|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 05 авг 2013, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
cinnamon писал(а): Китти, я с тобой разговаривать больше не буду
сейчас Скотт зарегистрируется и будешь рассказывать ему, где бред, а где нет, и заодно поведаешь ему твою замечательную версию моих поездок в Украину. Посмотришь,что он тебе ответит. . Циня, хороший все-таки у тебя Скот. Уже сколько раз он за тебя здесь заступался. Много ли мужей делали бы ето? Мой бы точно у виска покрутил на меня.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 05 авг 2013, 11:26 |
|
|
А Скот по-русски шпрехает?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 05 авг 2013, 11:26 |
|
|
Ladanza, 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 05 авг 2013, 11:28 |
|
|
ladanza писал(а): Присоединяюсь к вопросу Астер и с позволения спрашиваю у личного адвоката Цынни гаспожи Шапокляк " На кого пургу гнать будете в суде , на ник Смарт Китти ? "  на человека, который под ником Смарт Китти обвиняет Циню в распространение детской п.фии и найти ее реально. Кстати, там Ирина 2 еще постоянно поливается той же грязью. Если Ира читаешь этот форум, отпишись Цине в личку
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 05 авг 2013, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Присоединяюсь к вопросу Астер и с позволения спрашиваю у личного адвоката Цынни гаспожи Шапокляк " На кого пургу гнать будете в суде , на ник Смарт Китти ? "  Наталья Василькова или как ее? Тут когда-то и резюме и профайлы ее были.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 05 авг 2013, 11:30 |
|
|
Panna писал(а): а судебные издержки и услуги адвокатoв кто будет платить?  Беркля со своими норвежскими миллионами и связями голливудскими на попу села раскапываю инфу на Пантерку . То же в ФБР дева обрасчалась по вопросам расследования  l
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 05 авг 2013, 11:32 |
|
|
Maggie писал(а): ladanza писал(а): Присоединяюсь к вопросу Астер и с позволения спрашиваю у личного адвоката Цынни гаспожи Шапокляк " На кого пургу гнать будете в суде , на ник Смарт Китти ? "  Наталья Василькова или как ее? Тут когда-то и резюме и профайлы ее были. Я помню только спутниковые фоты трейлера в лесу 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 05 авг 2013, 11:42 |
|
|
Гы.  Неужели y некоторых мозги совсем поехали? Пантерку за детские сайты засудить не смогли, а тут за драчки на форуме и красные штаны и все те же лица. Еще раз на Китти бочку катить, когда у самих рыло в пушку. Ну-ну, пилите дальше. Думаю и тот скот уже ученый в цинины виртyальные драчки встревать. Или за скота по-аглицки цинина подружка напишет. Шапа, а лоерскую лицензию или диплом сюда тоже вывесишь? Давай, хоть будет кем погордицца. Все ж такие лохушки здесь. Ой, за это и люблю этот форум, СПЯЧКА - ЖРАЧКА - РЖАЧКА - ДРАЧКА - СРАЧКА и опять СПЯЧКА. Ржу с вас, девы, валяюсь под столом. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 05 авг 2013, 11:43 |
|
|
Maggie писал(а): Циня, хороший все-таки у тебя Скот. Уже сколько раз он за тебя здесь заступался. Много ли мужей делали бы ето? Мой бы точно у виска покрутил на меня. Мэгги , радуйся , что у мужа с головой все в порядке 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 05 авг 2013, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ladanza писал(а): [ Я помню только спутниковые фоты трейлера в лесу  Трейлер в лесу... погодите, эта дама была из Джорджии, так? 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 05 авг 2013, 11:49 |
|
|
ladanza писал(а): Maggie писал(а): Циня, хороший все-таки у тебя Скот. Уже сколько раз он за тебя здесь заступался. Много ли мужей делали бы ето? Мой бы точно у виска покрутил на меня. Мэгги , радуйся , что у мужа с головой все в порядке  У большинства слава те богу с головой в порядке  , а то бы некоторые зловредные бабы и мужей сюда запустили и в мордобой вовлеки.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 05 авг 2013, 11:53 |
|
|
Glebz писал(а): Ну, "неустановленные лица", это, скорее всего только формулировка, потому как прекрасно известно кто. А что Мизулина полная дуpа - факт, который она доказывает своими делами. Who's Мизулина? 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 05 авг 2013, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): ladanza писал(а): [ Я помню только спутниковые фоты трейлера в лесу  Трейлер в лесу... погодите, эта дама была из Джорджии, так?  нет. То была милка. а ета в МД.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 05 авг 2013, 11:58 |
|
|
Aster454 писал(а): Девушки, и в частности Шапа (как юрист) - а вот интересно мне - есть разница в вирТуальном оскорблении Мизулиной и Баталиной и ников Пупсик и К? Я правда не понимаю, в чём сыр-бор в оскорблении НИКОВ, НЕ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ - подскажите, не дайте пропасть. Времена, когда можно было устраивать виртуальный харрасмент безнаказанно, канули в лету. Законодатель не дремлет и cyberstalking/cyberharassment/ cyberbullying никто не отменял Статьи по штатам Не все оскорбления подпадают под статью и не все обращаются. Но, если есть основания и желание - по крайней мере заявить об этом можно. Астер, на твой вопрос отвечу так - не пройдет под defamation оскорбления ником ника, т.к главный элемент - harm to reputation отсутствует. В случае же как описала выше Денис - если анонимный ник перешел к реальным действиям и в Интернете реально мочит ее репутацию профессиональную, то при наличии реального ущерба можно загреметь не по-деццки. И муж ее лоер ей очень даже поможет.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 05 авг 2013, 12:00 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Гы.  Неужели y некоторых мозги совсем поехали? Пантерку за детские сайты засудить не смогли, а тут за драчки на форуме и красные штаны и все те же лица. Еще раз на Китти бочку катить, когда у самих рыло в пушку. Ну-ну, пилите дальше. Думаю и тот скот уже ученый в цинины виртyальные драчки встревать. Или за скота по-аглицки цинина подружка напишет. Шапа, а лоерскую лицензию или диплом сюда тоже вывесишь? Давай, хоть будет кем погордицца. Все ж такие лохушки здесь. Ой, за это и люблю этот форум, СПЯЧКА - ЖРАЧКА - РЖАЧКА - ДРАЧКА - СРАЧКА и опять СПЯЧКА. Ржу с вас, девы, валяюсь под столом.  Дети русские были и это дело русских правоохранительныйх органов, а ты Циню и Ирину 2 обвиняешь здесь в штатах, чуешь разницу? Мой тебе совет - прилюдно извиниться перед Циней и валить с этого форума на другой. Сущность ты нашу узнал - это помоему твоя цель была?
|
|
 |
|
 |
|