Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 29 из 34 [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам?
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 12:07 
Glebz писал(а):
Ну, "неустановленные лица", это, скорее всего только формулировка, потому как прекрасно известно кто. А что Мизулина полная дуpа - факт, который она доказывает своими делами.

Кем бы она не была, есть предел, за который нельзя переступать - если в следствии комментариев, этих людей под никами, ее репутация пострадала и ущерб она может доказать, то там можно не только штрафом отделаться

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
Шапа, а лоерскую лицензию или диплом сюда тоже вывесишь? Давай, хоть будет кем погордицца. Все ж такие лохушки здесь.
:

Киття, я не лоер в Омеригах. Не знаю - с какого перепугу Циня на меня такие погоны навесила. :bigeyes Сама ошизела, когда увидела. Из дипломов местных - только скромный паралигал.
Циню я не защищаю, а лишь констатирую факты - не вся интернетная шалость нынче может оказаться безнаказанной, особенно если это кого-то заело за дело. Оговор в активном пособничестве в п.бизнесе - не игра в лапту.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
ladanza писал(а):
Maggie писал(а):
Циня, хороший все-таки у тебя Скот. Уже сколько раз он за тебя здесь заступался. Много ли мужей делали бы ето? Мой бы точно у виска покрутил на меня.

Мэгги , радуйся , что у мужа с головой все в порядке :c_laugh

Хороший и заботливый муж обратился бы к специалистам за помощью в таком случае и сеанс терапии оплатил.

да уж лучше весь интернет в доме отkлючить...

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А насчет Пантерки веселишься преждевременно- какие действия в отношении ее предприняты персонально - заявитель никогда не узнает, потому что был простым волонтиром, и не являлся потерпевшей стороной. А волонтирам не обязаны докладываться о ходе следствия, если таковое было предпринято. За п. бизнес на российской стороне ее на территории США не в силах привлечь - нет юрисдикции на то. А на интернетное распространительство п. бизнеса еще никто статей не отменял. Домен был зарегистрирован на ее имя и она была администратором этого сайта. Сайт снесен с американского домена, так что можно предположить, что не осталось дыма без огня

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Aster454 писал(а):
Девушки, и в частности Шапа (как юрист) - а вот интересно мне - есть разница в вирТуальном оскорблении Мизулиной и Баталиной и ников Пупсик и К? Я правда не понимаю, в чём сыр-бор в оскорблении НИКОВ, НЕ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ - подскажите, не дайте пропасть.

Времена, когда можно было устраивать виртуальный харрасмент безнаказанно, канули в лету. Законодатель не дремлет и cyberstalking/cyberharassment/ cyberbullying никто не отменял
Статьи по штатам
Не все оскорбления подпадают под статью и не все обращаются. Но, если есть основания и желание - по крайней мере заявить об этом можно.
Астер, на твой вопрос отвечу так - не пройдет под defamation оскорбления ником ника, т.к главный элемент - harm to reputation отсутствует. В случае же как описала выше Денис - если анонимный ник перешел к реальным действиям и в Интернете реально мочит ее репутацию профессиональную, то при наличии реального ущерба можно загреметь не по-деццки. И муж ее лоер ей очень даже поможет.

Шапа, спасибо за ответ.

Вот это мне и хотелось понять - признают потерпевшей ник Корица или нет. :c_laugh Поняла - не признают (дело ведь даже не в том кто оскорбил, а кого - виртуальный ник). А значит Скотт может спать спокойно - виртуальная защита виртуальной цининой чести ему в ближайшее время не грозит. Про профессиональную репутацию, я так понимаю, речи нет - ущерб там наносить нечему.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Гы. :c_cool Неужели y некоторых мозги совсем поехали? Пантерку за детские сайты засудить не смогли, а тут за драчки на форуме и красные штаны и все те же лица. Еще раз на Китти бочку катить, когда у самих рыло в пушку. Ну-ну, пилите дальше. Думаю и тот скот уже ученый в цинины виртyальные драчки встревать. Или за скота по-аглицки цинина подружка напишет. Шапа, а лоерскую лицензию или диплом сюда тоже вывесишь? Давай, хоть будет кем погордицца. Все ж такие лохушки здесь.

Ой, за это и люблю этот форум, СПЯЧКА - ЖРАЧКА - РЖАЧКА - ДРАЧКА - СРАЧКА и опять СПЯЧКА.
Ржу с вас, девы, валяюсь под столом. :lol:

Дети русские были и это дело русских правоохранительныйх органов, а ты Циню и Ирину 2 обвиняешь здесь в штатах, чуешь разницу?

Мой тебе совет - прилюдно извиниться перед Циней и валить с этого форума на другой. Сущность ты нашу узнал - это помоему твоя цель была?

Нет, милочка, прилюдно пусть Циня извиняецца, она тыщу раз на меня наезжала матом и приложила руку к моему забану, когда Пантерку защищала и на меня поклеп вела, что это я ваш форум развалила. Может вообще сначала все, кто намного ранее меня здесь наездами и враньем занимаются, выйдут и покаются? Ах, судом меня пугаете. Забыли, было уже, Беркля грозилась детектива частного на меня нанять, ой как страшно! Называли здесь, что это дурдом, ну так некоторым в дурдоме и место. Идите, жалуйтесь.
Вас самих сначала и проверят на вшивость и чем занимаетесь. :c_cool
И обвинять я никого не обвиняю, сами знаете у кого рыло в пушку. А я ржу над вами и над вашими угрозами, поэтому и гавкаете на меня. Развели здесь дедовщину и многих тут до слез довели и угрозами запугали.
От меня слез не дождетесь, ржала и буду ржать. :be :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это ж какое шоу можно забабахать(были б деньги): Циня судится с Украины ХЗ с кем с помошью морпеха! Телемост можно устроить.
:c_cool

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
А насчет Пантерки веселишься преждевременно- какие действия в отношении ее предприняты персонально - заявитель никогда не узнает, потому что был простым волонтиром, и не являлся потерпевшей стороной. А волонтирам не обязаны докладываться о ходе следствия, если таковое было предпринято. За п. бизнес на российской стороне ее на территории США не в силах привлечь - нет юрисдикции на то. А на интернетное распространительство п. бизнеса еще никто статей не отменял. Домен был зарегистрирован на ее имя и она была администратором этого сайта. Сайт снесен с американского домена, так что можно предположить, что не осталось дыма без огня

Надеюсь.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
Нет, милочка, прилюдно пусть Циня извиняецца, она тыщу раз на меня наезжала матом и приложила руку к моему забану, когда Пантерку защищала и на меня поклеп вела, что это я ваш форум развалила.

какая ты злопамятная кошка!!!! Понятно почему ты тут сидишь и мстишь всем.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Glebz писал(а):
Ну, "неустановленные лица", это, скорее всего только формулировка, потому как прекрасно известно кто. А что Мизулина полная дуpа - факт, который она доказывает своими делами.

Кем бы она не была, есть предел, за который нельзя переступать - если в следствии комментариев, этих людей под никами, ее репутация пострадала и ущерб она может доказать, то там можно не только штрафом отделаться

Ее репутация страдает от ее собственных деяний и нанести ей урон более того, что она сама себе наносит своими бредовыми инициативами, невозможно.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати Киття, а сайт свой художественный ты тоже переделала - убрала свои реальные реквизиты. Как грицца тиха украинская ночь, а сало требо перепрятать :c_laugh Колись как на духу - тоже harm to reputation испугалась?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Шапа, а лоерскую лицензию или диплом сюда тоже вывесишь? Давай, хоть будет кем погордицца. Все ж такие лохушки здесь.
:

Киття, я не лоер в Омеригах. Не знаю - с какого перепугу Циня на меня такие погоны навесила. :bigeyes Сама ошизела, когда увидела. Из дипломов местных - только скромный паралигал.
Циню я не защищаю, а лишь констатирую факты - не вся интернетная шалость нынче может оказаться безнаказанной, особенно если это кого-то заело за дело. Оговор в активном пособничестве в п.бизнесе - не игра в лапту.

Шапо, спасибо что обьяснила. Я знаю, что ты паралигал, но советы на форуме толковые даешь.
Извини, я тебе тоже совет дам. Когда советуешь формчанам или онлайн, не забудь внизу disclaimer поставить, иначе такие мымры как циня тебя же и засудят за нелицензированные юридические советы, для нее ж, что лигал, что паралигал, все одно.
Оговор в активном пособничестве в п.бизнесе я про это не писала, писала про ее дрyжбу с Пантеркой.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 12:34 
Чуть прояснить, Китя именно ником и является, а Цинины даже координаты все на форуме знаю, и как ее зовут, и кто муж и в реале человека знает. Так что получается обвинение человека конкретного, в таком тяжком преступлении, ником, который только осталось вычислить.

по поводу того, какой штраф может быть, ну к примеру оклеветали ту депутатшу, а она взяла кредит в банке в миллион, на внедрение своего проекта и ррраз и прогорела, так как люди ей перестали доверять, так вот судиться она сможет на весь этот миллион и проценты и на неполученную прибыль - боооольно будет! :c_cool

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 12:36 
Glebz писал(а):
Denise_ писал(а):
Glebz писал(а):

Ее репутация страдает от ее собственных деяний и нанести ей урон более того, что она сама себе наносит своими бредовыми инициативами, невозможно.

Глеб, она мне не интересна эта депутатша, если честно, я в пример ее привела - завели уголовное дело и она может судиться и выиграть, хоть и возможно полная д ура как ты сказал

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Кстати Киття, а сайт свой художественный ты тоже переделала - убрала свои реальные реквизиты. Как грицца тиха украинская ночь, а сало требо перепрятать :c_laugh Колись как на духу - тоже harm to reputation испугалась?

Шапо, опять по новой? Нy наймите вы наконец-то частного детектива, а то же слово художница оскорблением на форуме стало и репyтацию всем портит.
Ты-то хоть не скатывайся в .... вместе с циней.

Страница 29 из 34 [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно