|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 16:42 |
|
|
Хтиандрыч наверна себе невесту ищет. Прриглядывается, ищет покладистую и трудолюбивую..  Покладистого и трудолюбивого тролля 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 16:44 |
|
|
ihtiander писал(а): ... Енто вы ня поняли. Написано - "Следить чтоб никто цензурно не выражался" ЦЕНЗУРНО! Поняли сейчас?  Ага, это я не поняла! Пардон, обвинения снимаются
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 16:44 |
|
|
Denise_ писал(а): ihtiander писал(а): [ На какую попятную? Куда?  Ихтя, а чего ты на Привете не сидишь, там с мужиками поговорить и поржать можно, а ты женский форум облюбовал? Чего ты такой в нас влюбленный? Кто, Я ?
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 16:45 |
|
|
Iamthecat писал(а): Хтиандрыч наверна себе невесту ищет. Прриглядывается, ищет покладистую и трудолюбивую..  Покладистого и трудолюбивого тролля  Ужо в личку пишет 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 16:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): Хтиандрыч наверна себе невесту ищет. Прриглядывается, ищет покладистую и трудолюбивую..  Покладистого и трудолюбивого тролля  Ищу, ищу... Молодую, слепоглухонемую сироту....  Женюсь, буду звать Тролечкой. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 16:54 |
|
|
ihtiander писал(а): Iamthecat писал(а): Хтиандрыч наверна себе невесту ищет. Прриглядывается, ищет покладистую и трудолюбивую..  Покладистого и трудолюбивого тролля  Ищу, ищу... Молодую, слепоглухонемую сироту....  Женюсь, буду звать Тролечкой.  так ты же вроде женат был мне помнитсо?
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 16:57 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Умная Эльза писал(а):  Lusy часто в самостоятельных писала раньше, и вообще, довольно заметный ник. А сейчас, помню она писала, они переехали и занят человек, мало бывает. Девочки, правда, давайте лишнего не нагнетать. Lusy писал(а): ой девы не соскучишься с вами... Олга, если вам так интересно есть еше один ник Люси 'Lucy. Она любит Ален Делона. Я помню Алена Делона  И я помню Делона! И Lusy помню. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 17:00 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): [
Ихтиандр, незабудь что ты мне написал - равнодушшшшшие
(ушла наблюдать со стороны за равнодушным Ихтиандром) Какой троль настырный, не равнодушный ко мне  мущщина не преставайте, я замужем Ты может просто не знаешь, как в игнор ник поставить? Я тебе покажу Идешь к себе в настройки и кликаешь на друзья и недруги вот как здесь
Вложения: |

123.JPG [ 94.39 КБ | Просмотров: 720 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 17:01 |
|
|
пишешь мой ник и усе!
Вложения: |

231.JPG [ 36.14 КБ | Просмотров: 717 ]
|
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 17:03 |
|
|
ihtiander писал(а): Iamthecat писал(а): Хтиандрыч наверна себе невесту ищет. Прриглядывается, ищет покладистую и трудолюбивую..  Покладистого и трудолюбивого тролля  Ищу, ищу... Молодую, слепоглухонемую сироту....  Женюсь, буду звать Тролечкой.  Cool! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 17:05 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Joan_Goodman писал(а): Умная Эльза писал(а):  Lusy часто в самостоятельных писала раньше, и вообще, довольно заметный ник. А сейчас, помню она писала, они переехали и занят человек, мало бывает. Девочки, правда, давайте лишнего не нагнетать. Lusy писал(а): ой девы не соскучишься с вами... Олга, если вам так интересно есть еше один ник Люси 'Lucy. Она любит Ален Делона. Я помню Алена Делона  И я помню Делона! И Lusy помню.  Я тоже Ален Делона помню. У меня жена была в Высоцкого влюблена, а я ей все бывало говорил, мол , ну ты че, чувиха! Посмотри какой Делон красавчик!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 17:10 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): [ тюю, это что и есть обещанные скриншоты? все что ты смогла из себя выжать? Дениза я в том посте вроде даже не с тобой разговаривала. Китя, где шурупы? Где винтики? обещала ж ей чердак поправить? деньги взяла! Да кина не будет - мож идти! Как операция, ты же вроде как сказал, что на операцию ложишься? Смотрю сценарий забыл - дык я подскажу! Кароч иди меня уже в игнор поставь? 38 раз повторяю  Ах да я забыла с твоими дизордирами...таак плюсуем - Альцгеймер. Хвора людына 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 17:15 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): тюю, это что и есть обещанные скриншоты? все что ты смогла из себя выжать? Дениза я в том посте вроде даже не с тобой разговаривала. Китя, где шурупы? Где винтики? обещала ж ей чердак поправить? деньги взяла! Гы, а ты как думала? Конечно деньги взяла, шуруп вставила, другой про запас дала, трансформатор новый выдала, крышу приклепала, молотком по крыше постучала, но ... мехнизм старый, как разгоницца, так шурупы и вылетают. Пока все ее деньги не заберу и впридачу штаны красные с лампасами от батьки Махно, ну никак не наладить.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 17:18 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Denise_ писал(а): Joan_Goodman писал(а): [ тюю, это что и есть обещанные скриншоты? все что ты смогла из себя выжать? Дениза я в том посте вроде даже не с тобой разговаривала. Смарт Кити, где шурупы? Где винтики? обещала ж ей чердак поправить? деньги взяла! Да кина не будет - мож идти! Как операция, ты же вроде как сказал, что на операцию ложишься? Смотрю сценарий забыл - дык я подскажу! Кароч иди меня уже в игнор поставь? 38 раз повторяю  Ах да я забыла с твоими дизордирами...таак плюсуем - Альцгеймер. Хвора людына  Сразу видно, что дневной работы у тебя нет (тока парт тайм - где риэлтер, где доктор, где следопыт), иначе б знала что сегодня Воскресенье Завидуешь?  перед операцией люди не хамят, дабы негатива не было - есличе, не боишься? ну так игнор когда?
Последний раз редактировалось Denise_ 28 июл 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 17:23 |
|
|
Умная Эльза писал(а): BombShell писал(а): (зевая) Опять Джулю трепите? Джуля в ваших склоках не учавствует, она только встала. Суббота же была, самое время дейтится. Не примазывайтесь. Народ уже решил назначить Lusy Джулей.  проспала царство-то фот чего форуму не прощу, если потеряем Эльзу - она шутит стала реже и слабее, как бы тише - теряем бойца, братцы!!! то есть сестрицы
|
|
 |
|
 |
|