|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 05 авг 2013, 08:48 |
|
|
Мури1,давай я тебе выравняю комплекс по поводу "Гламурных девочек" в мозгу,который у тебя прочно засел,и как я чувствую беспокоит. Кто такие "Гламурные девочки?" Это- девочки легкого поведения? Они,да? Эскорт всякий или чего-там? Всякие секс услуги? Итак: кто туда идет. Соображаем: Те,у кого было голодное детство, неблагополучные семьи, короче, беднота и дно.Не очень умные, а то бы они в ВУЗ пошли. Опять же- не красавицы. Просто молодые. Разве пойдет порядочная девушка из приличной семьи на такую работу? Нет. Там родители башку оторвут ей от стыда. Вывод: "гламурные девочки"- пробки, лоу класс, идиётки! Единственное,что у них есть в наличии и они это предлагают- молодой возраст. Также с молодым возрастом там может быть много ....грязи, из-за специфики их работы. Вопрос: а кому нужна грязь, тем более от лоу класса молодой женщины? Ответ: не нужно это никому. зюсю. Были бы правда красивые они, их бы кто-то в 18 лет замуж взял бы уже.... Так что, "гламурные девочки" только красиво называются - гламурными. Нет там в них никакого гламура.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 05 авг 2013, 09:08 |
|
|
Goodly писал(а): Moory1 писал(а): . А вокруг дедов плясать нужно в 25 с упругими сиськами если уж по другому никак В 25??? Да зачем в 25 лет женщине нужен дед? Это возраст,когда надо детей рожать и воспитывать-растить. Это только конченные про сти тутки в 25 лет стариков завлекают.(те,которые с самого дна) И то я таких не знаю. И..о каких стариках речь? Об умных? Не думаю,что такому нужна 25 летняя. А что с ней делать? Глупые старики ?... Кому они нужны,если у них нет денег? Зачем старикам 25 летняя? Они с дочками то не справляются, а уж со внучками вообще тяжело, если катаракты нет.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 05 авг 2013, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): ... Вот именно, у деда деньги. И вообще,мне кажется, что по идее я ему бы должна была быть нужна. Я могу о нем заботиться.  А чо? Разве не так? Мужик еще противный(другой кеаргивер) под ногами мешается..Вообще-то он тоже нужен: может быть не так сильно сейчас,но где-то в обозримом будущем. Такое впечатление,что клиент собирает коммандочку. Умный дяденька.  Я к нему не пристаю с эротиками. Это он ко мне пристает. Ну ,а мне интересно-что он может.  Все равно делать у него ничего не надо,человеку хочется любви(или не знаю чего ему хочется, я сама не могу понять). Видимо,какие -то фантазии в голове имеются и он хочет их реализовать. это ваше дело, Гудли, чем вы занимаетесь на работе. и все таки это работа. вы не думаете, что в квартире могут быть установлены камеры внутреннего наблюдения? есть кому наблюдать - это ваш второй сотрудник. припаяют "использование плохо соображающего, слабого, пожилого человека в своих секс. целях" - секс. харрасмент, проще говоря. или того хуже - с целью обобрать. такого не может быть? именно потому, что работа: это же не ваш личный друг, а клиент. по - вашему, Ok - реализовать фантазии на рабочем месте? если вы сочиняете истории - это одно, а если такое происходит в реале ... я не знаю, но как - то не очень ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 05 авг 2013, 10:44 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Goodly писал(а): ...
именно потому, что работа: это же не ваш личный друг, а клиент. по - вашему, Ok - реализовать фантазии на рабочем месте? если вы сочиняете истории - это одно, а если такое происходит в реале ... я не знаю, но как - то не очень ... Ну,да. Вы правы. Наверное,звучит не очень. Не думаю,что есть камеры. Это-частная жизнь и второй кеаргивер ничего подобного сделать не может физически. Это не его бизнес. Клиент нормальный.Не слабоумный никакой,друзей много,на ланчи-диннеры ходит. Рассказывает мне.Звонят ему друзья все время. С башкой у него в порядке пока. По воспитанности он очень порядочный,правильных правил и т д.. Клинтон вон в кабинете у себя чего делал!  Мой клиент не очень осуждает его, а говорит, что это был "не секс", а другое. Поэтому он остался Президентом. Ему хорошо со мной. В смысле- человеку надо дома кого-то ,чтобы он мог доверять.Он,в принципе один. По-человечески ,я его понимаю.(хоть он не говорит о таких вещах много). Как я понимаю, ему нужны мы оба с другим кеаргивером. Я для драйва, а тот- для возможно (если возникнет)-физической работы. А я бы по-легкому что-то делала,например- таблеточки принесла,водичку,....(сейчас он все сАм делает) Это я так думаю. На пока состояние у него нормальное(ттт). Делает зарядки по 3 раза в день. Мне тоже самой не нравится,в определенной степени,что я иду у него на поводу. Но, это то,что он хочет. Как я знаю жизнь, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает если они тет-а-тет. Мужчине всегда надо приручить,построить, сделать своей ..женщину.(это всегда идет первым) Если все получилось и он доволен результатом,только тогда он доверяет, дает,заботится.(это я в общем ,про мужчин) Если я сейчас начну быть правильной, он меня уволит просто и все.  без разговоров. Это надо знать людей с деньгами. Они много не говорят.Посмотрел- решил, забыл. Точка.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 05 авг 2013, 10:49 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): это ваше дело, Гудли, чем вы занимаетесь на работе. и все таки это работа. вы не думаете, что в квартире могут быть установлены камеры внутреннего наблюдения? есть кому наблюдать - это ваш второй сотрудник. припаяют "использование плохо соображающего, слабого, пожилого человека в своих секс. целях" - секс. харрасмент, проще говоря. или того хуже - с целью обобрать. такого не может быть? именно потому, что работа: это же не ваш личный друг, а клиент. по - вашему, Ok - реализовать фантазии на рабочем месте? если вы сочиняете истории - это одно, а если такое происходит в реале ... я не знаю, но как - то не очень ... +1. Мало того, что звучит всё очень странно, но и камеры, вероятнее всего, есть. Богатый немолодой человек, которому требуется помощник, убирается другой помощник, дом полон дорогих вещей, и нет камер?
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 05 авг 2013, 10:55 |
|
|
Goodly писал(а): Клинтон вон в кабинете у себя чего делал!  Мой клиент не очень осуждает его, а говорит, что это был "не секс", а другое. Поэтому он остался Президентом. оральный секс 9 раз - это не секс это другое?  Все знали чем занимается глава страны, и клинтон знал что телефоны прослушиваются и записываются, но даже это не остановило как завелся от этого "другого".
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 05 авг 2013, 10:59 |
|
|
Сейчас акулка позвонила одна. Просит завтра взять ее клиента на пол дня завтра.(тот,что сейчас и мой тоже стал, где Принцесска ). Не возьму.Пусть выходной будет.
Последний раз редактировалось Goodly 05 авг 2013, 11:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 05 авг 2013, 11:00 |
|
|
Поеду на пляж.Ба-бай. 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 05 авг 2013, 11:03 |
|
|
Я так поняла, что клиенту нужно что бы кто-то присутствовал в течении дня дома. Бабка, его 90 летняя жена, не нужна, одни проблемы от нее. Про доверие я до сих пор не поняла. Было скучно стали развлекаться, по мере физических возможностей. Возможностей увы мало, домик во Флориде не отожмешь.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 05 авг 2013, 11:10 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Mango Tango2 писал(а): +1. Мало того, что звучит всё очень странно, но и камеры, вероятнее всего, есть. Богатый немолодой человек, которому требуется помощник, убирается другой помощник, дом полон дорогих вещей, и нет камер? Уборку делают клинеры. Ни я,ни другой ничего не делаем. Ну,бутерброд сделаем. Тот,другой, умирает на БМВ любит кататься. Клиент это знает и вечно с ним разъезжает везде. Шутит ,говорит, что закажет ему униформу с фуражкой, (а мне не закажет), чтобы все знали,что он его ШОФЕР, а мол,хозяин рядом сидит... Меня же он в запёртИиии держит...  (шутю,шутю) У меня часов полно, у мужика- мало. А вообще не нужны клиенту нашему никакие кеаргиверы. Это он развлекается просто. Поэтому, ну какие камеры?? Он же там сам- главное действующее лицо. И это- его проперти.
Последний раз редактировалось Goodly 05 авг 2013, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 05 авг 2013, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Goodly писал(а): У самой нее сейчас клиент ,100 лет.(да-дам!) Говорит,больно ничего не делает тоже там. 19 долл./час.
Всего??? Я думала больше. Все-таки богатый. Знакомая так работает, говорит 4К чистыми делает. не знаю ,правда ли?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 05 авг 2013, 11:14 |
|
|
BombShell писал(а): Я так поняла, что клиенту нужно что бы кто-то присутствовал в течении дня дома. Бабка, его 90 летняя жена, не нужна, одни проблемы от нее. Про доверие я до сих пор не поняла. Было скучно стали развлекаться, по мере физических возможностей. Возможностей увы мало, домик во Флориде не отожмешь. Ну хоть потренируюсь. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 05 авг 2013, 11:22 |
|
|
Maggie писал(а): Goodly писал(а): У самой нее сейчас клиент ,100 лет.(да-дам!) Говорит,больно ничего не делает тоже там.
Всего??? Я думала больше. Все-таки богатый. Знакомая так работает, говорит 4К чистыми делает. не знаю ,правда ли? Это смотря сколько часов работает человек.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 05 авг 2013, 11:25 |
|
|
Cтерла от греха подальше. Как деньги начинаются- все внимание на заработки начинается.  и больше ничего уже не интересно народу.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 05 авг 2013, 11:28 |
|
|
Но я всеже тихонько спрошу, я так почитывала от нечего делать порой. Вы писали в первой теме что за один день с клиентом у вас 240 долларов А тут у подруги 19 в час вас ввели в "слюнки" Один вопрос, а за сколько же часов у вас тогда 240 - за 24?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
|