Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Goodly писал(а):
Да я сделаю всЁ, что мой клиент не пожелает. Вот - всЁ!!! :s_thumbup :c_cool

на шпагат сядешь?

Джоан,ты -прелесть! :a_plain Ну,когда-то я садилась на шпагат, вдоль и поперек. Не сейчас. Кстати, я говорила об этом Клиенту. :c_laugh
Думаю, мне надо потренироваться. :c_laugh Дома,разумеется.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не сделала ты ошибку если намекнула что у тебя проблемы финансовые. Он и так это понимает видит как ты с работы на работу носишься. Он уже после первого массажа должен был тебе скромно совать типы в конвертике. А если он после твоих намеков замялся и облил холодам то это жлоб и ничего не изменишь, так и будет пытаться облапать ь на халяву. Чем раньше это выяснится тем лучше. Кроме зарплаты ничего не высидишь .С возрастом люди становятся скупее, а может он и изначально был такой

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Goodly писал(а):
Я пока буду читать комменты,чтобы не попасть впросак с ответами,но(!)...

Джоаночка Гудман, как ты? Как прошла операция и как самочувствие.
Я было хотела тему открыть,чтобы спросить,но т к сейчас работаю много-не имела возможности.

Я прилежно принимаю два раза в день наркотики, в основном нахожусь в состоянии High, и полет протекает нормально.
Завтра буду утрясать со своей начальницей вопросы больничного, готовлюсь морально ибо она зверь.

Тогда понятно почему ты охоту на мух с пульверизатором спутала с пепельницами! Кстати, мухи потому вокруг тебя и кружаться, что хотят тоже вторчать. Они это за километр чуют. Вот ты их спиртом и угощай. :c_laugh
PS Я этот метод использую против пауков и крикетов тоже. Они поначалу в кайфе бьются, но если доза слишком большая, то лучше на них не смотреть.

Последний раз редактировалось ihtiander 04 авг 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Не сделала ты ошибку если намекнула что у тебя проблемы финансовые. Он и так это понимает видит как ты с работы на работу носишься. Он уже после первого массажа должен был тебе скромно совать типы в конвертике. А если он после твоих намеков замялся и облил холодам то это жлоб и ничего не изменишь, так и будет пытаться облапать ь на халяву. Чем раньше это выяснится тем лучше. Кроме зарплаты ничего не высидишь .С возрастом люди становятся скупее, а может он и изначально был такой

Ну,наверное, я заслужила такого коммента. Или другими словами, мне он нУжен был. (молодежь все равно не поймет меня , так что все ОК)
Мури1, не обижайся,но я скажу тебе откровенно: ты ничего не смыслишь в мужчинах. :m_yes

р. с. Погодь, я еще отвечу на твои комменты. Не,не... все в пределах нормы. Ты еше и спасибо мне скажешь. :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вау! Все (чо, испугалися Гарварда? :c_laugh ), ну не поверю,что все ушли в out со своими мужьями или бой-френдамив воскресный вечер. :c_laugh
Usually, в ресторанах никого особо нет on Sunday's evenings. :m_yes :angel

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля, привет! Мы тут побесились немножко, в твое отсутствие... Извини за бардак. Ну, что нового с передовой линии борьбы за богатства?

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладно! Продолжаю. Начитавшись на ночь глядя тут ваших комментов про старые телА :c_laugh , я... по свойственно мне менере,... (все же во мне на 80% гены- лидера,моего папы-начальника. Ой... ,кстати, это -особая тема,про гены и как они проявляются в человеке)... В общем,начитавшись тут всякого уничижительного, я ,как обычно я делаю,... :c_laugh сказала себе:
-Ах, раз так?! Так тогда я сдЕлаю! И сделала!!!

Что? А вот не скажу. Впрочем, мой клиент этого оч. хотел,но (он же культурный) молчал.
Нет,нет, ничего плохого. Но.... каааак я все сделала- не скажу. :m_yes
Одно скажу- он хотел этого,но ему неудобно было сказать мне это. (хотя он и босс. Я называю его- Мастер) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Вау! Все (чо, испугалися Гарварда? :c_laugh ), ну не поверю,что все ушли в out со своими мужьями или бой-френдамив воскресный вечер. :c_laugh
Usually, в ресторанах никого особо нет on Sunday's evenings.l

:n_no наверное, поняли после Вашего возвращения, что больше сказать и нечего... :dum
alisikova писал(а):
что мы и наблюдаем в этой теме во всей красе , что то вроде того, дураки заменить на тупицы

Изображение

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля, привет! :a_hello
Рада что ты опять здесь. Извини если что не так. А кошек это я тут развела. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
ihtiander писал(а):
Кстати, мухи потому вокруг тебя и кружаться, что хотят тоже вторчать. Они это за километр чуют. Вот ты их спиртом и угощай. :c_laugh.

может им еще огурчиков малосольных нарезать на закус?

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ОК. Ну ладно,снова про богатых? Давайте,поехали! :lol:
Ой, я такая глупая. Мужчины говорят " Ты такая интересная" (вот и мой клиент тоже...)
Doesn't matter what, I am making MY life. :m_yes Somehow it happens, that I meet different people on my way.(I don't mind, I am fine so far :a_plain ) I don't depend on them though, but I can act that I do: smart would understand, not smart- I don't care about them. У меня всегда есть запасной аэродром. (ттт) и слава Богу. :angel
Итак, поехали? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он тебе нужен был потому что ты от него ждешь поддержки и изменения качества твоей жизни. Не говори мне только что ты как девочка шестнадцатилетняя рада бесплатно рядом постоять , ноги по массировать, по богатой квартире потереться, как фанатка звезде рока просто потому что он из вожделенного социального слоя.
И что бы там ты не сделала - должен был рассчитаться. Или уж как минимум отменить обед с другом и напоить тебя шампанским и угостить лангустами

Когда мужик тебе нужен больше чем ты ему - это одна сердечная боль и никакого навара
А про мужиков я и так все знаю - нужен мужчина друг, любовник и спонсор. Главное чтоб они не встретились :bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
ihtiander писал(а):
Кстати, мухи потому вокруг тебя и кружаться, что хотят тоже вторчать. Они это за километр чуют. Вот ты их спиртом и угощай. :c_laugh.

может им еще огурчиков малосольных нарезать на закус?

Smart-Kitty писал(а):
Гудля, привет! :a_hello
Рада что ты опять здесь. Извини если что не так. А кошек это я тут развела. :e_sorry

Котеночек ушла но кошки остались
у меня от одного названия ника "Котеночек" начинается истерический ржач

:lol: Это ты у них спроси! :lol:

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Ладно! Продолжаю. Начитавшись на ночь глядя тут ваших комментов про старые телА :c_laugh , я... по свойственно мне менере,... (все же во мне на 80% гены- лидера,моего папы-начальника. Ой... ,кстати, это -особая тема,про гены и как они проявляются в человеке)... В общем,начитавшись тут всякого уничижительного, я ,как обычно я делаю,... :c_laugh сказала себе:
-Ах, раз так?! Так тогда я сдЕлаю! И сделала!!!

Что? А вот не скажу. Впрочем, мой клиент этого оч. хотел,но (он же культурный) молчал.
Нет,нет, ничего плохого. Но.... каааак я все сделала- не скажу. :m_yes
Одно скажу- он хотел этого,но ему неудобно было сказать мне это. (хотя он и босс. Я называю его- Мастер) :c_laugh

Хи! Можно подумать в этом деле ты сделала што-то новое. :c_laugh
Всем все известно. А если неизвестно, патентуй срочно, нобелевскую получишь или свою кама-сутра издашь.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Клиент(не мой тот, но другой). Богатый. :m_yes Думаю(и уверена), богаче моего. Но он старше по возрасту(этот другой клиент), имеет у-3 сыновей-красавцев(2-ух из которых я видела,встречала).
Отступление от темы: за пол миллиона долл. вы можете купить шикарный дом в некотор. штатах. Но за пол миллиона долл. среди равных- это будет ОК квартира в высотке на берегу океана,где пока бы драйвищь до своей высотки в закрытом под охраной нейбохуд,вся(абсолютно всЯ!) дорога вымощена красными кирпичиками. .....Это вам не асфальт, это другое. :m_yes
Я проезжаю высотки с замысловатыми названиями, (квартиры там от 900 тыс. и выше в зависимости от этажа),.... фонтаны перед франт доор.....,про ухоженность территории я вообще помолчу.... Это имеет свое название, это называется- WEALTH.

Страница 38 из 39 [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно