Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BombShell писал(а):
по-крупному это как? У вас уже игрища не хилые, уже душ-шарко в ход пошел, уже как дети малые - в больничку ссыграли. Куда крупнее то? Клиенту садо-мазо противопоказано.

Задумчиво: а Гудля старичка Мастер зовет. :dum

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мури1 писала:
Он тебе нужен был потому что ты от него ждешь поддержки и изменения качества твоей жизни. Не говори мне только что ты как девочка шестнадцатилетняя рада бесплатно рядом постоять , ноги по массировать, по богатой квартире потереться, как фанатка звезде рока просто потому что он из вожделенного социального слоя.
И что бы там ты не сделала - должен был рассчитаться. Или уж как минимум отменить обед с другом и напоить тебя шампанским и угостить лангустами

Когда мужик тебе нужен больше чем ты ему - это одна сердечная боль и никакого навара
А про мужиков я и так все знаю - нужен мужчина друг, любовник и спонсор. Главное чтоб они не встретились :bigeyes

Отвечаю:
Мури1,обожди. Ты вся есть -a mess!
Ни ты не нужна своему Хомячку, ни он тебе.
Ты может быть и сама об этом не догадываешься еще,а только все тебе с хомячком не так и не эдак. Видишь, как интуиция и нутро из тебя прет?
Ну,только не лукавь и не пости свои фото с Хомячком. Вы- разные! Период.Отпусти бедного мужчину... :m_yes

Последний раз редактировалось Goodly 05 авг 2013, 03:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я за промошен не гоняюсь, я не писатель, а читатель. Все уже свои мнения высказали, спасибо. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
BombShell писал(а):
по-крупному это как? У вас уже игрища не хилые, уже душ-шарко в ход пошел, уже как дети малые - в больничку ссыграли. Куда крупнее то? Клиенту садо-мазо противопоказано.

Задумчиво: а Гудля старичка Мастер зовет. :dum

Просто я знаю: мужчинам это нра. :a_plain
А мне что, трудно сказать? Или это денег стоит(сказать).
Ну, люблю я обидиенс... (ОК. Скажем так: легко могу ее изобразить).А что такого? :dum

Только не подумай,что - с кем попало. О,нет!

Вообще,наверное, я говорю лишнего для ваших ушей. :a_plain Надо бросить мне..

Последний раз редактировалось Goodly 05 авг 2013, 03:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ладно , Мегги. Чем меньше иллюзий тем успешнее планы осуществляются. У меня тоже хата в Питере под поллимона зеленых. Только в ней мама живет и дай Бг проживет еще лет двадцать. А останется после нее - перейдет к внуку. У тебя как я вспомнила тоже сын взрослый. из под него твою квартиру вытаскивать чтоб себе кондо купить ты не будешь, так и будешь пахать в две смены скорее. и это прекрасно и я бы так сделала. Важно то что есть здесь и сейчас. А здесь и сейчас если от слюнявил тебе дед 5 тонн что для него копейки, ты б не носилась с ночной смены на дневную а поспала бы месяц два в своей постели. Никто от хорошей жизни не будет дай персы менят у стариков. Ты себя спозиционировала как бесплатную он и пользуется так. А надо сразу определять заинтересованность и если есть- ставить ценник, а если нет - проходить мимо не теряя времени.
Это если учеба не твое. Disclaimer. Лучше конечно учится и на ноги вставать. А вокруг дедов плясать нужно в 25 с упругими сиськами если уж по другому никак

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Да ладно , Мегги. Чем меньше иллюзий тем успешнее планы осуществляются. У меня тоже хата в Питере под поллимона зеленых. Только в ней мама живет и дай Бг проживет еще лет двадцать. А останется после нее - перейдет к внуку. У тебя как я вспомнила тоже сын взрослый. из под него твою квартиру вытаскивать чтоб себе кондо купить ты не будешь, так и будешь пахать в две смены скорее. и это прекрасно и я бы так сделала. Важно то что есть здесь и сейчас. А здесь и сейчас если от слюнявил тебе дед 5 тонн что для него копейки, ты б не носилась с ночной смены на дневную а поспала бы месяц два в своей постели. Никто от хорошей жизни не будет дай персы менят у стариков. Ты себя спозиционировала как бесплатную он и пользуется так. А надо сразу определять заинтересованность и если есть- ставить ценник, а если нет - проходить мимо не теряя времени.
Это если учеба не твое. Disclaimer. Лучше конечно учится и на ноги вставать. А вокруг дедов плясать нужно в 25 с упругими сиськами если уж по другому никак

Мамма Миа! Мури1, какой у тебя mess в голове.
Точно я сказала.- тебе надо освободить твоего Хомяка от тебя.
Причины? Ну, может тебе не нра мужчины маленького росто и еще с маленькими членами.(?) Что касается меня, дак, я научена получать оргазм с любым членом(американским мужем научена,кстати) :m_yes Так что мне теперь.... все неважно, все хорошо.

Я,лично, после своих мужей ,высоких,интересных внешне(американцев)-плюнула на высоких мужчин и думаю - пошли они на хер! Замучили со своей нарциссностью... Запостила на дейтинг агенстве РОСТ(!!!) не выше 180(?).... уже не помню.
Лишь бы не 183 см(ну,достали!! :f_argg )
Ну и что вы думаете? Лезут все 185 см. :f_argg Мой клиент вообще врет! Спрашиваю:
-А какой у Вас рост?
-183.
Врет! :c_laugh У него как минимум 188. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас к стати видела обьяву , пожелому мужщине требовалась женщина с проживанием в доме ( отдельно ) , должна была водить машину , вести бугалтерию , покупки, уборка , готовка , предлогали неплохой зароботок , обьява провисела неделю а потом исчезла , видать нашел .
Goodly , ты пише , хоть немного раслабуха ,остальных я пропускаю ( мура-мурой) читаю твое чтиво , завидую тебе бо во Флориде живеш возле океана , беленький песочек , бриз.
я тебя начиталась и зубами занялась , хочу что бы рот был отличный, не так как у некоторых сияют зловеще дырки , хотя и бизнесс имеют. :f_argg

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

рот(это № 1 у женщины) и вес(это №2 у женщины)- это самое главное.
Ни зарплата, ни что либо другое, а то, что я сказала выше. :m_yes

зюсю . В любом случае,рот рано или поздно надо всем менять. Зубы желтеют. Ну,ходите с желтыми,но .... "своими". Ага! :c_laugh

Последний раз редактировалось Goodly 05 авг 2013, 03:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

знаю не по наслышке , подруга разказывала , одна русская в калифорний , живет с мужиком (еврей-американ.) жена лежажая уже сколько лет , вот так и живут в троем , он спит с ней , а она ухаживает за женой , проживают все вместе , ей за 50 , ему за 60 , денюшку она свою складывает 2 куска , хозяйство ведет за его мани , скупляется , убирает и все грозит что уйдет от них , но так и живет с ними ( жена умоляет неуходить ) она хорошо за ней ухаживает .
Мы с подругой поболтали да и забыли за ние , оно нам надо?

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, мой клиент мне рассказывал: играл он в гольф с одним дантистом. Дантист решил быть ретайэд и отдал клинику сыну, тоже дантисту. Так ,играя в гольф, папашка рассказывал моему Клиенту(а он - мне), что сын за год сделал 1000 000 долл... И мол, "надо теперь налоги платить " , а жалко... деньги выкидывать.
Так что, берем на заметку себе, девушки-голддигерши: ДАНТИСТЫ,которые делают ...короночки. :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

америк. мужиков влечет то что пошло , как Джулка говорит , если строить из себя благочистивую даму - отправят в сад ( заметила нираз ) .
Ваш клиент поделится вот с таким дантистом а тот и зайнтересуется ( и в интернете ненадо висеть на сайтах знакомств) будет ухаживать да еще как , как история с Мерлин Монро ее все взамуш хотел пристроить богатый ( забыла его имя ) , свято место пусто не бывает .

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
америк. мужиков влечет то что пошло , как Джулка говорит , если строить из себя благочистивую даму - отправят в сад ( заметила нираз ) .
Ваш клиент поделится вот с таким дантистом а тот и зайнтересуется ( и в интернете ненадо висеть на сайтах знакомств) будет ухаживать да еще как , как история с Мерлин Монро ее все взамуш хотел пристроить богатый ( забыла его имя ) , свято место пусто не бывает .

Тебе нра Мерилин Монро, Крэнбэри? :a_plain Мне тоже. :m_yes
Она тоже была воздух,как и я.
Меня пугают просто зло.е.бу.чие тетки ,которым вот дай и выложь секс. Бааа.... Дикость какая! Никакого стыда! :c_laugh
Мне, лично- эротика всякая по вкусу, медленность отношений, интриги, страсть(как эпогея), жеманство, ну и ,конечно, небольшое кол-во партнеров.
No, thanks. Я не хочу ,чтобы каждый 1-ый в меня лазил и портил мое тело! :lol:
(и никогда не хотела этого.) :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 21:00 
Богиня
Богиня

Goodly писал(а):
The Cranberries писал(а):

Тебе нра Мерилин Монро, Крэнбэри? Мне тоже.
Она тоже была воздух,как и я.
Меня пугают просто зло.е.бу.чие тетки ,которым вот дай и выложь секс. Бааа.... Дикость какая! Никакого стыда! :c_laugh
Мне, лично- эротика всякая по вкусу, медленность отношений, интриги, страсть(как эпогея), жеманство,ну и ,конечно, небольшое кол-во партнеров.
No, thanks. Я не хочу ,чтобы каждый 1-ый в меня лазил и портил мое тело! :lol:
(и никогда не хотела этого.) :m_yes

Ну не со стариком же. Вот что значит холодная баба! :c_laugh
К сожалению тебя испортили уже, а уж как Монро подпортили семейка Кеннеди и не описать. Ее конец был закономерен.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джуля,да я ничего и не делаю такого... ,а только то,что самой интересно.

Мне Клиент говори: "Делай чо хочешь у него дома, бери,что ,что хочешь: что моё- то-твоё" Говорит, что не хочет,чтобы я что -либо делала дома у него(типа-убиралась, не хочет). Вы где такие отношения встречали в комбинации муж-жена?(вот мне и интересно...)
Ну вот только страховок мне не дает,как муж бы дал....
Может даст? (в смысле купит)
У меня самой пока много неясностей.
Бывают ситуации,когда не знаешь,что тебе надо. У меня как раз это. :dum

Я не рассказала о том, как вчера работала в 2 милл. долл. квартире с клиентами. Оооо.... ((( Как мы поехали в супер, как там, как "горошки" все рассыпались от меня- кто в лес,кто -по дрова. (Принцесска с дименшией- цветы выбирает и того гляди сбежит из магаза, :c_laugh , а потом- ей Шампанское надо было покупать.
Мне- гамбургеры на ужин(фарш говяжий), и картошку.(для пюре).--- поэтому и поехали в супер- за картошкой и фаршем.
Но Принцесску только запусти куда угодно- она всё хватать начинает :lol: Ну,... она .." как одна из акулок говорит- без башки" :lol:
Всё, что попало! И ей все можно! Ох, и жизнь же она прожила с эти летчиком-миллионером-мужем,что был летчиком 40 лет,и имел самолетный бизнес-продавал самолеты.... Кааак он к ней относится.... Ой, девочки,девочки... у меня слов нет....
Я такого и в сказках не встречала... :m_yes

Последний раз редактировалось Goodly 05 авг 2013, 03:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 21:34 
Богиня
Богиня

Goodly писал(а):
Джуля, так никто никому ничего не врет. Мне все нра so far (ттт)

Мне Клиент говори: "Делай чо хочешь у него дома, бери,что ,что хочешь: что моё- то-твоё" Говорит, что не хочет,чтобы я что -либо делала дома у него(типа-убиралась, не хочет). Вы где такие отношения встречали в комбинации муж-жена?
Ну вот только страховок мне не дает,как муж бы дал....

Я не рассказала о том, как вчера работала в 2 милл. долл. квартире с клиентами. Оооо.... ((( Как мы поехали в супер, как там, как "горошки" все рассыпались от меня- кто в лес,кто -по дрова. (Принцесска с дименшией- цветы выбирает и того гляди сбежит из магаза, :c_laugh , а потом- ей Шампанское надо было покупать.
Мне- гамбургеры на ужин(фарш говяжий), и картошку.(для пюре).--- поэтому и поехали в супер- за картошкой и фаршем.
Но Принцесску только запусти куда угодно- она всё хватать начинает :lol: Ну,... она .." как одна из акулок говорит- без башки" :lol:
Всё, что попало! И ей все можно! Ох, и жизнь же она прожила с эти летчиком-миллионером-мужем,что был летчиком 40 лет,и имел самолетный бизнес-продавал самолеты.... Кааак он к ней относится.... Ой, девочки,девочки... у меня слов нет....
Я такого и в сказках не встречала... :m_yes

Что это за поток сознания после Шардоне. :komp Форум каких-то алкашей! Какие-то принцески, акулки.

Монро для лоу класса была, тоже мне идола нашла.

Страница 2 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно