|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 05 авг 2013, 11:29 |
|
|
Goodly писал(а): BombShell писал(а): Я так поняла, что клиенту нужно что бы кто-то присутствовал в течении дня дома. Бабка, его 90 летняя жена, не нужна, одни проблемы от нее. Про доверие я до сих пор не поняла. Было скучно стали развлекаться, по мере физических возможностей. Возможностей увы мало, домик во Флориде не отожмешь. Ну хоть потренируюсь.  не догоню, так хоть погреюсь, как петух. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 05 авг 2013, 11:30 |
|
|
Goodly писал(а): BombShell писал(а): Я так поняла, что клиенту нужно что бы кто-то присутствовал в течении дня дома. Бабка, его 90 летняя жена, не нужна, одни проблемы от нее. Про доверие я до сих пор не поняла. Было скучно стали развлекаться, по мере физических возможностей. Возможностей увы мало, домик во Флориде не отожмешь. Ну хоть потренируюсь.  Меня всегда убивало в русских дамах, пуританство - секс только с мужем, и полнейшая развращенность. Правда некоторыми это нежной эротикой зовется.  Такой эротикой все по.рно сайты забиты, в разделах секс со стариками. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 05 авг 2013, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Big Latte писал(а): Но я всеже тихонько спрошу, я так почитывала от нечего делать порой. Вы писали в первой теме что за один день с клиентом у вас 240 долларов А тут у подруги 19 в час вас ввели в "слюнки" Один вопрос, а за сколько же часов у вас тогда 240 - за 24? Ну она же там ночует, тоже за ето наверное платят.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 05 авг 2013, 11:33 |
|
|
Наверное, но я так, без упрека, просто интересно стало. Тогда у подруги с ночевкой по идее все 480
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 05 авг 2013, 11:42 |
|
|
Уже отключилась,но снова включилась. Из-за денег,конечно, же, из-за оплаты. Так и знала!!!Зачем написала?! Вообще про деньги ничего нельзя писать. Какие 240 долл. в час?! БигЛатте, ты что?? Ты в какой стране живешь? У меня лоер 300 брал в час,когда с клиентом работал. И то - когда с клиентом был. Компьютерщик- 50-60 в час. Это- огромные деньги! 240 в день! Магги,не додумывай,чего не знаешь! Мы не делаем лив-ин. У нас у всех своя личная жизнь, когда мы ходим по танцам,барам, ночным клубам и дейтам. Все. Уехала.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 05 авг 2013, 11:48 |
|
|
Гудли вы на меня не кричите, и прочитайте еще раз мое сообщение. Я та тоже черными буквами написала в день ПРосто уточнила день это сколько часов рабочих 24 или 12 или? Ничего оскорбительного я не имела ввиду)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 05 авг 2013, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Goodly писал(а): Магги,не додумывай,чего не знаешь! Мы не делаем лив-ин. У нас у всех своя личная жизнь, когда мы ходим по танцам,барам, ночным клубам и дейтам.
Все. Уехала. Ну ты же сама писала,что спала в комнате для гостей или... сына.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 05 авг 2013, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мегги ты все таки не особо обольщайся. ( Это к гламурным девочкам) Твои байки о славном прошлом в России тридцать лет назад, папе-генерале,няне Арине Родионовне, музыкалке и иньязе, деду твоиму как рассказы болонки на брайтоне - "a в Союзе я была волкодавом". То, что он видит перед собой - стареющую иммигрантку с сильным акцентом из бедной страны на тяжелой низкооплачиваемой неквалифицированной работе, пашущую в две смены и на второй день сдергивающую с себя лифчик. Так что разница между тобой и девочками из молдовы/ беларуси, риехавшими по джей уан и оставшимися заколачивать деньги в джентельменском клубе ( куда твои дед как многие наверно ходил пока болт стоял и передвигался самостоятельно) - это то что они на 20 лет моложе, выглядят в двадцать раз лучше и без серьезной предоплаты к соскам упаси Бг не допустят А то что он после поцелуев и гидромассажа засохшего стручка без стыда, смущения и мало-мальских типов отправил тебя домой и поехал угощать друга, это очень характеризует его отношение к тебе. И два дня отпуска дал - лучше с мужиком своим про европу потрещит, чем опять на тебя голышом полюбуется. Нифига ты там не высидишь.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 05 авг 2013, 13:14 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): BombShell писал(а): Таких как Гудля много, окучивают пенсионеров в России, женят на себе импотентов и отжимаю их хатки. Гудле брак не нужен (браке он же начнет в нее игрушками тыкать а упитанная тушка может не выдержать) просто хочется баблосики отжать у старичка за тяжелый труд реанимировать умерший шланг 20 лет назад. Конечно можно эротически романтизировать пенсионеров!  Блудливо изголятся перед ними.  BombShell, вы осознаете, что то что вы пишете и как каким жаргоном вы это выражаете, это отражение прежде всего Вас а не Гудли? Эх, Джоан, Джулю мымры выгнали, теперь имеем что имеем, Бомбшелл - рассвирипевшая Джуля.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 05 авг 2013, 13:14 |
|
|
В принципе ты права, Гудля никому плохого не делает. Ее дело чем там на работе заниматься. (я вообще плохой человек, редиска так сказать) Я тут читаю очередной помоечный топик - в шоке. Пожалуй я не такая уж редиска. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 05 авг 2013, 13:44 |
|
|
BombShell писал(а): В принципе ты права, Гудля никому плохого не делает. Ее дело чем там на работе заниматься. (я вообще плохой человек, редиска так сказать) Я тут читаю очередной помоечный топик - в шоке. Пожалуй я не такая уж редиска.  Не, пока ты ангелочек. Но и тебя переделаем. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 05 авг 2013, 13:46 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Smart-Kitty писал(а): Эх, Джоан, Джулю мымры выгнали, теперь имеем что имеем, Бомбшелл - рассвирипевшая Джуля. Скажи кто эти мымры? очень любопытно. Сама догадайся. Но исходи из принципа, мымры - это не мы, это все остальные. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 05 авг 2013, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Doll писал(а): Doll писал(а): Smart-Kitty писал(а): [quote Who's Макаревич? Ничесе! Китя, я поясню: что б не знать Макаревича, нужно отстутствовать а России по меньшей мере лет 30. Вот тебя и застукали. Еврейская эмиграция 70-Х. И возраст просматривается , и усе другое. Аха, плюнь на меня)))) Потому и сидишь в сети 24/7 Б-гггггггггг)))))))) Доллк не слушай яго\яе. Знает оно все. Врет он все. Ему/ей ближе к ста годам ужо киттеныш харэ девочкой прикидываться 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 05 авг 2013, 14:40 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): BombShell писал(а): В принципе ты права, Гудля никому плохого не делает. Ее дело чем там на работе заниматься. (я вообще плохой человек, редиска так сказать) Я тут читаю очередной помоечный топик - в шоке. Пожалуй я не такая уж редиска.  Не, пока ты ангелочек. Но и тебя переделаем.  Не надо, я стараюсь от этой помойки подальше держаться там все перевернуто с ног на голову, подсолнух на украине беснуется.  А я от бесноватых теток в их естественном увядании тикаю.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 05 авг 2013, 14:46 |
|
|
Да блин. Мури1 снова про лифчик.  (Есть дома пуфик у тебя? Давай,вперед!  ) А то мне кажется ты Хомячину на голодном пайке держишь, и он сам эротическими картинками себя возбуждает. Кстати,надеюсь вы не думаете(я всем говорю), что ваши мужья не смотрят голеньких. Все! смотрят! Настроение такое у меня было!  А что, надо было на форуме разрешения спросить? Да была бы я не так хороша собой  , неужто ж бы я себе это позволила?? Юбки короткие ношу.(выше колена) Потому что есть что показать. Одежда в обтяжку. Слава Богу,кожа ровная , такая же как и в 25 лет у меня была.Ну, кремами мажусь всегда. Мне все как попугаи комплименты говорят. Вот я и млею, ну и наглею,наверное,от этого. Кремы из Баф энд Боди. (иди, сходи купи да намазывай себя раз в день и стой воздушные ванны принимай. Или в океане купайся. Это вообще-супер.)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|