|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 05 авг 2013, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дайте чели по теме вякнуть, скока можно историю н-летней давности перетирать??
и главна каждая рвется показать что вот я то в курсах мол.
по теме. Долл обалденный ник
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 05 авг 2013, 12:42 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): [ Оговор в активном пособничестве в п.бизнесе я про это не писала, писала про ее дрyжбу с Пантеркой. Scroll all the way down viewtopic.php?f=47&t=102689&start=220
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 05 авг 2013, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Девы, а вот до истории с пантеркой, здесь были такие ники, как Люлок, Пчёлка, Снежинка. Они все бесповоротно ушли на другой форум? Или, кто-то здесь сидит под другими никами? Я просто много чего пропустила, сгораю от любопытства . Очень нравилось девочек читать! Девочки, колитесь, вы здесь ?
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 05 авг 2013, 12:45 |
|
|
Doll писал(а): Это ж какое шоу можно забабахать(были б деньги): Циня судится с Украины ХЗ с кем с помошью морпеха! Телемост можно устроить.  Гы,  деньги на это можно найти. Вот только шоу будет интересно только русским и на русскоязычный рынок, а мне там неинтересно. мне вас тут с лихвой и предостаточно, много русских я не выдержу.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 05 авг 2013, 12:48 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Девы, а вот до истории с пантеркой, здесь были такие ники, как Люлок, Пчёлка, Снежинка. Они все бесповоротно ушли на другой форум? Или, кто-то здесь сидит под другими никами? Я просто много чего пропустила, сгораю от любопытства . Очень нравилось девочек читать! Девочки, колитесь, вы здесь ? Колоться никто не будет, задерет их тут дедовщина, сожрут сразу с потрохами, поэтому и сидят тихо под дрyгими никами.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 05 авг 2013, 12:49 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 05 авг 2013, 12:52 |
|
|
Жизни на розовом форуме
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 05 авг 2013, 12:56 |
|
|
Doll писал(а): Это ж какое шоу можно забабахать(были б деньги): Циня судится с Украины ХЗ с кем с помошью морпеха! Телемост можно устроить.  Мне до Цынни 200 км ходу - буду парламентером 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 05 авг 2013, 13:01 |
|
|
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 05 авг 2013, 13:07 |
|
|
Ого! Тема еще не заглохла, оказывается!Циня, снова ты мне простыню тут написала? Зачем? Ты мне не была интересна, когда я с тобой в одном городе жила. Не интересна и сейчас. Я клоунов никогда не любила. Удивляешься иногда - как далеко твой маразм зайти может... уже вот до ФБР дошел... Шапа, ну а ты чего?  Так прямо и представила картину маслом - все то, что Долл написала о суде Цини из Украины с х/з кем с пом. морпеха, но еще и Шапа - адвокат Цини... Ой, умора...  Такое себе фото в светской хронике... и подпись - "будни форума русских невест и жен" Ну его нафиг такие браки, позволяющие, пусть и в секонд хэнде, с гоблинами, без любви, без достижений, но ЗАТО не работать и по пол-года в Украине жить... Лучше работать и учиться из последних сил, но только не скатываться вот в такой маразм от безделья и сидения на чужой шее... По простыне от Цини. Подтверждаю! Циня мне не звонила! Никогда! По той простой причине, что она мне свой телефон выслала в личку (хотя я его не просила), а я ей свой - нет. А уж я то ей точно не звонила... чур-чур свят-свят... 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 05 авг 2013, 13:12 |
|
|
calmsoft писал(а): Шапа, ну а ты чего?  Так прямо и представила картину маслом - все то, что Долл написала о суде Цини из Украины с х/з кем с пом. морпеха, но еще и Шапа - адвокат Цини... Ой, умора...  Такое себе фото в светской хронике... и подпись - "будни форума русских невест и жен" Я не Цинин адвокат,  не знаю когда это меня "уполномочили" 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 05 авг 2013, 13:21 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Я не Цинин адвокат,  не знаю когда это меня "уполномочили"  Да? Ну слава Богу! Отлегло!  Циня - это бомба (не путать с секс-бомбой!) - и действия, к сожалению, не замедленного. Вот так пообщаешься с ней, поможешь, подскажешь, в гости съездишь... а потом каааак бабахнет! И все по-голове. Держись подальше, пока и на тебя в ФБР не пожаловались... А как умилило знание морпехом компьютерных технологий... Это действительно страшное оружие в борьбе с Троллями! 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 05 авг 2013, 13:27 |
|
|
Orsi писал(а): Novaya + писал(а): cinnamon писал(а): Я честно обращалась к администрации форума с просьбой защитить меня от голословных бездоказательных обвинений в преступлении, которого я не совершала, с просьбой остановить поток лжи и клеветы в мой адрес. которая несправедливо дискридитирует мое имя.
Cinnamon , не принимай близко к сердцу, у меня тоже был всплеск эмоций, когда этот кошачий ник вместе с другими ее никами (как тараканы размножаются) и Орси , может тоже ее копия, кто их разберет, распространяли ложь несусветную обо мне , поливали грязью. Никаких сомнений нет что ник Новая (и еще несколько ваших ипостасей и сотоварищей-портянок) - это пропутинский тролль. Нет никаких сомнений у любого нормального адекватного человека в том, что вы наврали, и таки и не извинились, впрочем, это ваши проблемы, уже не мои) Я могу тоже голословно вас обвинить в убийстве или воровстве абсолютно без всякой на то причины и без всяких фактов ( исключая фактор вашей головы) и тоже могу сказать - "в этом нет никаких сомнений"))) Но делать этого не буду, так как у меня с головой все в порядке и с непорядочных людей не стоит брать пример) А вы живите с вашей кармой дальше и с вашей совестью, которая, видимо у вас отсутсвует напрочь,но , повторяю, это чисто ваши личные проблемы) Получается, смарт китти, ихтиандр -это все вы, интересная картина))), а какаие игры, -сами с собой спорите)))),- интересно, женского или мужского рода) На форуме становится все жарче 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 05 авг 2013, 13:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 05 авг 2013, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 05 авг 2013, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да накрен нам морпех - к нас щас Эдик есть с его знаниями комп. технологий. Зря шоли старались (Глубоко прониклась речью Орси)))))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|