Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители. Добавлено: 05 авг 2013, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
автор, вы хотите спорить с форумчанками- спорьте на здоровье))) Родители ваш получают пенсию ( немалую)- это точно. Еще: хотите им помогать в ущерб своей семье- как грится, гоу эхед. Тогда не жаловаться. Been there, done this.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители. Добавлено: 05 авг 2013, 07:43 |
|
|
Вишня, лучше не знать. Не спрашивай, откуда знаю.
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители. Добавлено: 05 авг 2013, 07:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 03:49 Сообщения: 277 Откуда: Дальний Восток- Москва- Alabama
|
Doll писал(а): Вишня, да там фантазии - семейное))) Какая же вы умная и догадливая  Вас конечно ни кто ни доит, а что случись и ни кому будите не нужны! Жизнь такая штука, сегодня лицо , а завтра задница...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители. Добавлено: 05 авг 2013, 07:49 |
|
|
foksana писал(а): Doll писал(а): Вишня, да там фантазии - семейное))) Какая же вы умная и догадливая  Вас конечно ни кто ни доит, а что случись и ни кому будите не нужны! Жизнь такая штука, сегодня лицо , а завтра задница... Автор, не хотела писать, но меня именно доили много лет в ущерб мне. Отсюда и понимание вашей ситуации. Вы открыли тему пожаловаться, а теперь огрызаетесь? Ну на здоровье, как грится.
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители. Добавлено: 05 авг 2013, 07:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 03:49 Сообщения: 277 Откуда: Дальний Восток- Москва- Alabama
|
Значит в собесе иногда просто квочки сидят , которым лень пошевелить мозгами если уже они так отцу объяснили.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители. Добавлено: 05 авг 2013, 07:51 |
|
|
Vishnya писал(а): Doll писал(а): Вишня, лучше не знать. Не спрашивай, откуда знаю. Та щас делаешь? Я помню, ты спрашивала. что?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители. Добавлено: 05 авг 2013, 07:52 |
|
|
foksana писал(а): Значит в собесе иногда просто квочки сидят , которым лень пошевелить мозгами если уже они так отцу объяснили. канеш
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители. Добавлено: 05 авг 2013, 07:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дол я не огрызаюсь! Просто вы очень резка в высказываниях.
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители. Добавлено: 05 авг 2013, 07:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сейчас пытаюсь погуглить и найти подсказку , как действительно и куда им идти и с какими документами кроме трудовой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители. Добавлено: 05 авг 2013, 07:58 |
|
|
foksana писал(а): Doll писал(а): Вишня, да там фантазии - семейное))) Какая же вы умная и догадливая  Вас конечно ни кто ни доит, а что случись и ни кому будите не нужны! Жизнь такая штука, сегодня лицо , а завтра задница... еще раз процитировала, не поленилась))) Ахтар, что скажу: платите родителями минимум пару тыщ (долларов), берите это у мужа плюс работайте на 3-х работах и ущемляйте своего ребенка. Иначе не вижу смысла))))))))))))) ( в вашей теме). Млин! Вам говорят очевидные вещи, за которыми вы сюда и пришли, а вы хамите. Еще раз:been there, done this. Аминь
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители. Добавлено: 05 авг 2013, 08:02 |
|
|
foksana писал(а): Дол я не огрызаюсь! Просто вы очень резка в высказываниях. Аминь еще раз (после 11 лет доения меня). Платите тыщи родителям.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители. Добавлено: 05 авг 2013, 08:03 |
|
|
foksana писал(а): Дол я не огрызаюсь! Просто вы очень резка в высказываниях. я пишу, как хочу- итс э фри кантри))))))
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители. Добавлено: 05 авг 2013, 08:05 |
|
|
Знаю, что все мои знакомые в России заранее оформляли пенсию, -за несколько месяцев до даты рождения, чтобы не потерять ни одного месяца оплаты. Ведь самый минимум, - всего за пять лет работы -минимальный требуемый стаж, значит, практически у всех есть этот стаж -пять лет.
вдвоем , Ваши родители выбрасывают в форточку 400 баксов каждый месяц (как минимум), пенсия оформляется сейчас довольно просто везде без привязки к месту жительства.
Ведь , если не cделали это раньше, уже никто им не вернет деньги за прошлые годы, - будут только получать с момента оформления.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители. Добавлено: 05 авг 2013, 08:09 |
|
|
Автора поддержали. И много дельного посоветовали. Однако автор уже помирилась и теперь все неправы. Автор ситуация с мамой и ребенком и деньгами повторится и не раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители. Добавлено: 05 авг 2013, 08:12 |
|
|
Mash1 писал(а): Автора поддержали. И много дельного посоветовали. Однако автор уже помирилась и теперь все неправы. Автор ситуация с мамой и ребенком и деньгами повторится и не раз. автор хочет ту би найс- пусть будет. (Долка опять резка в высказываниях))))))))))
|
|
 |
|
 |
|