Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-)
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka11 писал(а):
расскажу историю: пригласил гарный хлопец девушку на ланч. Девушка обозначила-ред лобстер? дядя сказал ок
Встретились на улице-ждал он её там. Ну, поздоровались, и тут дядя начинает беседу-ну, интервьюировать значит... вопросы задавать. Ну, тут уже дева говорит-товарищ, присядем на скамеечку хоть-в ногах правды нет. А дядя все п...т и глаголет. Ну, чрез 10 мин деушка сказала-извини, амиго-но разные у нас интрересы и была такова.
:c_laugh

Да,именно. Сейчас это, как эпидемия у мужчин. Я называю это: "Им не нужны женщины,как вид". Скверно,конечно.
Мужчинам хочется,чтобы кто-то поднимал их самооценку,улыбался бы им красиво и заманчиво, кокетничал, свое время бы на них тратил... но платить они не хотят.
В анкетах многие пишут: первая встреча- кофе плейс,мол, никаких ланчей-динов.

В самой анкете может быть написано(при описании себя) " Я езжу на БМВ". Я уже громко смеюсь,когда вижу подобные приписочки: там такие БМВ.... ,что я и не сяду в жизни в нее. Или маленкая обрубленая коротышка с тряпочным верхом 2-местная. Бе!
Я понимаю, есть спортивные БМВ,2-местные, довольно длинные, с металлическим верхом. Это -да, красивая и дорогая машина.
Но -малюська с тряпочным верхом..... :f_argg

И да. Завлекают обе

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И да. Завлекают обедами,ланчами на встречи,мол, куда пожелаешь- в Риц, в другие найс места... На деле- фик.
Похоже,что они и сами никогда в Рицах не были,зато- бла-бла вагон.

Еще меня убивает- "Давай на пляже встретимся". :f_argg
Ну, это уж вообще... Не то,что и бесплатно, а уже заодно и на раздетую тебя созерцать хотят... Для полноты ощущений.
Больные и нищие одни сидят сейчас в агенствах. :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бывают СУПЕР наглые, типа я буду шопиться в субботу в американ игл может там? Вот это унижение похлеще п.... В машине, как бы между прочим .... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще пока была в России и ничего не делала, читала Профайлы.
Рассказываю. Мужчина, пенсионер,как я поняла, выставляет себя с 1 фотой(морда лица только), смеющиеся глаза, пол башки- лысина, морда караваем,нос-картошкой. Но взгляд такой лукавый, мол, "я знаю,что я- ценный мужчина".(был каким-то может инженером или бухгалтером? Дом есть, или дуплекс, или что там? кондо? ..)

В Профиле пишет,что ОН ЖЕНАТ и ищет просто женщину для встреч, для поболтать. (еще и выбирать будет- захочет встретиться с ней, или может не подходит). Что-то там женщина должна быть привлекательна, интересна в общении....И типа, никакого секса с его стороны,мол ,он -женат потому что и хороший семьянин.
Просто поболтать ему надо, хорошо провести время в компании женщины.

Я пишу ему:" А что жена скажет если узнает?" Он: " Она знает. Она в гольф играть пойдет, а я на дейт. Это,мол, ОК , для нее".
И еще- нееее, я не буду жене изменять. Нетнетнет. :f_argg

Да что там изменять-то? Там не работает ничего поди 100 лет у такого. "Изменять жене он не будет никогда"....

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Продолжу.
Меня зло так взяло за всех женщин, и из России я ему пишу.
" А иди в церковь. Там найдешь кУУУУчу женщин хороших, которые с радостью с тобой будут болтать. Она будет может полная и не молодая. Но тебе же надо только поболтать....".
Или,мол, тебе надо молодую(40 летнюю+++), красивую и ухоженую? (на поболтать).

Да,такую и надо! Ему надо поднять свою самооценку мужчины, захотеть кого-то,влюбиться(может?), наболтаться ,вернее- НАСЛУШАТЬСЯ! болтовни(он писал в анкете,что он- ...хороший слушатель"...Тьфу!

И ничего,никому не платить. :m_yes А еще прийти к жене такому всему порхающему и за ужином жену поразвлекать сплетенками и обсмеять вместе ту самую женщину,что на встречу БЫ пришла к нему.

О! Да неужели нашлись бы такие дур ы?!!
Но он увЕрен был,что раз он какой-то там инженер ... на пенсии- то это все и все перед ним будут прыгать за это.

Все хотят женскую энергию, а платить не хотят. (а жена уже дать этого не может и не хочет)

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я считаю,что сейчас очень много скрытых пе дофилов стало. Внешне они прячутся,шифруются, даже делают попытки дейтится,но внутри они знают,что не нужна ему женщина.Они сами с собой фантазируют, или картинки смотрят... (полно всего сейчас),так и самоудовлетворяются в гордом одиночестве.
Тут ты хоть Мерилин Монро будь. Не нужна,как женщина.Только как на поболтать,чтобы его самооценку поднять и пыль в глаза пустить себе и окружающим,мол "он в поиске.., вот видите... просто никто не нра пока"

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 10:38 
Богиня
Богиня

Moory1 писал(а):
В отелях в барах женатые командировочные ищущие быстрого перепиха

А если в Сан Франциско, то с таким же женатым командировoчным :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 13:13 
Богиня
Богиня

Goodly писал(а):
Я считаю,что сейчас очень много скрытых пе дофилов стало. Внешне они прячутся,шифруются, даже делают попытки дейтится,но внутри они знают,что не нужна ему женщина.Они сами с собой фантазируют, или картинки смотрят... (полно всего сейчас),так и самоудовлетворяются в гордом одиночестве.
Тут ты хоть Мерилин Монро будь. Не нужна,как женщина.Только как на поболтать,чтобы его самооценку поднять и пыль в глаза пустить себе и окружающим,мол "он в поиске.., вот видите... просто никто не нра пока"

теперь мы знаем слабое звено этих жадных уродов lol
прямо инстиктивно нашла выход-т.е. нашла причину, почму ничего не выйдет, ласково пожурила дурашку, нежно улыбнулась и сделала ручкой. А вот на фейсе эксперементатора отразилось легкое недоумение :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вы так быстро делаете выводы будете сто лет искать, надо не ручкой делать а делать то за чем пришли. Заходить в ресторан под любым предлогом ( в ледис рум к примеру "терплю не могу уже") и вести разговор. А поемши можно сваливать :c_laugh макияж зря штоль наводила

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Если вы так быстро делаете выводы будете сто лет искать, надо не ручкой делать а делать то за чем пришли. Заходить в ресторан под любым предлогом ( в ледис рум к примеру "терплю не могу уже") и вести разговор. А поемши можно сваливать :c_laugh макияж зря штоль наводила

Рита, это-утопия,что ты говоришь. Ты сама-то там можешь сделать, чтобы силом заставить мужчину тебя накормить? :angel
Это невозможно. И не нужно даже стараться. Не стоит того.

Мужчина может выбрать бар для разнрворов (в ресторане). Заказать вам 1 бокал вина, а потом ,когда придет официантка, отказаться от еды,мол, "не мешай, не видишь, мы... увлечены беседой". Официантке сразу поймет смысл, = что ей там ничего не обрыбится. :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 15:50 
Богиня
Богиня

Goodly писал(а):
Rita7 писал(а):

Рита, это-утопия,что ты говоришь. Ты сама-то там можешь сделать, чтобы силом заставить мужчину тебя накормить? :angel

Мужчина может выбрать бар для разнрворов (в ресторане). Заказать вам 1 бокал вина, а потом ,когда придет официантка, отказаться от еды,мол, "не мешай, не видишь, мы... увлечены беседой". Официантке сразу поймет смысл, = что ей там ничего не обрыбится. :m_yes

во как бывает-то! :dum
нет, ну нормально, когда это сразу обговаривается, а когда приглашают на динер-а там понравишься, нет... бррр... но, с другой стороны сразу понимаешь с каким маромоем имеешь дело и не надо терять время!
Конечно, лучше сразу встретить принца на белом коне, но к сожалению, очень часто попадаются лишь кони.
И, конечно, если началась такая тенденция среди мужиков (оч. надеюсь, что ошибаюсь), то новичкам в дейтинге лучше быть морально подготовленными, чтобы не быть в шоке...

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
лучше сразу встретить принца на белом коне, но к сожалению, очень часто попадаются лишь кони.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут пропоганду вели с молодыми встречатся , ну початилась с одним молодняком , стали договариваться о встречи , я ему говорю что к ресторану поьеду а он а зачем давай сразу у тебя дома , ага щассс разбежался на этом и закончилось , все мой мужщины приглашают меня в ресторан который я выбераю , в своем городе все облазила , чувствую себя в них свободно .

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Цитата:
лучше сразу встретить принца на белом коне, но к сожалению, очень часто попадаются лишь кони.

Долка , упасть , кто это сказал ??? а как перевести на йнглиш ?? :lol:

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Rita7 писал(а):

Это не утопия, а практика. А лучше практики еще никто и ничего не придумал.
Силой покупать еду мне не надо, я себя уважаю. Я в ресторане! я сама себе закажу и буду есть. Но этого не может быть, постесняется... И закажет тоже... Те девы у кого опыта и борзоты не хватает рассуждают именно так. Но это удар по себе. А их надо ставить на место, чтобы СЕБЕ не было тошно по возвращении с дейта...повторяю СЕБЕ :f_eyebrows

Страница 8 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно