|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 05 авг 2013, 10:46 |
|
|
Denise_ писал(а): ..... Кстати Китти пропала -вы заметили? Ага. Пропала. К диллеру ездила насчет машины. Щас еще поеду, на работу надо заехать, хоть показацца што жива, рyсские бабы не yкокошили еще. Ах как некоторые тут возмущаюцца когда в ответ получили. Неприятно, правда? А теперь подумайте как неприятно новым никам, которых вы виртуально и очень зло по мордасям бьете. Впрочем и я от вас этой гадости здесь тоже научилась, вредные бабенки. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 05 авг 2013, 10:49 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Denise_ писал(а): Olga-Olga писал(а): Эта тема все еще жива? Вроде она изжила себя уже. Девы что- то не на шутку разобиделись друг на друга.  Есть предел всему Yep,  и есть границы - когда можно просто поупражняться в "красноречии" и тебе за это ничего не будет, и когда можно ответить в реале за виртуальный поклеп В принципе, это вполне реально, материалы интернета действительны в американских судах, тем более, что форум принадлежит американскому провайдеру сом По поводу того, что все мыслимые и немыслимые грани-границы уже давно пересечены, согласна, я очень хорошо понимаю Синнамон, у самой были такие же эмоции не так давно
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 05 авг 2013, 10:50 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Denise_ писал(а): ..... Кстати Китти пропала -вы заметили? Ага. Пропала. К диллеру ездила насчет машины. Щас еще поеду, на работу надо заехать, хоть показацца што жива, рyсские бабы не yкокошили еще. Ах как некоторые тут возмущаюцца когда в ответ получили. Неприятно, правда? А теперь подумайте как неприятно новым никам, которых вы виртуально и очень зло по мордасям бьете. Впрочем и я от вас этой гадости здесь тоже научилась, вредные бабенки.  тебе медом здесь намазано? что делашь здесь с вредными бабенками? пысы в аккурат после скандала на этом форуме, какой-то ушлепок открыл сайт, на котором собирает всю гадость из интернета о русских женщинах за рубежом. Этот сайтик тоже пробить нужно 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 05 авг 2013, 10:52 |
|
|
Novaya + писал(а): [ В принципе, это вполне реально, материалы интернета действительны в американских судах, тем более, что форум принадлежит американскому провайдеру сом
По поводу того, что все мыслимые и немыслимые грани-границы уже давно пересечены, согласна, я очень хорошо понимаю Синнамон, у самой были такие же эмоции не так давно конечно действительны, тем более в такой дряни Циню обвинять
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 05 авг 2013, 10:52 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Denise_ писал(а): Olga-Olga писал(а): Эта тема все еще жива? Вроде она изжила себя уже. Девы что- то не на шутку разобиделись друг на друга.  Есть предел всему Yep,  и есть границы - когда можно просто поупражняться в "красноречии" и тебе за это ничего не будет, и когда можно ответить в реале за виртуальный поклеп Lawyer???
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 05 авг 2013, 10:56 |
|
|
Denise_ писал(а): Smart-Kitty писал(а): Denise_ писал(а): ..... Кстати Китти пропала -вы заметили? Ага. Пропала. К диллеру ездила насчет машины. Щас еще поеду, на работу надо заехать, хоть показацца што жива, рyсские бабы не yкокошили еще. Ах как некоторые тут возмущаюцца когда в ответ получили. Неприятно, правда? А теперь подумайте как неприятно новым никам, которых вы виртуально и очень зло по мордасям бьете. Впрочем и я от вас этой гадости здесь тоже научилась, вредные бабенки.  тебе медом здесь намазано? что делашь здесь с вредными бабенками? пысы в аккурат после скандала на этом форуме, какой-то ушлепок открыл сайт, на котором собирает всю гадость из интернета о русских женщинах за рубежом. Этот сайтик тоже пробить нужно  А я любознательная, познаю тут суч ... тфу, ошибка, сущность некоторых. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 05 авг 2013, 11:05 |
|
|
кому интересно или кто думает, что это шутки, вот хорошая статья-пример привлечения к уголовному делу, за поклеп - хоть с неизвесного прокси сервера пиши, найдут все равно, даже российские органы, а ам и подавно Цитата: "Неустановленные лица"
Уголовное дело об оскорблении Елены Мизулиной было заведено 29 июня.
По версии следствия, "неустановленные лица" публиковали в интернете материалы, содержащие публичные оскорбления Мизулиной и Баталиной как представителей власти, а также распространяли заведомо ложные сведения в связи с профессиональной деятельностью Мизулиной.
СКР сообщил, что Елена Мизулина и Ольга Баталина признаны потерпевшими по делу и допрошены, а следствие ищет людей, причастных к публикации незаконных материалов. http://www.bbc.co.uk/russian/society/20 ... sult.shtml
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 05 авг 2013, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Девушки, и в частности Шапа (как юрист) - а вот интересно мне - есть разница в вирТуальном оскорблении Мизулиной и Баталиной и ников Пупсик и К? Я правда не понимаю, в чём сыр-бор в оскорблении НИКОВ, НЕ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ - подскажите, не дайте пропасть.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 05 авг 2013, 11:15 |
|
|
Denise_ писал(а): кому интересно или кто думает, что это шутки, вот хорошая статья-пример привлечения к уголовному делу, за поклеп - хоть с неизвесного прокси сервера пиши, найдут все равно, даже российские органы, а ам и подавно Цитата: "Неустановленные лица"
Уголовное дело об оскорблении Елены Мизулиной было заведено 29 июня.
По версии следствия, "неустановленные лица" публиковали в интернете материалы, содержащие публичные оскорбления Мизулиной и Баталиной как представителей власти, а также распространяли заведомо ложные сведения в связи с профессиональной деятельностью Мизулиной.
СКР сообщил, что Елена Мизулина и Ольга Баталина признаны потерпевшими по делу и допрошены, а следствие ищет людей, причастных к публикации незаконных материалов. http://www.bbc.co.uk/russian/society/20 ... sult.shtml 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 05 авг 2013, 11:19 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 05 авг 2013, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, "неустановленные лица", это, скорее всего только формулировка, потому как прекрасно известно кто. А что Мизулина полная дуpа - факт, который она доказывает своими делами.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 05 авг 2013, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
а судебные издержки и услуги адвокатoв кто будет платить? 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 05 авг 2013, 11:21 |
|
|
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 05 авг 2013, 11:22 |
|
|
Panna писал(а): а судебные издержки и услуги адвоката кто будет платить?  А вышка нашто ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 05 авг 2013, 11:24 |
|
|
Присоединяюсь к вопросу Астер и с позволения спрашиваю у личного адвоката Цынни гаспожи Шапокляк " На кого пургу гнать будете в суде , на ник Смарт Китти ? " 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|