Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 21 [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

......

Последний раз редактировалось Orbit74 04 авг 2013, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Ну на ком женятся футболисты? поди модель какая, ничего кроме каблуков она не умеет, ои веи еще есть готовит. насчет никто ее не видит, вы шутите? да это все ради сравнить с другими женами на сборах, там же настоящая воина идет- кто похудел кто поправился.Опять же фоток на дорожке леснои наделать- пара пустяков, вы прям так ведетесь на все?

Есть модели со вкусом одеваются и под 40. Синди и Клава, в повседневной жизни - не придерешься. Может муж у нее южный итальянец, колумбиеец, или наш...
Водянова наша -тоже стильная дева , мне нра , как она выглядит :s_thumbup

Последний раз редактировалось Orbit74 04 авг 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что то мысль у меня мелькнула :а не на фоне фотообоев она позирует там где на фоне поля ?

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):
lioness12 писал(а):
Ну на ком женятся футболисты? поди модель какая, ничего кроме каблуков она не умеет, ои веи еще есть готовит. насчет никто ее не видит, вы шутите? да это все ради сравнить с другими женами на сборах, там же настоящая воина идет- кто похудел кто поправился.Опять же фоток на дорожке леснои наделать- пара пустяков, вы прям так ведетесь на все?

Есть модели со вкусом одеваются и под 40. Синди и Клава, в повседневной жизни - не придерешься. Может муж у нее южный итальянец, колумбиеец, или наш...
Водянова наша -тоже стильная дева , мне нра , как она выглядит :s_thumbup

Да пусть одевается, какая разница. Почему тема во всяко-разно? Это пошлыи топик для "привлекательнои", туда пусть и переносят. Они там каждои футболке купленнои радуются....

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Соглашусь, что нарощенные ногти и волосы это бееее, ничего естественного. А вот фигурка у девушки классная. Но дом то у нее чистый это потому, что уборщицы небось каждый день, плюс наверняка с тренером занимается. Плюс она ж все время путешествует и из деревни постоянно вылезает на всякие там аутыдинерышоппинги.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Что то мысль у меня мелькнула :а не на фоне фотообоев она позирует там где на фоне поля ?

Похоже да, фотообои. Но вот ее блог, там вторая фото, где она на сене сидит, точно не обои:

http://sprokiesprokie.tumblr.com/

Мне только две эти фото у нее нравятся. остальные как-то не очень

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Соглашусь, что нарощенные ногти и волосы это бееее, ничего естественного. А вот фигурка у девушки классная. Но дом то у нее чистый это потому, что уборщицы небось каждый день, плюс наверняка с тренером занимается. Плюс она ж все время путешествует и из деревни постоянно вылезает на всякие там аутыдинерышоппинги.

Согласна , все богатые женщины много работают.
Мы видим только оболочку - машины, шмотки, поездки.
А внутри носятся как бешенные, дом огромный организовать, детей к 150 тюторам вези, чтобы дать хороший колледж. Железная дисциплиночка и здоровье хорошее !!!

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Не правда. Дети должны видеть красивую маму и гордится ей. Моему сыну делают комплименты в моей адрес его друзья. И поверьте, это дорогого стоит. А еще дороже, когда я для своей деточки авторитет в выборе одежды и советов на тему как уложить волосы. Не хочу в трениках после работы. Хочу нравится самой себе и мужу. И хочу чувствовать, что комплименты не дежурные, а искренние.

Мой сын зверел когда ему друзья говорили что я хот. После одног раза когда я их в вотерпарк сводила и кто то меня милфои назвал он мне настрого запретил носить раздельное купальники. Только закрытые с юбочкой. В первый раз такой старой себя ощущала, потом привыкла он не водил тогда а парк у нас рядом.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):

Ппкс. Обычная мукла. Таких на Рублевке живет много в каждом особняке по одной минимум и все выглядят сногсшибательно если хотят. И на это у них куча денег. Только это все фигня такая. В жизни очень много гораздо более интересных вещей чем собственная внешность. Если это так важно как ваши волосики сегодня лежат и все ли На вас обратили достаточно внимания то детей лучше не рожать. Это НЕ нормально и не здорОво носиться за детем на каблуках на прогулке. Можно получить травму лодыжки. В джинсах и кроссовках тоже реально хорошо и красиво выглядеть и к месту тоже на прогулке с детем.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):
Zvezda писал(а):

Согласна , все богатые женщины много работают.
Мы видим только оболочку - машины, шмотки, поездки.
А внутри носятся как бешенные, дом огромный организовать, детей к 150 тюторам вези, чтобы дать хороший колледж. Железная дисциплиночка и здоровье хорошее !!!

Дом им организовывают наемные работники. А детей и небогатые развозят ине помирают от нагрузки и " много работы" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, вообще, что я заметила. Мотивация ухаживать за собой часто снижается после замужества. Когда люди встречаются, то они стараются за собой следить, чтобы всегда хорошо выглядеть на встрече с парнями. А когда уже поженились, и он ее всякой видел (и только что проснувшейся, и с немытыми волосами и т.д.), то и перестают за собой следить.

Еще я слышала такое - да нет, маникюр-педикюр, хорошие шмотки, крема это дорого, мы живем на один доход и т.д. В общем, некоторые девушки экономят на себе, просто напросто. Вот тут я категорически не согласна. Если у мужа находятся деньги на джим, пиво, еще что-то, то и для женщины в бюджете должны быть деньги на себя. Правильно кто-то сказал: "Женщина, экономящая на себе, вызывает у мужчины только одно желание - экономить на ней" :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Joan_
Не правда. Дети должны видеть красивую маму и гордится ей. Моему сыну делают комплименты в моей адрес его друзья. И поверьте, это дорогого стоит. А еще дороже, когда я для своей деточки авторитет в выборе одежды и советов на тему как уложить волосы. Не хочу в трениках после работы. Хочу нравится самой себе и мужу. И хочу чувствовать, что комплименты не дежурные, а искренние.[/quote]

Согласна 100%.
Родители это пример для детей во всем, включая внешний вид. Если мама за собой не следит, одевается непонятно как, выглядит неухоженно и намного старше своих лет, то это дети и перенимают.

У меня есть мотивация на всякие маникюры-педикюры и т.д., но вот в спортзал мне ходить жутко скучно. Был у меня мембершип в джим (который, кстати, находится прямо сзади нашего коммьюнити), так я туда ходила только в сауне и спа полежать, да в бассейне поплавать... Я-то сама худая, вес сбрасывать не надо мне, но мышцы подкачать хотелось бы

А еще, каблуки.... У меня несколько пар обуви на каблуках, разных цветов под разную одежду. И платья есть. Когда работала, все время на каблуках ходила. А сейчас, тем более летом, некуда мне одевать их. Купмла себе в мейсисе 2 пары босоножек почти на плоской подошве и ношу их. Правда, они тоже стильно и хорошо смотрятся. Так что, думаю, не обязательно именно каблуки носить.[/quote]
Была тут передача по радио как у одной девушки мать была красавица и тратила час на макияж. Раскатывала тональный крем по 20 минут пока лицо не становилось гладкое как фигурный каток.
Этой девушке - тогда еще девочке все говорили "Какая у вас красивая мама", даже посторонние люди. У ребенка была психологическая травма от всего этого. У нее эта мамина красота в печонках сидела. Ей постоянно все говорили о красоте мамы, а девочку это все просто не интересовало. У нее были другие интересы.
После одной вечеринки девочка пришла домой, и мама у нее спрашивает "Была ли ты там самой красивой девочкой вечера?" Девочка очень страдала. Ведь мать у нее не спросила "Хорошо ли ты провела время?" Ей надо было непременно про красоту. И девочке хотелось ответить правду: "Конечно нет, ведь ты знаешь, что Джини и Джесси - намного красивей меня. Почему тебе не интересно узнать было ли мне весело?".
И пожалуйста не надо впадать в крайности, и сравнивать с бомжачьим видом,
Но то что "комплименты в ваш адрес дорогого стоят "- это они может для вас чего-то стоят, но не надо придумывать миф о том, что они имеют какую-то пользу для ваших детей. Совсем не обязательно. Есть вещи которые для детей намного важнее. Например ваша

эрудированность. Или ваше умение привить им тягу и мотивацию к знаниям. Привить детям самостоятельность, усидчивость, организованность. Быть с детьми честной.
По сравнению со всем вышеперечисленным ваши каблуки - это просто смешно.[/quote]

Хорошо сказали. ничего комплименты внешности не стоят.
И дети не все перенимают. Я намного спортивнее моей мамы и спорт люблю нежно

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, я ее блог просмотрела и там один пост про то, как она устраивала пинк шримп парти. Стол украшен, креветки и десерт и тд и тп. Кейтеринг есессно, она сама не убивалась :c_laugh но ниче не скажешь, красиво оформлено.
И там какие то игры с гостями, ну и че , все девки ее возраста, кежуал платья, джинсики, одна с дитем в коляске тоже в кеж платье и босиком на травке.
Одна эта блогерша в разнеможном платье с венком на башке :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Была тут передача по радио как у одной девушки мать была красавица и тратила час на макияж. Раскатывала тональный крем по 20 минут пока лицо не становилось гладкое как фигурный каток.
Этой девушке - тогда еще девочке все говорили "Какая у вас красивая мама", даже посторонние люди. У ребенка была психологическая травма от всего этого. У нее эта мамина красота в печонках сидела. Ей постоянно все говорили о красоте мамы, а девочку это все просто не интересовало. У нее были другие интересы.
После одной вечеринки девочка пришла домой, и мама у нее спрашивает "Была ли ты там самой красивой девочкой вечера?" Девочка очень страдала. Ведь мать у нее не спросила "Хорошо ли ты провела время?" Ей надо было непременно про красоту. И девочке хотелось ответить правду: "Конечно нет, ведь ты знаешь, что Джини и Джесси - намного красивей меня. Почему тебе не интересно узнать было ли мне весело?".
И пожалуйста не надо впадать в крайности, и сравнивать с бомжачьим видом,
Но то что "комплименты в ваш адрес дорогого стоят "- это они может для вас чего-то стоят, но не надо придумывать миф о том, что они имеют какую-то пользу для ваших детей. Совсем не обязательно. Есть вещи которые для детей намного важнее. Например ваша эрудированность. Или ваше умение привить им тягу и мотивацию к знаниям. Привить детям самостоятельность, усидчивость, организованность. Быть с детьми честной.
По сравнению со всем вышеперечисленным ваши каблуки - это просто смешно.

Да при чем тут одно к другому? Вас не в ту сторону понесло. Зачем же из крайности в крайность бросаться? Где я писала про комплименты мне? Я писала о том, что мы учим наших детей своими примерами. Обсуждаем конкретно внешний вид, а не знания и эрудированность, чего тоже, впрочем, хватает. В общем, как говорится, Джоэн Гудман, и снова мимо.

И да, я считаю, что дети должны видеть ухоженную мать, равно как и чистый дом, здоровую атмосферу в семье, хорошее отношение к ним и между родителями, уважение к людям и так далее.... Именно потому, что мы подаем примеры своим детям всем, что мы делаем. Может так понятнее, не знаю :dum

Последний раз редактировалось Boonski 04 авг 2013, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
на каблуках можно и не обострять внимание :)
она за собой в целом во всем следит.
ноги рельефные, дом чистый ничего лишнего и со вкусом,
сама аккуратненькая. заражает позитивом.

Люди теряют облик как внешний так и дома ( состояние не убрано)
в мегаполисах и в обычных населенных местах.
А есть те у кого с иголочки все будет даже на необитаемом острове.
У меня ощущение если у нее отобрать блог, мужа футболиста и отправить на необитаемый, то следить за собой она не перестанет. Может ошибаюсь, но ощущение такое она производит.

И за фигурой и кожей будет следить и спортом заниматься.

вот как так некоторым достаточно на едине с собой быть и оттачивать себя а иные рукой

на себя махнули и им проще слиться с серой массой.

так и от'есть жужу можно никому же дела нет и много тучных людей вокруг.

Фераря вот родишь и поймешь. Можно конечно прийти в форму при желании быстро. Но про чистоту дома и необитаемый остров это ты фантазируешь. Дай ей грудничка на руки и набухшую больнючую грудь и колики у грудничка ночью. И остров не нужен никакой.

Страница 5 из 21 [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно