Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 21 [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Каблуки, маникюр - это ерунда, много времени и сил не занимет. Подумаешь, каблуки натянул и когти на руках и ногах намазал - 15 минут заняло.

А если дети мелкие, то как их на каблучищах таскать? Даже если время есть. Или тот же мамский хвостик, это не от нехватки времени, а от того, что кто-то за волосы дергает. Как сложно жыть.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну на ком женятся футболисты? поди модель какая, ничего кроме каблуков она не умеет, ои веи еще есть готовит. насчет никто ее не видит, вы шутите? да это все ради сравнить с другими женами на сборах, там же настоящая воина идет- кто похудел кто поправился.Опять же фоток на дорожке леснои наделать- пара пустяков, вы прям так ведетесь на все?

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
Inconspicuous писал(а):
http://fotballfrue.no/

Вот ее блог. Жена норвежского футболист. Мне нравится ее стряпня. Полезная и диетическая. Она в Норвегии издала свою книгу по кулинарии.

там все на норвежском. Русская версия есть? Да, выглядит она, конечно, прекрасно. У меня такие же приоритеты были в её возрасте, до детей и семейной жизни.
а после рождения первого ребенка главный приоритет был (кроме детя,конечно)-поспать бы лишний раз и до душа добраться.

Русской версии нет, но у меня на айпад закачена прога, что можно переводить с любого языка. Она когда выкладывает готовку и пишет на норвежском, то я копирую весь текст в прогу, перевожу и читаю.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ее блог в обаятельной в шмотках постила, но тогда никто и ухом не повел.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне вообще нет разницы по какой причине кто себе блог создает. Чхала я как-то на это все. Мне нравится, что дева следит за собой, занимается спортом. Полезные штучки всякие готовит. Почему бы не позаимствовать ?

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Я ее блог в обаятельной в шмотках постила, но тогда никто и ухом не повел.

Я не обаятельная, и в тот раздел даже носа не сую. Почитала бы на досуге, но времени особо нет, да и рецепты её мне не пригодятся:мои все равно носы отворотят.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 21:31 
это штобы в кукурузных полях в лабутенах ходить, мотивацию надо где-то искать? Я так понимаю заданную тему?

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
это штобы в кукурузных полях в лабутенах ходить, мотивацию надо где-то искать? Я так понимаю заданную тему?

:s_thumbup :s_thumbup :c_cool

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Я на каблуках вожу машину лучше, у меня иначе ноги не достают до педалей.
Главное чтобы туфли в общем были удобные. Каблуки еще не значит что неудобно. Я вот эти всякие подкрадушки-балетки не понимаю, и неудобно и никакого вида. Они тока на моделях хорошо смотрятся, у которых ноги от ушей, но народ их носит и не замечает как они их уродуют.

Но каблуки на лесных дорожках - это даже не красиво, ибо ненатурально, безвкусно.
Как бы она там себе не свернула чего.

Я считаю самое главное - это уместность

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Pink Panther писал(а):

Чаще одинокие (незамужние или разведенные) тщательно смотрят за собой - дабы поддерживать "товарный" вид

Не правда. Дети должны видеть красивую маму и гордится ей. Моему сыну делают комплименты в моей адрес его друзья. И поверьте, это дорогого стоит. А еще дороже, когда я для своей деточки авторитет в выборе одежды и советов на тему как уложить волосы. Не хочу в трениках после работы. Хочу нравится самой себе и мужу. И хочу чувствовать, что комплименты не дежурные, а искренние.

Согласна 100%.
Родители это пример для детей во всем, включая внешний вид. Если мама за собой не следит, одевается непонятно как, выглядит неухоженно и намного старше своих лет, то это дети и перенимают.

У меня есть мотивация на всякие маникюры-педикюры и т.д., но вот в спортзал мне ходить жутко скучно. Был у меня мембершип в джим (который, кстати, находится прямо сзади нашего коммьюнити), так я туда ходила только в сауне и спа полежать, да в бассейне поплавать... Я-то сама худая, вес сбрасывать не надо мне, но мышцы подкачать хотелось бы.

А еще, каблуки.... У меня несколько пар обуви на каблуках, разных цветов под разную одежду. И платья есть. Когда работала, все время на каблуках ходила. А сейчас, тем более летом, некуда мне одевать их. Купмла себе в мейсисе 2 пары босоножек почти на плоской подошве и ношу их. Правда, они тоже стильно и хорошо смотрятся. Так что, думаю, не обязательно именно каблуки носить.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Кукурузное поле - это вам не просто так, есть даже стиль такой cornfield fashion!
Вложение:

3.jpg [ 154.05 КБ | Просмотров: 716 ]
;)

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мотивация должна быть на здоровье, когда на него красота приходит натурально.

Каблуки в лесах считаю дико глупо, но в блоге не совсем обычна дева, богатая раз, на работу/учебу ей не надо скакать, хлеб не наdо вклюве приносить, муж футболист, чТО ей еще делать в лесу, создала классный блог, мир ее видит, фотками своими любуется, славно, кто т чего т у нее подчепнет. :e_sorry

:b_wink Но она не стандартная дева, так как в нормальной жизни дом-работа-дети-обязанности очень тяжело и почти нереально так марку держать, искл. если имидж приносит деньги.
В моем понимании мани=педи, спорт 2-3 раза в нед. зи маст, правильное сбалансированное питание и сон, все. А каблуки, макияж кутюр и тдп. оболочка не важна. Если ты следишь за собой, ухаживаешь, то ты и в спорт костюме будешь хорошо смотреться(кожа, волосы прибранные и тдп., =общая ухоженность)

Последний раз редактировалось Ami 04 авг 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Извините, с каких это пор накладные ногти, фальшивый загар, фальшивые волосы и надутые губы считаются признаками красоты???? По-моему, это признак того, что девушка недовольна своей внешностью (неуверенность в себе), у неё плохо растут или редкие волосы (пожалеть бедняжку, может болеет чем или питается плохо?), она часто кусает ногти (свои видимо не растут, неврастеничка?), сильно белокожая и сама не может загореть нормально (проблемы с кожей?) Может и хорошо, что она из своих проблем деньги делает, но не каждый это может и не каждому это нужно. И зачем, спрашивается, ей свои деньги? муж мало дает? вот тут мы и подходим к самому главному - скорее всего, у неё проблемы в семье, может муж жадный или тратит слишком много. Не от хорошей жизни тетки свои фото в интернете постят.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Извините, с каких это пор накладные ногти, фальшивый загар, фальшивые волосы и надутые губы считаются признаками красоты???? По-моему, это признак того, что девушка недовольна своей внешностью (неуверенность в себе), у неё плохо растут или редкие волосы (пожалеть бедняжку, может болеет чем или питается плохо?), она часто кусает ногти (свои видимо не растут, неврастеничка?), сильно белокожая и сама не может загореть нормально (проблемы с кожей?) Может и хорошо, что она из своих проблем деньги делает, но не каждый это может и не каждому это нужно. И зачем, спрашивается, ей свои деньги? муж мало дает? вот тут мы и подходим к самому главному - скорее всего, у неё проблемы в семье, может муж жадный или тратит слишком много. Не от хорошей жизни тетки свои фото в интернете постят.... :c_laugh

:c_laugh :c_cool

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 26 мар 2015, 08:27, всего редактировалось 1 раз.

Страница 4 из 21 [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно