|
Автор |
Сообщение |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 04 авг 2013, 17:17 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Goodly писал(а): Богатые американцы совершенно искренне говорят(даже с сочувствием) : "Россия- это бедная страна". Это- мой клиент так вещает. Ну,что я могу сказать? ....Молчу. Он старается совсем НЕ обидеть меня.... Он этого сосем не хочет(и я чувствую его искренность)....он - оч. хороший человек.... ,но ...Россия- бедная страна(для американцев). Это- факт.  она и бедная, а то б мы все тут торчали Россия не бедная страна, это народ - бедный. 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 04 авг 2013, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты писала что он тебе был нужен. Я писала что он нужен тебе в основном потому что ты от него ждала улучшения своей жизни. А не потому надеюсь что рядом с ним за счастье рядом постоять подышать лавандовым воздухом просто потому что тебя от богатства прет и тебе достаточно просто побыть в богатой квартире. В букигемский дворец сходи или в Версаль, вот там прет по настоящему.
А это ( поддержку) он похоже брать на себя не собирается. Даже по мелочам. И не говорите что у них менталитет другой. Что от него надо сиделке на двух работах которая перед ним охотно лифчик сбрасывает он прекрасно понимает. ясно же что не романтической любви и дикого секса. И ему ничего не стоит дать ей 200 , 500, пару тонн. Но он не хочет.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 04 авг 2013, 17:33 |
|
|
magnolia писал(а): Goodly писал(а): Вы можете вообще себе представить квартиру ,где нибудь на 17 -м этаже во Флориде с видом на океан(один шаг- и ты на пляже.(в таких квартирах только ЮТИЛИТИЗ и уход "за фонтанами" стоят 40 тыс. долл в год
Which location in FL? Вот счаЗ вам все и рассказала и.... научила-обучила. Звиняйте! уж.... Тут wealth 100%. Погодите! Ышо сезон не начался. ЗЮ.СЮ А хомячок- ..... у меня был в 1-м браке. Мой русский муж.  Оч. неплохой.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 05 авг 2013, 03:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 04 авг 2013, 17:48 |
|
|
Moory1 писал(а): Ты писала что он тебе был нужен. Я писала что он нужен тебе в основном потому что ты от него ждала улучшения своей жизни. А не потому надеюсь что рядом с ним за счастье рядом постоять подышать лавандовым воздухом просто потому что тебя от богатства прет и тебе достаточно просто побыть в богатой квартире. В букигемский дворец сходи или в Версаль, вот там прет по настоящему.
А это ( поддержку) он похоже брать на себя не собирается. Даже по мелочам. И не говорите что у них менталитет другой. Что от него надо сиделке на двух работах которая перед ним охотно лифчик сбрасывает он прекрасно понимает. ясно же что не романтической любви и дикого секса. И ему ничего не стоит дать ей 200 , 500, пару тонн. Но он не хочет. Оййй.... Трудно комментировать, дабы мы -такие разные. мммм.... Но вот вам парадокас: Мурри1 помыкает своим Хомячком как хотИт! И все ей сходит с рук. Разве это не счастье? Ах,.... я никогда не смогу зарабатывать 6 figures 
Последний раз редактировалось Goodly 05 авг 2013, 03:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 04 авг 2013, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дык, а что вы клиенту-то сделали (закрытая тема осталась нераскрытой), мочевой катетер удалили? Только не пишите про минет, иначе все будет скучно-предасказуемо и рэйтинг вашей виртуальной сиделки пойдет вниз. Хоть вы и дочка начальника. Интрига нужна. Ну не знаю, собрали все его столовое серебро, доставшееся семье от Людовика 14 и вместе с клиентом, серебром и его инвалидной коляской БМВ сиганули с парашютом. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 04 авг 2013, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неужели Гудле еше кто то верит и серьезно отвечает? До меня наконец дошло что в етои теме пишут, в основном, несостоявшиеся писатели, кому надо самоутвердиться любым путем. В реальнои писательскои жизни не получается, даже интернетные романы никто не читает, а тут масса читателеи и почитатели. смотри те ка, Гуглю все заждались. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 04 авг 2013, 18:00 |
|
|
AllaR писал(а): Неужели Гудле еше кто то верит и серьезно отвечает? До меня наконец дошло что в етои теме пишут, в основном, несостоявшиеся писатели, кому надо самоутвердиться любым путем. В реальнои писательскои жизни не получается, даже интернетные романы никто не читает, а тут масса читателеи и почитатели. смотри те ка, Гуглю все заждались.  Тебе не нравицца, не заходи. В твою тему мне неинтересно ходить. Не заметила? Вот у тебя там скукота. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 04 авг 2013, 18:09 |
|
|
LG1 писал(а): Дык, а что вы клиенту-то сделали (закрытая тема осталась нераскрытой), мочевой катетер удалили? Только не пишите про минет, иначе все будет скучно-предасказуемо и рэйтинг вашей виртуальной сиделки пойдет вниз. Хоть вы и дочка начальника. Интрига нужна. Ну не знаю, собрали все его столовое серебро, доставшееся семье от Людовика 14 и вместе с клиентом, серебром и его инвалидной коляской БМВ сиганули с парашютом.  LG1, погодьте, переключюсь на русский. Мне импонипонирует вашаи оригинальность.  и ум,конечно, же. Да я ....просто gave a bath today.(  ) А что? ... У меня и Лицензия на это имеется. Вы ж, медик,врач, знаете об этом. То есть, не только спинку.... Знаете, что я скажу(не вам, LG1, а вообще)- хооороший он мужчина... Ага. Believe me. Он, все любит повторять " ....был.... 20 лет назад" Там очень даже не плохо. 
Последний раз редактировалось Goodly 05 авг 2013, 03:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 04 авг 2013, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Ой, мегги , пиши еще, читаю тебя как роман. Хорошо,что стала со знаками препинаниями и параграфами писать, так легче читать. А все-таки в какой стороне ты во Фл, не в нашей ли скучаем? Но если квартиры на океан,то наверное Миами-Палм Бич,-Ф.Лаудердейл.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 04 авг 2013, 18:15 |
|
|
У клиента оч. хороший рот, чистый. Никаких денчез, все свое, и миллион средств для зубов в бафрум. Он мне все говорит: "Какие у тебя хорошие зубы" Ах....  Если б он знал...Мои зубы(весь мой чистый красивый рот)- цена нового Мерседеса! Прям как у кинозвезды. Спасибо,впрочем, моему х-мужу. 
Последний раз редактировалось Goodly 05 авг 2013, 03:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 04 авг 2013, 18:17 |
|
|
Goodly писал(а): LG1 писал(а): Дык, а что вы клиенту-то сделали (закрытая тема осталась нераскрытой), мочевой катетер удалили? Только не пишите про минет, иначе все будет скучно-предасказуемо и рэйтинг вашей виртуальной сиделки пойдет вниз. Хоть вы и дочка начальника. Интрига нужна. Ну не знаю, собрали все его столовое серебро, доставшееся семье от Людовика 14 и вместе с клиентом, серебром и его инвалидной коляской БМВ сиганули с парашютом.  LG1, погодьте, переключюсь на русский. Мне импонипонирует вашаи оригинальность.  и ум,конечно, же. Да я ....просто gave a bath today.(  ) А что? ... У меня и Лицензия на это имеется. Вы ж, медик,врач, знаете об этом. То есть, не только спинку.... Знаете, что я скажу(не вам, LG1, а вообще)- хооороший он мужчина... Ага. Believe me. Он, все любит повторять " ....был.... 20 лет назад" Скажу честно, молодые бы размерам позавидовали. Ой, да причем тут это? Меня Гарвард и БМВ 7 серии уже в оргазм вводят.  А я говорила, твой клиент страдает не может тебя динь динь, ну ничего, сьездите в секс-шоп, скупите пол амгазина, пару раз побалуетесь, на том и закончится эта порочная связь.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 04 авг 2013, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Скажу честно, молодые бы размерам позавидовали. Ну, чему б я завидовала, то размерам его состояния, а не стояния. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 04 авг 2013, 18:20 |
|
|
BombShell писал(а): Goodly писал(а): LG1 писал(а): Скажу честно, молодые бы размерам позавидовали. Ой, да причем тут это? Меня Гарвард и БМВ 7 серии уже в оргазм вводят.  А я говорила, твой клиент страдает не может тебя динь динь, ну ничего, сьездите в секс-шоп, скупите пол амгазина, пару раз побалуетесь, на том и закончится эта порочная связь. Да ну тя. Брось болтать. (Ржу!) Я играю по-крупному. Только сегодня вот помельтешила.. Про деньги заговорила. Эхххх.... Зачем??? Идиотка!! такая... Ладно! Чему быть,тому не миновать! Пошли все нафик мужики..... 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 04 авг 2013, 18:28 |
|
|
Goodly писал(а): BombShell писал(а): Goodly писал(а): А я говорила, твой клиент страдает не может тебя динь динь, ну ничего, сьездите в секс-шоп, скупите пол амгазина, пару раз побалуетесь, на том и закончится эта порочная связь. Да ну тя. Брось болтать. (Ржу!) Я играю по-крупному. Только сегодня вот помельтешила.. Про деньги заговорила. Эхххх.... Зачем??? Идиотка!! такая... Ладно! Чему быть,тому не миновать! Пошли все нафик мужики.....  по-крупному это как? У вас уже игрища не хилые, уже душ-шарко в ход пошел, уже как дети малые - в больничку ссыграли. Куда крупнее то? Клиенту садо-мазо противопоказано.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 04 авг 2013, 18:42 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Smart-Kitty писал(а): AllaR писал(а): Неужели Гудле еше кто то верит и серьезно отвечает? До меня наконец дошло что в етои теме пишут, в основном, несостоявшиеся писатели, кому надо самоутвердиться любым путем. В реальнои писательскои жизни не получается, даже интернетные романы никто не читает, а тут масса читателеи и почитатели. смотри те ка, Гуглю все заждались.  Тебе не нравицца, не заходи. В твою тему мне неинтересно ходить. Не заметила? Вот у тебя там скукота.  А што за тема, Кити? А то ж пойдем и туда заглянем - сделаем ей промошн, Ихтю прихватим  На 2й стр. Всяко-Разно, смотри по автору. Нафих надо. Ее тема уже завяла. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
|