Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 21 [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Кстати, я ее блог просмотрела и там один пост про то, как она устраивала пинк шримп парти. Стол украшен, креветки и десерт и тд и тп. Кейтеринг есессно, она сама не убивалась :c_laugh но ниче не скажешь, красиво оформлено.
И там какие то игры с гостями, ну и че , все девки ее возраста, кежуал платья, джинсики, одна с дитем в коляске тоже в кеж платье и босиком на травке.
Одна эта блогерша в разнеможном платье с венком на башке :c_laugh

Придурошная :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Orbit74 писал(а):
lioness12 писал(а):
Ну на ком женятся футболисты? поди модель какая, ничего кроме каблуков она не умеет, ои веи еще есть готовит. насчет никто ее не видит, вы шутите? да это все ради сравнить с другими женами на сборах, там же настоящая воина идет- кто похудел кто поправился.Опять же фоток на дорожке леснои наделать- пара пустяков, вы прям так ведетесь на все?

Есть модели со вкусом одеваются и под 40. Синди и Клава, в повседневной жизни - не придерешься. Может муж у нее южный итальянец, колумбиеец, или наш...
Водянова наша -тоже стильная дева , мне нра , как она выглядит :s_thumbup

Да пусть одевается, какая разница. Почему тема во всяко-разно? Это пошлыи топик для "привлекательнои", туда пусть и переносят. Они там каждои футболке купленнои радуются....

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Детям не важно рельефные ли у мамы ноги. И ухоженная ли кожа. Они ее и нерельефную любить будут. Потому что она мама.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш твои пока мелкие. Детям не важно рельефные у мамы ноги или нет до прыщавого 14 летия. А вот накроет их пубертатный период они. ( мальчики точно) твои рельефные ноги будут готовы под паранджу спрятать. Потому что в компаниях пацаны друг другу такую хрень несут они будут руку готовы отдать чтоб вы ни в каком виде в разговорах их друзей не фигурировали .
Тут еще такой аспект американки рожают чуть позже. У всех мамы как мамы в толстых очках седые а русским еле еле тридцатник и в миниюбке.

Но это мой личный опыт :) может у мам девочек по другому

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, к подростковому возрасту детей эти рельефные ноги вообще превратятся в старые высохшие морщинистые палки, как у Мадонны например. Будет бабушка-спортсменка, спереди пенсионер, а сзади - пионер. :c_laugh Мускулатура вообще женщину не красит, а старит и делает похожей на мужчину.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
smeeta писал(а):
Что то мысль у меня мелькнула :а не на фоне фотообоев она позирует там где на фоне поля ?

Похоже да, фотообои. Но вот ее блог, там вторая фото, где она на сене сидит, точно не обои:

http://sprokiesprokie.tumblr.com/

Мне только две эти фото у нее нравятся. остальные как-то не очень

Это не обои, а фон в студии
Вторая тоже в студии сделана, тени падают от ламп и это видно

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 01:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Маш твои пока мелкие. Детям не важно рельефные у мамы ноги или нет до прыщавого 14 летия. А вот накроет их пубертатный период они. ( мальчики точно) твои рельефные ноги будут готовы под паранджу спрятать. Потому что в компаниях пацаны друг другу такую хрень несут они будут руку готовы отдать чтоб вы ни в каком виде в разговорах их друзей не фигурировали .
Тут еще такой аспект американки рожают чуть позже. У всех мамы как мамы в толстых очках седые а русским еле еле тридцатник и в миниюбке.

Но это мой личный опыт :) может у мам девочек по другому

Я надеюсь что буду в своем уме чтобы в миниюбке мимо подростков не шаркать когда сыновья подрастут и будут друзей приглашать. Есть такое понятие как уместность.
Коментарии мрв вообще не поняла, с чего это мои ноги должны стать страшными через 5-7 лет. Мускулатура нужна женщине и регулярные физические нагрузки в том числе вейтлифтинг чтобы не было остеопороза в старости. Хрупкие белые женщины с неразвитыми мышцами самая подверженная категория. А потом перелом шейки бедра, замена сустава и возможно инвалидное кресло, сильнейшие боли

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 03:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Родители это пример для детей во всем, включая внешний вид. Если мама за собой не следит, одевается непонятно как, выглядит неухоженно и намного старше своих лет, то это дети и перенимают.

Большая часть мам детей Советского союза никогда не занимались спортом, имеют лишний вес, не имели доступа к косметике, а соответственно не красились, просто из невозможности и неумения не ухаживают за собой. Однако, новое поколение, включая нас с вами скупают все мыслимое и нет, хронически сидят на диетах, занимаются спортом через не хочу.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Я на каблуках вожу машину лучше, у меня иначе ноги не достают до педалей.

:dum :dum Вы исключительно каблуками на педали давите или задом наперёд в машине сидите?
В сидении есть кнопочка такая с левой стороны, можно его подвинуть практически до панели управления и опустить
или поднять тоже можно, правда нужно будет использовать другой рычажок, он там поблизости находится. :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Цитата:
Я периодически просматриваю блоги. так вот в одном блоге девушка живет в Норвегии , где то в деревне. Замужем несколько лет.
Живет можно сказать в ЛЕСУ. + Холод собачий вроде там?.
Так вот девушка занимается спортом, мышцы с рельефом! Волосы как и ногти нарощены, губы увеличила (слегка). Носит каблучищи с нарядами по каменистым дорожкам меж елок :)

Откуда берется мотивация? Выглядит она по моему на все 100% на сколько можно выжать из нее. Т.е она работает над собой огого как!

Так вот кто то ретяет мотивацию и в городах, а кто в лесу живет и держится на все 100.

Где такие люди берут мотивацию???

казалось бы сидишь в лесу, расслабься одень что попало, волосы в пучек, без маникюра и все такое никто же не видит... И всем там наплевать как она одета...

А тут люди средь бела дня теряют мотивацию к нарядам и маникюрам прическам.
http://fotballfrue.no

ну, девушка не такая уж лесная колдунья- замужем за известным норвежским футболистом; дом в пригороде, машина всегда под рукой,это вам не хутор на Украине какой-нибудь, у них квартира и в городе есть ; сама журналистка, упражняется для своей же профессии с этим блогом; оба любят фотографию;книги уже издает, в журналах печатает; постоянно путешествуют, хoдят в рестораны и вечеринки; девушка готовит себя к материнству и старости заранее, поэтому физические нагрузки постоянные...дальше ее знает вся норвегия ,уже узнают в другх странах, она на многих светских мероприятиях, TV ее снимает...любит модно и красиво одеватьс.я но у них с мужем и деньги есть ,да и муж во всем ей спосoбствует с этим блогом... у нее много мотиваций, самое главное,-она молода и целеумстремленная и сила воли присутствует в достижении своих целей ...

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так деньги у нее мотивация, она ж публичная персона по норвежским меркам, население Норвегии масюсенькое, все друг друга знают. Опять же пока молодая,еи сеичас ничего не стоит хорошо выглядеть, никто не знает- может родит и организм забунтует, люди еще и болеют, она не вечно же молодая будет? Вон какая Александра Яковлева была вся из себя, вышла замуж в Финляндию и сеичас- толстая как бобик и страшная как танк. А уж она дама мотивированная и с очень высокои самооценкои, но гормоны свое сделали. И про моделеи тоже насмешили- Синди да Водянова- это их работа хорошо выглядеть, еще б они не выглядели когда им за это платят бешеные миллионы денег. Думаю форумчанки бы тоже засуетились даже за намного меньшие суммы. :b_wink
Как народ любит сказки! Коттедж в пригороде превратился в домик в глухом лесу.... Я вот и не знала что в Норвегии есть футбол. :dum

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 11:56 
Ferrari писал(а):
[
А тут люди средь бела дня теряют мотивацию к нарядам и маникюрам прическам.
http://fotballfrue.no

моя свекровь делилась со мной, ксати дом у нее тоже не в центре города, а приличный кусок земли, с лесом :c_laugh , так вот в их поколении так было принято, следить за собой во чтобы это не стало, выходить на кухню без прически, маникюра, колец, макияжа и красиво одетой, было нормой. Не следить за собой было комильфо

Она и по сей день вся как на парад, вседа ухожена и одета красиво

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 12:22 
Забыла написать - девушка из блога потрясающе выглядит :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как же любят многие девы на гормоны пинять. А есче на генетику, мол у меня кость широкая. :c_laugh Да не лады с гормонами может только у 10%, а у остальных лень и неохота. :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ой, к подростковому возрасту детей эти рельефные ноги вообще превратятся в старые высохшие морщинистые палки, как у Мадонны например. Будет бабушка-спортсменка, спереди пенсионер, а сзади - пионер. :c_laugh Мускулатура вообще женщину не красит, а старит и делает похожей на мужчину.

:bigeyes

Страница 6 из 21 [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно