти куртки? ;)
Все таки много было хорошего
Секс например

Мури, это же ты недавно ставила фотку алкаша бомжеватого вида со своим сыном. Написала, что отец твоего сына
Нифига у человека деградация :bigeyes
Ну тянет тебя на таких мужиков, хотя королеву из себя строишь :c_laugh
А Гудля, тоже типа умная давалка, а там за версту видишь похоть и желание пристроить свой нижний орган хоть за бесплатно, только лишь бы бмв, квартира с видом на море, неважно, что это ее никогда не будет, так воспоминания останутся :lol:

да ужж... этой фотке за малым не четверть века. сдал конечно мой первый. Я иногда на него смотрю с ужасом и думаю неужели я так же изменилась.
он кстати совсем не пьет у него с сердце проблемы. ему по хорошему штунтирование надо делать.
и вот вам российские реалии при всей облезлости его гражданской жене 35 лет и очень приятная дама. так он ее и ее дочку в отпуска не берет каждый год летает к сыну. ничего хватает ему на билет до карибов.

Страница 7 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно