Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это что, реакция на Джульку? :c_laugh
Да брось...
Я вчера отработала 15 часов. Устала до ужаса с этими клиентами. Рассказываю о том, как богатые люди себя ведут-живут.
Еще не рассказала,как мы ездили в трэши дома...Зачем-то... Очень хорошее локейшен,но дома драные все там...
Мне клиент(акулкин клиент) не рассказывает- зачем мы туда поехали.
Приехали(это не так далеко от их лакшери плейс).... ,там молодой мужчинка,так ОК внешности, на русской 25-летней денат был, она из НЙ была,бросила его и уехала....
Я ,по простоте дущевной, думала,что клиенты из 2 млн. долл. лакшери кв-ры обнищали(может?) и собираются трэщи домик купит... Вот ничего не понимала я....

Утром, акулка мне разъяснила, что клиент из 2 млн. долл. квартиры имеет 4 треши дома в отличном локейшене, которыеп сдает.

Я удивилась, приехала утром к своемУ клиенту и рассказаоа это. Он тут же сказал, что это хорошее вложение денег, т к хорошее локейшен, и лет(внимание!!) через 20-30 это место будет стоить ооочень много(даже если сейчас не вкладываться в эти трэшные дома совсем и за так их сдавать) :m_yes
Тут же мой Клиент добавил: только кто жив будет через 20-30 лет? (у миллионера-летчика есть 3 сына) Там все под контролем,получается... :m_yes
Так что верна поговорка: деньги к деньгам.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой клиент тоже жил в том локейшен,где акулкин клиент. Это -самое богатое локейшен в городе. Но мой продал там проперти и купил в 15 минутах езды другое.
Сейчас,как я говорю про то место,.. мой клиент просто передергивается.... Скучает.
Но ,да, он все сделал верно! Не зря он бизнес менеджмент в Гарварде заканчивал. :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 21:52 
Богиня
Богиня

Goodly писал(а):
Это что, реакция на Джульку? :c_laugh
Да брось...
Я вчера отработала 15 часов. Устала до ужаса с этими клиентами. Рассказываю о том, как богатые люди себя ведут-живут.
Еще не рассказала,как мы ездили в трэши дома...Зачем-то... Очень хорошее локейшен,но дома драные все там...
Мне клиент(акулкин клиент) не рассказывает- зачем мы туда поехали.
Приехали(это не так далеко от их лакшери плейс).... ,там молодой мужчинка,так ОК внешности, на русской 25-летней денат был, она из НЙ была,бросила его и уехала....
Я ,по простоте дущевной, думала,что клиенты из 2 млн. долл. лакшери кв-ры обнищали(может?) и собираются трэщи домик купит... Вот ничего не понимала я....

Утром, акулка мне разъяснила, что клиент из 2 млн. долл. квартиры имеет 4 треши дома в отличном локейшене, которыеп сдает.

Я удивилась, приехала утром к своемУ клиенту и рассказаоа это. Он тут же сказал, что это хорошее вложение денег, т к хорошее локейшен, и лет(внимание!!) через 20-30 это место будет стоить ооочень много(даже если сейчас не вкладываться в эти трэшные дома совсем и за так их сдавать) :m_yes
Тут же мой Клиент добавил: только кто жив будет через 20-30 лет? (у миллионера-летчика есть 3 сына) Там все под контролем,получается... :m_yes
Так что верна поговорка: деньги к деньгам.

Нет это реакция на Монро.
Я так поняла ты только сейчас про локейшены допетрила, прожив столько в америке. :dum Все таки твой конек - пошлая эротика, давай обратно на нее переключайся.
Я пошла франц.кино смотреть а то уже какой то водевиль начался

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет сильных мужчин ~ trust me I had my share Начиная с первого мужа, отца моего ребенка за которым я девять лет не работала и знать не знала какие в семье доходы расходы. Деньги брались из тумбочки. Муж последнюю шиотку ходил со мной покупать- денег он не жалел а просто лучше знал что мне надо. Запретил мне принимать в доме одну подругу а когда все таки ее пригласила а он пришел- вынес ее и ее ребенка верхнюю одежду на лестницу. няню для сына выбирал - два дня ходил за ней по квартире ( мой подруга была и соседка. Не разрешил мне права получить.
Сейчас Фул тайм я б с таким и не смогла. Сама очень изменилась и работа тоже очень меня изменила. Говорю у меня в отделе 8 мужчин возрастом от 25 до 55. И поменять менталитет приходя с работы домой очень трудно. Как там всех строила так и тут строишь. Но это ощущение power. Это как наркотик, скорее сдохнешь чем отдашь. Я не говорю что у меня идеальный брак. Мне действительно с мужем скучно. Но комфорт - не только финансовый - огромный и для меня очень ценен. Во правых он со мной не спорит никогда. То есть все решения я принимаю. Включая огромные суммы денег из семейного бюджета на моего сына. Он конечно любит его с младшей школы воспитывал . Но мало ли отчимов кочевряжатся? Дело не только в деньгах. Я не хочу быть одна. Ну да работа работой, сын за двумя океанами. А вот вызовут тебя на повторную маммограмму, так, на всякий случай, вот тут подумаешь зачем тебе нужен верный любящий порядочный хомяк, который после хорошего результата прослезится от счастья. А при плохом будет рядом всю химию и пост хирургию.
Любви страстной романтический тоже хочется. Я потому Мегги слегка и позавидовала в начале поста из нее же счастье начала влюбленности так и перло. Да больно быстро реальность поперла. Вспомнила сколько там , в мире снглов судаков. Да и не мудаков даже, а тех кому тво любовь не нужна, кто лучше с другом пойдет поужинает чем с тобой. С кем надо задумываться где ты что не так сказала И как это больно и тяжело.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вложение:
image.jpg

Эх, потянуло на воспоминания. Это мой первый муж в период нашего брака. 90-е. помните эти куртки? ;)
Все таки много было хорошего
Секс например

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.youtube.com/watch?v=1pIdWMj_bNw

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 01:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие ж бабы д у р ы :c_laugh
К десятой теме вам расскажут что у деда встало наконец :c_laugh и с этим характерным " ой молодые отдыхайте" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 03:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
К десятой теме вам расскажут что у деда встало наконец :c_laugh и с этим характерным " ой молодые отдыхайте" :c_laugh

Нее, молодые бабы пускай рожают и возятся со стадом детишек. Вот фан-то где.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 04:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ага задницу деда престарелого чужого однозначно приятнее мыть чем попку своего малыша.У деда деньги! У него и зад особенный, лавандой пахнет! :lol:

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 06:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Mash1 писал(а):

Нее, молодые бабы пускай рожают и возятся со стадом детишек. Вот фан-то где.

пускай рожают. :m_yes и побольше.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BombShell писал(а):
Мне, лично- эротика всякая по вкусу, медленность отношений, интриги, страсть(как эпогея), жеманство,ну и ,конечно, небольшое кол-во партнеров.
No, thanks. Я не хочу ,чтобы каждый 1-ый в меня лазил и портил мое тело! :lol:
(и никогда не хотела этого.) :m_yes

Ну не со стариком же. Вот что значит холодная баба! :c_laugh
[/quote]

Судя по тому как ты звучишь Джулька, это ты холодная. У тебя сексуальность чисто физиологическая как у мужика, марсианская ("бешенство матки" такое). И цвет этой сексуальности даже не красный, а безнадежный какой-то серо-черный.
:s_thumbup

У Гудли сексуальность венерианская. Физиологически/ психологически эта сексуальность растет совсем в другом огороде чем твоя. Из других семян. И цвет у нее венерианский, глубокий цвет морской волны, больше зеленый чем синий.

Ты даже судить об этом не можешь потому что вы с разных планет. Ты не знаешь о чем ты говоришь.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так это же Макаревич!
Ты что была замужем за Макаревичем?
:bigeyes

Moory1 писал(а):
Вложение:
image.jpg

Эх, потянуло на воспоминания. Это мой первый муж в период нашего брака. 90-е. помните эти куртки? ;)
Секс например

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Так это же Макаревич!
Ты что была замужем за Макаревичем?
:bigeyes
Moory1 писал(а):
Вложение:
image.jpg

Секс например

Who's Макаревич?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
ага задницу деда престарелого чужого однозначно приятнее мыть чем попку своего малыша.У деда деньги! У него и зад особенный, лавандой пахнет! :lol:

Вот именно, у деда деньги. И вообще,мне кажется, что по идее я ему бы должна была быть нужна. :c_laugh
Я могу о нем заботиться. :m_yes А чо? Разве не так? Мужик еще противный(другой кеаргивер) под ногами мешается..Вообще-то он тоже нужен: может быть не так сильно сейчас,но где-то в обозримом будущем. Такое впечатление,что клиент собирает коммандочку.
Умный дяденька. :m_yes Я к нему не пристаю с эротиками. Это он ко мне пристает. Ну ,а мне интересно-что он может. :a_plain
Все равно делать у него ничего не надо,человеку хочется любви(или не знаю чего ему хочется, я сама не могу понять). Видимо,какие -то фантазии в голове имеются и он хочет их реализовать.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В принципе, это очень правильно и хорошо для здоровья. Подобная небольшая встряска для для тела и мозга всегда на пользу.
Дала раз себя поцеловать. Что,думаете, я с ним прям нацеловываться,чтоли буду? Ну прям.
И трусы снимать не собираюсь. Таак,слегка для драйва пусть будет ,что есть.
Ну и что,что душ дала ему? Не переломилась. И не тяжело это совсем. Стоит дяденька перед тобой во всей красе, а его намыливаешь. И все. Споласкиваться он потом сам.
"Там"(перед) медленно помыла. Мне ,лично,фан!(в этом месте(эпизоде) он полез целоваться в губы ,ему надо стало)

Я так подумала:стОит -не стОит и решила ответить на поцелуй. Мне было интересно. (совсем не противно,кстати).
Никакие задницы я не подтираю ему. Но за деньги- запросто сделаю. Перчатки одела и подтерла. Люди же не 27/7 серют без перекура! :c_laugh Подумаешь,1-2 раза попу за деньги(причем за ДОЛЛАРЫ!,которые в России сейчас дорогие) подтереть.Не мешки же таскать.
(Он,блин, счас такую рекламу сделаю своей работе, все программистки побросают компьютеры свои и рванут мыть прайвеси пожилым джентельменам с Гарвардами и БМВ-ми 7-мыми. :lol:

Последний раз редактировалось Goodly 05 авг 2013, 07:29, всего редактировалось 1 раз.

Страница 3 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно